coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Fallkniven 2elementi
  2. Mcusta 20elementi
  3. Saji Takeshi 13elementi
  4. Approved 4elementi
  5. Al-Mar 1elemento
  6. Hikari Japan 2elementi
  7. Kanekoma 1elemento
  8. Kershaw 2elementi
  9. Kiku Knives 7elementi
  10. Rockstead 12elementi
  11. Takefu knives 4elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 7elementi
  2. Non Disponibile 61elementi
Valutazione
  1. 5
    11elementi
  2. 4
    & up
    24elementi
  3. 3
    & up
    27elementi
Imposta la direzione crescente

68 elementi

  1. Fallkniven - Taiga Forester knife - TF2 - SanMai CoS Steel - thermorun - coltello

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia

    Tipo di produzione: industriale
    Paese di produzione: Giappone
    Lama: in acciaio inox laminato giapponese CoS a 60HRC
    Trattamento lama: Satinatura
    Manicatura: Thermorun
    Lunghezza lama: 120mm.
    Spessore della lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 235mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 185g.
    Fodero: zytel
    Note: -

    F-TF2Z
    225,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Fallkniven - Taiga Hunter knife - TH2 - SanMai CoS Steel - thermorun - coltello

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Collezione

    Tipo di produzione: industriale
    Provenienza Lama: Giappone
    Lama: in acciaio inox laminato giapponese CoS a 60HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Thermorun
    Lunghezza lama: 84mm.
    Spessore della lama: 4,5mm.
    Lunghezza totale: 188mm.
    Bilanciatura: arretrata a 2cm. dal ramo di guardia
    Peso: 116g.
    Fodero: zytel
    Note: -

    F-TH2Z
    180,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  3. Mcusta - Serie Katana knife - MC-0044C - Black/Green - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox laminato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Alluminio
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 194mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 96g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0044C
    195,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  4. Mcusta - MC-0191C - Higo-Trad Slipjoint Knife Black/Red Wood - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in damasco inox laminato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: legno
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 195mm.
    Spessore da chiuso: 12mm.
    Peso: 78g.
    Chiusura: Slip Joint
    Clip: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta con fodero in tessuto
    Note: -

    MC-0191C
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  5. Mcusta - MC-193C - Higo-Trad Slipjoint Knife Black/Green - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in damasco inox laminato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: legno
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 195mm.
    Spessore da chiuso: 12mm.
    Peso: 78g.
    Chiusura: Slip Joint
    Clip: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta con fodero in tessuto
    Note: -

    MC-193C
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  6. Mcusta - Take VG10 Damascus - Shinra Serie - Black PakkaWood - MC-0076DP - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione/gentlemen

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: legno Pakkawood, lavorato stile bamboo
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 164mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 58g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: in tessuto
    Note: -

    MC-0076DP
    210,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  7. Mcusta - Shadow - MC-0114BD - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Acciaio Inox
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 112mm.
    Lunghezza totale: 192mm.
    Spessore da chiuso: 8mm.
    Peso: 114g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0114BD
    185,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  8. Mcusta - Elite Tactility Micarta knife VG10 - MC-00121 - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 115mm.
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-00121
    168,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  9. Higonokami - Sadakoma Higo in cuoio nero - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
    * Provenienza: Ritirato da un privato, precedentemente acquistato
    * Condizioni: Globalmente in ottime condizioni
    * Reperibile in commercio: Fuori produzione
    * Affilatura: Di fabbrica
    * Segni su lama: Nessuno
    * Segni su impugnatura: Nessuno
    * Scatola: Presente
    * Fodero: -
    * Manuali, Certificati e Garanzie: -
    * Controllato e Certificato dal nostro laboratorio interno

    Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese "Higonokami kanekoma".

    Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

    La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

    Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

    produzione: Giapponese artigianale
    Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc
    Manicatura: lamina di ottone con elegante copertura in cuoio nero
    Chiusura: senza blocco lama
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 210mm
    Peso: 72g.
    Note: lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.
    Confezione: elegante e pregiata scatola in legno con ideogrammi giapponesi

    018208-CP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Rockstead - Shin Knife - Clad ZDP189 & Alluminio e Samekawa - coltello chiudibile

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio inox laminato ZDP189 a 66.6 HRC all'interno e VG10 a 60.8 HRC all'esterno
    Manicatura: Samekawa (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
    Lunghezza lama: 95 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 145 g.
    Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    RO-SHIN-ZDP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Rockstead - Hizen Knife - DLC YXR7 & Duralluminio - coltello chiudibile

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo

    Tipo di produzione: Midtech
    Paese di produzione: Sakai - Japan
    Lama: in acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC
    Trattamento lama: Black DLC a specchio
    Impugnatura: Duralluminio A7075 con anodizzazione a Hv400 di durezza
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 3.3mm.
    Lunghezza chiuso: 104mm.
    Lunghezza totale: 176mm.
    Spessore da chiuso: 11.4mm.
    Peso: 74g.
    Apertura: tramite perno ambidestro 
    Washers: in acciaio
    Chiusura: FrameLock con battente in SKD11 a 61HRC
    Clip: amovibile, in acciaio inox 420J2 di 1mm. con trattamento PVD
    Confezione: Scatola di legno con loghi Rockstead, certificato con numero di serie e test di durezza dell'acciaio

    RO-HIZ-DLC
    915,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Rockstead - Hizen Knife - ZDP-189 & Duralluminio - coltello chiudibile

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio inox ZDP-189 a 66.7HRC
    Manicatura: Duralluminio A2024 con anodizzazione superficiale a Hv400
    Lunghezza lama: 73 mm.
    Spessore della lama: 3.5 mm.
    Lunghezza totale: 176 mm.
    Peso: 172 g.
    Chiusura: Frame Lock con battente in SKD11 a 61HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 48HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    RO-HIZ-ZDP189
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  13. Al-Mar - Nomad Pocket knife - ND-2 - VG10 - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    Il Nomad è un classico coltello Al Mar progettato da Kirk Rexroat e non più in produzione da anni. Si tratta di un coltello tattico pieghevole con impugnature nere in G-10 testurizzato su una struttura in acciaio inossidabile con blocco liner lock. La lama è in acciaio inossidabile VG-10 da con affilatura piatta e bordo liscio. 

    COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
    * Tipologia: Precedentemente Acquistato - coltello non più in produzione
    Condizioni: in condizioni pari al nuovo
    Reperibile in commercio: di difficile reperibilità
    Affilatura: affilatura di fabbrica
    Segni su lama: priva di segni
    Segni su impugnatura: priva di segni
    Scatola: scatola originale Al-Mar
    Manuali, Certificati e Garanzie: -
    Controllato e Certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini

     

    Descrizione prodotto

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione
    Tipo di produzione: industriale
    Lama: in acciaio inox VG10
    Manicatura: G-10
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore della lama: 70mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 185mm.
    Bilanciatura:
    Peso: 97g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox

    AP-ND-2
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  14. Rockstead - CHI ZDP Knife - Shinogi Zukuri Clad Steel SanMai ZDP189 - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione: creati da Katsumi Kitano, che da oltre 30 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo

    Tipo di produzione: Midtech
    Paese di produzione: Sakai - Japan
    Lama: acciaio inox laminato ZDP189 a 66.4 HRC all'interno e VG10 a 61.3 HRC sulle guance esterne
    Trattamento lama: lucidatua a specchio
    Impugnatura: Alluminio A6063S con anodizzazione a Hv400 di durezza ed inserti in vera pelle di Razza
    Lunghezza lama: 82mm.
    Spessore lama: 3.7mm.
    Lunghezza chiuso: 111mm.
    Lunghezza totale: 189mm.
    Spessore da chiuso: 16.2mm.
    Peso: 133g.
    Apertura: tramite perno ambidestro 
    Washers: in acciaio
    Chiusura: Sub FrameLock di 2mm. in acciaio inox SUS402J2 a 50HRC
    Clip: deep pocket, in acciaio inox 420J2 di 1mm. con trattamento PVD
    Confezione: Scatola di legno con loghi Rockstead, certificato con numero di serie e test di durezza dell'acciaio
    Note: Affilatura della lama tipo Shinogi Zukuri

    R-CHIZDP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  15. Cold Steel - Master Tanto Model - M13B - COLLEZIONE PRIVATA - anni 80 - coltello

    Coltello proveniente da collezione privata - Pezzo di storia Cold Steel, seconda versione prodotta in Giappone tra il 1985 e il 1993, del famoso modello Master Tanto.  Coltello fornito di fodero, mai utilizzato, in condizioni pari al nuovo. Privo di scatola. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.

    Destinazione d'uso: collezione / sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato a tre strati in AUS8
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: Kray-Ex (Kraton) con guardia e pomolo in ottone
    Lunghezza lama: 145mm.
    Spessore lama: 4.8mm.
    Lunghezza totale: 285mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 264g.
    Fodero: Fin cuoio made in Japan
    Confezione: -
    Note: -

    AP-M13B
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  16. Takeshi Saji - Black Damascus Steak knife - SPG2 Damascus e Micarta - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: tavola/sportivo/collezione
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
    Manicatura: in G10 nero
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 240mm.
    Peso: 80g.
    Confezione: Scatola in cartone e fodero in cuoio
    Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi Saj

    TS-BDS-SPG2
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  17. Takeshi Saji - Folding Petty Knife - SPG2 Damascus e G10 - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
    Manicatura: in G10 nero
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 235mm.
    Peso: 120g.
    Confezione: Scatola in cartone
    Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi Saj

    TS-FPK-SPG2
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  18. Rockstead - Shin knife - ZDP189 in SanMai - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    Raro modello Rockstead prodotto nel 2009 in acciaio SANMAI ZDP189 e ATS34 - la tempra di questo pezzo ha raggiunto una rara durezza di 67,4 hrc -  Coltello in condizioni pari al nuovo.

    Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno - Coltelleria Collini. 

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: Acciaio inox SanMai ZDP189 e ATS-34 a 67.4 HRC
    Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
    Lunghezza lama: 95 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 145 g.
    Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    RO-S-ZDP-CP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  19. Takefu Village - Tanto Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Masanobu Okada

    Impiego: collezione/sportivo

    Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: paracord nero
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 60mm 
    Lunghezza Totale: 165mm 
    Spessore Lama: 4mm 
    Produzione: artigianale 
    Peso: 79g

    Fodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli


    OKD-10B-S-BL
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  20. Takefu Village - Drop Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 7,5 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Masanobu Okada

    Impiego: collezione/sportivo

    Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: paracord nero
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 75mm 
    Lunghezza Totale: 190mm 
    Spessore Lama: 4mm 
    Produzione: artigianale 
    Peso: 114g

    Fodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli


    OKD-20A-BL
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  21. Takefu Village - Spear Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Masanobu Okada

    Impiego: collezione/sportivo

    Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: paracord nero
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 60mm 
    Lunghezza Totale: 167mm 
    Spessore Lama: 4mm 
    Produzione: artigianale 
    Peso: 78g

    Fodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli


    OKD-10D-BL
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  22. Takefu Village - Skinner Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6,5 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Masanobu Okada

    Impiego: collezione/sportivo

    Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: paracord nero
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 65mm 
    Lunghezza Totale: 165mm 
    Spessore Lama: 4mm 
    Produzione: artigianale 
    Peso: 83g

    Fodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli


    OKD-10C-BL
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  23. Rockstead - Chi DLC knife - YXR-7 steel - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    Coltello ritirato da collezione privata - Condizioni pari al nuovo - Scatola e certificati originali - Mai riaffilato - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 64.7HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
    Manicatura: Duralluminio A2024 con anodizzazione superficiale a Hv400 e pelle di Razza
    Lunghezza lama: 82 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 189 mm.
    Peso: 100 g.
    Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 48HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    RO-CHI-CP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  24. Mcusta - Yatagarasu collection knife - Limited Edition - MCSY-001 - coltello

    Coltello chiudibile Yatagarasu MCUSTA in edizione estremamente limitata della serie Shinwa, con lama Mokume e prodotto in soli 100 pezzi. 

    Lo Yatagarasu, nalla cultura giapponese, è un corvo a tre zampe simbolo di guida, di proprietà della dea del Sole Amaterasu. Lo Yatagarasu compare in antichi documenti giapponesi, come il Kojiki (古事記), in cui si narra anche che abbia combattuto e ucciso una bestia intenzionata a divorare il Sole, e che sia altresì il protettore dell'imperatore Jimmu.
    In molte occasioni, nell'arte giapponese questa creatura viene rappresentata con tre zampe, sebbene nel Kojiki non venga mai affermato che lo Yatagarasu ne abbia più di due. Oggi, la versione a tre zampe dello Yatagarasu è utilizzata come simbolo della federazione calcistica del Giappone.

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - lavorazione, montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox Mokume Damascus - Aogami (acciaio blu) forgiato con laminazione di Damasco arcobaleno, ottenuto grazie a strati di acciaio inossidabile, rame e ottone e con martellatura nera attraverso la tecnica Tsuchime
    Manicatura: in damasco inossidabile con inserto in corian viola scuro e intarsi in rame e oro
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 195mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 141g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Confezione: scatola in legno con loghi Mcusta
    Note: limited edition 100 pezzi

    Per maggiori informazioni sull'accaio utilizzato potete visionare il sito: www.collinisteel.com

    MCSY-001
    750,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  25. Mcusta - Bamboo knife black pakka wood - SPG2 Powder Steel - MC-0146G - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sporivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: SPG2 61/62HRC
    Trattamento Lama: -
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio damasco e pakka wood
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 96mm.
    Lunghezza totale: 166mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 96g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: cordura
    Note: -

    MC-0146G
    300,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  26. Rockstead - Hizen J Knife - YXR7 Titanium Coating - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

     

    Coltello ritirato da collezione privata - Rockstead Hizen realizzato nel 2009 con un particolare trattamento esterno in titanio che oltre a proteggere, attribuisce alla lama una colorazione violacea molto particolare - Condizioni pari al nuovo. Mai riaffilato - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria 

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo

    Tipo di produzione: Midtech
    Paese di produzione: Sakai - Japan
    Lama: in acciaio Hitachi YXR7 a 64,7 HRC
    Trattamento lama: Black Titanium coat a specchio
    Impugnatura: Duralluminio A7075 con anodizzazione a Hv400 di durezza
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 3.3mm.
    Lunghezza chiuso: 104mm.
    Lunghezza totale: 176mm.
    Spessore da chiuso: 11.4mm.
    Peso: 74g.
    Apertura: tramite perno ambidestro 
    Washers: in acciaio
    Chiusura: FrameLock con battente in SKD11 a 61HRC
    Clip: amovibile, in acciaio inox 420J2 di 1mm. con trattamento PVD
    Confezione: Scatola di legno con loghi Rockstead, certificato con numero di serie e test di durezza dell'acciaio
    Note: Numero di serie 014 - Data di produzione 9 Ottobre 2009

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    R-HIZ-CP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  27. Mcusta - Elite Tactility knife - SPG2 Powder Steel - Series Micarta - MC-0121G - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La serie Sengoku utilizza l'acciaio giapponese sinterizzato e temprato criogenicamente SPG2 in lamitato a 3 strati, uno dei migliori in assoluto prodotti in Giappone

