Berkel

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16 elementi

  1. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - set 2 pezzi bistecca knife 11 cm - coltelli da tavola

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    - Set. 2 pezzi bistecca

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 11 cm
    Lunghezza totale: 25 cm
    Peso: 95 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM2P
    259,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Berkel - Piedistallo per affettatrice B2 - affettatrici - Disponibile su ordinazione in 7gg

    Piedistallo B2
    La bellezza merita un piedistallo.
    Un elemento raffinato che esalta tutta l’eleganza della storica affettatrice a volano. Il colore del piedistallo è in abbinato al colore dell'affettatrice scelta. Alcuni particolari potrebbero essere differenti da quanto mostrato in foto

    BE-B2-P
    1.550,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  3. Berkel - affettatrice manuale a volano Tribute - affettatrici - Disponibile su ordinazione in 7gg

    Volano Tribute
    L’eccellenza rivive nella vostra casa
    La Berkel Tribute, affettatrice a volano riedizione della storica Berkel modello B (“Indianina”) degli anni ’20, è un tributo alla tradizione ed all’eleganza, per chi desidera un uso intensivo in un design prezioso.

    Tribute, affettatrice a volano

    La Tribute riproduce uno dei più famosi modelli Berkel. Il volano fiorato, le decorazioni dorate e il design raffinato rendono questa affettatrice un tributo alla tradizione. Realizzata in modo artigianale, apprezzata dagli amanti del bello, della buona cucina e da tutti coloro che sanno quanto il taglio sia fondamentale per mantenere ed esaltare la qualità del prodotto.

    Grazie ad un'importante capacità di taglio, è l'ideale per gli appassionati del gusto e dei sapori veri, ma la sua eleganza la rende perfetta per gli amanti del bello

    La Tribute ha una lama da 300 mm di diametro, ed è disponibile nei 3 colori sia standard rosso, nero e crema, o in un'ampia gamma di colori personalizzati. Tra gli accessori, il piedistallo con decori di sapore liberty.

    Scheda tecnica
    - Capacità di taglio (circolare) 184 mm
    - Dimensioni massime ingombro 745 x 730 x 750 mm
    - Massimo spessore fetta 3 mm
    - Capacità di taglio (rettangolare) 230x184 mm
    - Diametro lama 300 mm
    - Peso 60 Kg

    La lama
    L’affettatrice Tribute presenta una lama in acciaio 100cr6, con diametro 30 cm e una capacità di taglio circolare di 19,5 cm. Consente di ottenere uno spessore massimo della fetta variabile da 0 a 2 mm. La forma concava della lama accarezza il prodotto nel solo punto di taglio evitando le alterazioni del gusto e del profumo.

    Affilatoio incorporato
    Le affettatrici Tribute dispongono tutte di affilatoio incorporato, che permette una corretta affilatura della lama. Il posizionament1o avviene in modo manuale, semplicemente alzando e ruotando l’affilatoio. E’ prevista un’unica posizione che garantisce sempre l’inclinazione perfetta per un’affilatura ottimale.

    Sistema bloccaggio/sbloccaggio pressamerce
    Il sistema di bloccaggio e sbloccaggio del pressamerce a doppia colonnina permette una perfetta tenuta del prodotto sul piatto.

    Dispositivo di protezione lama
    La Tribute è dotata di un dispositivo di protezione che copre la lama, al fine di garantire i requisiti di massima sicurezza, sia durante l’utilizzo che durante la pulizia della macchina.

    Cassettino raccogli scarto
    La macchina dispone di una cassettino per la raccolta dello scarto prodotto mentre si affetta. Si tratta di un ulteriore accorgimento che agevola l’utilizzatore a mantenere la corretta pulizia ed igiene della macchina.

    Piatto in acciaio cromato
    Le affettatrici volano Tribute sono dotate di piatto realizzato in alluminio anodizzato e di guantiera in acciaio inox, al fine di garantire durezza e resistenza nel tempo

    BE-TRIBUTE
    6.699,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  4. Berkel - affettatrice manuale a volano P15 - affettatrici - Disponibile su ordinazione in 7gg

    Volano P15
    L’eccellenza rivive nella vostra casa
    La nuova affettatrice a volano modello P15, riproduce lo storico modello P degli anni 40 e fa rivivere la perfezione del taglio, l’unicità dell’artigianato, l’eleganza, la tradizione. Berkel riscrive la propria storia.

