coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Fallkniven 2elementi
  2. Mcusta 7elementi
  3. Saji Takeshi 4elementi
  4. Al-Mar 1elemento
  5. Kanekoma 1elemento
  6. Koji Hara 1elemento
  7. Rockstead 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
  2. Non Disponibile 17elementi
Valutazione
  1. 5
    2elementi
  2. 4
    & up
    7elementi
Imposta la direzione crescente

19 elementi

  1. Fallkniven - Taiga Forester Knife - TF1 - SanMai CoS Steel - Desert Ironwood - coltello

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Collezione

    Tipo di produzione: industriale
    Paese di produzione: Giappone
    Lama: in acciaio inox laminato giapponese CoS a 60HRC
    Trattamento lama: Satinatura
    Manicatura: Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 120mm.
    Spessore della lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 235mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 230g.
    Fodero: zytel
    Note: -

    F-TF1Z
    360,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  2. Fallkniven - Taiga Hunter knife - TH1 - SanMai CoS Steel - ironwood - coltello

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Collezione

    Tipo di produzione: industriale
    Provenienza Lama: Giappone
    Lama: in acciaio inox laminato giapponese CoS a 60HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: ironwood
    Lunghezza lama: 84mm.
    Spessore della lama: 4,5mm.
    Lunghezza totale: 188mm.
    Bilanciatura: arretrata a 2cm. dal ramo di guardia
    Peso: 149g.
    Fodero: zytel
    Note: -

    F-TH1Z
    310,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  3. Mcusta - Platinum Label Folding Knife - Blade Show 2022 Limited Edition - MC-PLBS22 - coltello

    Coltello chiudibile in edizione estremamente limitata della serie Platinum Label con lama e testine in damasco Mokume prodotto in soli 20 esemplari ognuno dei quali con una differente colorazione della radica di legno. Ogni esemplare è pertanto unico e differisce dal precedente.

     

    Destinazione d'uso: Collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - lavorazione, montaggio e finiture artigianali
    Paese di produzione: Seki - Giappone
    Lama: in acciaio inox Mokume con tagliente in VG-10, forgiato con laminazione di damasco arcobaleno, ottenuto grazie a strati di acciaio inossidabile, rame e ottone e con martellatura attraverso la tecnica Tsuchime
    Impugnatura: in acciaio damasco inox Mokume e radica di legno
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 195mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 208g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: artigianale, amovibile e reversibile, in acciaio inox martellato
    Confezione: scatola in legno con loghi Mcusta
    Note: Edizione Speciale e Limitata realizzata in soli 20 esemplari in occasione del Blade Show di Atlanta 2022

    MC-PLBS22
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Mcusta - Tsuchi Damascus knife - Shinra Iron Wood - MC-0077DI - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: Iron Wood
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 167mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 66g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: bag in tessuto
    Note: -

    MC-0077DI
    199,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
    Non Disponibile
  5. Mcusta - Elite Tactility knife - SPG2 Powder Steel - Iron Wood - MC-0125G - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La serie Sengoku utilizza l'acciaio giapponese sinterizzato e temprato criogenicamente SPG2 in lamitato a 3 strati, uno dei migliori in assoluto prodotti in Giappone

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox SPG-2 a 61/62HRC in laminato San Mai a tre strati
    Manicatura: Iron Wood
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 115mm.
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    Per maggiori informazioni sull'accaio utilizzato potete visionare il sito: www.collinisteel.com

    MC-0125G
    229,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  6. Al-Mar - Osprey 1001-TW Gentleman Knife - coltello vintage

    Destinazione d'uso: Collezione / gentlaman
    Tipo di produzione: Semi-Industriale
    Paese di produzione: Giappone
    Lama: in acciaio inox AUS6
    Trattamento lama: satinato
    Manicaturalegno
    Lunghezza lama: 40mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza chiuso: 55mm
    Lunghezza totale: 97mm.
    Peso: 14g.
    Chiusura: Back Lock
    Fodero: -
    Confezione: scatola di cartone con loghi Al-Mar
    Note: coltello molto raro prodotto negli anni 70/80°.

