Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
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  1. Benchmade 2elementi
  2. Extrema Ratio 8elementi
  3. Maserin 9elementi
  4. Opinel 3elementi
  5. Roselli 1elemento
  6. Saji Takeshi 3elementi
  7. Viper 1elemento
  8. Zwilling 2elementi
  9. Berkel 1elemento
  10. Cesare Tonelli 2elementi
  11. Forge de Laguiole 1elemento
  12. Kanetsune 1elemento
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  1. Disponibile 18elementi
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39 elementi

  1. Benchmade - Station Kitchen Knife - DLC CPM-154CM & G10 with Carbon Fiber - 4010BK-01 - coltello da cucina

    Un cavallo da battaglia minimalista: questo strumento da cucina ultraversatile è stato costruito, progettato e realizzato per dare il massimo. Dal campo alla tavola, questo unico coltello combina la potenza e l'eccezionale qualità della tecnologia proprietaria SelectEdge di Benchmade per un taglio senza pari.

    La larga lama in CPM-154 si estende fino a un manico sagomato con precisione che offre una presa confortevole per un uso prolungato. Il coltello è fornito di una guaina in plastica che consente ai liquidi di scolare via dal coltello grazie ai fori di drenaggio.

    Destinazione d'uso: Coltello da cucina universale da casa e da campo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox CPM-154CM 58/61HRC
    Finitura lama: Black DLC
    Impugnatura: G10 Green e Fibra di Carbonio
    Lunghezza lama: 148mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 273mm.
    Peso: 179g.
    Copri Lama: in materiale plastico, con fori di drenaggio
    Confezione: Cofanetto in cartone e materiali riciclati, con loghi Benchmade
    Note: pensato sia per essere utilizzato nella cucina di casa, che in fase escursionistica

    BM-4010BK-01
    655,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Benchmade - Station Kitchen Knife - CPM-154CM & Tan Richlite - 4010-02 - coltello da cucina

    Un cavallo da battaglia minimalista: questo strumento da cucina ultraversatile è stato costruito, progettato e realizzato per dare il massimo. Dal campo alla tavola, questo unico coltello combina la potenza e l'eccezionale qualità della tecnologia proprietaria SelectEdge di Benchmade per un taglio senza pari.

    La larga lama in CPM-154 si estende fino a un manico sagomato con precisione che offre una presa confortevole per un uso prolungato. Il coltello è fornito di una guaina in plastica che consente ai liquidi di scolare via dal coltello grazie ai fori di drenaggio.

    Destinazione d'uso: Coltello da cucina universale da casa e da campo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox CPM-154CM 58/61HRC
    Finitura lama: Stonewashed
    Impugnatura: Tan Richlite e Black G10
    Lunghezza lama: 148mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 273mm.
    Peso: 179g.
    Copri Lama: in materiale plastico, con fori di drenaggio
    Confezione: Cofanetto in cartone e materiali riciclati, con loghi Benchmade
    Note: pensato sia per essere utilizzato nella cucina di casa, che in fase escursionistica

    BM-4010-02
    525,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Maserin - Mini Gourmet by Attilio Morotti - Ebano - 381/EB - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: ebano
    Lunghezza lama: 83mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 103mm.
    Lunghezza totale: 185mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-381/EB
    89,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Rose Damascus & Green Fat Carbon - 380/DV - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio damasco inox "Rose"
    Trattamento lama: -
    Manicatura: Fat Carbon con riflessi verdi
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-380/DV
    299,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. ExtremaRatio - Waki Black Machete Knife - Coltello Tattico

    Il prodotto è un’elaborazione della spada Wakizashi giapponese, tipica lama lunga dai 30 ai 60 centimetri, che il Samurai portava sempre a contatto con il corpo, laddove la Katana era portata esclusivamente in battaglia. La lama prodotta in acciaio Boehler N690 è temprata a 58HRC mentre l’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme. Il Waki Black viene fornito con un fodero in cordura, di derivazione militare, che garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Il fodero è anche dotato del sistema MOLLE che consente il porto su gilet tattici e cinture generiche.