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox SPG-2 a 61/62HRC in laminato San Mai a tre strati
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 115mm.
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    Per maggiori informazioni sull'accaio utilizzato potete visionare il sito: www.collinisteel.com

    MC-0121G
    229,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  28. Mcusta - Oda Nobunaga MC-0181G knife - SPG2 Powder Steel - Sengoku Serie - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La serie Sengoku utilizza l'acciaio giapponese sinterizzato e temprato criogenicamente SPG2 in lamitato a 3 strati, uno dei migliori in assoluto prodotti in Giappone

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox SPG-2 a 61/62HRC in laminato San Mai a tre strati
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 93mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 117mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 120g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: fodero in cordura e cuoio

    Per maggiori informazioni sull'accaio utilizzato potete visionare il sito: www.collinisteel.com

    MC-0181G
    220,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  29. Rockstead - Shin knife DLC - YXR7 - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    LamaAcciaio XR-7 a 64.3 HRC con trattamento DLC
    Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
    Lunghezza lama: 95 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 145 g.
    Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    RS-SHIN-B
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    73%
    3.7
    Non Disponibile
  30. Kershaw - Outlaw Bill 1065 Made in Japan - Vintage Knife - Coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Japan
    Lama: in acciaio inox Aus-8
    Trattamento lama: Satinato
    Impugnatura: Kraton
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 3.4mm.
    Lunghezza chiuso: 123mm.
    Lunghezza totale: 223mm.
    Spessore da chiuso: 22.5mm.
    Peso: 140g.
    Apertura: a due mani, tramite scanalatura su lama
    Chiusura: Back Lock
    Clip: -
    Fodero: in nylon, da cintura, con logo kershaw
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Kershaw
    Note: coltello in produzione fino agli anni '90

    K1065
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  31. Kershaw - Elk Spring 1046 Made in Japan - Vintage Knife - Coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Japan
    Lama: in acciaio inox Aus-8
    Trattamento lama: Satinato
    Impugnatura: Kraton
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 103mm.
    Lunghezza totale: 182mm.
    Spessore da chiuso: 17.3mm.
    Peso: 84g.
    Apertura: a due mani, tramite scanalatura su lama
    Chiusura: Back Lock
    Clip: -
    Fodero: in nylon, da cintura, con logo kershaw
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Kershaw
    Note: coltello in produzione fino agli anni '90

    K1046
    71,10

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  32. Rockstead - Higo II knife X-CF-ZDP - Carbon Fiber ZDP-189 - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo

    Tipo di produzione: Midtech
    Paese di produzione: Sakai - Japan
    Lama: in acciaio inox ZDP189 temprato a 66.4HRC
    Trattamento lama: lucidatua a specchio
    Impugnatura: Titanio anodizzato e fibra di carbonio
    Lunghezza lama: 89mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 216mm.
    Spessore da chiuso: 15.8mm.
    Peso: 133g.
    Apertura: tramite perno ambidestro 
    Washers: in acciaio
    Chiusura: FrameLock con battente in SKD11 a 61HRC
    Clip: amovibile, in acciaio inox 420J2 con trattamento PVD
    Confezione: Scatola di legno con loghi Rockstead, certificato con numero di serie e test di durezza dell'acciaio
    Note: Numero di serie #028 - Data di produzione 23 Aprile 2019

    HIGOIIXCF
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  33. Rockstead - Chou HPC Black Silk - Neck Knife - Coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con copertura HPC in titanio
    Manicatura: intreccio in seta legato a mano
    Lunghezza lama: 45 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Fodero: da collo, in Kydex
    Note: Accompagnato da bag in seta e da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    4069BLACK
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  34. Kiku Matsuda Knives - Kawa Kaze KK01 in SanMai steel Fixed Knife - coltello artigianale

    Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOGWilliam HenryPro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: in acciaio inox SanMai SPG2 a 67 layers - 63/64 HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Black Canvas Micarta 
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3,9mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 132g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
    Confezione: -
    Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show  "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG

    KK01
    550,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    73%
    3.7
    Non Disponibile
  35. Kiku Matsuda Knives - Southern Cross KM-760 Fixed Knife - coltello artigianale

    Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOGWilliam HenryPro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Giappone
    Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
    Finitura lama: Acidatura
    Manicatura: Black Canvas Micarta 
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 5,3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 195mm.
    Peso: 186g.
    Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
    Confezione: scatola di cartone
    Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show  "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG

    KM-760
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  36. Mcusta - MC-192C - Higo-Trad Slipjoint Knife Black/Yellow - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in damasco inox laminato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: legno
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 195mm.
    Spessore da chiuso: 12mm.
    Peso: 78g.
    Chiusura: Slip Joint
    Clip: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta con fodero in tessuto
    Note: -

    MC-192C
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  37. Kiku Matsuda Knives - Back Up Neo 300 Fixed Blade Knife - coltello artigianale

    Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOGWilliam HenryPro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Black Canvas Micarta 
    Lunghezza lama: 140mm.
    Spessore lama: 6,5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 270mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 384g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
    Confezione: -
    Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show  "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG

    KM-300
    850,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  38. Kiku Matsuda Knives - J Defender Fixed Blade Knife - coltello artigianale

    Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOGWilliam HenryPro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.

     

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC 
    Trattamento Lama: acidatura con successiva politura e lucidatura del filo
    Manicatura: G10 
    Lunghezza lama: 135mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza totale: 250mm.
    Peso: 186g.
    Fodero: in Kydex termoformato, con attacco Tek-Lok
    Confezione: scatola di cartone con loghi Kiku Knives
    Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show  "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG Knives

    KM-730
    695,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  39. Rockstead - TEI DLC - 65hrc - coltello collezione

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con copertura DLC 3micron - Hv1800
    Blade Shape: Honzukuri
    Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 3.5 mm.
    Lunghezza totale: 214 mm.
    Peso: 155 g.
    Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
    Note: Modello numerato e accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    RO-TEI
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  40. Mcusta - Sengoku VG10 knife - MC-0181 Oda Nobunaga - coltello

    Modello Mcusta dedicato  a Oda Nobunaga militare giapponese, figlio di Oda Nobuhide, un daimyō (feudatario) minore della provincia di Owari, che condusse una serie di campagne militari che lo portarono a conquistare gran parte del Giappone prima del suo assassinio nel 1582. Questo modello del coltello Mcusta riporta inciso nel manico lo stemma della casa Oda.

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio  inox VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Micarta Black
    Lunghezza lama: 93mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 117mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 120g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: fodero in cordura e cuoio

    MC-0181
    160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    98%
    4.9
    Non Disponibile
  41. Mcusta - Sengoku Damascus knife - MC-0181D Oda Nobunaga - coltello

    Modello Mcusta dedicato a Oda Nobunaga militare giapponese, figlio di Oda Nobuhide, un daimyō (feudatario) minore della provincia di Owari, che condusse una serie di campagne militari che lo portarono a conquistare gran parte del Giappone prima del suo assassinio nel 1582. Questo modello del coltello Mcusta riporta inciso nel manico lo stemma della casa Oda.

