Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

ESEE Knives - Avispa - Coyote Brown - BRK1301CB - coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

49,00 €
O

ESEE Knives - Avispa - Coyote Brown G10 - BRK1301CB - coltello

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
Ottimo Review by Andrea
Estetica
Prezzo
Qualità
Ottimo coltello,solido e ben affilato. (pubblicato su 11/03/2019)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: ESEE Knives - Avispa - Coyote Brown - BRK1301CB - coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 102 di 3782 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 38
Ottimo da Ermini Cristiano on 2019-05-24 15:50:47

Ottimo Karambit uno dei pochi ad avere la curvatura giusta per questo tipo di lama ottimi materiali anello di ottime dimensioni clip posizionabile su 4 punti, ottimo...

Ottimo da Ermini Cristiano on 2019-05-24 15:49:40

Ottimo Karambit uno dei pochi ad avere la curvatura giusta per questo tipo di lama ottimi materiali anello di ottime dimensioni clip posizionabile su 4 punti, ottimo...

ottimo da claudio on 2019-05-24 13:46:43

ottimo

Comodissimo da Andrea on 2019-05-23 10:20:38

Finalmente niente più mazzi di chiavi che bucano le tasche, che fanno male, che fanno rumore e che si incastrano fra di loro, pienamente soddisfatto dell’acquisto.

Piccola rivoluzione da Andrea on 2019-05-22 22:25:17

Quando si parla di EDC nessuno batte gli americani, anche questa volta hanno saputo risolvere un problema comune a quasi tutti, portare comodamente le proprie chiavi, io avendo ben 10 chiavi da portarmi dietro ogni santo giorno a lavoro scoprire key-bar è stato come trovare un oasi in mezzo al deserto, finalmente niente più chiavi rumorose, dannose per la persona e il vestiario e sopratutto sempre fastidiosamente incastrate fra di loro. Unico neo il prezzo che dipende ahimè dall'importazione essendo un prodotto made in usa.

affilatore da umberto on 2019-05-21 19:07:21

Pratico affilatore tascabile che permette di ravvivare il filo ai propri coltelli secondo la necessità e il coltello che si vuole utilizzare . Oggetto indispensabile in outdoor e da portare sempre con se .

Fodero Leatherman da umberto on 2019-05-21 19:03:13

Finalmente un fodero robusto e capace . il porto in orizzontale è però possibile solo con cinture molto strette o con la piattaforma molle.

Ottimo acquisto. da PGB on 2019-05-21 14:02:19

Coltellino multiuso leggero, ben costruito e di ottima portabilità.

Fox Bob Terzuola FX-515 W da Rolly on 2019-05-21 07:14:07

Absolutely one of the best Knife in my collection and I own a few and more expensive ones. The quality and finish is outstanding. I’m absolutely pleased and overwhelmed. I own a lot of knives with pocket clips and I like them but, without the pocket clip,this knife feels so good in der hand . And with the perfect fitted belt sheath make it nicer to carry. Absolutely love it and thinking to order an other one. Outstanding easy to order from your website, and fast delivery. Many thanks, Rolly

Tutto ok da DUKE89 on 2019-05-19 16:59:09

Conoscevo l’orologio. A me piace. Coltelleria molto professionale e gentili.

Penna di ottima qualità da Andrea on 2019-05-19 07:30:15

Esteticamente al massimo. Il prezzo è un po' alto… Però il tratto è omogeneo e neanche troppo marcato.

Excellent da Michel on 2019-05-18 15:52:47

Très bon kukri malgré un prix très élevé et assez dissuasif.

Bell'arnese da P.Knife on 2019-05-15 08:06:13

Il coltello è arrivato prima del previsto. Ottimo packaging! Azienda molto disponibile e efficiente nelle richieste/domande via mail. Prodotto che conosco e che colleziono. Personalmente MI PIACE!

Molto soddisfatto da stefano on 2019-05-11 14:06:57

Ottimo prodotto e servizio impeccabile.E' sempre un piacere acquistare in questo magnifico negozio.