    P15, affettatrice a volano per uso domestico
    Berkel P15, l’affettatrice a volano di altissima gamma, realizzata in modo totalmente artigianale e con il design e le tecniche di un tempo. Di piccole dimensioni è ideale per il contesto domestico, sfrutta la tecnologia ed i migliori materiali di oggi.
    L’attenzione al dettaglio, la ricercatezza dei particolari e l’altissima qualità della costruzione garantiscono un taglio di qualità eccelsa. La perfezione nelle cromature e nella verniciatura, l’armoniosità delle forme e dei decori, la rendono ideale per i collezionisti perfetta come elemento di arredo e di stile.
    La P15 ha una lama da 285 mm di diametro ed è disponibile nei 3 colori sia standard rosso, nero e crema, o in un’ampia gamma di colori personalizzati. Tra gli accessori, un piedistallo di dimensioni contenute ne esalta le forme per farla diventare un vero oggetto di design vintage.

    Scheda tecnica
    - Capacità di taglio (circolare) 180 mm
    - Dimensioni massime ingombro 735 x 460 x 500 mm
    - Massimo spessore fetta 3 mm
    - Capacità di taglio (rettangolare) 210x180 mm
    - Diametro lama 285 mm
    - Peso 60 Kg

    La lama
    La volano P15 presenta una lama in acciaio 100cr6, con diametro 28,5 cm e ed una regolazione dello spessore della fetta ad orologio ad 8 posizioni, per uno spessore di taglio da 0,3 mm a 3 mm. La forma concava della lama accarezza il prodotto nel solo punto di taglio evitando le alterazioni del gusto e del profumo.

    Affilatoio incorporato
    L’affilatoio integrato è di dimensioni ridotte e ricoperto da una cappottina in acciaio e presenta un movimento di affilatura e sbavatura a comando unico.

    Sistema bloccaggio/sbloccaggio pressamerce
    La morsa di fissaggio del prodotto da affettare è composta da due colonnette contrapposte, incrociate con maniglie a frizione, unite da un braccio dentato, o in alternativa con il più classico braccio pressamerce aperto.

    Dispositivo di protezione lama
    La P15 è dotata di un dispositivo di protezione che copre la lama, al fine di garantire i requisiti di massima sicurezza, sia durante l’utilizzo che durante la pulizia della macchina.

    Cassettino raccogli scarto
    La macchina dispone di una cassettino per la raccolta dello scarto prodotto mentre si affetta. Si tratta di un ulteriore accorgimento che agevola l’utilizzatore a mantenere la corretta pulizia ed igiene della macchina.

    Piatto in acciaio cromato
    Le affettatrici volano P15 sono dotate di piatto realizzato in acciaio cromato

    B-V-P15-RD
    7.799,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  5. Berkel - affettatrice manuale a volano B2 - affettatrici - Disponibile su ordinazione in 7gg

    La piccola volano, adatta a tutti gli spazi
    L'affettatrice manuale a volano per chi ricerca la classe, nelle proprie case e in tavola. La sua eleganza esalta gli ambienti, il taglio perfetto celebra i sapori. Tutto questo in un gioiello di dimensioni contenute.

    VOLANO B2, affettatrice a volano per uso domestico
    Berkel B2, l’affettatrice a volano di dimensioni contenute, è una macchina manuale che rispetta la tradizione. L’affettatrice d’epoca, costruita ancora in modo artigianale, rimane un gioiello del passato, elemento d’arredo prezioso ed elegante, orgoglio di raffinati amanti del gusto. Di costruzione non eccessivamente pesante, ideale per lo stile tradizionale e per un taglio professionale ma non intensivo.
    La B2 ha una lama da 265 mm di diametro, ed è disponibile nei 3 colori sia standard rosso, nero e crema, o in un’ampia gamma di colori personalizzati. Tra gli accessori, il piedistallo ed il volano fiorato, nato per esaltarne la preziosità.
    Alcuni particolari potrebbero essere differenti da quanto mostrato in foto

