Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato. Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato. Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato. Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Teglia grezza forata in alluminio 60x40x2 cm.
Con i sui microfori la teglia permette una migliore distribuzione del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto
Prodotti da Pavoni Italia, i nuovi tappetini FOROSIL ÉCLAIR permettono di creare éclair perfetti in due deliziosi formati.
Tappetino in silicone microforato e antiaderente. I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore
e permettono all’impasto di aggrapparsi per uno sviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto.
Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un’utile guida per un utilizzo ideale.
20 sagome misure:mm 125 x 25
Misure del tappetino mm 600 x 400.
UTILIZZO
1. Porre il tappetino éclair sulla teglia microforata.
2. Dressare il composto facendosi guidare dalle sagome stampate sul tappetino.
3. Infornare.
Prodotti da Pavoni Italia, i nuovi tappetini FOROSIL ÉCLAIR permettono di creare éclair perfetti in due deliziosi formati.
Tappetino in silicone microforato e antiaderente. I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore
e permettono all’impasto di aggrapparsi per uno sviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto.
Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un’utile guida per un utilizzo ideale.
48 sagome misure:mm 60 x 18
Misure del tappetino mm 600 x 400.
UTILIZZO
1. Porre il tappetino éclair sulla teglia microforata.
2. Dressare il composto facendosi guidare dalle sagome stampate sul tappetino.
3. Infornare.
Prodotti da Pavoni Italia, i nuovi tappetini FOROSIL ÉCLAIR permettono di creare éclair perfetti in due deliziosi formati.
Tappetino in silicone microforato e antiaderente. I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore
e permettono all’impasto di aggrapparsi per unosviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto.
Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un’utile guida per un utilizzo ideale.
24 sagome
mm 125 X 25 X 5 H
Tappetino mm 600 x 400
HOW TO USE COME DA FOTO
1. Porre il tappetino sulla teglia microforata
2. Dressare il composto
3. Infornare
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Teglia grezza forata in alluminio 40x30x2 cm.
Con i sui microfori la teglia permette una migliore distribuzione del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato. Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili.
XF15
FASCIA INOX MICROFORATA MONOPORZIONE OVALE
Maggiori informazioni
Nuove forme integrano la già vasta gamma di Progetto Crostate!
L'idea nasce nel creare un mix di attrezzature che facciano ottenere crostate dalla finitura perfetta; il prodotto di punta di questo sistema sono le fasce inox microforate: i microfori permettono infatti di sostenere il bordo della torta, evitandone il collasso in cottura, e una doratura ottimale dei fondi.
Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato. Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili.Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato. Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili.
Dim. 78 x 36,5 x h 20 mm
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Regola barba professionale senza filo/ricaricabile a tre velocità, con testina di taglio intercambiabile in acciaio inox ed altezza di taglio fissa a 0.5mm. L'altezza del taglio puà essere aumentata utilizzando i 4 distanziatori plastici inclusi nella confezione (da 2/3/4/5mm)
* Batteria Li-ion non rimovibile da 3.7V e 800mAh * Durata della batteria di 90 minuti consecutivi e ricarica completa in 1h. * Testina di taglio in acciaio inox larga 33mm con altezza di 0.5mm amovibile ed intercambiabile * Display LCD per monitorare la velocità utilizzata ed i minuti di carica rimanenti * Tre differenti velocità di taglio: 5000/5500/6000 giri al minuto * Pulsante di accensione e selezione delle velocità separati * Leggerissima, per la massima praticità * 4 Rialzi plastici inclusi * Cavo di 2m. per la connessione diretta alla rete elettrica o per la connessione alla base di ricarica, inclusa nella confezione * Olio lubrificante per manutenzione e pennellino per pulizia
IN OMAGGIO FINO AD ESAURIMENTO SCORTE: 1 testina di taglio di ricambio Edger Blade per styling e rifiniture
Ottima per uso privato. controllo pre spedizione garantito dal nostro laboratorio interno di assistenza e riaffilatura. Raccomandiamo una costante lubrificazione utilizando l’olio fornito all’interno della confezione da applicare sulle lame dopo ogni utilizzo.
Gli "Uni-Guards" JRL sono alzi per uso universale di seconda generazione; sono adattabili a quasi tutte le marche (THRIVE, WAHL) e modelli di tagliacapelli. Sono flessibili e forti grazie all'utilizzo di plastica di alta qualità che non si usura con il tempo e l'utilizzo.
Guida delle misure:
USA NO. SIZE (INCH) SIZE (MM)
0 1/32" 0.8
1/2 1/16" 1.5
1 1/8" 3
3/2 3/16" 4.5
2 1/4" 6
3 3/8" 10
4 1/2" 13
5 5/8" 16
Vantaggi:
Protegge il cuoio capelluto dai bordi affilati delle lame in movimento.
Universale (utilizzabile con qualsiasi marca e modello di tagliacapelli). Resistente.
Spazio adeguato tra i denti per una regolazione precisa del taglio.
Bordi lisci e arrotondati.
Compatibilità assicurata con JRL Fresh Fade 1040.
Il Kamisori è il tradizionale rasoio a mano libera giapponese, caratterizzato da una spessa lama asimmetrica forgiata a mano con il manico. Il kamisori utilizza l'acciaio Yasuki Steel prodotto dalla Hitachi, estremamente duro e con eccellenti proprietà di taglio. L'impugnatura, in perfetta tradizione giapponese, viene rivestita con un intreccio in rattan che ne aumenta il grip in fase di utilizzo.
Il kamisori oltre ad essere un eccellente strumento di taglio, si presta benissimo ad essere collezionato grazie alla sua rarità sul mercato e grazie al fascino che questo tradizionale strumento giapponese trasmette.
Lama: in Yasuki Steel (White and Blue Paper Steel) 61/62 Hrc Affilatura: Concava Lunghezza lama: 5cm Lunghezza totale: 16cm Peso: 42gr Impugnatura: in rattan Confezione: in legno con loghi e scritte giapponesi Note: utilizzo di pietra e coramella per l'affilatura - essendo realizzato in acciaio carbonioso, raccomandiamo di asciugare e lubrificare il rasoio dopo l'utilizzo.
Il Kamisori è il tradizionale rasoio a mano libera giapponese, caratterizzato da una spessa lama asimmetrica forgiata a mano con il manico. Il kamisori utilizza l'acciaio Yasuki Steel prodotto dalla Hitachi, estremamente duro e con eccellenti proprietà di taglio. L'impugnatura, in perfetta tradizione giapponese, viene rivestita con un intreccio in rattan che ne aumenta il grip in fase di utilizzo.
Il kamisori oltre ad essere un eccellente strumento di taglio, si presta benissimo ad essere collezionato grazie alla sua rarità sul mercato e grazie al fascino che questo tradizionale strumento giapponese trasmette.
