Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Antonini knives - Old Bear knife 9307XL 23cm noce - coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
2 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 2

27,00 €
O

Antonini - Old Bear knife 9307XL 23cm - coltello

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

2 oggetto(i)

per pagina
Parfait Review by BRUNO
Estetica
Prezzo
Qualità
Parfait (pubblicato su 18/08/2018)
Un buon tuttofare. Review by Giuseppe
Estetica
Prezzo
Qualità
Ho trovato il coltello Antonini Old Bear (taglia XL) una valida alternativa ai diffusissimi francesi Opinel, dai quali prende innegabilmente ispirazione. Il meccanismo di sicura coperto da brevetto è molto comodo e funzionale, evita la chiusura accidentale della lama durante il suo utilizzo così come ne evita l'apertura a lama ripiegata all'interno del manico. Il fatto che non si apra inavvertitamente quando è in tasca o nello zaino è un particolare per me molto importante, cosa da mia esperienza personale, evidentemente sfuggita ad altre marche molto più blasonate. Mettere la mano nello zaino per cercare un coltello alla cieca e accorgersi troppo tardi che si era parzialmente aperto non è una sorpresa tanto gradita, col senno di poi i foderi sarebbero sempre da utilizzare per questo motivo... L'Old Bear arriva senza nessun fodero ma con una sicura che evita questo tipo di problemi.
Il coltello mi è arrivato con una buona affilatura che lo ha reso subito utilizzabile nei lavori per i quali è stato pensato. Un valido tuttofare a cui non chiedere lavori troppo pensanti. Mi sarebbe piaciuto un foro passante nel manico dove poter infilare un cordino. Alcune finiture non sono particolarmente curate ma nel complesso è un buon prodotto made in Italy offerto ad un prezzo conveniente. (pubblicato su 29/05/2017)

2 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Antonini knives - Old Bear knife 9307XL 23cm noce - coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 3923 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 131
Favoloso da Enzo Oliveri on 2019-08-24 19:02:55

Il mio è un grazie enorme alla coltelleria Collini , x serietà, professionalità , competenza e puntualità. Coltello splendido , il mio è arrivato non molto affilato , ma a questo si rimedia subito rispedendolo alla coltelleria Collini , che con la loro competenza sono sempre disponibili . È stata una mia mancanza non farlo riaffilare rispedendolo ,loro erano disponibilissimi nel farlo con le spese a loro carico ,io ho acquistato il coltello nel 2017 , lo tengo in bacheca xché mi piace il collezionismo , magari non volevo separarmene nemmeno x quel lasso di tempo che richiedeva la spedizione e l'affilatura . Nel complesso che devo dire ., coltello fantastico ,se devo trovare una pecca , ma è un dettaglio personale , il manico è un po' corto nell'impugnatura delle mie mani . Grazie

stupenda da angelo on 2019-08-24 16:03:35

ho acquistato questa torcia anche se possedevo il modello mh 25 da 1000 lumwns la torcia si presenta di buona fattura e da una sensazione di tatticita ' e di professionalita tenendola in mano e davvero piccola rispetto alla potenza erogata a 1800 lumens sembra davvero tutto illuminato a giorno lo step inferiore 950 lumens non fa rimpiangere i 1000 lumens della mh 25 anche per effetto dell ottima illuminazione periferica che in questo caso e davvero notevole scalda un po ' ma del resto le dimensioni sono davvero contenute e la dissipazione ne risente avrei preferito una protezione migliore della connessione per la ricarica che e coperta da un miserissimo patellino in gomma morbida che senbra faticare a rimanere in sede a mio avviso pregiudicando la protezione molto meglio il sistema adottato sulla mh 25 dove il connettore usb e protetto molto bene e per accedervi bisogna svitare una ghiera protetta da o.ring il fodero e stranamente misero rispetto alle dimensioni e la torcia ne rimane parzialmente scoperta e se inserita con la ghiera antirotolamento fatica un po ' sia nell'inserimento che nell'uscita della torcia dal fodero a parte questi dettagli sicuramente migliorabili la torcia e ' davvero consigliabile per usi vari dall escursione all 'uso quotidiano per mille motivi

Mi ha stupito!! da Alby91 on 2019-08-23 11:49:47

È davvero un buon coltello robusto con lama in D2 che è un ottimo acciaio e le cartelle in G10 lo rendono davvero molto accattivante e robusto.. Apertura fluida.. Che altro dire rapporto qualità prezzo ottima.. Se cercate un chiudibile lo consiglio assolutamente.. Come sempre lo staf preciso nelle spedizioni e aiuta anche nella scelta.. Complimenti!!