Ottimo da Andrea radaelli on 2019-05-11 07:08:42

Leatherman è ormai sinonimo di affidabilità e praticità con un concentrato di tecnologia e robustezza; con questa nuova FREE P2 si notano i cambiamenti di tecnologia. Sviluppata benissimo, pratica, si aprono tutti gli utensili con una sola mano. Rispetto alla FREE P4 si perde una lama seghettata ed il seghetto per legno ma si guadagna in portabilità grazie a spessore e peso ridotti ed offre inoltre robustissima e praticissima clip: ottima per il porto urbano!

It’s a Marto da Franko on 2019-05-07 10:42:51

It’s a great display sword I love it

ottimo sia il prodotto che la consegna da E.T. on 2019-05-06 13:59:17

molto bene.Grazie

ottimo prodotto da Pietro on 2019-05-06 11:36:04

Un ottimo prodotto ad un buon prezzo. Ottima anche la spedizione e la serietà della Collini

Gil hibben machete da Marco on 2019-05-02 18:01:14

Ottimo e rifinito in tutto... Grande gil hibben stupendo... Coltelleria collini professionali e affidabili

Ottimo prodotto da Gianluca on 2019-05-01 09:36:38

Il prodotto è molto valido unico neo è il materiale del manico, risulta abbastanza scivoloso. Ho visto per altro che vendono manici in materiale diverso per tutti i ka bar becker bk. Probabilmente lo stesso produttore si è accorto che il materiale usato non è anti scivolo. Tutta via il problema è facilmente risolvibile mettendo del comune nastro per racchette da tennis nell'impugnatura. La lama è eccezionale con questo coltello non occorre più l'uso della accetta.

Antonini knife old bear da Luca massari on 2019-04-30 18:07:27

Prodotto stupendo ottima manifattura prezzo giusto spedizione e gestione del ordine top in assoluto

Buon prodotto da Romeo on 2019-04-30 16:16:13

Ottime per un lavoro anche prolungato.

Qualità da Romeo on 2019-04-30 16:13:58

Forbici ottime oltre che belle.

Ottimo prodotto da Romeo on 2019-04-30 16:12:49

Viste piaciute, ora ho la conferma della serietà del marchio, prodotto eccellente.

In Love da Chris on 2019-04-28 13:15:58

Top service and fast delivery - of a classic knife made for any job. Fast to hand and sharp as hell it‘s perfect for work and as an EDC.

PENTOLA SCANPAN da sandro on 2019-04-28 12:58:44

OTTIMA ORGANIZZAZIONE, CON PRODOTTI D'ECCELLENZA, CORTESI E VELOCI. A PRESTO

ottima da Roberto on 2019-04-23 16:00:26

niente da dire è stupenda da ammirare ottima per la mia serie di spade a muro

Molto bella da Roberto on 2019-04-23 15:56:55

fa la sua figura come da aspettativa l'unica pecca (ma non visibile ) è l'irregolarita nello spessore della lama, si sente solo se ci si passano le dita.

Molto buono da Gino Lucchin on 2019-04-20 16:32:46

Ottimo prodotto - Specifiche secondo quanto dichiarato nel sito - Servizio di consegna veloce e preciso.

10 da angelo pallotta on 2019-04-15 14:22:17

Del vostro servizio non dico nulla perche' siete disumani nella perfezione!Il coltello e' veramente un ottimo prodotto robusto e affilato come un rasoio nuovo...top.

Rugged, durable, knife. Very nice. da TrisBrych on 2019-04-14 03:52:14

Rugged, versatile survival knife. 690co is one of the best steels for this type of knife. I was worried about the tip until I saw it hammered into a tree and the full weight of a 200lb man standing on it. Great knife.

Very handy everyday carry. da TrisBryc on 2019-04-14 03:40:21

Very handy everyday carry. Excellent quality.

Rugged, durable, knife.... da TrisBryc on 2019-04-13 02:07:40

Rugged, durable, knife. Very beautiful piece of 690co steel.

fox da rik on 2019-04-09 19:03:00

Ottimo coltello ,molto affilato una lama molto spessa di 5mm che oltre la caccia può essere utilizzata per più mansioni. Il manico a prima vista può sembrare scivoloso, ma sembra stano l'ho provato con mani bagnate ed ha più grip. UN più alla coltelleria Collini, spedizione molto rapida.