    Scheda tecnica
    Capacità di taglio (circolare): 160 mm
    Dimensioni massime ingombro: 715 x 520 x 580h mm
    Massimo spessore fetta: 2 mm
    Capacità di taglio (rettangolare): 190 x 150h mm
    Diametro lama: 265 mm
    Peso: 33 Kg


    La lama
    La volano B2 presenta una lama in acciaio 100cr6, con diametro 26,5 cm e una capacità di taglio circolare di 15 cm. Consente di ottenere uno spessore massimo della fetta variabile da 0 a 2 mm. La forma concava della lama accarezza il prodotto nel solo punto di taglio evitando le alterazioni del gusto e del profumo.

    Affilatoio incorporato
    Le affettatrici volano B2 dispongono tutte di affilatoio incorporato, che permette una corretta affilatura della lama. Il posizionamento avviene in modo manuale, semplicemente alzando e ruotando l’affilatoio. E’ prevista un’unica posizione che garantisce sempre l’inclinazione perfetta per un’affilatura ottimale.

    Dispositivo di protezione lama
    La volano B2 è dotata di un dispositivo di protezione che copre la lama, al fine di garantire i requisiti di massima sicurezza, sia durante l’utilizzo che durante la pulizia della macchina.

    Cassettino raccogli scarto
    La macchina dispone di una cassettino per la raccolta dello scarto prodotto mentre si affetta. Si tratta di un ulteriore accorgimento che agevola l’utilizzatore a mantenere la corretta pulizia ed igiene della macchina.

    Piatto alluminio anodizzato
    Le affettatrici volano B2 sono dotate di piatto realizzato in alluminio anodizzato, al fine di garantire durezza e resistenza nel tempo.

     

     

     

     

    B-V-B2-RD
    5.500,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  6. Berkel - affettatrice elettrica Red Line 220 - affettatrici - Disponibile su ordinazione in 7gg

    L’affettatrice elettrica con professionalità e qualità Berkel, oggi con un design innovativo. Dimensioni compatte, facilità d’uso e soluzioni tecniche all’avanguardia garantiscono un taglio perfetto, ogni giorno.
    Dalla tecnologia delle affettatrici professionali Berkel nasce RED LINE, l’affettatrice elettrica per la casa, elegante e leggera in cucina, ma con caratteristiche professionali, realizzata in lega speciale di alluminio.
    La lama in acciaio regala un taglio perfetto, riduce gli sprechi e garantisce fette sottili ed uniformi. L’affilatoio incorporato facilita l’eccellente affilatura della lama, aumentando efficienza e durata della stessa. La semplicità di rimozione di parafetta, coprilama e piatto agevola enormemente le operazioni per una pulizia veloce e precisa.

    Scheda tecnica

    - Capacità di taglio (circolare) 170 mm
    - Dimensioni massime ingombro 650x520x450h mm
    - Potenza motore: 0,17 kW
    - Capacità di taglio (rettangolare): 185 x 160 mm
    - Diametro lama: 220 mm
    - Peso: 22 Kg

     

    Sgancio del piatto
    Con il semplice spostamento di una leva, il piatto può essere rimosso per il lavaggio. Alla rimozione del piatto, l’affettatrice viene messa automaticamente in sicurezza ed il blocco CE attivato. Riposizionando il piatto, la leva si sblocca e la macchina ritorna in condizioni di lavoro. Un’importante innovazione che facilita la pulizia dell’affettatrice, consentendo lo sgancio del piatto con un rapido movimento.

    Rimozione coprilama
    La rimozione del coprilama avviene in modo semplice ed immediato. E’ sufficiente ruotarlo di 90° gradi per poterlo sfilare senza ulteriori movimenti, rendendo l’ottimale pulizia della macchina un banale gesto quotidiano. Esercitando una leggera pressione, il coprilama è subito riposizionato per l’utilizzo.

