coltelli giapponesi
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Fallkniven - Taiga Forester Knife - TF1 - SanMai CoS Steel - Desert Ironwood - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Collezione
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: Giappone
Lama: in acciaio inox laminato giapponese CoS a 60HRC
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: Desert Ironwood
Lunghezza lama: 120mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 230g.
Fodero: zytel
Note: -F-TF1Z -
Fallkniven - Taiga Forester knife - TF2 - SanMai CoS Steel - thermorun - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: Giappone
Lama: in acciaio inox laminato giapponese CoS a 60HRC
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: Thermorun
Lunghezza lama: 120mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 185g.
Fodero: zytel
Note: -F-TF2Z -
Fallkniven - Taiga Hunter knife - TH2 - SanMai CoS Steel - thermorun - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Collezione
Tipo di produzione: industriale
Provenienza Lama: Giappone
Lama: in acciaio inox laminato giapponese CoS a 60HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Thermorun
Lunghezza lama: 84mm.
Spessore della lama: 4,5mm.
Lunghezza totale: 188mm.
Bilanciatura: arretrata a 2cm. dal ramo di guardia
Peso: 116g.
Fodero: zytel
Note: -F-TH2Z -
Fallkniven - Taiga Hunter knife - TH1 - SanMai CoS Steel - ironwood - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Collezione
Tipo di produzione: industriale
Provenienza Lama: Giappone
Lama: in acciaio inox laminato giapponese CoS a 60HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: ironwood
Lunghezza lama: 84mm.
Spessore della lama: 4,5mm.
Lunghezza totale: 188mm.
Bilanciatura: arretrata a 2cm. dal ramo di guardia
Peso: 149g.
Fodero: zytel
Note: -F-TH1Z -
Takeshi Saji - Koinobori knife - pelle di carpa rossa - COLLEZIONE PRIVATA - Coltello Artigianale
Coltello ritirato da collezione privata in condizioni pari al nuovo con scatola originale - Coltello realizzato nel 2017 dal famoso knifemaker giapponese Takeshi Saji - Il coltello viene fornito assieme al fodero realizzato da Saji, di un fodero aggiuntivo fatto dal coltellinaio italiano Simone Tonolli. Questo secondo fodero permette un fissaggio orizzontale alla cintura. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: due foderi in cuoio, uno prodotto da Takeshi Saji per posizionamento verticale e uno realizzato dal knifemaker italiano Simone Tonolli per un fissaggio orizzontale
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiAP-TS-KOIR -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - Fodero marrone - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Green
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MB180GM -
Cold Steel - Master Tanto Model - M13B - COLLEZIONE PRIVATA - anni 80 - coltello
Coltello proveniente da collezione privata - Pezzo di storia Cold Steel, seconda versione prodotta in Giappone tra il 1985 e il 1993, del famoso modello Master Tanto. Coltello fornito di fodero, mai utilizzato, in condizioni pari al nuovo. Privo di scatola. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.
Destinazione d'uso: collezione / sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato a tre strati in AUS8
Trattamento lama: satinatura
Impugnatura: Kray-Ex (Kraton) con guardia e pomolo in ottone
Lunghezza lama: 145mm.
Spessore lama: 4.8mm.
Lunghezza totale: 285mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 264g.
Fodero: Fin cuoio made in Japan
Confezione: -
Note: -AP-M13B -
Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - coltello
Coltello multiuso da verdura e frutta. Grazie alla custodia in legno (shirasaya), simile a quella usata per le katana o per i tanto, la lama rimane perfettamente protetta e facilmente trasportabile.
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Lama: in acciaio 420J2
Produzione Lama Giappone
Manicatura: legno di ciliegio
Lunghezza lama:105mm.
Spessore della lama: 1mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Bilanciatura: -
Peso: 36g.