Lama: in Yasuki Steel (White and Blue Paper Steel) 61/62 Hrc indicata per mancini Affilatura: Concava Lunghezza lama: 5cm Lunghezza totale: 16cm Peso: 42gr Impugnatura: in rattan Confezione: in legno con loghi e scritte giapponesi Note: utilizzo di pietra e coramella per l'affilatura - essendo realizzato in acciaio carbonioso, raccomandiamo di asciugare e lubrificare il rasoio dopo l'utilizzo.
Rompere la routine!
Preparare la carne, il pesce e gli spiedini di verdure, da soli o combinati insieme per un pasto diverso ogni giorno.
Spiedini senza fumo e senza cattivi odori.
Può cuocere fino a 8 spiedini alla volta.
Include un libretto con varie ricette originali e facili da preparare. La cottura a vapore mantiene tutte le sostanze nutritive degli alimenti senza la necessità di aggiungere olio o altri condimenti grassi.
Lavabile in lavastoviglie.
Ideato per il microonde, cucinerai spiedini di carne in modo facile e pulito.
Disegnato per favorire una cottura al vapore omogenea,conservando le sostanze nutrienti degli alimenti e senza aggiunta di grassi.
Facile da trasportare e maneggiare , potrete disporlo direttamente in tavola.
compresi nella confezione 40 spiedini in legno.
Dimensioni:
altezza totale 9,5mm.
diametro totale 202mm.
Resiste da -20° a 120°
PINZA DA CHEF / BBQ
Pratica pinza da grill e per la cucina, in acciaio Inox, con le punte in silicone , lunga 30 cm
Robusta e di grande qualità.
Inossidabile, lavabile in lavastoviglie.
Lunghezza: 30 cm.
PINZA DA CHEF / BBQ
Pratica pinza da grill e per la cucina, in acciaio Inox , con le punte in silicone , lunga 35 cm
Robusta e di grande qualità.
Inossidabile, lavabile in lavastoviglie.
Lunghezza: 35 cm.
Made in Italy - Tagliapasta Colomba in volo
Tagliapasta a forma di colomba banda stagnata. La più classica delle figure pasquali per creare dolci spettacolari!
Misure: circa 16 x 9 cm.
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato in formato 290X385 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.
Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato.
Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.
Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.
Caratteristiche:
Formasil 300X400
6 impronte
vol. 140 ml
Misura singola impronta: mm100x20
Resistente da -40° a +250°.
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato in formato 290X385 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.
Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato.
Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.
Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.
Caratteristiche:
Formasil 300X400
24 impronte
vol. 27 ml
Misura singola impronta: mm45x16
Resistente da -40° a +250°
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato in formato 300X400 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.
Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato.
Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.
Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.
Caratteristiche:
Formasil 300X400
12 impronte
vol. 57 ml
Misura singola impronta: mm65x20
Resistente da -40° a +250°
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato in formato 300X400 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.
Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato.
Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.
Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.
Caratteristiche:
Formasil 300X400
30 impronte
vol. 16 ml
Misura singola impronta: mm40x16
Resistente da -40° a +250°
Ad- Hoc Filtro galleggiante per tè con clessidra girevole.
Il primo filtro ad uovo galleggiante per tè ed infusi. Grazie all'assetto perfettamente bilanciato, il filtro rimarrà sempre in superficie a portata di mano. Non sarà più necessario ripescarlo dal fondo del bricco o della tazza. E' il filtro ideale per la preparazione di tè ed infusi.
La clessidra permette di sorvegliare il tempo d'infusione è magnetica e quindi facile da girare e togliere.
Materiale: acciaio inox, vetro e plastica.
La clessidra può avere una tolleranza di alcuni secondi
Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.
È disponibile con capacità 1,5 kg!
Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba. Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino. La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo.
Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.
Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone. Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo. Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.
Tortiera mono porzione per pastiera.
In banda stagnata. Il materiale di costruzione e lo spessore degli stampi sono studiati per cuocere alla perfezione la ricetta della tradizione.
La confezione comprende 10 pezzi.
Misure:8x2cm.
Patisse - Stampo per 6 quiche antiaderente removibile
Le quiche e le crostate possono diventare protagoniste di ogni menù, dall’antipasto al dessert. Un must in fatto di pranzi informali, la scelta perfetta per un ospite vegetariano, un dolce da declinare dalla colazione al dopo cena. Con tutta la praticità di una teglia da infornare con la monoporzione, chic a casa e pratico per il take-away (sul prato o in ufficio).
Caratteristiche:
Misura della teglia: circa 38cm
Misura stampo crostatina-quiche: 10cm. h 1,5cm.
Pinza Chef per alimenti da decorazioe a becco - 16 cm.
Pinza da chef in acciaio inossidabile, utile per verificare la cottura dei cibi e per facilitarne la presa, la sua forma curvata permette di fare spostamenti e controlli del cibo in modo più preciso soprattutto per l'impiattamento e la decorazione dei piatti dolci o salati.
Ideale soprattutto per la preparazione di piatti a base di sushi.
Caratteristiche tecniche:
Adatta alla lavastoviglie
Lunghezza: 16cm.
ADAPTABLE è Il nuovo sistema modulare, semplice e versatile.
Accessori indispensabili per pasticcerie, hotel, ristoranti e catering.
Ideali per creare monoporzioni innovative di peso e dimensioni sempre uguali e per ottimizzare i tempi di lavoro e spazi di stoccaggio.
Un kit all'insegna della geometria e della razionalizzazione, marca stilistica del Maestro Gianluca Fusto.
Come naturale continuazione del progetto nascono quest’anno in Pavoni Italia gli strumenti modulari Adaptable. «Con il nuovo progetto Adaptable - afferma il maestro Fusto - continua il mio studio in collaborazione con Pavoni sull’architettura del dolce, la perfezione delle forme e la codifica dei sapori».
Gli stampi e gli strumenti di misurazione già marcati sono stati pensati non solo per la bellezza delle composizioni, ma anche per ottimizzare i tempi di lavoro e gli spazi di stoccaggio, riducendo al minimo gli sprechi. Particolarmente adatti per la creazione di monoporzioni di peso e dimensioni sempre uguali - dalle classiche forme rettangolari fino ai formati più creativi - con questi strumenti si possono abbinare strutture diverse e finiture in crema, gelatina o composte, per un risultato multistrato senza particolari difficoltà.
Tutte le attrezzature Adaptable sono così un kit di pasticceria moderno pratico e indispensabile.
Misura della placca: mm600 x mm120 diviso in 19 porzioni.
ADAPTABLE è Il nuovo sistema modulare, semplice e versatile.
Accessori indispensabili per pasticcerie, hotel, ristoranti e catering.
Ideali per creare monoporzioni innovative di peso e dimensioni sempre uguali e per ottimizzare i tempi di lavoro e spazi di stoccaggio.