Ottimo!! da Alby91 on 2019-08-23 11:44:25

Coltello davvero di alta qualità ho aspettato un po' per dare la mia opignone per provarlo in più occasioni davvero ottimo apertura fluida e veloce taglio perfetto.. Manicatura elegante ed accattivante davvero un ottimo coltello solo tenendolo in mano si sente la robustezza e per quanto riguarda estetica fatto davvero molto bene in ogni piccolo dettaglio.. Spedizione precisa e staf attento e disponibile.. Complimenti!!

Prova Gerber Flatiron da MR on 2019-08-23 05:59:34

Linee belle. Attacco lama manico solido. Apertura liner lock dura, malgrado aggiunta olio. Chiusura liner lock non così facile causa molla appena sporgente. Lama robusta 4mm costa . AFFILATURA OUT OF THE BOX, MOLTO DISCUTIBILE, APPENA ACCENNATA. L'ho riaffilato con mola a nastro, ora taglia peli .Grip buono anche con una sola guancetta.Clip posteriore, scarsa di lunghezza e dura da agganciare in tasche. Prezzo contenuto. Prova sul "campo" in cucina con carne x griglia: buono.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-22 22:49:20

Piccolo,ma robusto, neck knife. Soddisfatto acquisto.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-22 22:38:23

Ergonomico nonostante le dimensioni ridotte. Veramente versatile nel suo utilizzo.

Fox da Francesco on 2019-08-22 19:55:50

Esteticamente un bellissimo coltello ed anche materiali ottimi

Ottimo - un po' corto - costo elevato da Davide on 2019-08-22 14:46:50

Come sempre Lion Steel realizza un prodotto di ottima qualità. Matriali eccellenti. Forse la chiusura del dorso poteva essere realizzata con dei distanziatori piuttosto che con la continuazione del G10 dell'impugnatura. Molto efficace la custodia in kidex per il trasporto al collo. Unica pecca la dimensione della lama; su un prodotto di questo livello mi aspetterei sempre come minimo 4". Costo forse un po' elevato.

Ottimo prodotto, ma dimensione ridotta da Deiv77 on 2019-08-22 14:38:14

Come sempre Lion Steel offre un prodotto di grande qualità. Ergonomia buona. Materiali ottimi. Forse la chiusura del dorso si sarebbe potuta eseguire con dei distanziatori e non con la chiusura completa della parte in G10. Molto efficace la custodia in kidex da portare al collo. Unica pecca, a mio avviso, dimensione della lama; personalmente credo che un coltello di questo tipo debba sempre essere almeno di 4". Nel complesso un ottimo prodotto, anche se un po' troppo caro.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-21 07:25:54

Piccolo,ma ben impugnabile coltello. Veramente versatile nel suo utilizzo. Soddisfatto acquisto.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-20 14:04:38

Piccolo,ma robusto chiudibile. Non molto pratico da impugnare. Uso trincetto.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-20 14:00:49

Piccolo,ma versatile coltello. Si impugna bene,nonostante le dimensioni. Soddisfatto dell'acquisto. Consegna veloce. Grazie ditta Collini per velocità,cortesia e qualità prodotti proposti.

Rialzi per tosatrice da Gianna on 2019-08-20 09:10:14

Indispensabili per toelettare il mio barbone grande mole spedizione velocissima, assistenza telefonica eccellente

ottima da Diego on 2019-08-20 07:57:24

Ottima qualità seri e veloci nella consegna consiglio vivamente

ottima da Diego on 2019-08-20 07:54:52

Ottima qualità la coltelleria Collini e una garanzia

Djdhdhr da Bruh on 2019-08-16 15:27:12

Very good knife

Grande ma ben utilizzabile. da Davide B. on 2019-08-13 20:42:05

Coltello ben fatto, di buona fattura anche il fodero. Ero gia in possesso della versione di dimensioni standard, e l'ergonomia è la stessa, cioè ottima. Impugnatura ben proporzionata, a differenza della versione short, cioè quella piu piccola di quella standard, dove anche il manico era in scala, qui hanno aumentato solo le dimensioni della lama variandone le caratteristiche in maniera sensata. La lama mantiene lo stesso spessore dello standard ma aumenta lunghezza e altezza, così facendo anche il bisello si assottiglia rendendo il filo ancora più tagliente. Usato su vegetazione la abbatte meglio di tanti machete. Insomma troverete questo coltello che a prima vista sembra esagerato, più ergonomico e bilanciato di quanto vi sareste mai aspettati. Unico difetto: portato alla cintura non passa certo inosservato...