Fodero: fodero in legno di ciliegio
Note:ST-200 -
Takefu Village - Tanto Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 60mm
Lunghezza Totale: 165mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 79gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Drop Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 7,5 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 75mm
Lunghezza Totale: 190mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 114gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Spear Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 60mm
Lunghezza Totale: 167mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 78gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Skinner Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6,5 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 65mm
Lunghezza Totale: 165mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 83gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Rockstead - Chou knife HPC Red Silk - USATO - Neck Knife - Coltello
Coltello ritirato da collezione privata - Usato, globalmente in buone condizioni. Presenta graffi sulla lama - Controllato, riaffilato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con trattamento HPC
Manicatura: intreccio legato a mano
Lunghezza lama: 45 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 120 mm.
Peso: 60 g.
Fodero: da collo, in Kydex
Note: Accompagnato da bag in seta e da certificato di garanzia con specifiche tecnicheCon il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.RO-CHU-U -
Takeshi Saji - Bamboo knife SJ262 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese in legno di bamboo
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: legno di bamboo
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiSJ262 -
Kanetsune - Kiridashi knife - KB612 - coltello
Coltello da intaglio tradizionale giapponese "Kogatana" usato nel giardinaggio, come coltello da innseto o anche da passeggio e con lama affilata solamente da un lato. Grazie alla custodia in legno (shirasaya), simile a quella usata per le katana o per i tanto, la lama rimane perfettamente protetta e facilmente trasportabile.
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Lama: in acciaio carbonioso SK5
Produzione Lama Giappone
Manicatura: legno di ciliegio
Lunghezza lama:70mm.
Spessore della lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 165mm.
Bilanciatura: -
Peso: 44g.
Fodero: fodero in legno di ciliegio
Note:KB612 -
Rockstead - Chou HPC Black Silk - Neck Knife - Coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con copertura HPC in titanio
Manicatura: intreccio in seta legato a mano
Lunghezza lama: 45 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 120 mm.
Peso: 60 g.
Fodero: da collo, in Kydex
Note: Accompagnato da bag in seta e da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4069BLACK -
Kiku Matsuda Knives - Kawa Kaze KK01 in SanMai steel Fixed Knife - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio inox SanMai SPG2 a 67 layers - 63/64 HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Black Canvas Micarta
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3,9mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 132g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOGKK01 -
Kiku Matsuda Knives - Southern Cross KM-760 Fixed Knife - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
Finitura lama: Acidatura
Manicatura: Black Canvas Micarta
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 5,3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 195mm.
Peso: 186g.
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: scatola di cartone
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOGKM-760 -
Kiku Matsuda Knives - Back Up Neo 300 Fixed Blade Knife - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Black Canvas Micarta
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 6,5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 384g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOGKM-300 -
Kiku Matsuda Knives - Back Up Zero 490 Fixed Blade Knife - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Green Canvas Micarta
Lunghezza lama: 120mm.
Spessore lama: 5,5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 238mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 280g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year AwardsKM-490 -
Takeshi Saji - Miyabi Shuryou knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 290mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 248g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSH -
Takeshi Saji - Hanta Hunter knife 180 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
Lunghezza lama: 175mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 315mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 98g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio trattato - ATTENZIONE: DISPONIBILE SOLO CON FODERO MARRONE CHIARO (diverso da quello presente nelle foto)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-H180 -
Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 125mm.
Spessore lama: 4,3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 205g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MT130 -
Kiku Matsuda Knives - J Defender Fixed Blade Knife - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
Trattamento Lama: acidatura con successiva politura e lucidatura del filo
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Peso: 186g.
Fodero: in Kydex termoformato, con attacco Tek-Lok
Confezione: scatola di cartone con loghi Kiku Knives
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKM-730 -
Rockstead - Chou HPC Ironwood - Neck Knife - Coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.Uso: utility / Neck Knife
Paese di produzione: Giappone
Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC
Finitura: HPC in titanio
Manicatura: Ironwood
Lunghezza lama: 45 mm.
Spessore lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 120 mm.
Peso: 60 g.