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Manicatura: Micarta Black
    Lunghezza lama: 93mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 117mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 120g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: fodero in cordura e cuoio

    MC-0181D
    210,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    98%
    4.9
    Non Disponibile
  42. Takeshi Saji - Mikaduki knife 240 Black - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 235mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 390mm.
    Peso: 465g.
    Fodero: ** IN CUOIO **
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MB240
    413,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  43. Hikari Japan - Higo Folder Black knife - HK105 SD2 - coltello

    produzione: Giapponese semi-industriale
    Lama: acciaio al carbonio D2
    Manicatura: in acciaio e G10
    Chiusura: liner lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 94mm.
    Spessore lama: 4mm
    Lunghezza aperto: 215mm
    Peso: 162g.
    Note: -
    Confezione: in cartone

    HK105SD2
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  44. Kiku Matsuda Knives - First HK-340 - coltello artigianale

    Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOGWilliam HenryPro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Tattico

    Pezzo unico e non più prodotto da Kiku

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: in acciaio al carbonio D2 61HRC
    Trattamento Lama: acido
    Manicatura: G10 nero
    Lunghezza lama: 195mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 340mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 440g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
    Confezione: -
    Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show  "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year Awards 

    HK-340
    869,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  45. Kiku Matsuda Knives - Hasinau Kamui Master Hunters I - coltello artigianale

    Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOGWilliam HenryPro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.

    Destinazione d'uso: Collezione/Caccia

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: G10 Black
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore lama: 5,0mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 260mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 360g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
    Confezione: -
    Note: Questo coltello è stato disegnato dal giapponese Mr. Chujyo di Hokkaido - Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show  "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year Awards 

    KM-500A
    809,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  46. Kiku Matsuda Knives - Blast Fixed Blade Knife - coltello artigianale

    Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOGWilliam HenryPro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC 
    Trattamento Lama: acidatura con successiva politura e lucidatura del filo
    Manicatura: Black Canvas Micarta 
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 5,8mm.
    Lunghezza totale: 275mm.
    Peso: 390g.
    Fodero: in Kydex termoformato, con attacco Tek-Lok
    Confezione: scatola di cartone con loghi Kiku Knives
    Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show  "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG Knives

    KM-215
    760,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  47. Takeshi Saji - Same-Nata - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tsuka-ito (intreccio tipico delle Katana giapponesi) in cotone nero
    Lunghezza lama: 170mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 340mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: avanzata
    Peso: 510g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato con passante da cintura in cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-12205
    400,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  48. Mcusta - Serie Katana knife - MC-0041C - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox laminato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Alluminio
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 194mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 96g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0041C
    195,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    97%
    4.9
    Non Disponibile
  49. Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Black - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord Black
    Lunghezza lama: 205mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 335mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 358g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: ** IN CUOIO **
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MB180
    386,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  50. Mcusta - Riple knife - MC-0142 - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sporivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: VG-10 59/60HRC
    Trattamento Lama: -
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio satinato e inserto in ebano
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 96mm.
    Lunghezza totale: 166mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 86g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: cordura
    Note: -

    MC-0142
    245,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  51. Mcusta - Gentleman Folder Damasco Japan - MC-0052D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: G10
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 167mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 66g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0052D
    189,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  52. Mcusta - Basic Serie Micarta - MC-0012 - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Japan
    Lama: In acciaio VG-10
    Trattamento Lama: Satinata
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 190mm.
    Spessore da chiuso: 15mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 96g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone marrone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0012
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  53. Takeshi Saji - Mikaduki 270 Black - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 285mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 420mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 490g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    10891
    369,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  54. Mcusta - Tsuchi Black knife - MC-0161D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Alluminio
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 190mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 94g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0161D
    180,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    95%
    4.8
    Non Disponibile
  55. Hikari Japan - Higonokami Style Liner Lock knife - HK07 - coltello

    produzione: Giapponese semi-industriale
    Lama: acciaio al carbonio D2
    Manicatura: in acciaio e G10
    Chiusura: liner lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 185mm
    Peso: 84g.
    Note: -
    Confezione: -

    HK07
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  56. Mcusta - Gentleman Folder Damasco Japan - MC-0079DP - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: legno Pakkawood
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 167mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 66g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: bag in tessuto
    Note: -