Più che buono da gervasoni mario on 2019-04-08 18:23:11

Come già detto grande ditta e grande professionalità buono il prodotto e di qualità come descritto nel sito per 4 stelle ci stanno tutte

Katana da allenamento da Gallix1963 on 2019-04-08 13:25:56

Ottimo prodotto. Coltelleria Collini seria in tutta la fase di acquisto e consegna puntuale. Molto ben fatto

Excellent da Aristidis on 2019-04-08 13:20:56

This stone is outstanding for the final sharpening step! Wins everything in have use by now. Super feedback and results!!!

ottima da delfo on 2019-04-07 08:11:22

bella penna per un bel regalo

ottima da delfo on 2019-04-07 08:08:44

bella penna ottimo regalo

Survival blade da TrisBryc on 2019-04-07 02:58:03

I study survival blades. I really like the versatility of this knife along with 690CO steel and blade thickness. It is a rugged, well built modern version of the Trakker. It is a chopper and does feather work as well. One of my favorites...

Torcia da Antonio on 2019-04-06 14:44:42

Un prodotto davvero ottimo. La ghiera di selezione è molto funzionale, secondo me il top è il riduttore/prolunga per utilizzare batteria AA. I 550 lumen fanno un ottimo lavoro. SODDISFATTISSIMO, CONSIGLIO.

Rugged, durable, knife. Very nice. da TrisBryc on 2019-04-05 01:59:19

Another quality product by Fox Knives.

fallkniven u4 da massimo on 2019-04-03 12:48:33

bello, bello bello, piccolo.. ma con una lama di ottima qualità, affilata a rasoio. la descrizione "lupo travestito da agnello" gli calza alla perfezione. una sola pecca, ma facilmente risolvibile.. quando si tiene in tasca ha gli spigoli del manico un po aguzzi, ma con due passate di carta abrasiva è perfetto. molto contento dell'acquisto, lo ricomprerei sicuramente! ottimi i tempi di consegna.

Torcia da antonio on 2019-04-03 11:39:06

Collini Top. Arrivata con imballo antitutto, tempistica ottima. La torcia è potente, in modalità lanterna offre un'ottima diffusione della luce. Contento e consiglio per outdoor ma anche da tenere in emergenze.

Sempre più entusiasta , "Bellum" la risposta giusta ! da Michele Casella on 2019-04-03 06:50:23

ex milite (8" Genio Guastatori /Folgore)

Un vero gioiello da Luca on 2019-04-02 23:48:56

Coltello molto bello esteticamente, lama super premium, leggero, azione molto sciolta, tanto da rendere quasi inutile l'uso del thumb stud sia in apertura che in chiusura.

Eccellente! da Luca on 2019-04-02 21:44:32

Ottime finiture, azione fra le migliori della categoria di prezzo, esteticamente molto bello.

Un pezzettino di storia del coltello da Franco on 2019-04-02 13:38:30

Il douk douk è stato un coltello popolare nella prima metà del secolo scorso, quando i francesi erano presenti da colonizzatori in Africa, e in particolare in Algeria. Si tratta di un prodotto semplicissimo (meno di così probabilmente non si può fare, per costruire un coltello pieghevole) anche se con un tocco artistico dato dalla decorazione della lama. Oggi il suo acquisto ha un senso solo in ottica storica, se si vuole poter toccare con mano un prodotto che riporti indietro nel tempo. In ogni caso è un prodotto robusto, in grado di fare il suo mestiere, magari per far panini durante una gita fatta portandosi dietro pochi ingombri.

Soddisfatto da Mario on 2019-04-02 09:24:15

Eccellente servizio buona qualità prezzo. Più che soddisfatto..... che dire ? Avanti così davvero grandi

Fantastico da Davide on 2019-03-29 09:36:10

Il coltello si presenta molto bello esteticamente, i materiali sono ottimi, meccanicamente perfetto. Secondo il mio giudizio l'unica pecca è l'affilatura, poteva essere migliore. Collini come sempre al top, spezione fulminea.

