Azienda spagnola specializzata nella realizzazione di coltelli professionali e da cucina e di articoli per la casa e per la preparazione gastronomica. - Ti consigliamo l'utilizzo dei "filtri" nella colonna a sinistra per affinare la tua ricerca
Sanelli - New - Coltello spelucchino cm. 11 microseghettato - linea Jolly
Il coltello versatile, sviluppato per ogni impiego in cucina.
Pratico, maneggevole, sempre affilato.
Per un uso amatoriale o professionale, fabbricato per durare
nel tempo grazie alla lama da 11 cm. micro-seghettata.
Sanelli - New - Coltello pomodoro cm. 12 microseghettato - linea Jolly
Il coltello versatile, sviluppato per ogni impiego in cucina.
Pratico, maneggevole, sempre affilato.
Per un uso amatoriale o professionale, fabbricato per durare
nel tempo grazie alla lama da 12 cm. micro-seghettata.
Sanelli - New - Coltello costata cm. 12 microseghettato - linea Jolly
Il coltello da costata, sviluppato per ogni impiego in cucina.
Pratico, maneggevole, sempre affilato.
Per un uso amatoriale o professionale, fabbricato per durare
nel tempo grazie alla lama da 12 cm. micro-seghettata.
Sanelli - New - Coltello tavola cm. 12 microseghettato - linea Jolly
Il coltello da tavola, sviluppato per ogni impiego in cucina.
Pratico, maneggevole, sempre affilato.
Per un uso amatoriale o professionale, fabbricato per durare
nel tempo grazie alla lama da 12 cm. micro-seghettata.
Titanio Select, la spagnola Arcos entra nel mondo del titanio con una nuova serie di coltelli moderni e prestazionali. Le lame realizzate in questo eccezionale materiale sono: - leggere e resistenti; - flessibili; - non soggette all'ossidazione; - anallergiche; - antibatteriche.
Tutto ciò rende i coltelli con lama in titanio ideali per essere utilizzati in cucina dove, oltre a resistenza e maneggevolezze, l'igiene è estremamente importante.
La serie Titanio Select si caratterizza inoltre per le eccellenti capacità di taglio e per la notevole durata del filo: fino a 40 volte rispetto ad una tradizionale lama in acciaio e pari a quello di una lama in ceramica (test Catra).
Uso: carne cruda Lama: in titanio Manicatura: polipropilene Lunghezza lama: 240 mm. Lunghezza totale: 365 mm. Spessore lama: 1 mm Peso: 60 g.
Materiali e finiture:
Parametro importante per oggetti d'arredamento o da collezione - considera la qualita' dei materiali utilizzati, il livello di finitura e la cura del dettaglio. Per finitura intendiamo anche la qualita' dell'affilatura qualora si parlasse di coltelli.
Lo Staff della Coltelleria Collini
www.coltelleriacollini.it
Qualita' dell'acciaio:
Parametro importante per lame che richiedono impieghi particolari (militari, caccia, sportivi, utilizzi continui o d'emergenza) - considera la qualita' dell'acciaio e le sue specifiche proprieta' (durata del tagliente, durezza dell'acciaio, lavorazioni particolari, resistenza ad attacchi chimici ecc.) per maggiori informazioni, vedi la pagina "L'acciaio nei coltelli"
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Robustezza/Resistenza:
Parametro importante per prodotti soggetti ad un utilizzo intensivo, e gravoso - considera la robustezza dei materiali, il loro assemblaggio, resistenza ad agenti corrosivi ed atmosferici e il rischio di rotture.
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Praticita':
Parametro importante per chi deve utilizzare fisicamente il prodotto - considera la comodita' di utilizzo, la funzionalita', il peso, la facilita' di trasporto, la duttilita', la bilanciatura, la maneggevolezza e il buon grip dell'impugnatura.
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Estetica:
Parametro importante per oggetti d'arredamento, da collezione o da regalare - valutazione soggettiva rivolta unicamente all'aspetto esteriore del prodotto.
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Qualita'/Prezzo:
Parametro importante per scegliere a parita' di livello qualitativo globale, il prodotto economicamente piu' conveniente - considera il rapporto tra la qualita' globale del prodotto e il suo prezzo di acquisto
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