Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni
I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno!
Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli.
Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia.
Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante.
I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi.
Stampo a 9 scanalature con alta resistenza e doppio rivestimento antiaderente
Ideale per preparare le famose canelé.
Cottura fino a 220 °
Misura teglia: 32,5cm x 22cm.
Dimensioni scanalate: 5 x 5 cm
Birkmann- 4 stampi in silicone per creare dolci o salati a tema primavera-pasqua.
Per muffins, torte e desserts.
Quattro stampi in silicone puro. Per cuocere in forno e congelare. Materiale antiaderente flessibile per una facile estrazione dallo stampo. Resistente al calore e al freddo da 240°C a - 60°C.
Lavabile in lavastoviglie.
Con ricette facili.
Kayser - Sifone panna-creme acciaio inox 0,5l
Il sifone è uno strumento con cui chiunque può riuscire a montare la panna in casa. Ma oltre a questo uso, Lo chef spagnolo Ferran Adrià, pioniere della cucina molecolare, ci insegna che il sifone serve anche (e soprattutto) a fare le espumas, cioè delle soffici mousse, e delle salse raffinate e originali.
Salse e espumas degne di uno chef
Prima di tutto, cerchiamo di definire il concetto di espumas. “Espuma” significa “schiuma” in catalano. Le espumas sono quindi delle mousse molto areate, calde o fredde, a base di purea di frutta, verdure, pesce... Come realizzarle? È semplice, purché si rispetti un principio di base, quello cioè di mettere un ingrediente che sappia fare da legame nel preparato. Spesso, una panna liquida (mescolata a una quantità equivalente di yogurt o di mascarpone, per variare), o della gelatina, garantiscono un ottimo risultato. Dopodiché, la tecnica è la stessa che per la panna montata, sempre senza dimenticare di setacciare la preparazione prima di versarla nella bottiglia. Un consiglio: premere sempre delicatamente la leva per fare si che la panna si monti bene.
Queste mousse possono essere servite in bicchieri, cucchiai, canapé, oppure decorare stuzzichini e antipasti, salati o dolci.
Caratteristiche:
Il sifone con bottiglia isolante a doppia parete: più pratico, progettato per resistere a preparazioni fredde e calde. Mantiene al fresco per 3 ore e al caldo per 6 ore.
Pavoni - Ipnosi - Stampo in silicone by Emmanuele Forcone
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria. Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.
mm Ø 60x10 H
Vol: 30 ml
Dimensioni stampo: 300x175 mm
8 impronte per stampo
"Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni."
Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
Pavoni - Ipnosi - Stampo in silicone by Emmanuele Forcone
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria. Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.
mm Ø 140x10 H
Vol: 120 ml
Dimensioni stampo: 300x175 mm
2 impronte per stampo
"Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni."
Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.
Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Stampo Famiglia Pan di Zenzero
Stampo per torta in alluminio pressofuso.
• Le maniglie rendono semplice il
sollevamento e il capovolgimento
• Facile da usare e facile rimuovere la torta
dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una
cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un
detergente delicato
• Dimensioni: 29,7 x 14,6 x 6,4 cm
• Capacità: 6-cup
• Garanzia a vita
• Made in USA .
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.
Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo Corona Avvento
Stampo per torta in alluminio pressofuso.
• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo
stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una
cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un
detergente delicato
• Capacità: 9-cup
• Garanzia a vita
• Made in USA
Nordic Ware
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.
Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
NW 91277
Stampo per 6 mini torte in alluminio pressofuso.
• Le maniglie rendono semplice il sollevamento e
il capovolgimento
• Facile da usare e facile rimuovere le torte dallo
stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una
cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un
detergente delicato
• Dimensioni: 37,8 x 22,5 x 4,4 cm
• Capacità: 3.5-cup
• Garanzia a vita
• Made in USA
Nordic Ware
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.
Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo per 4 mini torte in alluminio pressofuso.
• Facile da usare e facile rimuovere le torte
dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una
cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un
detergente delicato
• Dimensioni: 29,5 x 29,5 x 6,2 cm
•
• Garanzia a vita
• Made in USA
Nordic Ware
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.
Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
NW 86277
Stampo per 6 mini torte in alluminio pressofuso.