    Destinazione d'uso: Tattico / Machete

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co a 58HRC
    Trattamento Lama: Brunitura MIL-C-13924
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 297mm.
    Spessore lama: 6.5mm. che dall'impugnatura si rastrema a 4mm.
    Lunghezza totale: 456mm.
    Peso: 384g.
    Fodero: in cordura, compatibile con sistemi M.O.L.L.E.
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: -

    ER-WA-BK
    442,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 98 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 98 rimasto/i
  6. Ontario Knife Company - Bird and Trout Knife con fodero in cuoio - 7027 - coltello

    Conosciuti per la loro robusta longevità in innumerevoli applicazioni pratiche, i famosi coltelli Old Hickory dell'Ontario sono da oltre 95 anni un punto di riferimento per appassionati in cucina e per la vita all'aperto. Questo modello, grazie alle ridotte dimensioni e alla praticità di utilizzo, è ideale per lavorare gli uccelli e i pesci. E' dotato di una lama in acciaio inossidabile da 8,5cm con finitura satinata. Come per tutti i modelli Old Hickory, anche questo coltello è dotato di un manico in legno con rivetti in ottone. Sia il coltello da filetto che il fodero in cuoio sono prodotti negli Stati Uniti.

    Destinazione d'uso: Pesca / Caccia / Cucina

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox 57-59 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 1mm.
    Lunghezza totale: 170mm. 
    Fodero: in cuoio
    Confezione: scatola ufficiale Ontario
    NotePer rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.

     

    CURA E MANUTENZIONE: si raccomanda di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. 

    ON7027
    30,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
  7. Ontario Knife Company - 417 Filet Knife con fodero in cuoio - 1275 - coltello

    Rivisitazione di un modello classico Ontario, questo coltello per filettare il pesce Old Hickory viene fornito con un fodero in cuoio. Ideale per la caccia, la pesca o in cucina, il coltello 417 Filet di Ontario Old Hickory è dotato di una lama in acciaio inossidabile da 16cm con finitura satinata. Come per tutti i modelli Old Hickory, anche questo coltello è dotato di un manico in legno con rivetti in ottone. Sia il coltello da filetto che il fodero in cuoio sono prodotti negli Stati Uniti.

    Destinazione d'uso: Pesca / Caccia / Cucina

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox 55-58 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Lunghezza lama: 160mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 275mm. 
    Fodero: in cuoio
    Confezione: scatola ufficiale Ontario
    NotePer rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.

     

    CURA E MANUTENZIONE: si raccomanda di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. 

    ON1275
    45,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  8. Ontario Knife Company - Old Hickory Hop Field Knife - 5060 - coltello

    Prodotto dall'americana Ontario, questo coltello racchiude una serie di elementi che lo rendono, pratico, maneggevole, semplice, spartano e affascinante. L'Hop field è un coltello universale, comodo in cucina, perfetto per una grigliata, valido in escursione o campeggio.

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Campo / Carne / Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio al carbonio 1095 57-59 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Lunghezza lama: 178mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 300mm. 
    Peso: 134g.
    Fodero: privo di fodero
    Confezione: privo di confezione
    Note: Per rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.

     

    CURA E MANUTENZIONE: questo prodotto utilizza un acciaio ad alto tenore di carbonio NON inossidabile - si raccomanda pertanto di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. Per evitare la formazione di ruggine ed ossidazione è inoltre altamente raccomandato, dopo averlo asciugato bene, proteggere la lama con un lubrificante (es. grasso, paraffina, lanolina, vaselina) che crei una barriera protettiva tra l'acciaio e l'atmosfera.

