Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Tanto - Kunishi - YNH227 - spada giapponese

    Lama: acciaio AISI 1060 ad alto tenore di carbonio
    Lunghezza lama (compreso habaki): 23,50cm.
    Motohaba: 2.65cm.
    Sakihaba: 2cm.
    Sori: -
    Spessore lama: 6mm.
    Kissaki: 4,5cm.
    Lunghezza Tsukamaki: 13,5cm.
    Lunghezza Totale: 37,8cm.
    Peso: 346g. (senza fodero) - 434g. (compreso fodero)
    Bilanciamento: avanzato, a 1cm
    Saya: legno verniciato nero
    Impugnatura: same bianco con tsukagawa in cotone nero
    Sageo: cotone nero
    Fuchi e Kashira: in ottone
    Habaki e Menuki: in ottone
    Seppa: in ottone
    Note: -

    Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.

    YNH227
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  2. Citadel - Japanese Aikuchi No.1 Small - 502S - coltello artigianale

    Questi aikuchi artigianali si distinguono per la loro linea classica e per la loro qualità funzionale, che ben si accoppia alle tradizionali tecniche realizzative ed ai materiali impiegati. Le lame vengono infatti temprate a carbone fino ad avere una durezza di circa 40 HRC dopodichè, dopo essere state martellate a mano, dorso e lati vengono rivestiti di argilla ed il filo è ritemprato a 60 HRC per avere ottime capacità di taglio, penetrazione e flessibilità. La lama viene poi lucidata ed affilata a mano su pietra ed il coltello viene rifinito in ogni singolo dettaglio.

    Lama: in acciaio DNH7 ad alto contenuto di carbonio con tempra selettiva all'argilla 40/60HRC ed elevato grado di politura a specchio.
    Hamon: stile Gunome
    Bo-Hi: assente
    Lunghezza totale: 23.3cm.
    Lunghezza lama: 11.8cm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Bilanciatura: sulla guardia
    Lunghezza Impugnatura: 8.5cm.
    Peso: 136g.
    Saya: legno laccato nero con finiture in corno di bufalo
    Tsuka-ito: cotone nero su same (pelle di razza) bianco
    Sageo: assente
    Fuchi e Kashira: in corno di bufalo
    Menuki: bronzo
    Habaki: rame
    Note: venduto con fodero in seta e custodia in cordura da trasporto.

    katana

    Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: intreccio in cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Sori: curvatura della lama

    3951
    460,00
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi