Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Cold Steel - Training Knife - R1 Military Classic 92R14R1 - Gomma

Estetica
Prezzo
Qualità
2 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

15,99 €
O

Cold Steel - Training Knife - R1 Military Classic - Gomma

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

2 oggetto(i)

per pagina
Buono Review by Ernesto
Estetica
Prezzo
Qualità
Una buona alternativa da maneggio o manipolazione all'utilizzo di lame vere. (pubblicato su 17/07/2015)
buona qualità cold steel Review by stefano gregorio
Estetica
Prezzo
Qualità
L'articolo Cold Steel training knife R1 è un prodotto di buona fattura,leggero e maneggevole ma al tempo stesso robusto e ben rifinito.Lo consiglio a tutti coloro che cercano un buon prodotto da allenamento ad un prezzo più che ragionevole.Inoltre voglio ringraziare lo staff di Coltelleria Collini per la disponibilità,la cortesia e l'estrema velocità con la quale è stato evaso il mio ordine. (pubblicato su 24/05/2015)

2 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Cold Steel - Training Knife - R1 Military Classic 92R14R1 - Gomma

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4791 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 160
L'evoluzione di un mito da Indio87 on 2020-10-25 08:10:59

Se qualcuno dubitava della robustezza del kabar usmc con questa versione è risolto il problema. Parte serrated ben fatta dal giusto lato del filo taglia bene anche il legno. Coltello arrivato prima dei tempi stabiliti, ottima serieta e disponibilità dallo staff collini.

Molto utile da Luciano on 2020-10-24 05:14:26

Ottima qualità, consigliato per il pane casereccio fai da te, spedizione rapida e senza problemi, complimenti coltelleria Collini.

Quasi perfetto, dice tutto da Alessandro Caldera on 2020-10-24 03:14:13

Le lame italiane, nella storia, non sono mai state mai inferiori alle più rinomate straniere. Gli acciai speciali da coltelleria, ai giorni d'oggi, sono realizzati per tutti i fabbricanti del mondo principalmente in Germania ed in Giappone. Questi acciai gli stessi per tutti per contenere i costi di produzione. Cosa hanno, dunque, i nostri coltelli in più di altri? Una qualità sopraffina ed un disegno insuperabile, le stesse due qualità che hanno premiato i nostri stilisti nella moda, e non escludono affatto ricerca stilistica ed innovazione grazie, anche, all'uso di macchine ad alta tecnologia. Il Rok Lionsteel è l'esempio più calzante di come la robustezza non debba andare necessariamente a scapito dell'eleganza.

Ottimo da C357 on 2020-10-23 14:23:48

Arrivato oggi primo spyderco che compro si vede subito l’ottima fattura ,meccanica perfetta il blocco schiocca prepotente , super ergonomico sta alla perfezione in mano e affilatura meglio di una lametta da barba. Collini Sempre cordiali affidabili e disponibili spedizione Rapidissima.

Superbo da Denis on 2020-10-23 12:43:23

Coltello di dimensioni contenute,ottimo come EDC. Apertura/chiusura lama molto veloce,ottima solidita' della stessa in modalita' aperta,decisamente solido strutturalmente ma non per questo pesante. Il prezzo e' un po' alto ma se si deve valutare la qualita' costruttiva uno non ci pensa piu' di tanto. In conclusione veramente un ottimo coltello! 10 e lode

Ottimo prodotto da Maura on 2020-10-22 20:06:05

Ottimo prodotto prezzo giusto spedizione rapida Grazie

Ottimo prodotto da Maura on 2020-10-22 20:04:54

Forbici molto maneggevoli , ottime lame , finalmente un prodotto ottimo al giusto prezzo .

Ottimo da Maura on 2020-10-22 20:02:41

Super contenta del prodotto e della coltelleria Collini

Utilizzo casalingo da Lorenzo on 2020-10-22 17:38:56

Ottimo per un utilizzo casalingo, sia su pesce che su pollame. Consigliato per il rapporto qualita' prezzo. Spedizione e post vendita Collini superiore alle aspettative.

Utilizzo casalingo da Lorenzo on 2020-10-22 17:37:55

Ottimo per un utilizzo casalingo, consigliato per il rapporto qualita' prezzo. Spedizione e post vendita Collini superiore alle aspettative.