    ON5060
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  9. Opinel - N°07 Spelucchino per Castagne e Aglio - Coltello

    Nato in Savoia nel 1890, Grazie a Joseph Opinel. Semplice, robusto ed efficace; l’Opinel è diventato con il tempo un oggetto universale e continua ad essere apprezzato come uno dei migliori coltelli al mondo. L’indispensabile Opinel si trova nella tasca dei più grandi alpinisti, navigatori e avventurieri. E’ una referenza di design intramontabile e internazionale, celebrata in particolare al MOMA di New York. Dal n° 6 in poi i coltelli sono dotati di Virobloc; che permette di bloccare la lama in posizione aperta, nonché in posizione chiusa, per evitare che si apra in tasca.

    Il coltello ideale per i golosi amanti della natura!

    Questo coltellino da tasca di permette d'incidere e sbucciare le castagne, ma anche di sbucciare spicchi d'aglio o di aprire rapidamente nocciole e mandarlo praticando un'incisione sul frutto. Ideale per la preparazione di marmellate e torte Le sue dimensioni ridotte ti permettono di tenerlo comodamente in tasca e la sua lama a becco d'uccello da 4 cm, appuntita e corta, è decisamente più maneggevole di una lama lunga. Perfetto per un'idea regalo utile e pratica. Il coltello è personalizzabile.

    Lunghezza Lama: 4 cm

    L'acciaio inossidabile 12C27 modificato di Sandvik messo a punto per Opinel è noto per il suo taglio e la sua facile manutenzione. L'acciaio inossidabile capace di subire il trattamento termico che gli conferisce la sua ottima durezza è chiamato martensitico. Ha una percentuale di carbonio almeno pari allo 0,40% ciò consente di ottnere un taglio molto soddisfacente senza essere sensibile alla corrosione. Durezza della lama 57-58 HRC

    Anello di sicurezza Inventato nel 1955 da Marcel Opinel, l'anello di sicurezza Virobloc è presente su tutti i coltelli chiudibili a partire dal N°06. Intagliato nell'acciaio inossidabile, il Virobloc è costituito da due parti: una parte fissa e una parte scorrevole. Oltre al blocco della lama in posizione aperta (sicurezza d'uso), adesso è possibile bloccare la lama in posizione chiusa (sicurezza di trasporto).

    op-7cas
    13,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  10. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Nera - 380/RN - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: radica
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-380RN
    Special Price 144,00 Regular Price 160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  11. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Verde - 380/RV - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: radica
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-380RV
    Special Price 144,00 Regular Price 160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 98 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 98 rimasto/i
  12. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Rossa - 380/RR - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: radica
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-380RR
    Special Price 144,00 Regular Price 160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  13. Opinel - Nomad Cooking Kit - Set coltelli da cucina

    Nato in Savoia nel 1890, Grazie a Joseph Opinel. Semplice, robusto ed efficace; l’Opinel è diventato con il tempo un oggetto universale e continua ad essere apprezzato come uno dei migliori coltelli al mondo. L’indispensabile Opinel si trova nella tasca dei più grandi alpinisti, navigatori e avventurieri. E’ una referenza di design intramontabile e internazionale, celebrata in particolare al MOMA di New York. Dal n° 6 in poi i coltelli sono dotati di Virobloc; che permette di bloccare la lama in posizione aperta, nonché in posizione chiusa, per evitare che si apra in tasca. Opinel - Nomad Cooking Kit - Kit Cucina Outdoor -gli attrezzi idispensabili per cucinare in viaggio: - Coltello tascabile cavatappi Opinel N ° 10 lama in acciaio inox da 10 cm - Coltello tascabile Opinel N ° 12 lama seghettata da 12 cm in acciaio inossidabile . Perfetto per pane, frutta e verdura. - Coltello tascabile pela verdura in acciaio inossidabile. Il set viene fornito di un canovaccio in microfibra Furoshiki. Il panno può essere utilizzato come custodia per il trasporto, strofinaccio da cucina o tovaglietta . Tutti tre gli utensili in acciaio inossidabile sono realizzati in Francia e hanno un manico in legno ricavato da legno di faggio coltivato in modo sostenibile in Europa. Progettato per le baite , i campeggi, i furgoni, le case di vacanza o ovunque si conduce il viaggio e si vuole preparare in modo pratico e veloce un pasto da se.
    OP-2177
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  14. Opinel - N°09 Gourmet Ostriche - Coltello

    Dalla famosa azienda francese Opinel, un'edizione particolare di un pieghevole ormai diventato un classico senza tempo. Un coltello studiato per l'apertura di ostriche e conchiglie, grazie alla forma della lama e al suo generoso spessore.
    Lama in acciaio inox Sandvik (tenore di carbonio 0,4%)
    Esclusivo sistema Virobloc per bloccare la lama in chiusura e apertura.