    1001-TW
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  7. Takeshi Saji - Miyabi Shuryou knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 155mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 290mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 248g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MSH
    325,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  8. Rockstead - Chou HPC Ironwood - Neck Knife - Coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Uso: utility / Neck Knife

    Paese di produzione: Giappone
    Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC
    Finitura: HPC in titanio
    Manicatura: Ironwood
    Lunghezza lama: 45 mm.
    Spessore lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Fodero: da collo, in Kydex termoformato
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche

    4069IW
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Mcusta - Sengoku Damascus knife - MC-0182D Toyotomi Hideyoshi - coltello

    Toyotomi Hideyoshi (豐臣秀吉 o 豊臣秀吉?)  è stato un militare giapponese. Fu un famoso samurai e daimyō del periodo Sengoku, fondò il Clan Toyotomi e riunificò il Giappone, succedendo al suo precedente signore Oda Nobunaga. È conosciuto anche per l'invasione della Corea. Durante il suo periodo iniziò molte modifiche culturali, tra cui la restrizione legale che permetteva ai soli membri della classe dei samurai di portare armi

    Questo modello del coltello Mcusta riporta inciso nel manico lo stemma della clan Toyotomi.

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Manicatura: Micarta Marrone
    Lunghezza lama: 93mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 117mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 120g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: fodero in cordura e cuoio

    MC-0182D
    205,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Takeshi Saji - Miyabi Shikarigata knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 115mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 225mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 160g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MSHI
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
    Non Disponibile
  11. Mcusta - Teana knife - Shinra Mixture - SPG2 Powder Steel - MC-0143G - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sporivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama:  SPG2 61/62HRC
    Trattamento Lama: -
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio satinato e inserto in legno
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 96mm.
    Lunghezza totale: 168mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 82g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: presente
    Fodero: cordura
    Note: -

    MC-0143G
    280,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  12. Mcusta - Elite Tactility Cocobolo knife - MC-0122DR - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Manicatura: legno di cocobolo
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 115mm.
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    10895
    215,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  13. Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio ZDP-189 a 66.8HRC
    Manicatura: acciaio inox SUS420J2 e legno di Ironwood
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 215 mm.
    Peso: 133g.
    Chiusura: Frame Lock con battente in SKD11 a 61HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 48HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    10887
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  14. Higonokami - Sadakoma Higo coltello tradizionale giapponese - cuoio marrone 018209 - coltello

    Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese "Higonokami kanekoma".

    Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

    La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

    Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

    produzione: Giapponese artigianale
    Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc in clad
    Manicatura: lamina di ottone nero con elegante copertura in cuoio marrone
    Chiusura: senza blocco lama
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 210mm
    Peso: 72g.
    Note: lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.
    Confezione: elegante e pregiata scatola in legno con ideogrammi giapponesi

    018209
    79,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  15. Takeshi Saji - Tentoumushi - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in corda
    Lunghezza lama: 56mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 168mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 80g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    10589
    119,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  16. Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale

    Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: giappone
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Radica
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore della lama: 7.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: unico pezzo disponibile
    4055
    340,00
    Non Disponibile
  17. Mcusta - Basic knife Series Damasco - MC-0018D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Iron Wood
    Lunghezza lama: 87mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 194mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 92g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0018D
    195,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  18. Rockstead - Jin DLC - coltello, coltelli, messer, cuchillo

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: full tang in acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
    Manicatura: in legno "iron wood"
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore della lama: 6mm.
    Lunghezza totale: 250mm.
    Peso: 304g.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
    Fodero: alluminio 5052 e kydex
    Note: lama asimmetrica, accompagnato da certificati tecnici e di garanzia.
    4065
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  19. Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 172g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4011
    320,01

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

19 elementi