Top da C357 on 2020-10-22 03:08:04

Cold steel è Cold steel qualità / prezzo top e sopratutto ROBUSTEZZA imbattibile su tutti i loro coltelli. Ti lite 6 che dire ...molto bello e ben fatto. Collini spedizioni

Ottimo prodotto da Andrea on 2020-10-20 16:11:41

Ho trovato qualche difficoltà ad infilargli una coppia di 550 ma alla fine n'è valsa la pena. Risultato sopra le aspettative.

disegno agressivo da Mov 186/83 on 2020-10-16 19:52:52

Linea agressiva buona la manualità. Adatta per il lancio meno per lavori da campo o impegnativi.COLLINI puntuale

livraison chère (10€ pour 2€ de joint) mais très rapide et bonne qualité da isabeltwist on 2020-10-16 15:57:52

Livraison express : commandé le vendredi, reçu le mardi suivant. Il faut vraiment utiliser les joints d'origine sous peine de s'exposer à la mauvaise fermeture de la cafetière et du coup risques de fuites. Mais nous avons essayé une dizaine de cafetières italiennes différentes (Bialetti et autres) mais c'est vraiment celle-ci qui nous convient le mieux car: 1- elle est compatible plaque induction (fond inox) 2- le café ne devient pas toxique; (préférer le tout inox à l'aluminium qui finit par infuser dans le café chaud, ce n'est pas top à la santé) 3- la fermeture à clip plus efficace que la fermeture vissée

Riproduzione perfetta di ottima fattura da Roberto on 2020-10-16 15:31:38

Un acquisto affidabile e veloce, ottimo il prodotto molto rifinito e identico all'originale

Nitecore - NL1823 - Batteria ricaricabile protetta Li-Ion 18650 3.7V 2300mAh da CIRO on 2020-10-16 10:52:06

OTTIMA BATTERIA, LA MARCA E' UNA GARANZIA, OTTIMO RAPPORTO PREZZO/QUALITA' .-

Paracord foliage green da Nicola on 2020-10-14 12:22:01

Ottimo prodotto, adatto a tutti gli usi, colore spettacolare. ORDINE e spedizione ottimi

Gi-Tanto da Nicola on 2020-10-14 12:12:52

Ottimo rapporto qualità prezzo, essenziale, affilatura a rasoio, dimensioni e peso eccellenti per uso gravoso, ottima bilanciatura nelle prove di lancio, geometria della punta tanto con alta capacità di penetrazione superiore alla media. Servizio di ordine e spedizione eccellenti. Super consigliato

Orologio da Roberto on 2020-10-14 10:09:39

Ottimo prodotto come da aspettative, la coltelleria Collini è davvero ottima anche per prodotti di questa tipologia oltre che per coltelli

TORCIA NITECORE da GRIECO MICHELE on 2020-10-13 07:17:12

HO ACQUISTATO UNA TORCIA VERAMENTE UTILE. COME DA ME RICHIESTO , HO RICEVUTO REGOLARE FATTURA ELETTRONICA PER L'IMPORTO PAGATO PER UN ATTREZZO PROFESSIONALE CHE USO PER LA MIA ATTIVITA' . PER ESSERE PRECISI QUESTO E' IL SECONDO ACQUISTO CHE FACCIO SU QUESTO SITO , SICURAMENTE NE FARO' ALTRI .

Prodotto di altissima qualità da Lorenzo on 2020-10-12 16:06:29

Ottimo prodotto, e consegna in tempo record

tengu da tkangg84 on 2020-10-12 14:05:36

love the design and craftsmanship! also the pricepoint is spot on. Thank you lotactical and extrema ratio for this amazing blade.

Bello Prodotto da DP on 2020-10-12 10:48:57

Stupendo prodotto. Faccio anche i miei piu' sentiti complimenti al servizio di clientela del negozio Coltelleria Collini - grazie tutti!

SODDISFATTO da LORENZO MODENA on 2020-10-12 09:23:12

IL COLTELLO E' DI BUONA QUALITA' E MOLTO LEGGERO

ottimo coltello,ottimo servizio ottimo prezzo. da [email protected] on 2020-10-11 17:58:14

ORA LI HO TUTTI.

ottimo coltello,ottimo servizio ottimo prezzo. da gavino on 2020-10-11 17:56:52

MANCAVA ALLA MIA COLLEZIONE. UTILE E LEGGERO.

le forme contano da Mov 186/83 on 2020-10-10 22:45:55

Un survivol da corpo a corpo dalla forma e impostazione particolare.O piace o non se ne parla.A ME PIACE .I materiali di costruzione sono buoni fodero compreso.COLLINI rapidi come SPIDIGONZALES .

tre in uno da Mov 186/83 on 2020-10-10 22:27:48

Coltello italiano piuttosto compatto.L'impressione è che sia un survivol combat che strizza l'occhio al sub .Nell'insieme proporzionato di abile manovrabilità lama e acciaio decente nota di merito al fodero ben fatto proporzionato .Per la qualità prezzo COLLINI dovrebbe proporlo più spesso

Spettacolare da Giacomo on 2020-10-10 19:49:39

Veramente veramente spettacolare il coltello di RAMBO e nella consegna sono organizzati e precisi in un modo esemplare!!!grazie

Tutto ok da Max on 2020-10-10 17:55:56

Buon prodotto arrivato velocemente

Oggetti 1 a 30 di 4791 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 160