    N.9
    Tipo di produzione: industriale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: in acciaio inox
    Manicatura: in legno bubinga
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore della lama: 2.2mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Spessore da chiuso: 22mm.
    Lunghezza totale: 180mm.
    Peso: 62g.
    Chiusura: Virobloc

    op-9ostr
    15,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  15. Maserin - Gourmet Ebano - 380/EB - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da tavola

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox 440
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: legno di ebano
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Atti
    4327E
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    88%
    4.4
  16. Maserin - Gourmet knife Bosso - 380/BS coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da tavola

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox 440
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: legno di bosso
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Atti
    MA-380/BS
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  17. Roselli - Big Fish knife Fillet UHC - RW255 - coltello

    Un potente coltello per sfilettare, ottimo per lavorare pesci più grandi ma perfetto anche per pane, carne e verdure.

    La lama è in acciaio UHC (Ultra High Carbon) e il manico è in betulla riccia trattata termicamente, rivestita con olio di lino , che garantisce una presa salda anche quando è bagnata. L'acciaio UHC ti dà un coltello estremamente affilato che mantiene la sua affilatura per molto tempo - tieni presente che il duro acciaio UHC non è adatto per penetrare ossa o altri materiali duri.

    Viene fornito con un fodero artigianale di cuoio finlandese conciato naturalmente scuro.

    Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo/Pesca

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio al carbonio UHC 64/66HRC
    Produzione Lama: Finlandia
    Manicatura: Betulla Artica
    Lunghezza lama: 210mm.
    Spessore della lama: 1,5mm.
    Lunghezza totale: 335mm.
    Peso: 108g.
    Fodero: Pelle

    RW255
    185,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  18. Zwilling - Set 4 coltelli da bistecca in Olmo - 39160-000 - coltelli costata

    L'AZIENDA
    Il marchio ZWILLING è sinonimo di prodotti di alta qualità dal 1731 ed è uno dei marchi più antichi del mondo.

    Offrire ai clienti i migliori prodotti per la cucina e la bellezza è sempre stata la passione di ZWILLING. L'obiettivo dell'azienda è sempre stato quello di utilizzare tecniche innovative per produrre prodotti di altissima qualità in un design accattivante e senza tempo - forme, funzioni e processi in continua evoluzione. Per raggiungere questo obiettivo, ZWILLING collabora con designer rinomati, che condividono i valori e le visioni di ZWILLING.

    L'ampia gamma di prodotti offre prodotti per cucine domestiche contemporanee, dai coltelli e pentole alle padelle, posate e gadget da cucina. La gamma ZWILLING è completata da strumenti di bellezza per la cura di mani, piedi e viso. Prodotti in acciaio inossidabile di alta qualità per manicure e pedicure, nonché prodotti per forbici per capelli per consumatori attenti al marchio e utenti professionali. Cucinare diventa così un piacere e la cura del corpo diventa bellezza.

     

    IL PRODOTTO
    Set di 4 coltelli da bistecca con manici in legno di olmo e design a tre rivetti in confezione regalo
    Design tradizionale ispirato ai coltelli di Albacete, Spagna
    Lunghezza della lama: 100 mm
    Lunghezza totale: 23 cm
    Manutenzione: Lavare unicamente a mano

    39160-000
    108,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  19. Maserin - Mini Gourmet by Attilio Morotti - Faggio Blu - 381/FB - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: faggio
    Lunghezza lama: 83mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 103mm.
    Lunghezza totale: 185mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-381/FB
    89,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  20. Viper - Katla knife by Vox - Damasco - Fibra di Carbonio Dark matter - Limited Edition - VA5980FCM - coltello

    Katla, progettato da Jesper Voxnaes, è un coltello chiudibile liner lock, che riporta in auge la lama con profilo Tanto con una bisellatura che esalta le eccellenti doti di taglio.

