Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Antonini knives - Old Bear knife 9307M 19cm noce - coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

20,00 €
O

Antonini - Old Bear knife 9307M 19cm

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
Antonini knife old bear Review by Luca massari
Estetica
Prezzo
Qualità
Prodotto stupendo ottima manifattura prezzo giusto spedizione e gestione del ordine top in assoluto (pubblicato su 30/04/2019)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Antonini knives - Old Bear knife 9307M 19cm noce - coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4039 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 135
Coltello perfetto da Marco on 2019-11-16 16:02:00

Coltello perfetto dimensioni giuste. In tasca si sente appena,non ha mai dato segni di cedimento. Sempre con me, adatto in ogni situazione. Ps. Il coltello deve fare il coltello,per spaccare legna,scavare,ecc ecc esistono utensili appositi.

Stupendo da Dave on 2019-11-15 23:38:51

Bellissimo coltello

Guarnizione caffettiera positiva recensione da Fabiola on 2019-11-13 11:09:07

Ottimo prodotto efficienza nella spedizione

leggera ma solida da effebi on 2019-11-12 15:59:09

Abbastanza piccola e maneggevole, solida, molto luminosa e veloce nella ricarica. Ottima.

Ottimo coltello ZT0452CF da MARK on 2019-11-11 17:32:49

Buonissimo coltello, molto ben disegnato; apertura forse un pò dura all' inizio, ma molto rapida e con un blocco affidabile; ottima affilatura; sottolineo che con la clip in posizione standard (come esce dalla confezione) l' ergonomia e la maneggevolezza sono molto buoni, e curiosamente l' impugnatura con la mano sinistra pare quasi la migliore, considerando come la clip si adatta alle dita; confezione non all' altezza; servizio ottimo della coltelleria Collini sia per le informazioni e la cortesia, che in fase di spedizione.

Ottimo coltello, un solo difetto da Simone Battistello on 2019-11-09 18:42:09

La qualità della lama è eccezionale, ritiene il filo anche tagliando legno molto duro, a lungo. Estetica favolosa, la linea e le affilature sono bellissime, funzionali e eleganti. Il prezzo è da tenere da conto, ma ne vale la pena. Diffeti: mi è caduto da circa 70 cm e si è aperto da solo, non era chiuso con la seconda chiusura di sicurezza, ma cosa ancora più grave ha parzialmente perso un pezzo, quello centrale con la chiusura di sicurezza, non capisco se ha perso una vite o perché sia successo, ma sono rimasto alquanto stupito. Anche dalla foto sul sito il foro sembra libero (sul fondo del manico ci sono 5 fori, tre piccoli, due grandi, di questi uno ha una vite, l'altro...no?).

Ottimo da Aleardo on 2019-11-08 16:47:35

Ottimo

Ottimo da Valentina Savino on 2019-11-05 07:40:56

Un'ottima pinza dal design moderno e dalle finiture eccellenti. Un buon prodotto in alternativa alla classica pinza Leatherman.

buon prodotto da filippo on 2019-11-04 22:41:43

non riesco a dare più di tre stelle ad un fodero di materiale sintetico per ciò che riguarda l'estetica ma il prodotto è ottimo qualitativamente. il prezzo è più che adeguato

Coltello di alta qualità da Luca on 2019-11-04 13:23:06

È un coltello perfetto per escursioni e trekking, robusto, da strapazzare senza paura, fodero superlativo nelle varie possibilità di utilizzo. Non è un giocattolo da principianti ma un pezzo indispensabile per trekking e survival.

ottimo da pellegf on 2019-11-04 12:11:25

Cercavo questo modello di higonokami e l'ho trovato. Conosco molto bene questi coltelli con i loro pregi e difetti. Rispecchia esattamente le mie aspettative ed è il motivo per cui l'ho acquistato.

Un compagno per la vita da Shooter on 2019-11-01 16:18:52

Un coltello dalle dimensioni e manegevolezza parfette, una grande attenzione ai dettagli da parte dell'artigiano. Ho trovato molto utile ľincavo per ľ inpugnatura avanzata per i lavori di precisione. In quanto alla coltelleria ho trovato il personale preparato e cordiale

affilatore da claudio on 2019-11-01 10:22:54

buon prodotto leggero.efficace(per un uso da "campo",spedizione veloce.

Ottimo da Antonio on 2019-10-30 17:31:55

Veramente un ottimo coltello, robusto come un carroarmato, molto affilato e maneggevole, le finiture sono eccellenti, come tutti gli extrema ratio, veramente un buon prodotto, lo consiglio a tutti

Ottimo acquisto da Steck on 2019-10-30 16:26:56

Uso da anni pentole e padelle della Swiss Diamond. Già ottime in passato, con la nuova serie XD che prevede un nuovo rivestimento. questo produttore ha fatto un ulteriore salto di qualità. Il prezzo di vendita potrebbe scoraggiare, ma una volta acquistati e usato questi prodotti si ha la netta sensazione di aver speso bene i propri soldi. Pentole e padelle Swiss Diamond garantiscono igiene sicurezza nella preparazione dei cibi per i materiali usati, sono realizzate molto bene e fatte per durare. Un acquisto consigliato.

Coramella Pfeil da Massimo on 2019-10-30 15:48:15

Ottimo prodotto ed ottimo servizio della Coltelleria Collini

CRKT: TOP QUALITY da Massimiliano Vadacca on 2019-10-30 13:48:58

CRKT difficilmente delude! In questo caso la qualità è al top e la progettazione non è stata lasciata al caso. Se vi serve un EDC per quasi tutto comprate questo!

