Dicembre 2014
-
Quartermaster - QSE-6TT - Mr. Roper Texas Tea Tanto - coltello
Destinazione d'uso: Tattico / EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: 100% USA
Lama: in acciaio inox sinterizzato CPM-154CM
Trattamento Lama: Texas Tea
Manicatura: Titanio satinato
Lunghezza lama: 76mm.
Spessore lama: 4.7mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Bilanciatura: -
Peso: 115g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: Amovibile e reversibile, in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Quartermaster
Note: Esemplare a tiratura liminata singolarmente numerato su lama e scatola12208275,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Takeshi Saji - Same-Nata - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tsuka-ito (intreccio tipico delle Katana giapponesi) in cotone nero
Lunghezza lama: 170mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 340mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: avanzata
Peso: 510g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato con passante da cintura in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-12205