• Le maniglie rendono semplice il sollevamento e
il capovolgimento
• Facile da usare e facile rimuovere le torte dallo
stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una
cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un
detergente delicato
• Dimensioni: 37,8 x 22,5 x 4,4 cm
• Capacità: 3.5-cup
• Garanzia a vita
• Made in USA
Steba - E 400 Estrattore - centrifuga Slowjuicer
Silenzioso ed efficente questo estrattore vi permette di ottenere, con spremitura a freddo, gustosi estratti di frutta e verdura, anche in foglia.
Lavora a 64 giri al minuto garantendo così l’assorbimente di alte percentuali di proprietà nutritive.
Facile da smontare e pulire grazie alle ridotte dimensioni del filtro in acciaio.
Componenti lavabili in lavastoviglie.
Dotato di spazzolino per la pulizia e due contenitori da litro per scarto e succo.
Finitura in acciaio spazzolato.
GARANZIA 2 ANNI
Made in germany.
Caratteristiche tecniche:
Potenza: 400 W (230 V ~)
Peso: 5,4 kg
Dimensioni (H / W / D): 56 x 25 x 18 cm
Corpo: Acciaio inox / Nero.
LISS montapanna utensile da cucina versatile, frusta le creme, monta condimenti aromatizzati, schiume e mousse in pochi secondi!
I beccucci decoratori sono flessibili e consentono di decorare in cucina, a tavola o al bar , i contenuti rimangono freschi fino a due settimane se conservati in frigorifero.
Capacit: o,5 lt
Colore: bianco.
KitchenCraft - Magic Whisk - Frusta magica in acciaio inox
Preparazione veloce di schiuma di latte, salse, dolci, montare la panna , gli albumi e preparare la vinaigrette.
Caratteristiche:
Lunghezza: 36 cm
Materiale: acciaio inox
Steba - Soup - & Smoothie - Maker
L'azienda Steba è stata fondata nel 1919 nel centro della città Bamberg in Baviera. L'azienda a conduzione familiare, è guidata nella terza generazione e ha trasferito la sua sede e tutti gli impianti di produzione in Strullendorf, nel 1972.
Con circa 80 dipendenti, Steba produce elettrodomestici "Made in Germany", come Bistecchiere, raclette e Grill- & Bake-forni presso il suo sito produttivo in Strullendorf.
Descrizione del prodotto
Soup-maker per la preparazione di minestre, salse, purè o frullati, frappe freddi & Gazpacho.
Contiene:
- vaso di vetro resistante alle temperature con 1,75 litri di volume (1,4 litri per gli ingredienti caldi).
- 4 velocità (fino a 19.000 giri al minuto)
- 3 funzioni di cottura (cucinare, cucinare + mix, tenere in caldo)
- funzione Pulse
- un coltello inox con 6-ala, rimovibile per la pulizia.
- piastra di cottura antiaderente
- timer
- Display a LED
- Coperchio con apertura per ricarica
- piedini in gomma antiscivolo
- Piccolo dosatore nel coperchio
- Microinterruttore di sicurezza
- Gli accessori sono lavabili in lavastoviglie
- Funzione di auto-pulizia
Smoothie Cook Cook + Mix Warming
Specifiche tecniche
Potenza: 1200 W (230 V ~)
Peso: 4,8 kg
Dimensioni (H / W / D): 48 x 25 x 21 cm
Corpo: Nero
Gelattiamo PRONTO
Nemox offre ai propri clienti un servizio completo, per ottenere con il minimo sforzo, risultati di eccellenza.
In collaborazione con i migliori gelatieri italiani Nemox ha messo a punto una serie di prodotti per il gelato e i sorbetti. Oggi Nemox li propone, unitamente alle attrezzature e a corsi professionali di formazione.
Particolare cura è stata posta nella scelta delle materie prime.
Nemox ha selezionato solo ingredienti naturali, ha evitato coloranti e additivi azoici che, se pur permessi dalle leggi europee, non incontrano i dettami di una dieta sana e naturale.
Le pratiche buste monodose di Gelattiamo PRONTO nascono da un’attenta selezione degli ingredienti, quali vera pasta di nocciola, vero cioccolato, vera frutta e vero yogurt in forma liofilizzata.