Torcia da antonio on 2019-03-28 19:51:30

Prodotto spettacolare, cono di luce ottimo, e facilità di utilizzo. La ditta collini al top per imballo e tempistica di consegna. Soddisfatto. Consiglio il prodotto.

Il coltello in se sarebbe anche bello ma... da Gio on 2019-03-28 10:12:43

bel coltello ma la molatura della lama del coltello e disallineata, grave difetto per la lama pur essendo fatta a mano, in rete ho visto che questo difetto e presente in molti modelli di higonokami. sono deluso

Worth the money da Psy on 2019-03-27 17:35:55

Yes, the price is astronomical but this knife is worth it. The craftsmanship is outstanding on this knife. The YXR7 blade is razor sharp and mirror polished, extremely hard (65 HRC) and extremely tough. It will stay razor sharp for a very long time. Rockstead even offers lifetime resharpening for free but you will have to pay the transport costs. Blade deployment is ultra smooth.The liner lock is flawless. The grip has stingray inlays and allows for a very solid grip. The clip is for deep carry. This is a production knife but the quality is so high that I can not even complain about its price.

Great quality for a high price da Psy on 2019-03-27 17:09:47

The materials and craftmanship are top notch but this knife is really expensive. The blade steel is good and the handle allows for a very solid grip. The packaging includes everything you need for knife-maintenance, which is great. The resistance of the blade-deployment can easily be adjusted, also great. The frame lock is very solid. The clip is not bad but its not great either. I dislike that a lanyard can only be attached to the spacer at the back, so the cord needs to be thin or it will touch the blade. For that price I think they should use a more premium steel for the blade. Overall a very, very good knife but for a high price.

Very good blade da Psy on 2019-03-27 16:50:06

The 20CV steel of this blade is great! Out of the box the edge it quite good but when properly sharpened it gets almost scare-ingly sharp. Smooth deployment of the blade. Time will tell how reliable the Benchmade-Axis-Lock really is. For now no complaints about that.

Orologio Memphis belle da Maurizio on 2019-03-22 17:20:32

Ottimo come da foto,consegna veloce merita

Eccellente da Andrea on 2019-03-21 19:41:41

Coltello eccellente, manifattura impeccabile, lama perfetta

fantastico da marco on 2019-03-20 09:55:32

come al solito inizio la recensione con il fare i complimenti a collini,sempre puntuale.il karambit della boker è stata una piacevole sorpresa sia per quanto riguarda la qualità dei materiali sia per quanto riguarda le tolleranze dei vari componenti,la lama in acciaio D2 è stata magistralmente centrata e il G10 delle guancette laterali è stato sagomato molto bene la particolare forma della lama rende il BOKER molto piu versatile e pratico del classico karambit a mezzaluna pur mantenendo la stesse caratteristiche di efficacia . con la presa rovesciata l'anello in acciaio esternamente permette al pollice di poggiare su due punti molto grippanti se invece si adotta una presa normale l'artiglio posto sul dorso della lama da al pollice un ulteriore punto fermo e grippante(fenomenale) le mie dita sono di media lunghezza e abbastanza spesse questo tipo di impugnatura mi calza a pennello,la BOKER con questo prodotto fornisce in assoluto il miglior rapporto fra qualità,funzionalità,praticità e prèzzo.

Eccellenza da Federico Ciravegna on 2019-03-20 09:12:29

Il prodotto corrisponde alla descrizione. Imballaggio impeccabile (aspetto importante data la "fragilità" dell'oggetto) e spedizione in tempi record. Prezzo nel complesso elevato ma il servizio di qualità si paga. Sicuramente mi rifornirò ancora presso la coltelleria. Grazie

Ottimo servizio e ottimo prodotto da Mario on 2019-03-19 19:24:58

Lascio la recensione anche per spendere due parole sul servizio. Davvero ottimo: ho fatto l'acquisto di mattina e ad ora di pranzo hanno già spedito. Anche l'imballaggio era fatto con cura. Per quanto riguarda il caricabatterie Nitecore LC10: è un po' costoso, ma in questo caso si paga la tecnologia innovativa. Per chi ha un iPhone/iPad è l'ideale perchè permette di ricaricare la batteria senza doversi portare dietro anche il cavetto, grazie all'adattatore incluso. Solo il tempo e l'uso permetteranno di dire se si tratta di un prodotto durevole.