    Il meccanismo di rotazione è dato da cuscinetti reggispinta, e si può aprire con il doppio piolo per il pollice, oppure con il rapidissimo flipper.

    Il dettaglio che caratterizza il Katla è la lavorazione in 3D del manico in entrambe le estremità della guancetta che richiama, rielaborandole in chiave moderna, le mostrine dei modelli Viper più classici.

    I bordi piatti e la clip in titanio permettono un porto comodo e discreto.

     

    Destinazione d'uso: EDC / Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In damasco inox Super Dense Twist
    Finitura lama: Satin
    Manicatura: Fibra di carbonio Dark matter
    Lunghezza lama: 82mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 116mm.
    Lunghezza totale: 198mm.
    Peso: 122g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in titanio
    Confezione: Cofanetto in cartone pregiato con loghi Viper
    Note: Design by Jesper Voxnaes - apertura tramite sistema Carson Flipper su cuscinetto a sfera - distanziatore in Damasco SSCT - edizione limitata a 100 pezzi

    VA5980FCM
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

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    Non Disponibile
  21. ExtremaRatio - Waki Satin Knife - XXV Anniversarium - 150pcs. Limited Edition - coltello

    WAKI XXV ANNIVERSARIUM LIMITED EDITION è una versione in serie limitata a soli 150 esemplari che conserva intatte tutte le caratteristiche del celebre modello Waki.

    Questo prodotto è un’elaborazione della spada Wakizashi giapponese, tipica lama lunga dai 30 ai 60 centimetri, che il Samurai portava sempre a contatto con il corpo, laddove la Katana era portata esclusivamente in battaglia.

    La lama ha il classico profilo Tanto giapponese ed è realizzata in acciaio Böhler N690 con trattamenti termici che ne portano la durezza a 58 HRC per la miglior combinazione tra tenuta del filo e resistenza. La lama, con arrotatura piana, presenta una preziosa finitura satinata.

    L’impugnatura, in colorazione black, è realizzata in Forprene mentre Il fodero in cordura di colore nero è dotato di sistema MOLLE che garantisce il trasporto dell’affilatissima lama in totale sicurezza proteggendola da urti che potrebbero ridurne l’efficienza.

    WAKI XXV ANNIVERSARIUM LIMITED EDITION viene fornito in una valigetta tecnica in Polipropilene a tenuta stagna certificata IP67, con valvola di pressurizzazione, resistente agli agenti atmosferici, alle polveri e agli urti. Al suo interno si trovano anche una placca metallica con la numerazione della serie limitata a 150 esemplari ed un coin commemorativo del venticinquesimo anniversario Extrema Ratio.

    Destinazione d'uso: Tattico / Machete

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co a 58HRC
    Finitura lama: Satinatura
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 297mm.
    Spessore lama: 6.5mm. che dall'impugnatura si rastrema a 4mm.
    Lunghezza totale: 456mm.
    Peso: 384g.
    Fodero: in cordura, compatibile con sistemi M.O.L.L.E.
    Confezione: Valigetta in polipropilene con placca metallica numerata e moneta commemorativa con loghi Extrema Ratio
    Note: Edizione limitata e numerata realizzata in soli 150 pezzi

    ER-WA-XXV
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

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    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  22. Takeshi Saji - Black Damascus Steak knife - SPG2 Damascus e Micarta - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: tavola/sportivo/collezione
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
    Manicatura: in G10 nero
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 240mm.
    Peso: 80g.
    Confezione: Scatola in cartone e fodero in cuoio
    Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi Saj

    TS-BDS-SPG2
    0,00

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    Solo -20 rimasto/i

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    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  23. Ontario Knife Company - Old Hickory Block Set Knife - 5 pezzi - 7220 - coltello

    Prodotto dall'americana Ontario, questo set 5 pezzi da cucina, racchiude una serie di elementi che lo rendono, pratico, maneggevole, semplice, spartano, affascinante e dalle ottime qualità di taglio

    La Old Hickory è una delle linee più amate e affidabili da sempre di coltelli da cucina prodotte negli Stati Uniti.