La preparazione è semplice e veloce: diluire il contenuto della busta con acqua o latte, una preparazione impeccabile di elevata qualità finale è subito PRONTO!
Gli ingredienti non contengono grassi vegetali idrogenati e azocoloranti, sono perfettamente bilanciati per assicurare una struttura ineccepibile.
Gelattiamo PRONTO, ideato per il mercato professionale, è caratterizzato dalla sua flessibilità che ne permette l’utilizzo anche per la produzione di creme fredde, torte gelato e quanto la vostra creatività può suggerire.
N. di buste per ogni master: 6 per 180 grammi ciascuna.
Gusti:
vaniglia, limone, fragola, nocciola, yogurt, cioccolato.
Scad. dic. 2017
Estrattore per succo a freddo e senza utilizzare corrente elettrica, ideale per frutti di bosco e bacche.
Il succo può poi essere consumato puro o allungato, comodo per marmellate, gelatine, gelati ecc.
Il gentile, lento movimento di rotazione degli estrattori di succo a freddo produce una maggiore quantità di succo che contiene più vitamine, minerali, enzimi e fibre rispetto ai succhi centrifugati.
Estrattore Succo freddo Lurch
Estratore per succo a freddo e senza utilizzare corrente elettrica ideale per frutti di bosco e bacche.
Il succo può poi essere consumato puro o allungato, comodo per marmellate, gelatine, gelati ecc.
Il gentile, lento movimento di rotazione degli estrattori di succo a freddo produce una maggiore quantità di succo che contiene più vitamine, minerali, enzimi e fibre rispetto ai succhi centrifugati.
• Adatto alla lavastoviglie
LURCH è un marchio fresco, innovativo, stimolante, la qualità dei suoi prodotti è alta ed accattivante. Questo perché l’obiettivo dell’azienda è sempre stato quello di soddisfare l’esigenza del mercato e della clientela, sempre più proiettata verso prodotti funzionali che permettono di divertirsi con la facilità data dall’innovazione.
Gli accessori da cucina rivestono la stessa importanza degli ingredienti utilizzati per la preparazione. Per un’ottima riuscita bisogna che i materiali siano quindi di ottima qualità.
Per questo motivo LURCH utilizza esclusivamente silicone platinico prodotto in Germania che permette un’antiaderenza superiore.
LURCH è quindi considerato il produttore tedesco, sviluppatore, innovatore e distributore di prodotti per la cucina e la casa con un posizionamento di alto livello.
Senza dubbio il ghiacciolo é una delle preparazioni che maggiormente sorprendono e gratificano chi lo consuma; divertimento e praticità si uniscono nel nostro stampo per ghiaccioli flessibile, riutilizzabile e facile da riporre, caratteristiche che ne fanno lo stampo perfetto per creare nuove combinazioni di consistenze e sapori da degustare in compagnia.
Caratteristiche: Push Up Pops si adatta con facilità anche all’inverno: infatti lo stampo può essere usato per preparare semifreddi da guarnire, ad esempio, con soggetti di cioccolato e marzapane.
Lo stampo Push Up Pops è composto da un bastoncino in plastica, un dischetto, un fusto e un coperchio per la conservazione.
Come si usa:
- unire il bastoncino al dischetto;
- inserire il bastoncino all'interno del fusto, facendolo scorrere fino in fondo;
- alternare la frutta a dei sottili strati
- guarnire secondo fantasia. . Lo stecco in materiale plastico è lavabile e riutilizzabile. Comprende un ricettario ricco di idee, anche prive di lattosio.
Cake Boss - Icing Bags - Set 3 Sac à poche in silicone
Buddy è un americano a tutti gli effetti ma è anche un uomo del Sud, è un ragazzo che lavora moltissimo e che gestisce un’azienda a conduzione familiare in cui, da un lato ci sono le sorelle (Grace, Mary, Madeline e Lisa) i vari parenti e gli amici di sempre, dall’altro i dipendenti che fa rigare dritto ma a cui insegna la vera arte della pasticceria.
Buddy è simpatico, esagerato e caciarone, è un po’ come le sue torte, monumentali e talvolta un po’ kitsch, ma è anche un bravo pasticcere. Le sue torte in America sono famosissime e molti personaggi famosi, aziende e associazioni, si rivolgono a lui.
