coltelli da caccia
-
MoraKniv - Basic 546 Limited Edition 2024 - Dala Red & Ivy Green - 14282 - coltello
I colori di quest'anno provengono dall'abito popolare Mora del XVII secolo, uno dei più antichi abiti popolari svedesi. Qui il tessuto verde incontra il classico colore Dala Red tipico dei nostri coltelli. Insieme, danno nuova vita alla combinazione di colori che un tempo ha reso gli abitanti di Mora famosi in tutto il mondo.
L'abito popolare di Mora viene ancora indossato dalla gente in occasioni speciali, come la mezza estate, i matrimoni o gli eventi di musica popolare. Nel corso degli anni, l'abito ha subito poche modifiche ed è rimasto in gran parte uguale a quello di sempre. L'abito popolare di Mora e il Morakniv sono entrambi indossati con orgoglio, in linea con la tradizione stabilita dagli antenati e con il patrimonio che è stato sviluppato e coltivato nel corso degli anni.
Il coltello, con il suo manico ergonomico in polimero a forma di barile, è dotato di una robusta protezione per le dita e di una lama di 2,0 mm di spessore in acciaio al carbonio, che garantisce resistenza e stabilità a ogni taglio. Prodotto nella fabbrica di coltelli di Mora, in Svezia.
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Sport
Tipo di produzione: industriale
Lama: Acciaio inossidabile svedese riciclato 12C27
Paese di produzione: Svezia
Manicatura: termoplastica
Lunghezza lama: 91mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza totale: 206mm.
Peso: 109g.
Fodero: in materiale plastico
Note: Colorazione esclusiva, in edizione limitata, per l'anno 202414282 -
Victorinox - Evoke Alox knife - Red - 0.9415.D20 - coltello
Semplicità, stile e durata senza compromessi: scopri Evoke Alox. Un coltello ripiegabile a cinque funzioni che fonde un’estetica audace con caratteristiche innovative per usare la lama come veri maestri. La lama drop-point bloccabile color argento offre stabilità al coltello, mentre un perno rimovibile per il pollice garantisce la facilità d’apertura. Mettilo tra le cose che porti ogni giorno con te.
- Il coltello chiudibile perfetto per le avventure quotidiane, con perno per pollice rimovibile
- Coltello realizzato in Svizzera con 4 funzioni
- Con clip di trasporto rimovibile e guance in Alox resistenti ed eleganti
Destinazione d'uso: Sportivo
Strumenti
- Lama, grande
- Perno per pollice, rimovibile
- Clip di trasporto
- Foro cordoncino
- Cordino in paracord
Dimensioni
Altezza 18 mm Lunghezza 136 mm ampiezza 40 mm Peso 190 g I dettagli
Materiale Alox Bloccabile Sì Lama a una mano Sì N. di caratteristiche 4 Colore rosso V0.9415.D20 -
MoraKniv - Basic 511 Fixed knife - Mora of Sweden red - 12147 - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Sport
Tipo di produzione: industriale
Lama: Carbon steel C100
Paese di produzione: Svezia
Manicatura: termoplastica
Lunghezza lama: 91mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza totale: 206mm.
Peso: 109g.
Fodero: in materiale plastico
Note: -12147 -
Takeshi Saji - Koinobori knife - pelle di carpa rossa - COLLEZIONE PRIVATA - Coltello Artigianale
Coltello ritirato da collezione privata in condizioni pari al nuovo con scatola originale - Coltello realizzato nel 2017 dal famoso knifemaker giapponese Takeshi Saji - Il coltello viene fornito assieme al fodero realizzato da Saji, di un fodero aggiuntivo fatto dal coltellinaio italiano Simone Tonolli. Questo secondo fodero permette un fissaggio orizzontale alla cintura. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: due foderi in cuoio, uno prodotto da Takeshi Saji per posizionamento verticale e uno realizzato dal knifemaker italiano Simone Tonolli per un fissaggio orizzontale
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiAP-TS-KOIR -
Cold Steel - Tim Wells Slock Master Knife - 20VSTW - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio inox 1.4116
Finitura lama: Lucidata
Manicatura: Kray-Ex™
Lunghezza lama: 165mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza totale: 298mm.
Peso: 159g.
Fodero: Secure-Ex® in materiale termoplastico
Confezione: Scatola di cartone con loghi Cold Steel
Note: realizzato in collaborazione con Tim Wells, uno dei più famosi cacciatori con arco e cerbottana al mondoCS20VSTW -
Boker - Magnum Collection knife 2019 - Limited Edition - 02MAG2019 - coltello fisso
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio 440C
Trattamento lama: lucidatura a specchio
Manicatura: in micarta, con guardia in acciaio inox
Lunghezza lama: 220mm.
Spessore lama: 4.6mm.
Lunghezza totale: 350mm.
Peso: 408g.
Fodero: in cuoio nero
Confezione: cofanetto regalo con certificato di garanzia e panno in microfibra per la pulizia
Note: Edizione a tiratura numerata e limitata di 1999 esemplariBO-02MAG2019 -
Takeshi Saji - Akai Same Hanta knife - Pelle di Razza Rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 255mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Akai Hebi Hanta knife - Pitone Rosso - Coltello
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di serpente
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 272mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 192g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Serpente
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PR