Dettagli

Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese "Higonokami kanekoma".

Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

produzione: Giapponese artigianale
Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc in clad
Manicatura: lamina di ottone nero con elegante copertura in cuoio marrone
Chiusura: senza blocco lama
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore lama: 3mm
Lunghezza aperto: 210mm
Peso: 72g.
Note: lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.
Confezione: elegante e pregiata scatola in legno con ideogrammi giapponesi

Higonokami - Sadakoma Higo coltello tradizionale giapponese - cuoio marrone 018209 - coltello

Valutazione:
87% of 100
79,00
Non Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 0 rimasto/i
Non Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 0 rimasto/i
Articolo
018209

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese "Higonokami kanekoma".

Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

produzione: Giapponese artigianale
Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc in clad
Manicatura: lamina di ottone nero con elegante copertura in cuoio marrone
Chiusura: senza blocco lama
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore lama: 3mm
Lunghezza aperto: 210mm
Peso: 72g.
Note: lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.
Confezione: elegante e pregiata scatola in legno con ideogrammi giapponesi

Specifiche

Maggiori Informazioni
MarcaKanekoma
Paese di produzioneGiappone
LamaChiudibile
Lunghezza Lama9/10cm
AffilaturaLiscia
Tipo di puntaReverse Tanto
Spessore lama3 mm
Trattamento SuperficialeSatinato / Stonewashed
Acciaio al carbonioClad Blue Paper Steel
Materiale ImpugnaturaMetallo
coloremarrone
Blocco Lama/
Sistema di aperturaA rasoio
Voto - Materiali e Finiture6
Voto - Qualità acciaio8
Voto - Robustezza7
Voto - Praticità7
Voto - Estetica 7
Voto - Qualità/Prezzo9
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Higonokami - Sadakoma Higo coltello tradizionale giapponese - cuoio marrone 018209 - coltello
Il tuo voto