Soprannominato Il boss delle torte, gestisce la pasticceria Carlo's Bakery Shop dal 1994 e conduce dei programmi televisivi di genere culinario, spesso caratterizzati da toni divertenti.
È noto al pubblico mondiale per il suo programma di successo Il boss delle torte, dedicato alla preparazione di torte-sculture.
La Coltelleria Collini presenta in esclusiva per l'Italia la nuova linea di accessori per la pasticceria firmati CakeBoss.
La linea per pasticceria Cake Boss nasce dal desiderio del famosissimo pasticciere Buddy Valastro di condividere i suoi segreti con chi ama il mondo dei dolci e soprattutto con gli appassionati di cake design. Dalle teglie antiaderenti alle spatole, dalla sac-à-poche con punte intercambiabili agli stampini per biscotti e fondente, ogni strumento è pensato per aiutare gli aspiranti pasticcieri a realizzare vere e proprie opere d’arte. La gamma Cake Boss comprende infatti tantissime proposte pensate con grande attenzione per essere facili da usare e belle da tenere nella propria cucina. Con un Boss delle Torte al proprio servizio, sentirsi pasticcieri è più facile e divertente.
Se sei un appassionato delle mini porzioni, nella tua collezione di stampi non può mancare questo set:
con 6 forme a fiore, ti permette di creare muffin e tortine dalla forma romantica e pronta da decorare,e perché no, mini torte salate di pasta sfoglia. Con Cake Boss l'unico limite è la tua fantasia.
Set di 3 sac à poche
Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone professionaliPavoflex Quenelle 3D!
Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità!
Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale.
Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie.
Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto.
Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C.
Dimensioni stampo 600x400 mm. Colore nero
Dimensioni quenelle 66x33 mm. (base 55x26 mm) Altezza 30 mm. Vol. 32 ml.
Misura stampo: 60x40cm.
49 impronte.
Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone Pavoflex Quenelle 3D!
Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità!
Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale.
Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie.
Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto.
Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C.
Dimensioni stampo 600x400 mm. Colore nero
Dimensioni quenelle 42x20 mm. Altezza 20 mm. Vol. 8 ml.
Misura stampo: 60x40 cm.
Impronte 100.
Dosatore per crema e cioccolato Descrizione: Perfetto apparecchio per: riempire esattamente gli stampi dei cioccolatini, per un dosaggio regolare delle salse, per una decorazione precisa di pasticcini e desert.
Facile da utilizzare, lavabile in lavastoviglie.
La confezione cmprende anche:
due bocchette :
- Una da 4 mm di diametro per i liquidi
- Una da 7 mm di diametro per i liquidi più densi ( come crema e cioccolato )
Capacità : 500 ml
Altezza : 24,5 cm
Supporto per dosatore.
ColorSwirl Tri - permette di decorare i vostri cupcakes con deliziose creme di tre colori.
Basta riempire con le creme di diverso colore le sac a poches, collegarle e fissarle con l´anello in dotazione , scegliere la bocchetta tondo liscio 1A o a stella 1M ed iniziare a decorare in modo simpatico ed originale cupcakes, torte e ogni vostro dolce.
Contenuto del kit : 2 punte ( 1M en 1A ), 6 sacchetti usa e getta, anello.
LINEA FANCY & FUNCTION: Linea dal design ricercato, allegro e allo stesso tempo funzionale. Questo stampo si differenzia perchè dotate di pratiche manigliette. Il “safe ring” (anello di supporto) è presente in entrambi i formati, tortiere e multiforme. Tutti i prodotti della linea sono imballati in un’elegante scatola trasparente adatta anche per idee regalo.
Stampo in silicone da forno ideale per la realizzazione di dolci e salati.
Gli stampi sono realizzati in silicone al 100% alimentare che garantisce numerosi vantaggi rispetto agli stampi tradizionali in metallo. Resistono alla temperatura da -60°C a +230°C senza modificarne le caratteristiche tecniche del materiale e possono essere utilizzati con tranquillità e sicurezza nel congelatore, nel forno elettrico, nel microonde. Le proprietà antiaderenti, infrangibili e flessibili del silicone garantiscono una sformatura facile e perfetta. Si lavano semplicemente sotto un getto d'acqua, con l'aiuto di una spugna, o in lavastoviglie, potendo essere piegati e conservati in qualsiasi posto senza perdere le caratteristiche.
