coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Saji Takeshi 2elementi
  2. G. Sakai 2elementi
  3. Kanetsune 1elemento
  4. Koji Hara 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
  2. Non Disponibile 6elementi
Valutazione
  1. 4
    & up
    3elementi
Imposta la direzione crescente

7 elementi

  1. G. Sakai - Bird and Trout Tennessee Memorial by Masao Takahasi - 5004/P - coltello vintage anni '90

    Destinazione d'uso: caccia/collezione

    Tipo di Produzione Semi-Artigianale
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Paese di produzione: Seki - Giappone
    Manicatura: in micarta marrone con testine in acciaio inox satinato
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 158mm.
    Lunghezza chiuso: 94mm.
    Sistema di chiusura: back lock
    Peso: 46g.
    Fodero: in cuoio, cucito a mano
    Confezione: scatola di cartone con loghi G.Sakai
    Note: coltello della fine anni '90, nuovo, in ottime condizioni

    12575
    228,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  2. G. Sakai - Clutch Lock Cocobolo Vintage Knife - GS03CL - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    Coltello prodotto nei primi anni '90 caratterizzato da materiali all'avanguardia per l'epoca e da un meccanismo di chiusura particolare chiamato "clutch lock" che funge sia da perno di apertura/rotazione della lama, che da meccanismo di sicurezza - coltello proveniente da una collezione privata - mai riaffilato, ancora con affilatura originale - corredato da confezione in cartone con loghi G. Sakai e codice prodotto - globalmente in ottime condizioni, mostra qualche piccolo segno sull'anodizzazione dell'impugnatura - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.

     

    Destinazione d'uso: collezione / EDC

    Tipo di Produzione industriale
    Lama: in acciaio inox AUS-8
    Paese di produzione: Seki - Giappone
    Manicatura: cartelle in alluminio con guancette in titanio anodizzato ed inserti in legno di cocobolo
    Lunghezza lama: 76mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 181mm.
    Lunghezza chiuso: 105mm.
    Sistema di chiusura: clutch lock 
    Peso: 65g.
    Fodero: -
    Confezione: scatola di cartone con loghi G.Sakai
    Note: coltello dei primi anni '90 - proveniente da collezione privata

    GS03CL-CP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  3. Takeshi Saji - Black Damascus Steak knife - SPG2 Damascus e Micarta - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: tavola/sportivo/collezione
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
    Manicatura: in G10 nero
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 240mm.
    Peso: 80g.
    Confezione: Scatola in cartone e fodero in cuoio
    Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi Saj

    TS-BDS-SPG2
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Takeshi Saji - Folding Petty Knife - SPG2 Damascus e G10 - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
    Manicatura: in G10 nero
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 235mm.
    Peso: 120g.
    Confezione: Scatola in cartone
    Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi Saj

    TS-FPK-SPG2
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Kanetsune - Kiridashi knife - KB612 - coltello

    Coltello da intaglio tradizionale giapponese "Kogatana" usato nel giardinaggio, come coltello da innseto o anche da passeggio e con lama affilata solamente da un lato. Grazie alla custodia in legno (shirasaya), simile a quella usata per le katana o per i tanto, la lama rimane perfettamente protetta e facilmente trasportabile.

    Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione

    Lama: in acciaio carbonioso SK5
    Produzione Lama Giappone
    Manicatura: legno di ciliegio
    Lunghezza lama:70mm.
    Spessore della lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 165mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 44g.
    Fodero: fodero in legno di ciliegio
    Note

    KB612
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    94%
    4.7
    Non Disponibile
  6. Koji Hara - Bamboo Motif - Dagger Gentleman in Madreperla - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Collezione/Gentleman

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: In acciaio inox Cowry-Y
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Madreperla 
    Lunghezza lama: 87mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 195mm.
    Spessore da chiuso: 11mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 82g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: modello interamente realizzato a mano dal Maestro Koji Hara

    Nato in Giappone a Imari nel 1949, Koji Hara è uno dei più famosi artigiani giapponesi, riconosciuto e apprezzato in Europa e negli Stati Uniti per la qualità e l'eleganza dei suoi gentlemans.

    Inizia a produrre coltelli nel 1988 e diventa nel 1994 membro della famosa American Knifemakers Guild.

    Koji utilizza normalmente per le sue lama l'acciaio sinterizzato Cowry-Y prodotto dalla giapponese Daido Steel

    koji-hara
    890,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  7. Koji Hara - Gentleman Madreperla - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Collezione/Gentleman

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: In acciaio inox Cowry-Y
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Madreperla e acciaio inox 316
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 81mm.
    Spessore da chiuso: 9mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 60g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: Inserti in madreperla sul dorso del coltello - modello interamente realizzato a mano dal Maestro Koji Hara

    9014
    940,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

7 elementi