Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

 

Decora - Calendario dell'Avvento

Art. Numero 0890051

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

12,51 €

Panoramica veloce

Decora - Calendario dell'Avvento


Un kit unico e semplice per realizzare il Tuo Calendario dell'Avvento!


Questo Natale crea un calendario dell'avvento da realizzare in casa,unendo il gusto per il regalo con la passione per la pasticceria. Realizza golosi cadeaux al cioccolato, da inserire in ogni casellina del Calendario dell'Avvento,da scartare e gustare,giorno dopo giorno,fino alla Vigilia. Due stampi con soggetti natalizi per realizzare 24 cioccolatini assortiti,bustine trasparenti,scatoline ed adesivi con numeri per riuchiedere ogni goloso regalino da raccogliere nella base espositiva.


Il kit contiene:


1 scatola espositore con crowner ( dim. cm 30 x 16 x h13)


2 stampi per per realizzare 24 cioccolatini assortiti (dim. cm 15 x 26,8)


24 adesivi chiudi pacco ( dim. cm 4,5 x 4,5)


24 bustine ( dim. cm 6 x 6)


24 scatoline ( dim.7,5 x 7).


 


Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

Calcola il costo delle spedizioni

Decora - Calendario dell'Avvento

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

  • Decora - Calendario dell'Avvento
  • Decora - Calendario dell'Avvento
  • Decora - Calendario dell'Avvento
  • Decora - Calendario dell'Avvento
  • Decora - Calendario dell'Avvento
  • Decora - Calendario dell'Avvento
  • Decora - Calendario dell'Avvento
  • Decora - Calendario dell'Avvento

Ulteriori informazioni

Condividi
Descrizione No
Articolo 0890051
Traduci questa pagina in:
Prodotti scontati del: No
Paese di produzione Italia
Marca Decora
EAN Code No

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.