Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

CRKT - Carson knife M21-12G TiNi G10 - coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

75,01 €
O

CRKT - Carson M21-12G TiNi G10

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
discreto coltello da tasca Review by silvio
Estetica
Prezzo
Qualità
si tratta di un coltello da tasca discreto, dipende dall'uso, ha una buona lama, tagliente ed efficiente, il bloccaggio è buono e sicuro, è leggero e delle giuste dimensioni come tascabile tutto fare, i punti deboli sono l'apertura che sia pur assistita non è perfetta, costringe ad un movimento energico o all'aiuto della mano, come la chiusura, è un po' lenta e poco agevole, la qualità è buona tutto sommato ed il prezzo abbastanza adeguato. (pubblicato su 18/10/2017)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: CRKT - Carson knife M21-12G TiNi G10 - coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 5195 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 174
Titanio da Sguilasc67 on 2021-06-22 15:40:04

Forse la penna eterna?! Realizzata con estrema cura... Piccola e compatta... Punta frangivetro... Tutta in TITANIO!!! BELLA! Sempre da lode il servizio "coltelleria Collini".

Splendido da Gabriele on 2021-06-22 07:37:30

Bel coltello, apertura morbida, lama robusta e molto tagliente, si impugna bene anche se non si hanno mani troppo grandi, clip davvero comoda. Unica cosa il manico che al tatto è diverso dal M21 g10, comunque piacevole, non scivola dal palmo. A mio avviso gran bella lama

Socp version pliant da Artem on 2021-06-22 07:31:11

Version pliant est magnifique. Dans la boîte il y a un clip long de rechange, clé torx, la colle bleu pour vis , très utile. Léger, robuste et très magniable. Bonne prise en main. J’aime beaucoup.

Leggero da Gabriele on 2021-06-22 07:30:51

Bel coltello, leggero, apertura abbastanza dura e quindi bisogna esercitare un po di forza, lama non troppo spessa ma molto tagliente , nel complesso piacevole

KA-BAR IFB DROP POINT da Bucci Antonio on 2021-06-21 17:38:38

coltello dall'aspetto mastodontico piuttosto pesante. Impugnatura ottima filo tagliente.

Strong survival / bushcraft knife da Radu C. on 2021-06-21 17:11:50

I bought the AM-1 mostly out of curiosity; it a lesser known brand, an offshoot of the firearm accessories manufacturer Geisselle and it's very hard to find in Europe. The knife is a drop point, high saber flat grind, in PVD coated D2 steel. Handle is G10, with 4 screws in an unusual arrangement (off center). It is full tang but skeletonized. I have only one issue, not with the product but the seller: it came with a left handed sheath; this was not advertised on the store, so i assumed it was right handed. I could figure this from the photos, but didnt't think of it. Apart from that, it is built like a tank, has great fit and finish and i am overall happy with it. I think it is a good purchase, if a bit expensive due to the EU absurdly high VAT.

Prodotto perfetto da Fausta on 2021-06-21 16:16:53

Ho acquistato uno stampo in silicone della Pavoni: già solo dal nome una garanzia. Infatti prodotto ottimo. Molto soddisfatta anche del negozio. Spedizione velocissima. Consigliato!!!

Ottimo da Carmelo Guttadauro on 2021-06-21 15:07:31

Originale ottimo prodotto

Great Product da melissa on 2021-06-20 00:47:52

Great Product, Well made, Fast Shipping

Bellissima da Davide on 2021-06-19 15:18:06

Icona intramontabile di Extrema ratio Bellissimo coltello di alta qualità Coltelleria collini sempre al top

Spedizione collini da charlie on 2021-06-19 07:51:47

Ho dimenticato, chiedo venia, di aggiungere che il servizio di spedizione Collini è sempre al top. L'oggetto mi è arrivato in meno di 24 ore. Più che bravi, bravissimi.

qualità- prezzo eccezionale. da charlie on 2021-06-18 14:09:27

Sarà anche un coltello economico e di marca non altamente blasonata, ma il rapporto qualità- prezzo è eccezionale. L'acciaio è il D2 che non è proprio male, il manico, lungo, permette un'ottima impugnatura e lo stesso termina con un anello per il lacciuolo e un frangi vetri.. Inoltre on sempre si trova nel giudizio di Collini un 8 per i materiali e le finiture.- Il coltello viene fornito anche con una custodia in simil cordura con una zip che permette l'inserimento di un piccolo lucchetto per impedirne l'apertura.. Più che ottimo, insomma.