Alpen/Estas pinzetta obliqua da Salvatore Agnello on 2019-10-30 09:44:28

Prodotto costruito con altissima precisione belle le colorazioni disponibili perfetta E precisa nel suo lavoro voto da 1 a 10 e un 10 perché anche ottimo rapporto qualità prezzo.

Alpen ferretto manicure 1 da Salvatore Agnello on 2019-10-30 09:40:13

Prodotto estremamente semplice da usare e da i precisione chirurgica. Eccellente prodotto

Muhle starter kit da Salvatore Agnello on 2019-10-30 09:36:44

Pennello in tasso di ottima qualità va usato con creme da barba, può essere fatto il montaggio in viso evitando rotazioni eccessive del pennello che potrebbero danneggiarlo, ma la sua capacità di produrre schiuma da barba anche con i soli passaggi direzionali dopo averlo aperto in viso e la sua morbidezza e un vero toccasana per evitare fastidiose irritazioni. Come tutti i pennelli da barba va messo in acqua tiepida ...essendo un tasso io consiglio il primo utilizzo dopo 3 ore in ammollo di fare una schiuma a vuoto sempre con creme o saponi in paste morbide .....( i saponi da barba duri vanno ammorbiditi e poi prelevandone una piccola quantità con le ditta vanno inseriti nel ciuffo e poi si può utilizzare ugualmente) a vuoto si intende non per radere, ma solo per fare della schiuma o in ciotola o in mano dopo si ripulisce in pennello con acqua tiepida in ciotola pugiando delicatamente il pennello e cambiando l'acqua fino a quando no completamente pulita.....fatto questo potete asciugarlo e sempre ricordate di metterlo a mollo un a mezz'ora prima della rasatura sempre in acqua tiepida e vi regalerà delle soddisfazioni.

Buon prodotto da Matteo on 2019-10-28 17:07:16

È sicuramente un prodotto di qualità e ben fatto, lionsteel è una garanzia. Il sistema di blocco è fantastico. L'unica pecca è l'apertura, aprirlo a una mano è davvero dura talmente è duro, spero col tempo si ammorbidisca.

. da Giacomo on 2019-10-28 16:46:32

.

Fantastico da Ettore on 2019-10-26 10:04:50

Esteticamente bellissimo e di suprema qualità

Piccolo coltello, Grande collaborazione da Andrea on 2019-10-25 22:15:35

Dietro questo piccolo coltello dal carattere fortemente sportivo c'è la collaborazione tra ben 4 aziende leader della coltelleria non solo italiana ma mondiale e un designer eccezionale. Da una collaborazione simile non poteva che nascere un'autentico gioiellino, un piccolo compagno di escursioni leggero ed essenziale, che non richiede particolari attenzioni o impegni, si vede dall'aspetto che nasce per essere usato, non per essere esposto. Ha un sacco di piccole accortezze che lo rendono unico nella sua praticità, a cominciare dallo spaziatore in alluminio con foro molto ampio che permette di legarci un cordino o appenderlo a un moschettone, utilissimo se si pratica arrampicata e si ha bisogno velocemente di liberarsi del coltello. La clip è reversibile ed ha un ottima ritenzione, ottimo per evitare di perderlo. La lama, che in questa variante è di tipo Hawkbill seghettata e trattata superficialmente con la tecnica Idroglider, si apre in modo fulmineo dopo un breve rodaggio, può essere aperta con pollice, indice o medio, o perchè no anche con due mani. Il manico è composto da due liner in acciaio inox, in questo caso neri, nascosti dalle guancette in FRN iniettato con la lettera m di mikita come texture che garantisce grip in più. Il perno di fine corsa della lama che normalmente si trova fissato fra le guancette qui invece è fissato sulla lama e il fine corsa è dato da due scanalature ricavate nelle guancette, una soluzione interessante, che permette di nascondere il perno, di non mangiare troppo materiale alla lama e di avere una centratura della lama sempre perfetta. Insomma non capisco perchè tanti lo abbiano criticato per via del prezzo, io più lo guardo e lo uso più scopro delle cose che viene naturale pensare a quanto ragionamento c'è stato dietro a ogni scelta di materiale e design, per me 99€ li vale tutti, poi il fatto che si tratti di un prodotto italiano... ha il suo bel peso sulla bilancia, un minimo di orgoglio ci vuole ;)

Totalmente bello da Emilio on 2019-10-24 15:03:58

Coltello molto utile, ben composto, facile da utilizzare. Ben affilato e con uso molteplice che non mi aspettavo. Veramente convincente.

very good da Ilja on 2019-10-23 15:16:26

amazing

Rasoio ideale da Marco on 2019-10-22 19:14:35

Rasoio con un rapporto qualità prezzo elevato. Estetica buona. Per il resto tutto perfetto e rapidissimi i tempi di spedizione.

Veramente efficienti! da Daniele on 2019-10-22 11:36:30

Coltelleria veramente ben fornita, velocissima nella spedizione, un piacere trovare e comperare da professionisti del genere. Complimenti!

Ottimo da Marco Torricelli on 2019-10-22 06:38:18

Grandissima lama

Un’invenzione geniale!! da Silvia on 2019-10-19 13:02:10

Ciotolini comodissimi per cotture veloci al vapore direttamente nel microonde.. senza bisogno di aggiungere grassi.. li utilizzo per pesci e verdure e in pochissimi minuti ho pronti dei piatti deliziosi!

Oggetti 1 a 30 di 4039 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 135