Linea: Fancy & Function
Dimensione: 76.5 x 50.5 h 29.5 mm
Volume: 8 x 62.5 ml tot. 500 ml
Ricetta esempio:
INGREDIENTI
Per il semifreddo ai frutti rossi
450 g panna montata
300 g meringa italiana
100 g ribes rosso purea
100 g lamponi purea
100 g fragole purea
5 g colla di pesce in fogli
Per la decorazione
100 g pasta di zucchero
1 g colore verde menta
1 g colore giallo uovo
Meringa italiana (ricetta base)
200 g zucchero semolato
50 g acqua
125 g albume
50 g zucchero semolato
La piccola penna da decoro Lékué Decopen si fa grande! Da oggi diventa proprio come una tasca da pasticcere, con la saccapoche Decomax si può fare qualsiasi tipo di decorazione sulle vostre torte. Il set Lékué Décomax contiene 6 punte differenti per cambiarle a seconda dell’occorrenza, cupcakes, bignè, ma anche per decorare piatti e torte. Questo strumento è ideale per chi decora, il silicone fa in modo che si possa controllare tranquillamente la penna mentre si decora, sostituendo cosi il sacchetto da pasticceria. Colori disponibili: marrone. Caratteristiche del prodotto: Altezza 70mm Larghezza 140mm Capacità 350ml Colore: assortiti.
RIESS
Lo specialista dei prodotti smaltati
in Austria – qualità da generazioni
Una cucina più sana
La ceramica smaltata è la soluzione più salutare
per le stoviglie da cucina. Tutti i piatti conservano
il sapore naturale e la superficie estremamente
levigata ha mostrato proprietà
antibatteriche. Si raccomanda inoltre lo smalto
alle persone che soffrono di allergie al nickel
poiché non rilascia sostanze nocive durante la cottura.
Il rivestimento smaltato della RIESS è resistente
alla luce e ai raggi UV: la luminosità e la brillantezza
di tutti i colori è garantita per decenni.
Lo smalto è assolutamente a prova di graffi, resistente alle influenze chimiche e
ambientali, semplice da pulire e di conseguenza
estremamente durevole, mantenendo
inalterato il suo valore.
I prodotti smaltati di RIESS offrono la massima
qualità e sono realizzati in modo ecocompatibile.
RIESS ha sempre posto la massima
attenzione alla sostenibilità ecologica, sociale
ed economica delle sue attività.
Questa nuova serie di duo-tono offre combinazioni di colori attraenti e il suo stile unico. Lo smalto è particolarmente resistente , è fatto a mano, quindi ogni forma è unica nel suo genere. Tutti prodotti della Riess sono adatti per tutte le cucine (gas, elettrica, vetroceramica, induzione e caminetti).
Riess - Stampo budino smaltato vaniglia/ cioccolato Sara Wiener Edition - cm. 22 Stampi Riess in smalto. Rivestimento per una superficie estremamente liscia e particolarmente dura, resistente al taglio e antigraffio, eccezionale conduzione termica grazie all'elevato spessore di parete, ottimo effetto antiaderente, pulizia particolarmente facile anche in lavastoviglie. Misure: diam: 22 cm, altezza: 9 cm.
RIESS
Lo specialista dei prodotti smaltati
in Austria – qualità da generazioni
Una cucina più sana
La ceramica smaltata è la soluzione più salutare
per le stoviglie da cucina. Tutti i piatti conservano
il sapore naturale e la superficie estremamente
levigata ha mostrato proprietà
antibatteriche. Si raccomanda inoltre lo smalto
alle persone che soffrono di allergie al nickel
poiché non rilascia sostanze nocive durante la cottura.
Il rivestimento smaltato della RIESS è resistente
alla luce e ai raggi UV: la luminosità e la brillantezza
di tutti i colori è garantita per decenni.