Un kit all'insegna della geometria e della razionalizzazione, marca stilistica del Maestro Gianluca Fusto.
Come naturale continuazione del progetto nascono quest’anno in Pavoni Italia gli strumenti modulari Adaptable. «Con il nuovo progetto Adaptable - afferma il maestro Fusto - continua il mio studio in collaborazione con Pavoni sull’architettura del dolce, la perfezione delle forme e la codifica dei sapori».
Gli stampi e gli strumenti di misurazione già marcati sono stati pensati non solo per la bellezza delle composizioni, ma anche per ottimizzare i tempi di lavoro e gli spazi di stoccaggio, riducendo al minimo gli sprechi. Particolarmente adatti per la creazione di monoporzioni di peso e dimensioni sempre uguali - dalle classiche forme rettangolari fino ai formati più creativi - con questi strumenti si possono abbinare strutture diverse e finiture in crema, gelatina o composte, per un risultato multistrato senza particolari difficoltà.
Tutte le attrezzature Adaptable sono così un kit di pasticceria moderno pratico e indispensabile.
Fascia inox Rettangolo ADAPTABLE mm.580x90h.20
ADAPTABLE è Il nuovo sistema modulare, semplice e versatile.
Accessori indispensabili per pasticcerie, hotel, ristoranti e catering.
Ideali per creare monoporzioni innovative di peso e dimensioni sempre uguali e per ottimizzare i tempi di lavoro e spazi di stoccaggio.
Un kit all'insegna della geometria e della razionalizzazione, marca stilistica del Maestro Gianluca Fusto.
Come naturale continuazione del progetto nascono quest’anno in Pavoni Italia gli strumenti modulari Adaptable. «Con il nuovo progetto Adaptable - afferma il maestro Fusto - continua il mio studio in collaborazione con Pavoni sull’architettura del dolce, la perfezione delle forme e la codifica dei sapori».
Gli stampi e gli strumenti di misurazione già marcati sono stati pensati non solo per la bellezza delle composizioni, ma anche per ottimizzare i tempi di lavoro e gli spazi di stoccaggio, riducendo al minimo gli sprechi. Particolarmente adatti per la creazione di monoporzioni di peso e dimensioni sempre uguali - dalle classiche forme rettangolari fino ai formati più creativi - con questi strumenti si possono abbinare strutture diverse e finiture in crema, gelatina o composte, per un risultato multistrato senza particolari difficoltà.
Tutte le attrezzature Adaptable sono così un kit di pasticceria moderno pratico e indispensabile.
Fascia inox Rettangolo ADAPTABLE mm.577x60h.20
L'AZIENDA Morgan's, storica azienda britannica attiva dal 1873, è uno dei più antichi produttori indipendenti di prodotti di bellezza. Oggi è simbolo di nobili valori di un tempo, combinati con le più recenti tecnologie. Dall'impianto di produzione presso la splendida località balneare di Whitstable, nel Kent, è nata una vasta gamma di prodotti per la cura di barba, baffi e per la bellezza in generale, con una particolare attenzione alla qualità ed alla naturalità degli ingredienti.
L'azienda, dopo sei generazioni ancora a conduzione familiare, rimane fedele alla propria etica professionale, ai principi di eccellenza e di integrità e ai valori che hanno reso la Pomata Morgan originale un così grande successo.
SET LONDON SHAVING - KIT PER RASATURA
Morgan's
Set LONDON SHAVING
Kit completo per rasatura old style
Il box Contiene:
MORGAN'S-SHAVING CREME 150ML
MORGAN'S-PRE SHAVE OIL 50ML
TIMOR-RASOIO CROMATO LUCIDO 80MM
Pavoni - Fascia inox microforata Cerchio cm. 11 h 2 cm.- PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
FASCIA INOX MICROFORATA CERCHIO CM. 23 ALTEZZA 3,5CM
L'AZIENDA Bolin Webb è un giovane marchio inglese specializzato nella produzione di eleganti e pratici rasoi. Con quattro premi internazionali nel design, i rasoi Bolin Webb si distinguono grazie alle loro linee morbide ed ergonomiche ispirate alle più prestigiose marche automobilistiche britanniche; Jaguar e Aston Martin.
IL PRODOTTO Crema da barba Made in UK utilizzabile senza pennello che dona una rasatura morbida e confortevole lasciando la pelle liscia ed idratata. Contiene Vitamina E, pro-vitamina B5, mentolo ed aloe vera.
USO Versarne una piccola quantità sulla mano e poi applicarla generosamente sulla pelle bagnata del volto prima della rasatura. Non è necessario utilizzare un pennello da barba. Dopo la rasatura risciacquare con acqua calda. Evitare il contatto diretto con gli occhi
L'AZIENDA Bolin Webb è un giovane marchio inglese specializzato nella produzione di eleganti e pratici rasoi. Con quattro premi internazionali nel design, i rasoi Bolin Webb si distinguono grazie alle loro linee morbide ed ergonomiche ispirate alle più prestigiose marche automobilistiche britanniche; Jaguar e Aston Martin.
IL PRODOTTO Balsamo dopobarba rinfrescante ed idratante, da utilizzare sia dopo la rasatura, che come prodotto per la pulizia del viso. Contiene estratti di cactus ed antiossidanti che aiutano a proteggere e a riequilibrare la pelle.
USO Versarne una piccola quantità sulla mano asciutta e poi massaggiare la pelle del volto. Evitare il contatto diretto con gli occhi
Gelati&Co è la nuova linea di stampi in silicone Pavoni per realizzare gelati su stecco e biscotti gelato.
Con Gelati&Co ogni creazione diventa un capolavoro.
Concediti una pausa di assoluto piacere con un gelato fatto da te, con ingredienti sani e genuini e di gusti che più ti piacciono. Se ti vuoi divertire a dare forme un po’ particolari puoi iniziare a farlo con lo stampo BUBBLES SNACK della collezione PAVOGEL
Kit stampo per gelato a stecco Bubbles formato da 2 stampi in silicone, 50 stecchi e vassoio 120x400 mm. Totale impronte 10.
Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti.
Perché accontentarsi delle solite forme semplici per i gelati, quando puoi sbizzarrirti con i divertenti stampi di PAVONIDEA?? CONIGLIO ROGER è uno degli 8 stampi PAVOCOOKIES per creare dei buonissimi biscotti gelato, tortine e tante altre cose a forma di coniglietto. Lo stampo in silicone platinico Pavoni viene fornito con un comodo tagliapasta dello stesso soggetto dello stampo. In questo modo puoi creare in modo molto semplice il tuo biscotto abbinandolo al gelato o cioccolato per rallegrare le feste dei tuoi bambini oppure per altre occasioni come un buffet al lavoro etc.
Ogni stampo ha 6 impronte modello coniglietto, con un timbrino espulsore a forma di coniglietto pasquale.
Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.
Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti.
Crea due biscottini a forma di elefantino e uniscili con un cuore morbido di gelato alla vaniglia o un altro gusto a tuo piacere. Questo stampo può essere usato anche per creare dei deliziosi spuntini salati. Alterna le tue ricette dolci e salate e inizia a dare vita ai tuoi elefantini in tavola.
Per garantire il vostro divertimento Pavoni ha realizzato altri animaletti simpatici, collezionali tutti: la gallina Pina, il pulcino Pino, il coniglio Roger, la pecora Wendy, la mucca Petronilla, l'orso Fosco, l'elefante Dante e l'ippopotamo Pippo per far divertire i tuoi bambini.
Ogni stampo ha 6 impronte modello elefante, con un timbrino espulsore a forma di elefantino.
Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.
La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.
Misure: 600x400mm.
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.
La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.
Misure: 300x380mm.
Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone professionaliPavoflex Quenelle 3D!
Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità!
Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale.
Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie.
Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto.
Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C.
Dimensioni stampo 600x400 mm. Colore nero
Dimensioni quenelle 66x33 mm. (base 55x26 mm) Altezza 30 mm. Vol. 32 ml.
Misura stampo: 60x40cm.
49 impronte.
Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone Pavoflex Quenelle 3D!
Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità!
Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale.
Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie.
Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto.
Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C.
Dimensioni stampo 600x400 mm. Colore nero
Dimensioni quenelle 42x20 mm. Altezza 20 mm. Vol. 8 ml.
Misura stampo: 60x40 cm.
Impronte 100.
Pavoni - Tappeto Antiaderente in Silicone SPV86
Tappeto Antiaderente SPV
Antiaderente e resistente al calore.
per un sottile strato di lana vetro che protegge dalle alte temperature.
Adatto per il lavorare e maneggiare le paste di zucchero, il cioccolato fuso, lo zucchero.
Dimensioni: 79x59 cm
Pavoni - Tappeto Antiaderente in Silicone SPV6242
Tappeto Antiaderente SPV
Antiaderente e resistente al calore.
per un sottile strato di lana vetro che protegge dalle alte temperature.
Adatto per il lavorare e maneggiare le paste di zucchero, il cioccolato fuso, lo zucchero.
Dimensioni: 62X42 cm
Kit Anelli inox per Torta Kit Anelli per Torta in inox - 8 pezzi Altezza: 50 cm. Diametro da: cm. 8 a cm. 25
Cosa ne dite di una bella Torta? E se la facessimo a piu' piani? Questo Kit di Anelli per torta vi permetterà di creare la torta che piu' vi piace in 8 diametri diversi . Può essere utilizzata sia come" taglia torta", come stampo per semifreddi, che come stampo per la cottura in forno, dovete solo appoggiare l'anello ad una leccarda del forno ..ed il gioco è fatto.!
By Lèkuè: Cheese Maker 3 pezzi
Sorprenditi preparando in casa il tuo formaggio fresco!
Richiede solo 15 minuti di cottura, 1: 30 h di riposo e 2 ingredienti di base: latte fresco e un acido (limone, aceto, yogurt).
Il formaggio che otterrai sarà fresco e con il minimo di grassi!
Include ricette originali in modo da poter preparare formaggio fresco in ogni momento della giornata: colazione, pranzo, cena con gli amici, ecc
Un a ricettina molto fresca:
ROTOLO VERDE
Ingredienti:
1000 ml di latte fresco
16 ml di aceto
4 g di sale
Prezzemolo
Erba cipollina
Aneto
Mini brindisi
PREPARAZIONE:
Scaldare il latte per 14 minuti nel forno a microonde alla massima potenza (800W).
Aggiungere l'aceto e mescolare con un mestolo forato
Raffreddare a temperatura ambiente per circa 30 minuti
Riposo
Coprire
Lasciare raffreddare in frigorifero per 1 ora per formare il formaggio
Tagliate il formaggio in rettangoli di circa 2cm x 5cm, mettere da parte
Tritare finemente le erbe, mescolarli insieme e aggiungere il sale. Rivestire il formaggio con il mix preparato.
Mettere su un piatto e servite con mini brindisi.
PINZA DA CHEF
Pinza da chef in acciaio inossidabile, utile per verificare la cottura dei cibi e per facilitarne la presa, la sua forma curvata permette di fare spostamenti e controlli del cibo in modo più preciso soprattutto per l'impiattamento e la decorazione dei piatti dolci o salati.
Ideale soprattutto per la preparazione di piatti a base di sushi.
Caratteristiche tecniche:
Adatta alla lavastoviglie
Lunghezza: 16cm.
Microplane® ha sede a Russellville, Arkansas. È di proprietà di Grace Manufacturing Inc., una società familiare di lunga data specializzata nella fabbricazione di parti in metallo sottile di precisione per l’uso industriale e domestico.
Con quasi 40 anni di esperienza nella produzione fotochimica, nel 1990 l’azienda ha introdotto una nuova forma di strumenti per la lavorazione del legno, seguiti nel 1994 da una linea per la cucina; dal 2004 si sta dedicando anche all’espansione nel settore della cura personale. Con attività operative in America settentrionale ed Europa e la distribuzione su scala mondiale, l’azienda attualmente possiede numerosi brevetti statunitensi nell’ambito della lavorazione e produce con successo più di 400 articoli per la cura personale e per la casa.
Le verdure sono in festa con il nuovo Spiral Cutter di Microplane!
Stanchi dei soliti tagli a cubetti e rondelle? Grazie al nuovo Tagliaspirale di Microplane® le verdure si gustano in divertenti e colorate spirali.
Strumento insostituibile per preparare salutari insalatone, allegre linguine vegetali e simpatiche decorazioni, il Tagliaspirale ha una presa sicura, che garantisce massima stabilità e praticità. Liberate la creatività e sbizzarritevi in stuzzicanti piatti di verdure in perfetto vegan style.
L’utilizzo è semplicissimo: è sufficiente inserire le verdure nell’apposito foro e temperarle, proprio come se si trattasse di una matita! Il Tagliaspirale è lo strumento da cucina ideale per tagliare velocemente e senza fatica le verdure in spirali grazie ai due pratici fori di diverse dimensioni ma con lame della stessa larghezza. Il foro più piccolo è ideale per le verdure lunghe e sottili come le carote, e quello più grande è perfetto per cetrioli, zucchine e altre verdure di tipologia più consistente.
L'AZIENDA Morgan's, storica azienda britannica attiva dal 1873, è uno dei più antichi produttori indipendenti di prodotti di bellezza. Oggi è simbolo di nobili valori di un tempo, combinati con le più recenti tecnologie. Dall'impianto di produzione presso la splendida località balneare di Whitstable, nel Kent, è nata una vasta gamma di prodotti per la cura di barba, baffi e per la bellezza in generale, con una particolare attenzione alla qualità ed alla naturalità degli ingredienti.