PERFETTA da LORELALLA on 2019-08-12 18:32:58

Pinzetta che già conoscevo come qualità... ma che posseggo di dimensioni più grandi. Ho ordinato la versione più piccola e sono rimasta molto soddisfatta: prodotto robusto e precisissimo. Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti di Coltellerie Collini per delle informazioni : molto gentili e disponibili. consegna velocissima.

SW650 Small Hunting Knife da Adriano on 2019-08-12 13:44:10

Il coltello in questione ha il suo imballo con un sobrio ma elegante astuccio in cartone, che mette in risalto il marchio Smith & Wesson. Il prodotto risulta curato e ben pulito con la scritta Smith & Wesson USA ben in risalto , il manico potrebbe sembrare un po' "cheap" ma posso garantire che alla presa infonde solidità e robustezza , con un grip eccellente. Dulcis in fundo , il magnifico fodero in pelle , che conferisce ulteriore valore al tutto. Prodotto promosso!

A legend benefiting with up to date technology da Rudi on 2019-08-11 17:29:56

A legend coming from the past enjoying the current quality and know-how of the mark extremaratio.This is already my third purchase with the mytique brand, quality and design are always at the rendezvous.Those knives are deadly beautiful?

A companion for life. da San Porco on 2019-08-11 10:59:34

Many of Bowies this size are only good as safe queens and never intended for real use in the real world of outdoors, but you can count on this one and though a little costly you know that you're investing in some fine knife that lasts as long as you or even longer. This is the knife that indeed the East and the West meet at crossroad; originally designed in the Old West of the early 1800s yet the blade is forged in the Japanese sword capital of the world, Seki, Japan. The blade is beefy enough to fell the tree yet sharp enough to make feather sticks, and the Thermorun handle is also meaty yet very comfortable. I had mine delivered from Fallkniven in Sweden with a name engraved with an extra charge and she will be my companion for life!

Bel coltello da Edoardo on 2019-08-10 14:14:11

E' proprio un bel coltello, si tiene bene in mano, bella lama e ottima affilatura, nella foto e' con colori piu' lucidi, in realta' la lama e' un nero opaco come del resto anche il verde del manico, consegna velocissima, fatto ordine il primo pomeriggio, arrivato il giorno dopo a mezzogiorno...

Ottimo prodotto ed esperienza d'acquisto da Fabio on 2019-08-09 06:49:04

Ho ordinato questo prodotto qualche tempo fa, come sempre Collini è affidabile e veloce. Riguardo al prodotto in sé, non è troppo ingombrante ma è assolutamente spazioso e di ottimi materiali. Consigliato!

ottimo da cesare on 2019-08-08 12:54:18

materiale do ottima qualità, velocissimi nella spedizione.

Ottimo coltello da Paolo on 2019-08-08 11:06:11

Avevo già il modello USMC 1217 della KA-BAR. MI piaceva quello e ovviamente mi piace anche questo che si differenzia sostanzialmente per il foro sul pomolo per attaccarci un lacciolo (sempre comodo in caso di lavori continuativi). Per il resto concordo con la votazione data dal sito Collini nella descrizione del prodotto.

Snailor big da AlexMalex74 on 2019-08-07 12:07:27

Il mio apribottiglie “definitivo”. Comodissimo da portare in giro, grazie al moschettone si attacca ovunque. Ergonomico al punto giusto è sempre gradevole da utilizzare. A dire il vero lo avrei preferito più massiccio, ma non si può avere tutto. Comunque consigliato.

Wander Tactical - Hurricane Knife Iron Washed and Black. Micarta - coltello custom da Vasyl Shevchuk on 2019-08-07 11:40:52

Questo coltello mi ha conquistato dalla prima vista: è imponente, resistente, massiccio e di ottima qualità. Il medesimo discorso vale per la custodia che lo contiene. Non ho mai visto un coltello del genere. Secondo me, è consigliabile per uso militare e per la sopravvivenza.

fantastico da FABIO on 2019-08-06 12:49:36

Ottimo prodotto, leggero ma robusto,qualità al top uno dei miei coltelli preferiti

Qualita japponese aspettata da James on 2019-08-06 10:07:42

It is an excellent addition to my collection. The clip is redundant.

Oggetti 1 a 30 di 3923 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 131