    Questo ceppo in legno nero viene fornito con 5 modelli differenti Old Hickory:

    coltello da cucina 18cm - coltello da carne da 21cm - coltello da disosso da 16cm - utility 10,5cm - spelucchino 8,5cm.

    Il ceppo dispone inoltre di tre slot extra per altri coltelli Old Hickory che potresti acquistare da integrare in un secondo momento.

    Dimensioni ceppo: 20cm x 26cm 12cm

    Destinazione d'uso: Cucina / Barbecue

    Lama: in acciaio al carbonio 1095 57-59 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Note: Per rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione. 

    CURA E MANUTENZIONE: questo prodotto utilizza un acciaio ad alto tenore di carbonio NON inossidabile - si raccomanda pertanto di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. Per evitare la formazione di ruggine ed ossidazione è inoltre altamente raccomandato, dopo averlo asciugato bene, proteggere la lama con un lubrificante (es. grasso, paraffina, lanolina, vaselina) che crei una barriera protettiva tra l'acciaio e l'atmosfera.

    ON7220
    115,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  24. Ontario Knife Company - Old Hickory Butcher Knife - 7113 - coltello

    Conosciuti per la loro robusta longevità in innumerevoli applicazioni pratiche, i famosi coltelli Old Hickory dell'Ontario sono da oltre 95 anni un punto di riferimento per appassionati in cucina e per la vita all'aperto.

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Campo / Carne / Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio al carbonio 1095 57-59 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Lunghezza lama: 360mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 500mm. 
    Peso: 412g.
    Fodero: privo di fodero
    Confezione: privo di confezione
    Note: Per rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.

     

    CURA E MANUTENZIONE: questo prodotto utilizza un acciaio ad alto tenore di carbonio NON inossidabile - si raccomanda pertanto di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. Per evitare la formazione di ruggine ed ossidazione è inoltre altamente raccomandato, dopo averlo asciugato bene, proteggere la lama con un lubrificante (es. grasso, paraffina, lanolina, vaselina) che crei una barriera protettiva tra l'acciaio e l'atmosfera.

    ON7113
    39,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  25. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - coltello

    Coltello multiuso da verdura e frutta. Grazie alla custodia in legno (shirasaya), simile a quella usata per le katana o per i tanto, la lama rimane perfettamente protetta e facilmente trasportabile.

    Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione

    Lama: in acciaio 420J2
    Produzione Lama Giappone
    Manicatura: legno di ciliegio
    Lunghezza lama:105mm.
    Spessore della lama: 1mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 36g.
    Fodero: fodero in legno di ciliegio
    Note

    ST-200
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  26. Zwilling - Set 4 coltelli da bistecca in Palissandro - 39161-000 - coltelli costata

    L'AZIENDA
    Il marchio ZWILLING è sinonimo di prodotti di alta qualità dal 1731 ed è uno dei marchi più antichi del mondo.

    Offrire ai clienti i migliori prodotti per la cucina e la bellezza è sempre stata la passione di ZWILLING. L'obiettivo dell'azienda è sempre stato quello di utilizzare tecniche innovative per produrre prodotti di altissima qualità in un design accattivante e senza tempo - forme, funzioni e processi in continua evoluzione. Per raggiungere questo obiettivo, ZWILLING collabora con designer rinomati, che condividono i valori e le visioni di ZWILLING.

    L'ampia gamma di prodotti offre prodotti per cucine domestiche contemporanee, dai coltelli e pentole alle padelle, posate e gadget da cucina. La gamma ZWILLING è completata da strumenti di bellezza per la cura di mani, piedi e viso. Prodotti in acciaio inossidabile di alta qualità per manicure e pedicure, nonché prodotti per forbici per capelli per consumatori attenti al marchio e utenti professionali. Cucinare diventa così un piacere e la cura del corpo diventa bellezza.

