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Romertopf
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Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta
Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta
- Cuoci deliziose panocchie e prepare piatti unici
- Cucina sana
- Cottura perfetta nel forno in 30-40 minuti a 180 gradi
- Riscoprire il modo di cucinare sano, assaporare la cucina moderna, leggera e sana. La cottura naturale che conserva le vitamine nonché la facilità d’uso
- in terracotta
- Dimensioni: 25x8cm
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Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta
Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.8079 -
Romertopf - Teglia media in terracotta BBQ
RÖMERTOPF® ha ideato un materiale resistente al calore, e pertanto tutti modelli sono utilizzabili direttamente sulla fiamma, sui piani in vetroceramica od elettrici, in microonde e sulle braci. La nuova linea goes BBQ è in colorazione grigio antracite. Romertopf - Teglia media in terracotta BBQ Teglia media in terracotta Bbq Lt. 2,3 Cm 31,5x19x8. Cucinare con la Römertopf significa: Arrostire, cuocere in una pentola di terracotta che, grazie al suo lato poroso, assorbe l’acqua che restituisce ai cibi tramite il calore della cottura. L’arte perfetta della cucina a vapore: prima della cucina mettere la Römertopf nell’acqua per 10 minuti (coperchio compreso). Cottura nel proprio sugo. Il cibo non secca, ma al contrario resta molto sugoso. Le vitamine, l’aroma e tutti gli elementi nutritivi restano conservati e non si disperdono, perché gli alimenti non sono immersi nell’acqua di cottura. La cottura con la Römertopf non necessita di alcuna sorveglianza una volta riempita e messa nel forno: non brucia e non trabocca niente. In effetti la Römertopf immagazzina talmente acqua che il tempo di cottura può essere oltrepassato di 20/25 minuti senza che vi sia il rischio di bruciare il cibo. Il forno resta pulito. La Römertopf è ideale per preparare, servire e gustare un pasto completo. Römertopf immagazzina il calore della cottura e conserva i cibi al caldo. Si consiglia di servire direttamente dalla pentola, dato che si presenta bene anche come piatto di portata e crea piacere a tavola. Dopo il pasto rimane da pulire una sola pentola nella quale si è cucinato l’intero pasto. Nella Römertopf si può cucinare di tutto: carne bovina e di maiale, pollame, verdure, paste gratinate, ecc. CON ROEMERTOPF LA CUCINA DIVENTA UN EVENTO: I pasti ed i cibi ritrovano i loro gusti e i loro aromi naturali. E’ proprio questo gusto che gli alimenti devono avere, naturale, intatto e veritiero! Cucinare non crea problemi. Gli alimenti conservano le loro qualità naturali e nutritive. Si trasformano nella maniera più naturale per preparare un pasto completo e autentico. L’argilla naturale dà l’impressione di creare qualche cosa di buono, veritiero, autentico e naturale. La Römertopf permette alla massaia di svolgere altre attività mentre i cibi cuociono, lasciando più tempo libero. ROEMERTOPF E’: Più di trent’anni d’esperienza che hanno permesso alla Römertopf, grazie ad una cucina naturale, di sopravvivere a tutte le tendenze ( fast-food e junk-food: cibi preconfezionati). Sostiene la cucina tradizionale e semplice. Più è mantenuta l’immagine della tradizione, meglio Römertopf si adatta ai tempi moderni. L’immagine tradizionale della Römertopf – e del suo attaccamento ai valori della vita – è il punto emozionale centrale. Si integra con i nostri tempi moderni grazie alla sua costanza tradizionale. ROEMERTOPF SI UTILIZZA NELLE SEGUENTI OCCASIONI: Prendersi cura degli invitati, far vivere e celebrare le feste e i ritrovi in famiglia. Ritrovarsi attorno a Römertopf. Römertopf diffonde il gusto dell’amicizia, della famiglia e del benvenuto. Risveglia i sapori originali degli alimenti e fa di ognuno un ottimo intenditore. Römertopf distribuisce un’atmosfera familiare, amichevole e di buon umore!!! REGOLE PER IL BUON USO E PER LA CURA DELLA ROEMERTOPF: Mettere sempre la Römertopf nel forno freddo e accenderlo solo dopo aver introdotto la Römertopf guarnita. Pulire la Römertopf lasciandola a bagno nell’acqua calda. Non utilizzare il detersivo perché la terracotta lo assorbe e ne trasmette il gusto e l’odore ai cibi che vengono poi cotti. In caso di bisogno utilizzare una spugna sintetica per staccare i resti rimasti attaccati alle pareti della pentola. Lasciare asciugare completamente prima di sistemare e non richiudere mai ermeticamente, causa rischio di muffa. Non mettere mai la Römertopf vicino ad una fonte di calore. E’ possibile cucinare anche senza grassi, ed è quindi consigliata alle persone che devono seguire un regime alimentare.4952D