L'azienda, dopo sei generazioni ancora a conduzione familiare, rimane fedele alla propria etica professionale, ai principi di eccellenza e di integrità e ai valori che hanno reso la Pomata Morgan originale un così grande successo.
Questo set contiene:
- cera per baffi e barba (per un look morbido, maneggevole e ben curato, applicare con le dita e poi creare il proprio stile con l'apposito pettinino);
- crema per baffi e barba (per ammorbidire, idratare e condizionare, lasciando i baffi e la barba piacevolmente profumati);
- pettine per baffi, pieghevole, da taschino;
- spazzola per barba (con setole miste in cinghiale e nylon per una barba morbida e luminosa).
Sobrietà in Cucina. L’Indispensabile per la preparazione ed il sevizio dei cibi.
Saper Vivere come Gesto di Civiltà. Il rispetto del prossimo, e di se stessi, in ogni momento della vita ci rende gradevoli e la cura del particolare, la scelta attenta degli strumenti, costituisce in Cucina ed a Tavola un indispensabile segno di attenzione nei confronti dei commensali.
I Coltelli per la Cucina della Collezione “120” di Coltellerie Berti, fatti interamente a mano, portano la Tradizione in ogni casa e consentono di perpetuare la Civiltà della Tavola.
Belli, piacevoli da stringere nel palmo della mano, ma soprattutto utili, versatili e funzionali nelle operazioni di taglio in Cucina ed in Tavola, sono dedicati a tutti coloro che non vogliono rinunciare al piacere di dotarsi degli strumenti giusti in ogni circostanza e quindi anche in Cucina.
Questo speciale cofanetto è prodotto in soli 120 esemplari a coronamento dell’importante anniversario, completo di quanto serve per dotare una cucina degli strumenti da taglio ideali. I coltelli, dotati di lama con finitura PVD di colore "grigio fumo di Londra" e manico in polimetilmetacrilato nero, sono tutti numerati progressivamente a testimonianza della tiratura limitata ed esclusiva.
Cofanetto numero 11 di 120
Caratteristiche tecniche: il cofanetto comprende 18 pezzi di cui 6 coltelli tavola, 6 segnaposti, una pietra per affilatura, coltello verdura, coltello pane, coltello arrosto, coltello cucina e coltello prosciutto.
Stampo per pane in silicone da forno.
Per preparare 4 mini baguette con una sola cottura.
Ideale per colazioni e spuntini.
Lo stampo ha la flessibilità e la stabilità ottimale, garantendo la massima sicurezza durante la preparazione.
Lo stampo microforato consente di raffreddare il pane al suo interno garantendo un prodotto sempre croccante su tutti i lati.
Dimensioni: 28x20 cm
Lavabile in lavastoviglie.
Stampo per pane in silicone da forno.
Per preparare 6 rosette con una sola cottura.
Ideale per colazioni e spuntini.
Lo stampo ha la flessibilità e la stabilità ottimale, garantendo la massima sicurezza durante la preparazione.
Lo stampo microforato consente di raffreddare il pane al suo interno garantendo un prodotto sempre croccante su tutti i lati.
Dimensioni: 29x20 cm
Lavabile in lavastoviglie.
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Dimensioni: 15x15 h3,5 cm.Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
FASCIA INOX MICROFORATA CERCHIO CM. 17 ALTEZZA 3,5CM
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
FASCIA INOX MICROFORATA CERCHIO CM. 19 ALTEZZA 3,5CM
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Dimensioni: 19x19 h3,5 cm.Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Fascia inox microforata rettangolo 29 x 9 cm. h 3,5Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
L'AZIENDA Morgan's, storica azienda britannica attiva dal 1873, è uno dei più antichi produttori indipendenti di prodotti di bellezza. Oggi è simbolo di nobili valori di un tempo, combinati con le più recenti tecnologie. Dall'impianto di produzione presso la splendida località balneare di Whitstable, nel Kent, è nata una vasta gamma di prodotti per la cura di barba, baffi e per la bellezza in generale, con una particolare attenzione alla qualità ed alla naturalità degli ingredienti.
L'azienda, dopo sei generazioni ancora a conduzione familiare, rimane fedele alla propria etica professionale, ai principi di eccellenza e di integrità e ai valori che hanno reso la Pomata Morgan originale un così grande successo.
IL PRODOTTO Shaving Cream è uno speciale polimero condizionante, consente di ottenere una rasatura superba, estremamente dolce, senza schiuma. Tra i suoi ingredienti naturali spiccano l'Aloe, Olio di germe di Grano.
USO Applicare sullapelle bagnata del volto prima della rasatura. Dopo la rasatura risciacquare con acqua calda
Cosa c'è di piu' buono di un Biscotto?
Se fatto in casa ancora meglio...questo taglia pasta vi permetterà di tagliare biscotti sia semplici che ripieni, infatti, all'interno ha una coroncina che, mentre taglia, chiude e sigilla eventuali ripieni.
Prodotto artigianalmente e protetto da brevetto italiano ha il manico di legno e l'elemento di taglio in POM un materiale specifico per alimenti.
Mani in pasta, dunque, e al lavoro, anche i vostri bambini saranno contenti di aiutarvi!
Taglia Biscotti - Set di 4 pezzi
Scatola contenete 4 forme diverse: cuore, stella, fiore, sole. Colori assortiti.
Caratteristiche: manico in legno - elemento taglio in POM - utile per biscotti semplici o ripieni.
Regola barba professionale senza filo/ricaricabile con testina di taglio fissa in acciaio inox, con altezza di taglio fissa a 0.4mm che può essere aumentata utilizzando i 4 distanziatori plastici inclusi nella confezione (da 3/4/5/6mm)
* Batteria LiFePo4 non rimovibile da 3.2V e 1000mAh * Durata della batteria di 120 minuti consecutivi * Ricarica completa della batteria in 2h. * Potenza di 6.5W * Corpo in materiale plastico * Pulsante di accensione comodo per destri e mancini * Leggerissima, per la massima praticità * 4 Rialzi plastici inclusi * Cavo di 2m. per la connessione diretta alla rete elettrica o per la connessione alla base di ricarica inclusa nella confezione * Olio lubrificante per manutenzione e pennellino per pulizia
Buona per uso privato Controllo garantito dal nostro laboratorio interno di assistenza e riaffilatura.
Raccomandiamo una costante lubrificazione utilizando l’olio fornito all’interno della confezione da applicare sulle lame dopo ogni utilizzo.