     

    IL PRODOTTO
    Set di 4 coltelli da bistecca con manici in legno di palissandro e design a tre rivetti in confezione regalo
    Design tradizionale ispirato ai coltelli di Albacete, Spagna
    Lunghezza della lama: 100 mm
    Lunghezza totale: 23 cm
    Manutenzione: Lavare unicamente a mano

    39161-000
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  27. Berkel - coltello folder in San Mai VG10 67 strati - coltello gentleman 11 cm - coltelli cucina

    Gli artigiani di Berkel hanno realizzato una serie esclusiva di coltelli serramanico. La ricerca degli acciai per la lama e di materiali pregiati per il manico, fanno di questi coltelli dei veri oggetti da collezione. Questi pezzi unici sono numerati uno ad uno dai maestri del taglio di Berkel.

    - Materiale lama: Acciaio San Mai 67 Damasco + VG10 (60/61 HRC)
    - Lunghezza lama: Lama lunga 11 cm
    - Lunghezza totale: 25.5 cm
    - Peso: 78 gr
    - Affilatura: Liscia
    - Impugnatura: guancette in legno Palissandro. Decorata con logo nero lucido.
    - Note: privo di scatola, con astuccio in vinile

     

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    B-F-SM
    190,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  28. ExtremaRatio - Psycho 19cm. - Coltello da Chef

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Satinata
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 199mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 331mm.
    Peso: 280g.
    Fodero: in pelle nera
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12326
    369,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  29. ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 15cm. - Coltello da Chef

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Laser Desert Camo
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 153mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 287mm.
    Peso: 259g.
    Fodero: tattico, in cordura, compatibile con sistema M.O.L.L.E.
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12325
    244,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  30. ExtremaRatio - Kato Desert Warfare 15cm. - Coltello Santoku

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Verdura / Carne / Pesce

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Laser Desert Camo
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 157mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 287mm.
    Peso: 279g.
    Fodero: tattico, in cordura, compatibile con sistema M.O.L.L.E.
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12324
    236,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  31. ExtremaRatio - Kato 15cm. - Coltello Santoku

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Verdura / Carne / Pesce

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Satinatura
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 157mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 287mm.
    Peso: 279g.
    Fodero: in pelle nera
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12323
    358,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  32. ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 19cm. - Coltello da Chef

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Laser Desert Camo
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 199mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 331mm.
    Peso: 280g.
    Fodero: tattico, in cordura, compatibile con sistema M.O.L.L.E.
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12322
    264,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  33. ExtremaRatio - Psycho 15cm. - Coltello da Chef

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Satinatura
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 153mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 287mm.
    Peso: 259g.
    Fodero: in pelle nera
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12321
    336,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  34. Forge de Laguiole - Philippe Starck - Jojo long legs - coltello formaggio - fuori produzione