    MC-0079DP
    190,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    84%
    4.2
    Non Disponibile
  57. Takeshi Saji - Kurosameshotou traditional knife - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, pelle di razza e rattan
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 184mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  58. Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - Coltello Artigianale - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: legno e corda nera
    Lunghezza lama: 115mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 225mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 146g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in legno con rivestimento in rattan
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-KARK
    270,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    73%
    3.7
    Non Disponibile
  59. Takeshi Saji - Nomurakata Kuma knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: micarta
    Lunghezza lama: 83mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 168g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: cuoio marrone
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    10700
    275,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    90%
    4.5
    Non Disponibile
  60. Mcusta - Elite Tactility knife Series Micarta - MC-0121D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 115mm.
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0121D
    199,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  61. Rockstead - Chi HPC - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 64.8HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
    Manicatura: Duralluminio A2024 con anodizzazione superficiale a Hv400 e pelle di Razza
    Lunghezza lama: 82 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 189 mm.
    Peso: 100 g.
    Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 48HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.
    4067DLC
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  62. Rockstead - Higo-JH knife ZDP-189 - coltello

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo

    Tipo di produzione: Midtech
    Paese di produzione: Sakai - Japan
    Lama: in acciaio inox ZDP189 temprato a 66.4HRC
    Trattamento lama: lucidatua a specchio
    Impugnatura: alluminio
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 216mm.
    Spessore da chiuso: 15.8mm.
    Peso: 102g.
    Apertura: tramite perno ambidestro 
    Washers: in acciaio
    Chiusura: FrameLock con battente in SKD11 a 61HRC
    Clip: amovibile, in acciaio inox 420J2 con trattamento PVD
    Confezione: Scatola di legno con loghi Rockstead, certificato con numero di serie e test di durezza dell'acciaio
    Note: Numero di serie #1039 - Data di produzione 31 maggio 2019

    4062ZDP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  63. Rockstead - Hizen Folding Knife - DLC YXR7 & Duralluminio - coltello da collezione

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo

    Tipo di produzione: Midtech
    Paese di produzione: Sakai - Japan
    Lama: in acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC
    Trattamento lama: Black DLC a specchio
    Impugnatura: Duralluminio A7075 con anodizzazione a Hv400 di durezza
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 3.3mm.
    Lunghezza chiuso: 104mm.
    Lunghezza totale: 176mm.
    Spessore da chiuso: 11.4mm.
    Peso: 74g.
    Apertura: tramite perno ambidestro 
    Washers: in acciaio
    Chiusura: FrameLock con battente in SKD11 a 61HRC
    Clip: amovibile, in acciaio inox 420J2 di 1mm. con trattamento PVD
    Confezione: Scatola di legno con loghi Rockstead, certificato con numero di serie e test di durezza dell'acciaio

    RO-HIZ-DLC-OLD
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -100 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -100 rimasto/i
    Non Disponibile
  64. Rockstead - Shin Folding Knife - Clad ZDP189 & Alluminio e Samekawa - coltello da collezione

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio inox laminato ZDP189 a 66.6 HRC all'interno e VG10 a 60.8 HRC all'esterno
    Manicatura: Samekawa (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
    Lunghezza lama: 95 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 145 g.
    Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    RO-SHIN-ZDP-OLD
    1.525,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  65. Takeshi Saji - Kageboushi 150 knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza con intreccio in seta
    Lunghezza lama: 155mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 280mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 248g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato con sageo in cotone
    Confezione: Scatola di cartone e fodero in seta
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-4024
    480,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  66. Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa nera - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 128g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-KOIN
    228,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    96%
    4.8
    Non Disponibile
  67. Takeshi Saji - Kuro Same Hanta knife - Pelle di Razza - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
    Lunghezza lama: 135mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 255mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 190g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4015RN
    779,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  68. Takeshi Saji - Sannomaru knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e cuoio
    Lunghezza lama: 134mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 250mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 162g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Rattan
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-SANN
    470,01

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

68 elementi