Taglia capelli professionale senza filo/ricaricabile con testina di taglio fissa in titanio e ceramica, regolabile in altezza di taglio sia direttamente dal corpo macchina (da 1.0mm a 1.9mm) che utilizzando i 4 distanziatori plastici inclusi nella confezione (da 3/6/9/12mm)
* Batteria Li-Ion non rimovibile da 3.7V e 22mAh * Durata della batteria di 240 minuti consecutivi * Ricarica completa della batteria in 3h. * Velocità di taglio regolabile elettronicamente da 5000 a 7000 giri al minuto, con step di 500 giri al minuto * Corpo in robusto materiale plastico * Pulsante di accensione comodo per destri e mancini * Display LCD retroilluminato, multifunzione, con avvisio tempo di utilizzo ed avvisi di ricarica e manutenzione * 4 Rialzi plastici inclusi (3/6/9/12mm) * Cavo di 3m. per la connessione diretta alla rete elettrica o per connessione alla base di ricarica, inclusa nella confezione * Olio lubrificante per manutenzione e pennellino per pulizia
Ottima per uso privato - Buona per uso professionale. Controllo garantito dal nostro laboratorio interno di assistenza e riaffilatura.
Raccomandiamo una costante lubrificazione utilizando l’olio fornito all’interno della confezione da applicare sulle lame dopo ogni utilizzo.
Pratico e compatto rasoio elettrico da viaggio di tipo cordless, ha corpo in materiale plastico antiscivolo ed è dotato di una batteria Li-Ion ricaricaribile interna, non rimovibile.
* Ottimo per chi è sempre in viaggio * Fino a 45 minuti di funzionamento ininterrotto senza corrente a carica completa * Sono richieste 8 ore per ricaricare completamente le batterie * Trasformatore ricaricabile da parete * Piccolo, compatto, leggero e pratico. Sta in ogni valigia o borsa * Comodo cofanetto in alluminio per riporlo e portarlo sempre con se
WAHL SHAVER Iinclude:
MOSER SHAVER
- Rasoio elettrico portatile
- 45 minuti di autonomia senza filo
- Led indicatore di carica
- Custodia di velluto
- Lama di ricambio
- Pennellino per pulizia
- Scatola in alluminio
L'AZIENDA Morgan's, storica azienda britannica attiva dal 1873, è uno dei più antichi produttori indipendenti di prodotti di bellezza. Oggi è simbolo di nobili valori di un tempo, combinati con le più recenti tecnologie. Dall'impianto di produzione presso la splendida località balneare di Whitstable, nel Kent, è nata una vasta gamma di prodotti per la cura di barba, baffi e per la bellezza in generale, con una particolare attenzione alla qualità ed alla naturalità degli ingredienti.
L'azienda, dopo sei generazioni ancora a conduzione familiare, rimane fedele alla propria etica professionale, ai principi di eccellenza e di integrità e ai valori che hanno reso la Pomata Morgan originale un così grande successo.
IL PRODOTTO Moustache and Beard Cream è una speciale crema per ammorbidire, idratare e condizionare che lascia barba e baffi piacevolmente profumati. Tra i suoi ingredienti naturali spiccano l'Aloe, la Camomilla, la Melissa, l'Achillea e la Salvia.
USO Applicare sulla barba e sui baffi quotidianamente e poi pettinare e spazzolare con delicatezza.
CONFEZIONE Barattolo in alluminio con tappo a vite, da 75ml.
L'AZIENDA Morgan's, storica azienda britannica attiva dal 1873, è uno dei più antichi produttori indipendenti di prodotti di bellezza. Oggi è simbolo di nobili valori di un tempo, combinati con le più recenti tecnologie. Dall'impianto di produzione presso la splendida località balneare di Whitstable, nel Kent, è nata una vasta gamma di prodotti per la cura di barba, baffi e per la bellezza in generale, con una particolare attenzione alla qualità ed alla naturalità degli ingredienti.
L'azienda, dopo sei generazioni ancora a conduzione familiare, rimane fedele alla propria etica professionale, ai principi di eccellenza e di integrità e ai valori che hanno reso la Pomata Morgan originale un così grande successo.
IL PRODOTTO Beard Wash Cleansing & Conditioning è un detergente creato appositamente per detergere e tonificare la barba, lasciandola morbida e gestibile grazie all'olio di Argan. Nell'inconfodibile fragranza maschile di Morgan agli agrumi e fiori speziati.
USO Applicare sulla barba e sui baffi bagnati e massaggiare accuratamente. Risciacquare con acqua calda.
CONFEZIONE Bottiglia in alluminio con dispenser, da 100ml.
L'AZIENDA Morgan's, storica azienda britannica attiva dal 1873, è uno dei più antichi produttori indipendenti di prodotti di bellezza. Oggi è simbolo di nobili valori di un tempo, combinati con le più recenti tecnologie. Dall'impianto di produzione presso la splendida località balneare di Whitstable, nel Kent, è nata una vasta gamma di prodotti per la cura di barba, baffi e per la bellezza in generale, con una particolare attenzione alla qualità ed alla naturalità degli ingredienti.
L'azienda, dopo sei generazioni ancora a conduzione familiare, rimane fedele alla propria etica professionale, ai principi di eccellenza e di integrità e ai valori che hanno reso la Pomata Morgan originale un così grande successo.
IL PRODOTTO Beard and Moustache Wax è una cera per baffi e barba arricchita con Lanolina e Jojoba che dona un look morbido, maneggevole e ben curato lasciando un gradevole profumo di Mandarino, Bergamotto ed Eucalipto.
USO Applicare con le dita sui baffi o sulla barba e poi creare il proprio stile utilizzando un apposito pettinino.
CONFEZIONE Vasetto in vetro con tappo a vite in alluminio, da 50g.
L'AZIENDA Morgan's, storica azienda britannica attiva dal 1873, è uno dei più antichi produttori indipendenti di prodotti di bellezza. Oggi è simbolo di nobili valori di un tempo, combinati con le più recenti tecnologie. Dall'impianto di produzione presso la splendida località balneare di Whitstable, nel Kent, è nata una vasta gamma di prodotti per la cura di barba, baffi e per la bellezza in generale, con una particolare attenzione alla qualità ed alla naturalità degli ingredienti.
L'azienda, dopo sei generazioni ancora a conduzione familiare, rimane fedele alla propria etica professionale, ai principi di eccellenza e di integrità e ai valori che hanno reso la Pomata Morgan originale un così grande successo.
IL PRODOTTO Un olio pre-rasatura con una speciale miscela di olii essenziali per idratare e preparare la pelle precedentemente alla rasatura. Contiene olio di Jojoba, olio di Eucalipto, olio di Agrumi, olio di Camomilla, olio di Bergamotto ed olio di Mandarino.
USO Sfregare una piccola dose di olio sul palmo delle mani e massaggiare la pelle del volto e del collo prima della rasatura. Poi, eventualmente, applicare la crema da barba.
CONFEZIONE Flacone in vetro con dispenser, da 50ml.