Lo smalto è assolutamente a prova di graffi, resistente alle influenze chimiche e
ambientali, semplice da pulire e di conseguenza
estremamente durevole, mantenendo
inalterato il suo valore.
I prodotti smaltati di RIESS offrono la massima
qualità e sono realizzati in modo ecocompatibile.
RIESS ha sempre posto la massima
attenzione alla sostenibilità ecologica, sociale
ed economica delle sue attività.
Questa nuova serie di duo-tono offre combinazioni di colori attraenti e il suo stile unico. Lo smalto è particolarmente resistente , è fatto a mano, quindi ogni forma è unica nel suo genere. Tutti prodotti della Riess sono adatti per tutte le cucine (gas, elettrica, vetroceramica, induzione e caminetti).
Riess - Ciotola smaltata pistacchio/ cioccolato Sara Wiener Edition - cm. 22 Stampi Riess in smalto. Rivestimento per una superficie estremamente liscia e particolarmente dura, resistente al taglio e antigraffio, eccezionale conduzione termica grazie all'elevato spessore di parete, ottimo effetto antiaderente, pulizia particolarmente facile anche in lavastoviglie. Misure: diam: 22 cm.
Lèkuè- Decopen con 4 bocchette DECOPEN è il prodotto più recente e innovativo aggiunto al famiglia di strumenti della Lékué. Date forma e sapore ai vostri piatti. preparate e godetevi le vostre salse, dolci e salate. Decorate tutti i vostri piatti con il nuovo DECOPEN. I quattro nuove bocchette aprono le nuove possibilità per decorare e migliorare i vostri cibi preferiti. DECOPEN: DECORAZIONE DÀ IL TOCCO FINALE. Misure: H 43 mm W 85 mm capacità 90 ml. Disponibile in marrone, fucsia o verde.
Set di 6 coni per cannoli a sfoglia . Ideali per realizzare non solo i tipici dolci alla sicilaina, ma anche per coni in cialda, per dar forma a tegolini, pizzelle e quant'altro.
Confezione da 6 coni 14 x 3,4 diam. cm. In acciaio inox.
Novit By Gefu: Frullino manuale, super veloce e facile!
Preparazione veloce di schiuma di latte, salse, dolci, minestre e molto altro - senza energia elettrica grazie ad un principio di funzionamento affidabile. Utilizzo semplice, a basso sforzo: basta spostare la maniglia verso l'alto e verso il basso e mescolare in un batter d'occhio.
Caratteristiche:
Colori: azzurro, rosso, giallo, verde, nero
Lunghezza: 36 cm
acciaio inox / plastica
Novità by Kuchenprofi:
imbuto dosatore per cioccolata
Descrizione: imbuto cola cioccolata con accessori.
Nella confezione sono presenti 3 imbutini regolatori in silicone (uso alimentare) da porre sotto l'imbuto per variare la fuoriuscita cioccolata.
Questi hanno foro:mm.10-6-5
RISCALDABILE IN MICROONDE
Dimensioni: diametro: cm.15 - H. cm.14,5
Vuoi decorare le tue praline?
La forchettina per cioccolatini a spirale in acciaio inox è lo strumento adatto sia alla lavorazione che alla copertura e decorazione di praline e cioccolatini.
Novità Wilton set 6 cappucci in silicone per cornetti della sac'a poche Adattabili a tutte le misure di cornetti decoratori. Lavabili in lavastoviglie.
SIFONE PER CREMA-PANNA
Sifone per panna con corpo e testa acciaio, ideale per preparazioni sia calde che fredde.
Fornito con 1 becco in acciaio e 2 in plastica.
Adatto all'utilizzo intensivo professionale
Conforme alle norme HACCP
Adatto alla lavastoviglie
Capacit: 0,5lt.
Colore: acciaio
Peso: 952 gr
La sua lama lunga, sottile e flessibile è perfettamente adatta per spalmare impasti, creme e glasse e ideale per staccare e girare le crêpes. La lama, in acciaio inox, è lunga 25 cm. Il manico è di forma ergonomica.
SPATOLA ANGOLARE STADTER Progettata per decorare con un controllo totale è perfettamente adatta per stendere facilmente ghiaccia, crema e panna sui bordi della torta. La lama è flessibile, in acciaio inox ed è lunga 20 cm.