Fodero: da collo, in Kydex termoformato
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche4069IW -
G. Sakai - HSEK Bowie Micarta - HN-501 - coltello vintage anni '90
Destinazione d'uso: caccia/sportivo
Tipo di Produzione Semi-Industriale
Lama: in acciaio semi-carbonioso SRS-15 a 63/64HRC
Paese di produzione: Seki Giappone
Manicatura: in micarta marrone con guardia passante e rivetti in ottone
Lunghezza lama: 237mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza totale: 378mm.
Peso: 464g.
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola di cartone con loghi G. Sakai
Note: coltello della fine anni '90, nuovo, in perfette condizioni12573 -
Takeshi Saji - Miyabi Shikarigata knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 160g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSHI -
Hiro Knives - Hunting 1992 - Coltello Vintage anni '90
Destinazione d'uso: caccia/collezione
Tipo di Produzione Semi-Artigianale
Lama: in acciaio inox M.V.S. 8 (AUS-8)
Paese di produzione: Seki Giappone
Manicatura: in legno ed anelli di cuoio, con pomolo e guardia in alpaca lucidato a specchio
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Peso: 172g.
Fodero: in cuoio, cucito a mano
Confezione: scatola di cartone con loghi Hiro
Note: coltello del 1992, nuovo, in perfette condizioni12571275,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 240 Black - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 235mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 390mm.
Peso: 465g.
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MB240 -
Kiku Matsuda Knives - Karambit Desperade - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio D2 temprato a 61 HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Green Canvas Micarta
Lunghezza lama: 113mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 232mm.
Bilanciatura: Arretrata
Peso: 210g.
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG Knives12508 -
Kiku Matsuda Knives - Momose Gawa Fishing Knife KM-390 - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Kiku Matsuda è un grande pescatore e il modello Momose Gawa è il suo preferito per la pesca in fiume.
Destinazione d'uso: Sportivo/Pesca
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio inox 14C28N
Trattamento Lama: acido
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 170mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 74g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year AwardsKM-390 -
Kiku Matsuda Knives - First HK-340 - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Tattico
Pezzo unico e non più prodotto da Kiku
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio D2 61HRC
Trattamento Lama: acido
Manicatura: G10 nero
Lunghezza lama: 195mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 340mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 440g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year AwardsHK-340 -
Kiku Matsuda Knives - Yuki Kaze Knife KM-460 - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Tattico
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Black Canvas Micarta
Lunghezza lama: 176mm.
Spessore lama: 6,8mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 314mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 486g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year AwardsKM-460 -
Takeshi Saji - Bat 150 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta nera
Lunghezza lama: 160mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 290mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 406g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio nero
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-BAT-150 -
Takeshi Saji - Bat 130 knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta nera
Lunghezza lama: 125mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 294g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio nero
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-BAT-130 -
Kiku Matsuda Knives - Hasinau Kamui Master Hunters I - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Caccia
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: G10 Black
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 5,0mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 260mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 360g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Questo coltello è stato disegnato dal giapponese Mr. Chujyo di Hokkaido - Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year AwardsKM-500A -
Kiku Matsuda Knives - Blast Fixed Blade Knife - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
Trattamento Lama: acidatura con successiva politura e lucidatura del filo
Manicatura: Black Canvas Micarta
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5,8mm.
Lunghezza totale: 275mm.
Peso: 390g.
Fodero: in Kydex termoformato, con attacco Tek-Lok
Confezione: scatola di cartone con loghi Kiku Knives
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKM-215 -
Kiku Matsuda Knives - Aoba Fixed Blade Knife - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Black Canvas Micarta
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore lama: 5,5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 260g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year AwardsAB31 -
Kiku Matsuda Knives - Back Up Small Fixed Blade Knife - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Green Canvas Micarta
Lunghezza lama: 98mm.
Spessore lama: 5,5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 250g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year AwardsBUP-MN -
Takeshi Saji - Same-Nata - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tsuka-ito (intreccio tipico delle Katana giapponesi) in cotone nero
Lunghezza lama: 170mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 340mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: avanzata
Peso: 510g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato con passante da cintura in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-12205 -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Green
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MG180 -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Black - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Black
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MB180 -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Coltello Artigianale - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 395mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 422g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio trattato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10892 -
Takeshi Saji - Mikaduki 270 Black - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 285mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 420mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 490g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10891 -
Rockstead - Chu DLT Green Paracord - coltello
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con copertura DLT571 di 3micron
Manicatura: in paracord verde
Lunghezza tagliente: 120mm.