    Laguiole en Aubrac - Philippe Starck - Jojo long legs - coltello formaggio All'inizio degli anni '80, nel villaggio di Laguiole in Aubrac, l'arte della coltelleria di Laguiole era scomparsa... Nel 1987 la fabbrica Forge de Laguiole rilancia la produzione di mitici coltelli nel suo villaggio d'origine, rispettando l'eredità dell'arte della tradizione. È la rinascita di un coltello cult, referenza del design, sinonimo di qualità e arte di vivere. Ogni coltello è un pezzo unico che può richiedere diversi giorni di produzione! Un solo coltellinaio altamente qualificato realizza, in più di 40 fasi, un coltello d'eccezione, che durerà una vita. Tra tradizione e creazione, Forge de Laguiole apporta un tocco di innovazione, rivolgendosi ai più grandi designer. Questo splendido coltello da formaggio firmato Philippe Starck ha un elegante manico in bachelite nera Presentato all'esposizione universale di Siviglia nel 1992, ha permesso a Forge de Laguiole di ricevere il premio del Design Europeo.
    Elegante, le sue linee inimitabili ed essenziali ne fanno un vero capolavoro d'equilibrio ed estetica. La forma del manico è stata semplicemente studiata perchè il coltello possa rimanere in equilibrio sul suo bordo. Philipe Starck, architetto e designer francese ha partecipato al progetto della Forge de Laguiole fin dall'inizio delle sue avvenure. Dopo aver ideato nel 1987 l'edificio della Forge de Laguiole ha ideato i primi negozi del marchio; così, sarà dunque anche il primo a ripensare il coltello di Laguiole. Caratteristiche:
    Colore : nero Materiale : Acciaio inossidabile - Bachelite Dimensioni : Lunghezza totale: 30 cm - Lama: lunghezza 15 cm Origini: Coltello originale Laguiole interamente prodotto a Laguiole in Aveyron (più di 40 fasi successive sono necessarie alla sua realizzazione)
    5551S
    125,00
    Valutazione:
    80%
    4
    Non Disponibile
  35. Cesare Tonelli - Coltello da Bistecca RWL e Micarta Loveless - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Collezione / Costata / Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox RWL34 a 60HRC
    Trattamento Lama: Lucidatura a Specchio
    Manicatura: in Micarta loveless con guardia e passante in acciaio inox 416
    Lunghezza lama: 98mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 212mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 62g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio, con inserti in struzzo, realizzato artigianalmente e cucito a mano
    Confezione: -
    Note: Realizzato interamente a mano dal Maestro Coltellinanio CIC (Corporazione Italiana Coltellinai) Cesare Tonelli

    10151
    249,00

    Consegna in 24/48 ore

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    Non Disponibile
  36. Cesare Tonelli - Coltello da Bistecca RWL e Micarta Nera - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Collezione / Costata / Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox RWL34 a 60HRC
    Trattamento Lama: Lucidatura a Specchio
    Manicatura: in Micarta nera con guardia e passante in acciaio inox 416
    Lunghezza lama: 98mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 212mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 62g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio, con inserti in pitone, realizzato artigianalmente e cucito a mano
    Confezione: -
    Note: Realizzato interamente a mano dal Maestro Coltellinanio CIC (Corporazione Italiana Coltellinai) Cesare Tonelli

    10150
    249,00

    Consegna in 24/48 ore

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  37. Maserin - Coltello per Formaggio Montasio in Olivo - 2020/OL - Cucina

    Coltello Montasio realizzato per tagliare il Montasio è stato scelto da una giuria di esperti fra una rosa di prototipi realizzati dalle aziende che hanno ricevuto il marchio del Distretto del Coltello di Maniago.
    Vincitrice del concorso è stata la ditta Maserin di Maniago che, con oltre 40 anni di storia e di esperienza, è riuscita a realizzare questo prestigioso progetto.
    Oltre alla qualità dei materiali impiegati - per la lama Acciaio Inox Aisi 420HRC56 (un acciaio di ottime caratteristiche tecniche per un ottimo taglio), per il manico legno naturale di olivo (bellissimo e pregiato legno nazionale con colori e disegni diversi per ogni manico) - il design del coltello ha giocato un ruolo molto importante.
    Maurizio Maserin, il designer del “coltello Montasio” , si è ispirato a temi classici e di eleganza e ha avuto l'idea di abbinare una lama tradizionale per il taglio del formaggio (lama tedesca con lunghezza mm. 180) a un manico di design moderno con particolare attenzione all’ ergonomicità.Lo spessore del manico è di mm. 15 e tra la fine del manico e l'inizio della lama è stata fatta una incavatura per appoggiare il pollice e quindi rendere ancora più facile l'uso del coltello.
    MA-2020/OL
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i

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    Solo -1 rimasto/i
    Non Disponibile
  38. Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 215mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 134g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4012
    295,00

    Consegna in 24/48 ore

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    Non Disponibile
  39. Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 172g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4011
    320,01

    Consegna in 24/48 ore

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    Valutazione:
    87%
    4.4
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