     

    Affilatoio incorporato
    Le affettatrici Red Line dispongono tutte di affilatoio incorporato, che permette una corretta affilatura della lama. Il posizionamento avviene in modo manuale, semplicemente alzando e ruotando l’affilatoio. E’ prevista un'unica posizione che, non richiedendo una regolazione manuale, garantisce sempre l’inclinazione perfetta per un’affilatura ottimale.

     

    Manopola Regolazione spessore
    Le affettatrici Red Line sono datate di un sistema integrato che garantisce una precisa apertura della vela fino a 14mm. I numeri sulla manopola di regolazione rappresentano lo spessore reale della fetta in millimetri, ciò consente una regolazione estremamente fine, in particolare negli spessori bassi e più utilizzati, con una ripetitività impensabile prima.

    B-RL-220-R
    949,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  7. Berkel - coltello folder in San Mai VG10 67 strati - coltello gentleman 11 cm - coltelli cucina

    Gli artigiani di Berkel hanno realizzato una serie esclusiva di coltelli serramanico. La ricerca degli acciai per la lama e di materiali pregiati per il manico, fanno di questi coltelli dei veri oggetti da collezione. Questi pezzi unici sono numerati uno ad uno dai maestri del taglio di Berkel.

    - Materiale lama: Acciaio San Mai 67 Damasco + VG10 (60/61 HRC)
    - Lunghezza lama: Lama lunga 11 cm
    - Lunghezza totale: 25.5 cm
    - Peso: 78 gr
    - Affilatura: Liscia
    - Impugnatura: guancette in legno Palissandro. Decorata con logo nero lucido.
    - Note: privo di scatola, con astuccio in vinile

     

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    B-F-SM
    190,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Berkel - affettatrice elettrica Home Line 200 - affettatrici

    L'originalità di Home Line 200 risiede nel design innovativo: linee essenziali e arrotondate definiscono una sagoma quasi futurista, esaltata dall’inconfondibile rosso Berkel. Studiata per stupire e affascinare ma soprattutto per essere esibita, nelle sue dimensioni straordinariamente compatte si concentrano, materiali e dotazioni di sicurezza e qualità di taglio ereditati dal mondo professionale.

    Scheda tecnica

    - Capacità di taglio (circolare) 140 mm
    - Dimensioni massime ingombro 318x284x470 mm
    - Potenza motore: 0,17 kW
    - Capacità di taglio (rettangolare): 200 x 140h mm
    - Diametro lama: 200 mm
    - Peso: 12 Kg

     

    Leggera
    La struttura in una speciale lega di alluminio la rende particolarmente leggera, ma al contempo stabile.

    Home Line 200 rossa, Una rivoluzione nel mondo delle affettatrici elettriche
    Red Line 200 è la sintesi del know-how del team di ingegneri Berkel, delle esigenze di funzionalità e degli alti standard di sicurezza. Red Line 200 nasce dalla tecnologia delle affettatrici professionali Berkel ed è in grado di garantire prestazioni e livelli di sicurezza senza pari: la lama in acciaio cromato con profilo professionale regala un taglio perfetto, riduce gli sprechi e assicura fette uniformi.

    L’assenza di spigoli e particolari dotazioni (come lo spazio previsto per la raccolta dei piccoli avanzi di cibo e il piatto apribile) rendono estremamente semplice e veloce la perfetta pulizia della macchina.

     

    BE-RL200
    590,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Berkel - affettatrice elettrica Red Line 250 - affettatrici

    L’affettatrice elettrica con professionalità e qualità Berkel, oggi con un design innovativo. Dimensioni compatte, facilità d’uso e soluzioni tecniche all’avanguardia garantiscono un taglio perfetto, ogni giorno.
    Dalla tecnologia delle affettatrici professionali Berkel nasce RED LINE, l’affettatrice elettrica per la casa, elegante e leggera in cucina, ma con caratteristiche professionali, realizzata in lega speciale di alluminio.
    La lama in acciaio regala un taglio perfetto, riduce gli sprechi e garantisce fette sottili ed uniformi. L’affilatoio incorporato facilita l’eccellente affilatura della lama, aumentando efficienza e durata della stessa. La semplicità di rimozione di parafetta, coprilama e piatto agevola enormemente le operazioni per una pulizia veloce e precisa.