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Peso: 288g.
Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
Fodero: in cuoio
Note: Prodotto fuori edizione, unico esemplare a nostra disposizione, numero di serie 002 inciso sulla lamaChu002 -
Takeshi Saji - Kurosameshotou traditional knife - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, pelle di razza e rattan
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 184mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Tentoumushi - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in corda
Lunghezza lama: 56mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 168mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10589 -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - Coltello Artigianale - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno e corda nera
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 146g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in legno con rivestimento in rattan
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KARK -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 168g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio marrone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10700 -
Takeshi Saji - Musashi 140 knife - Green paracord - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 290mm.
Spessore da chiuso: -
Peso: 250g.
Fodero: in legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-M140 -
Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale
Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara
Destinazione d'uso: collezione
Tipo di produzione: artigianale
Produzione Lama: giappone
Lama: in acciaio inox ATS-34
Trattamento Lama: -
Manicatura: Radica
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore della lama: 7.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 160mm.
Bilanciatura: -
Peso: 70g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Note: unico pezzo disponibile4055340,00€Non Disponibile -
Mcusta Japan - Fixed Damasco e Micarta - MC-0061D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: caccia/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: full tang in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Produzione Lama: Japan
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 183mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
Peso: 42g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: cuoio nero
Note: -3980B -
Rockstead - Chou HPC Red Silk - Neck Knife - Coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con trattamento HPC
Manicatura: intreccio in seta legato a mano
Lunghezza lama: 45 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 120 mm.
Peso: 60 g.
Fodero: da collo, in Kydex
Note: Accompagnato da bag in seta e da certificato di garanzia con specifiche tecniche4069RED -
Rockstead - Hyuga DLT - coltello
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC con copertura DLT571 3micron
Manicatura: in legno ironwood
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore della lama: 3,1mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Peso: 100g.
Bilanciatura: 1cm arretrato dal ramo di guardia inferiore
Fodero: in cuoio
Note: Accompagnato da certificato di garanzia.4064 -
Rockstead - Jin DLC - coltello, coltelli, messer, cuchillo
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: full tang in acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
Manicatura: in legno "iron wood"
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Peso: 304g.
Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
Fodero: alluminio 5052 e kydex
Note: lama asimmetrica, accompagnato da certificati tecnici e di garanzia.4065 -
Rockstead - Jin DLC Leather - coltello
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: full tang in acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
Manicatura: in legno "iron wood"
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Peso: 304g.
Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
Fodero: cuoio
Note: lama asimmetrica, accompagnato da certificati tecnici e di garanzia.4065L -
Takeshi Saji - Akai Same Hanta knife - Pelle di Razza Rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 255mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta Pelle di Coccodrillo knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di coccodrillo
Lunghezza lama: 139mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 252mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 180g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Coccodrillo
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Kageboushi 150 knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza con intreccio in seta
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 280mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 248g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato con sageo in cotone
Confezione: Scatola di cartone e fodero in seta
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-4024 -
Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: scatola di legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4033 -
Takeshi Saji - Kisu Dai knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 185mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 86g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KISD -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa nera - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIN -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Kuro Same Hanta knife - Pelle di Razza - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 255mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015RN -
Takeshi Saji - Mikaduki 250 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 275mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 385mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 450g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016M -
Takeshi Saji - Mikaduki Green 270 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 285mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 420mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 490g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016L -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 300 Green - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 320mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 460mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 650g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016XL -
Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 134g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4012 -
Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 172g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4011 -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM -
Takeshi Saji - Miyabi Sasano - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 182g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSAS -
Takeshi Saji - Sannomaru knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e cuoio
Lunghezza lama: 134mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 162g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Rattan
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-SANN