Set di pettine per baffi e di spazzolina Military Brush per barba con setole in tasso misto sintetico con impugnature in materiale plastico tartarugato, per avere sempre la vostra barba in ordine!
MILITARY BRUSH * Corpo in materiale plastico tartarugato * Setole in tasso misto sintetico * Lunghezza di 11cm. * Setole di 4.5cm x 2cm. di altezza * Adatta ad ogni tipo di barba
PETTINE PER BAFFI * Corpo in materiale plastico tartarugato * Lunghezza di 11cm. * Pettine di 4.5cm
IL PRODOTTO Moustache Wax è una cera per baffi in colore neutro, arricchita con olio di cocco e talco, che dona un look morbido, maneggevole e ben curato lasciando un gradevole profumo di Agrumi.
USO Applicare con l'apposito pettinino una piccola quantità direttamente sui baffi e poi creare il proprio stile.
CONFEZIONE Tubetto in alluminio da 14g. con tappo a vite e pettinino/spazzolino in materiale sintetico
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci info@coltelleriacollini.it
PINZA DA CHEF
Pinza da chef in acciaio inossidabile, utile per verificare la cottura dei cibi e per facilitarne la presa.
Caratteristiche tecniche
Adatta alla lavastoviglie
Lunghezza: 30 cm.
PINZA DA CHEF
Pinza da chef in acciaio inossidabile, utile per verificare la cottura dei cibi e per facilitarne la presa.
Caratteristiche tecniche
Adatta alla lavastoviglie
Lunghezza: 25 cm.
PINZA DA CHEF
Pinza da chef in acciaio inossidabile, utile per verificare la cottura dei cibi e per facilitarne la presa.
Caratteristiche tecniche:
Adatta alla lavastoviglie
Lunghezza: 18 cm.
PINZA DA CHEF
Pinza da chef in acciaio inossidabile, utile per verificare la cottura dei cibi e per facilitarne la presa, la sua forma curvata permette di fare spostamenti e controlli del cibo in modo più preciso soprattutto per l'impiattamento e la decorazione dei piatti dolci o salati.
Ideale soprattutto per la preparazione di piatti a base di sushi.
Caratteristiche tecniche:
Adatta alla lavastoviglie
Lunghezza: 21cm.
Prodotte artigianalmente in Giappone, nei pressi di Osaka, sono realizzate con gli stessi procedimenti con cui venivano prodotte più di 500 anni fa.
Compatte, semplici ed incredibilmente robuste, queste forbici specificatamente concepite per la cura e la manutenzione dei Bonsai sono delle ottime sostitute ai tradizionali tronchesi garantendo molto più controllo ed accuratezza in fase di taglio, anche all'interno di chiome fitte.
Ottime per lavorazioni su rametti e su gemme ed ogni qualvolta sia necessario eseguire interventi minuziosi e delicati.
La loro impugnatura a manico lungo ed aperto garantisce la massima maneggevolezza in fase di utilizzo ed il taglio netto e preciso di queste forbici specifiche per bonsai evita di schiacciare il ramo, preservandolo quindi dalla necrosi.
SPECIFICHE TECNICHE
Acciaio: Shirogami White Steel al carbonio, con trattamento superficiale di brunitura Impugnatura: Ampia e lunga, di 11cm Lunghezza Lame: 4.5cm Spessore Lame: 5mm Lunghezza Totale: 16.5cm
Manutenzione: dopo l'uso pulire ed asciugare accuratamente lo strumento. Prima di riporre olerare le lame con olio di parafina o similare in modo da evitare la formazione di ruggine ed ossidazione
Prodotte artigianalmente in Giappone, nei pressi di Osaka, sono realizzate con gli stessi procedimenti con cui venivano prodotte più di 500 anni fa.
Ampie e sicure da utilizzare, ma incredibilmente robuste, queste forbici specificatamente concepite per la cura e la manutenzione dei Bonsai sono delle ottime sostitute ai tradizionali tronchesi garantendo molto più controllo ed accuratezza in fase di taglio, anche all'interno di chiome fitte.
Ottime per lavorazioni su radici, ma anche su rametti e su gemme ed ogni qualvolta sia necessario eseguire interventi minuziosi e delicati.
La loro impugnatura a manico largo garantisce la massima sicurezza e controllo in fase di utilizzo ed il taglio netto e preciso di queste forbici specifiche per bonsai evita di schiacciare le radici ed i rami, preservandole quindi dalla necrosi.
SPECIFICHE TECNICHE
Acciaio: Shirogami White Steel al carbonio, con trattamento superficiale di brunitura Impugnatura: lunga 9.5cm e larga 10cm. Lunghezza Lame: 5cm Spessore Lame: 5mm Lunghezza Totale: 18cm
Manutenzione: dopo l'uso pulire ed asciugare accuratamente lo strumento. Prima di riporre olerare le lame con olio di parafina o similare in modo da evitare la formazione di ruggine ed ossidazione
Prodotte artigianalmente in Giappone, nei pressi di Osaka, sono realizzate con gli stessi procedimenti con cui venivano prodotte più di 500 anni fa.
Compatte, rapidissime da utilizzare ed incredibilmente robuste, queste forbici specificatamente concepite per la cura e la manutenzione dei Bonsai si rivelano uno strumento indispensabile per la defogliazione quotidiana garantendo controllo ed accuratezza in fase di taglio, anche all'interno di chiome fitte. La loro conformazione a molla posteriore garantisce una rapidità di utilizzo estrema senza affaticare l'utilizzatore.
Con il termine defogliazione s’intende l’operazione di eliminazione parziale o totale delle foglie nelle specie a foglia caduca. Oltre che per ridurre la dimensione delle foglie, questa tecnica viene applicata anche per aumentare la ramificazione fine interna sugli alberi con struttura già formata.
SPECIFICHE TECNICHE
Acciaio: Shirogami White Steel al carbonio Lunghezza Lame: 5.5cm Spessore Lame: 2mm Lunghezza Totale: 12cm
Manutenzione: dopo l'uso pulire ed asciugare accuratamente lo strumento. Prima di riporre olerare le lame con olio di parafina o similare in modo da evitare la formazione di ruggine ed ossidazione
Prodotte artigianalmente in Giappone, nei pressi di Osaka, sono realizzate con gli stessi procedimenti con cui venivano prodotte più di 500 anni fa.
Compatte, rapidissime da utilizzare ed incredibilmente robuste, queste forbici specificatamente concepite per la cura e la manutenzione dei Bonsai si rivelano uno strumento indispensabile per la defogliazione quotidiana garantendo controllo ed accuratezza in fase di taglio, anche all'interno di chiome fitte. La loro conformazione a molla posteriore garantisce una rapidità di utilizzo estrema senza affaticare l'utilizzatore.
Con il termine defogliazione s’intende l’operazione di eliminazione parziale o totale delle foglie nelle specie a foglia caduca. Oltre che per ridurre la dimensione delle foglie, questa tecnica viene applicata anche per aumentare la ramificazione fine interna sugli alberi con struttura già formata.