    Scheda tecnica

    - Capacità di taglio (circolare) 178 mm
    - Dimensioni massime ingombro 650x520x450h mm
    - Potenza motore: 0,17 kW
    - Capacità di taglio (rettangolare): 185 x 175 mm
    - Diametro lama: 250 mm
    - Peso: 22 Kg

     

    Sgancio del piatto
    Con il semplice spostamento di una leva, il piatto può essere rimosso per il lavaggio. Alla rimozione del piatto, l’affettatrice viene messa automaticamente in sicurezza ed il blocco CE attivato. Riposizionando il piatto, la leva si sblocca e la macchina ritorna in condizioni di lavoro. Un’importante innovazione che facilita la pulizia dell’affettatrice, consentendo lo sgancio del piatto con un rapido movimento.

    Rimozione coprilama
    La rimozione del coprilama avviene in modo semplice ed immediato. E’ sufficiente ruotarlo di 90° gradi per poterlo sfilare senza ulteriori movimenti, rendendo l’ottimale pulizia della macchina un banale gesto quotidiano. Esercitando una leggera pressione, il coprilama è subito riposizionato per l’utilizzo.

     

    Affilatoio incorporato
    Le affettatrici Red Line dispongono tutte di affilatoio incorporato, che permette una corretta affilatura della lama. Il posizionamento avviene in modo manuale, semplicemente alzando e ruotando l’affilatoio. E’ prevista un'unica posizione che, non richiedendo una regolazione manuale, garantisce sempre l’inclinazione perfetta per un’affilatura ottimale.

     

    Manopola Regolazione spessore
    Le affettatrici Red Line sono datate di un sistema integrato che garantisce una precisa apertura della vela fino a 14mm. I numeri sulla manopola di regolazione rappresentano lo spessore reale della fetta in millimetri, ciò consente una regolazione estremamente fine, in particolare negli spessori bassi e più utilizzati, con una ripetitività impensabile prima.

    B-RL-250-R
    999,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Prosciutto knife 26 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 26 cm
    Lunghezza totale: 41 cm
    Peso: 126 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM26
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  11. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - set 6 pezzi bistecca knife 11 cm - coltelli da tavola

    Nuovissima serie Berkel - disponibile dal 20 marzo

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    - Set. 6 pezzi bistecca

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 11 cm
    Lunghezza totale: 25 cm
    Peso: 95 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM6PZ
    739,00
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  12. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - spelucchino knife 10 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 10 cm
    Lunghezza totale: 22,5 cm
    Peso: 70 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM10
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  13. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Utility knife 14 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 14 cm
    Lunghezza totale: 25 cm
    Peso: 95 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM14
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  14. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Santoku knife 18 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 18 cm
    Lunghezza totale: 30,5 cm
    Peso: 170 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM18S
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    Consegna in 24/48 ore

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  15. Berkel - Set 6 coltelli forgiati da costata mod. ABS - Cayman - coltelli da tavola

    Berkel - Confezione 6 coltelli forgiati da costata mod. ABS Leggera, antiscivolo

    Caratteristiche:

    Lama : acciaio inossidabile 420 
    Lunghezza lama : 115 mm 
    Lunghezza impugnatura : 110 mm 
    Lunghezza totale : 215 mm
    Manicatura : materiale sintetico
    Paese di produzione : Italia
    Note : -

    31030601
    155,00
    Non Disponibile
  16. Berkel - Set 6 coltelli costata mod. ABS - Sintesi - coltelli da tavola

    Berkel - Confezione 6 coltelli costata mod. ABS Leggera, antiscivolo

    Caratteristiche:

    Lama : acciaio inossidabile 420 
    Lunghezza lama : 110 mm 
    Lunghezza impugnatura : 110 mm 
    Lunghezza totale : 220 mm
    Manicatura : materiale sintetico
    Paese di produzione : Italia
    Note : -

    31000656
    120,00
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