Molto intuitivo da Emanuele on 2021-06-16 20:27:08

Coltello con le spiccate caratteristiche di un coltello combat molto bello!!

Elegante e letale da Emanuele on 2021-06-16 14:03:56

Lama molto robusta e affilata.. molto elegante nelle linee classiche dei Bowie del vecchio west....

prodotto ottimo e massiccio da Nat on 2021-06-15 14:18:14

Materiale di qualità e lavorazioni pulite. La miglior tronchese che abbia mai posseduto, taglio sempre netto e preciso senza il minimo sforzo.

Impeccabili da Nat on 2021-06-15 14:16:32

queste forbici sono di qualità superiore, il filo, lo scorrere della lama e la stabilità durante il taglio ne sono la prova. Davvero fantastiche

qualità svizzera da Nat on 2021-06-15 14:15:14

La miglior pinzetta che abbia mai posseduto, e l'unica di cui avrete bisogno

prodotto ottimo da Nat on 2021-06-15 14:13:57

Sapevo che fosse di livello superiore ma non mi aspettavo un taglia unghie di qualità così alta. 10/10 , penso che acquisterò anche il modello "L"

ottima da Nat on 2021-06-15 14:11:27

Ottima, fa quello che deve fare, e lo fa piuttosto bene.

Ottimo prodotto con diverse possibilità di utilizzo da Ettore on 2021-06-14 16:57:54

Ottimo prodotto: diverse possibilità di utilizzo sia come luce di cortesi; lampadina in tenda; pila con ottima luce e raggio di utilizzo veramente potente. Difetti: il bottone di chiusura per la presa di ricarica qualche volta, nell'utilizzo della pila, si apre; non vorrei che con il passare di utilizzo si rompa o si perda. Migliorerei la descrizione delle possibilità di utilizzo con un eventuale fogliettino di istruzioni, in quanto le utilizzazioni, ripeto, sono molteplici.

rusticita che attrae da Mov 186/83 on 2021-06-13 13:41:12

Aspetto grezzo materiali rustici ma alla fine un abbinamento coltello e fodero da impatto visivo.Acciaio buono adatto a lavori poco gravosi.Consegna veloce

Positivo da MASSIMILIANO on 2021-06-12 15:15:29

Soddisfatto dal prodotto.

Positivo da MASSIMILIANO on 2021-06-12 15:14:05

Ottimo coltello. Soddisfatto dal prodotto.

Luminox watch da Teppo on 2021-06-11 21:11:38

Ultra fast shipping and item in perfect condition. A+++ service, highly recommended and will use services again!

Rambo II da Me on 2021-06-11 13:26:10

Pretty good... Neat packaging and fast shipping. A bit expensive but this knife turns hard to find so....

ottimo! da marco on 2021-06-10 08:36:19

coltello di forma tipica scandinava e dal cost contenuto, un eccellente rapporto qualità prezzo, un ottimo filo di fabbrica (per ora l'ho usato per scolpire degli gnomi nel legno di abete quindi un legno piuttosto morbido e lavorabile) impugnatura comoda... un coltello veramente versatile! il fodero però non è di tessuto di nylon come in foto bensì in materiale plastico rigido tipo i mora per intersi, tiene benissimo in coltello!

carro armato! da marco on 2021-06-10 08:28:52

che dire... robusto tagliente indistruttibile! leggermente scomodo se non si usano i guanti ma basta metterseli e il gioco è fatto.. l'estetica meritaun discorso a parte, è talmente spartana che può non piacere, a me piace da matti... consigliatissimo! non teme maltramenti!

Gerber - LMF II Infantry Brown - 1463 - coltello da marco on 2021-06-09 05:57:45

Bellissimo coltello adatto per chi vive all'aria aperta .Robusto tagliente e con un bel fodero funzionale .Ottimo rapporto prezzo qualità

Foto non corrispondente al modello ricevuto, ma no problem da Saverio on 2021-06-08 16:30:53

Segnalo un'imprecisione nella descrizione del prodotto: il modello che ho ricevuto non è quello corrispondente alla foto con profilo lama Bowie (Fox Exagon 1663), ma appunto il modello 1661che non è Bowie. Per me va meglio così, perchè era il modello che preferivo ma che appunto, data la foto sul sito pensavo fosse non disponibile... Il coltello è leggero e ben fatto e tagliente come un rasioi, quindi tutto ok, lo consiglio. Saluti

1 da Tommy on 2021-06-07 14:53:40

Qualità ottima, un piccolo carrarmato, si presta anche a compiti discretamente gravosi e poi sta diventando un must

Oggetti 1 a 30 di 5195 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 174