Anno 2018
-
Zero Tolerance - ZT0055BRZ - Gus T. Cecchini Bronze Titanium - Sprint Run - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: In acciaio inox CPM-20CV
Trattamento lama: blackwash
Manicatura: Titanio
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 127mm.
Lunghezza totale: 222mm.
Spessore da chiuso: -
Peso: 141g.
Chiusura: Framelock
Clip: Amovibile, reversibile, in titanio
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Edizione Sprint Run disponibile fino ad esaurimento scorte - Design by Gustavo T. Cecchini di GTC Knives - Apertura KVT su cuscinetti a sfera - Sistema di apertura SLT Spring Loaded TabZT0055BRZ -
Takeshi Saji - Bamboo knife SJ262 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese in legno di bamboo
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: legno di bamboo
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiSJ262 -
Zero Tolerance - ZT0462 - Sinkevich Flipper - Bronze Carbon Fiber - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: In acciaio inox CPM-S20CV
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: Titanio e Fibra di carbonio color bronzo
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 133mm.
Lunghezza totale: 225mm.
Peso: 107g.
Chiusura: Framelock
Clip: Amovibile e reversibile, in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Design by Dmitry Sinkevich - Apertura KVT su cuscinetti a sfera - Sistema di apertura Carson FlipperZT0462 -
Fox - Octopus Vulgaris knife by Tommaso Rumici - VG10 SanMai e Ziricote - FX-510W - coltello
Tommaso Rumici spiega così il suo coltello: "Disegnando l'Octopus ho voluto creare un coltello abbastanza versatile da risultare interessante per i vari tipi di clientela Fox: sportiva, venatoria e militare. Il risultato è, a mio parere, un ottimo compromesso tra portabilità e prestazioni: non sarà mai troppo grande o pesante per averlo con se nel momento del bisogno."
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox laminato SanMai 420J2/VG10 a 60/62HRC
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: Legno di Ziricote
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 240mm.
Bilanciatura: -
Peso: 170g.
Fodero: in cuoio
Confezione: scatola in cartone con loghi Fox
Note: design by Tommaso RumiciFX-510W -
Ka-Bar - Jarosz Choppa Machete Knife - 7507 - coltello
Destinazione d'uso: Machete / Utility
Lama: in acciaio al carbonio 1095 56/58HRC
Paese di produzione: USA
Finitura: Teflonatura
Manicatura: Ultramid
Lunghezza lama: 251mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza totale: 381mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 454g.
Fodero: in poliestere, con guscio rigido interno in ABS ed attacchi compatibili M.O.L.L.E.La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR
KB-7507 -
Hollywood Collectibles Group - coltello Rambo IV - Standard Edition - Coltello
Destinazione d'uso: Survival/Collezione
Lama: in acciaio inox
Produzione Lama Cina
Manicatura: Cuoio marrone scuro
Lunghezza lama: 290mm.
Spessore della lama: 7mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 460mm.
Bilanciatura: avanzata a 4 cm.
Peso: 1.098g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Note: Riproduzione ufficiale dietro licenza cinematografica6513N0,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta Pelle di Coccodrillo knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di coccodrillo
Lunghezza lama: 139mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 252mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 180g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Coccodrillo
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata knife - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno rivettato
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore lama: 7mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 370mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 416g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno e cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-4017