SPECIFICHE TECNICHE
Acciaio: Shirogami White Steel al carbonio, con trattamento superficiale di brunitura Lunghezza Lame: 5.2cm Spessore Lame: 2mm Lunghezza Totale: 12cm
Manutenzione: dopo l'uso pulire ed asciugare accuratamente lo strumento. Prima di riporre olerare le lame con olio di parafina o similare in modo da evitare la formazione di ruggine ed ossidazione
Decora - Glassa Fondente Gialla ( pronta all'uso).
Glassa fondente gialla Decora 250 gr. La confezione da 250 gr. è ideale per rivestire una torta dal diametro di cm 14. Tutte le glasse fondenti colorate sono a base di burro di cacao, ingrediente pregiato che rende il nostro un prodotto di altissima qualità. Per ottenere i colori perfetti e brillanti delle nostre glasse fondenti abbiamo utilizzato soltanto coloranti naturali o di sintesi conformi alla recente normativa comunitaria e nazionale. Data la delicatezza e il pregio degli ingredienti, il prodotto risente molto della temperatura dell'ambiente esterno. Quando la glassa è dura, vi consigliamo di lavorarla bene con forza e con pazienza per il tempo necessario: il calore delle mani è ideale per ammorbidire l'impasto. La glassa può presentare alcune macchioline in quanto il colore tende a separarsi dalla struttura: lavorandola normalmente, riprenderà il suo aspetto originale e la consistenza ottimale.
Ideale per coperture di torte e per modellare fiori e pupazzi. Come preparare deliziose torte utilizzando la glassa fondente: - stendere sottilmente la glassa fondente con un matterello su un piano di lavoro cosparso di zucchero a velo - spennellate la superficie ed i bordi del dolce con la gelatina di albicocche o con la panna e ricopritelo con la sfoglia di glassa aiutandovi con un matterello - rifinite la torta tagliando la glassa in eccesso. La vostra torta è pronta per essere decorata - per decorare utilizzate taglia biscotti e stampini per creare divertenti decori.
Screwpull WA-137 Pompetta vino. La confezione contiene pompetta per vino e 3 tappi
Dettagli:
Aspirando aria dalla bottiglia, la pompetta per vino conserva gli aromi per diversi giorni.
Uso facile grazie all'impugnatura ergonomica e resistente.
Basta inserire il tappo in caucciù nel collo della bottiglia e quindi seguire la pompa vino sulla valvola del tappo. Successivamente bisogna pompare ed una volta che c'è resistenza, il vuoto è fatto.
Adatta a tutti i tipi di vino tranne gli spumeggianti.
Materiale: ABS.
Rinomato da 25 anni per la qualità, il design e l'originalità dei suoi prodotti, il marchio Screwpull è dedicato agli amanti del vino che confermano sempre la loro fiducia in questo marchio.
L'identificatore per calici (glass identifier) è una pratica ventosa che si applica al bevante di qualunque calice, differenziandolo per colori dal resto dei calici posti sul tavolo.
E' indicato per feste, cerimonie, riunioni in cui ci sono molte persone ed è facile confondere il proprio calice con quello di altri.
Risulta inoltre IDEALE per le DEGUSTAZIONI, in modo da non confondere i vari vini POSTI IN DEGUSTAZIONE!!
La confezione include 24 Segna Calici di altrettanti colori.
Confezione:
Ogni confezione contiene 24 segna calici.
Colore:
Misto
Dimensioni:
11.00 x 2.50 x 17.50 h cm. (Confezione);
3.00 x 1.50 x 1.40 h cm. (Segna bicchiere)
Con l’anno 2015 le Coltellerie Berti celebrano il loro 120° anno di attività; un traguardo importante per un’azienda artigianale che ha attraversato differenti momenti storici ed economici ed è riuscita a mantenere la sua eccellente produzione inalterata.
TETI - un coltello nato da una semplice e geniale intuizione del designer italiano Giulio Iacchetti, che ha pensato di realizzare un oggetto dedicato alla crema di nocciole più famosa al mondo, la Nutella.
Con TETI tagli il pane, raccogli nei punti più irraggiungibili del barattolo di Nutella e spalmi la golosa crema sulle fette di pane.
Caratterisitiche tecniche: Lavorazione completamente a mano, senza divisione del lavoro, con iniziali su ogni oggetto di chi lo ha prodotto Lama in acciaio AISI 420 - 15 cm Lunghezza totale 26.50 cm Manico in plexiglass rosso.
Materiali e finiture:
Parametro importante per oggetti d'arredamento o da collezione - considera la qualita' dei materiali utilizzati, il livello di finitura e la cura del dettaglio. Per finitura intendiamo anche la qualita' dell'affilatura qualora si parlasse di coltelli.
Lo Staff della Coltelleria Collini
www.coltelleriacollini.it
Qualita' dell'acciaio:
Parametro importante per lame che richiedono impieghi particolari (militari, caccia, sportivi, utilizzi continui o d'emergenza) - considera la qualita' dell'acciaio e le sue specifiche proprieta' (durata del tagliente, durezza dell'acciaio, lavorazioni particolari, resistenza ad attacchi chimici ecc.) per maggiori informazioni, vedi la pagina "L'acciaio nei coltelli"
Lo Staff della Coltelleria Collini - www.coltelleriacollini.it
Robustezza/Resistenza:
Parametro importante per prodotti soggetti ad un utilizzo intensivo, e gravoso - considera la robustezza dei materiali, il loro assemblaggio, resistenza ad agenti corrosivi ed atmosferici e il rischio di rotture.
Lo Staff della Coltelleria Collini - www.coltelleriacollini.it
Praticita':
Parametro importante per chi deve utilizzare fisicamente il prodotto - considera la comodita' di utilizzo, la funzionalita', il peso, la facilita' di trasporto, la duttilita', la bilanciatura, la maneggevolezza e il buon grip dell'impugnatura.
Lo Staff della Coltelleria Collini - www.coltelleriacollini.it
Estetica:
Parametro importante per oggetti d'arredamento, da collezione o da regalare - valutazione soggettiva rivolta unicamente all'aspetto esteriore del prodotto.
Lo Staff della Coltelleria Collini - www.coltelleriacollini.it
Qualita'/Prezzo:
Parametro importante per scegliere a parita' di livello qualitativo globale, il prodotto economicamente piu' conveniente - considera il rapporto tra la qualita' globale del prodotto e il suo prezzo di acquisto
Lo Staff della Coltelleria Collini - www.coltelleriacollini.it
Utilizziamo cookie propri e di terzi per migliorare l'esperienza d'uso, i nostri servizi e per ottenere dati statistici sulla navigazione. Continuando con la navigazione se ne accetta l'uso.