Ottima da Davide on 2019-03-19 05:25:25

Ottima qualità, molto meglio della loro versione prodotta in Cina. Spedizione super veloce.

Ottimo da Davide on 2019-03-19 05:21:38

Coltello bellissimo, affilatura da paura!! Spedizione super veloce, Collini come sempre al top!!

Very good and large EDC flipper da Psy on 2019-03-18 16:40:25

Very smooth deployment. I like that it has quite a long blade which holds a sharp edge relatively well and can be easily resharpened. The carbon fiber on the handle looks gorgeous and even though the handle is quite slim, it allows for a solid grip, even with larger hands. It has a very solid frame lock.The small downside to the knife is the clip which is not so great, as the 2 screws stick out and tend to gradually destroy your pockets. Overall it is a great value knife for the price.

Opinel da Mauro on 2019-03-16 19:42:35

Marchio a garanzia di qualità a prezzi ragionevoli.

Brewzer da Federico on 2019-03-13 18:43:58

ottimo tool di dimensioni estremamente ridotte...utile per ogni evenienza

ciondolo fermafilo da Federico on 2019-03-13 18:41:14

Eccellente fermafilo per paracord per tutti gli usi

Ottimo da Andrea on 2019-03-11 16:36:06

Ottimo coltello,solido e ben affilato.

molto pratico da lopurice on 2019-03-08 12:26:08

coltello molto pratico e robusto. ottima tenuta del filo. bellissime e molto curate tutte le finiture sia del manico che della lama. Unica cosa che secondo me è discreta ma non al top è il fodero.

Ottima spada da esposizione da Marco88EP on 2019-03-07 15:13:35

Una riproduzione certosina della spada portata in battaglia da Mel Gibson nel suo film più epico. Realizzata con maestria e attenzione ai dettagli, questa spada farà sicuramente un figurone appesa al muro, si tratta infatti di un'ottima spada ma non adatta all'uso per rievocazioni o allenamenti, in quanto non è progettata per sopportare urti intensi e frequenti. Se cercate una spada ornamentale per la vostra sala o semplicemente volete un bellissimo oggetto dal valore collezionistico, e naturalmente, siete amanti del film del 1995, fa per voi.

Positivo da Massimiliano on 2019-03-07 09:57:22

Soddisfatto del prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2019-03-07 09:43:24

Economica tovaglietta salva tavolo. Soddisfatto dell'articolo.

Positivo da Massimiliano on 2019-03-07 09:31:29

Eleganti tovagliette. Veramente a prova di macchie.

Ottima replica in damasco di una spada vichinga da Dexteramon on 2019-03-06 15:23:25

Ottima riproduzione di spada vichinga in damasco, esteticamente molto bella, come pure il disegno della lama in damasco. Ottimo anche il fodero. Unica cosa l'impugnatura mi risulta un po' troppo "precisa" per essere impugnata ad una sola mano, con 1-2 cm in piu' di impugnatura forse risultava piu' maneggevole, ma per il resto soddisfatto!

Tra bisturi e rasoio da Nicola on 2019-03-06 07:02:23

È un coltello dall'eleganza spiccata, è molto affilato. Chiuso sembra un rasoio molto leggero. Mi aspettavo fosse leggermente più grosso, ma devo ammettere che la sua forma contenuta mi piace sempre più. È l'unione dell'alta manifattura Kai (la quale produce anche attrezzi per la chirurgia) e la più antica tradizione giapponese. Forse il prezzo è un po' alto, ma considerato che analoghi rasoi si aggirano intorno ai 100€ tutto sommato.... Il blocco lama è efficace facendo rimanere ben salda la stessa dal profilo esile ma pericolosa. L'uso di questo coltello è quello quotidiano legato principalmente al cibo o del coltello gentleman. In tasca è opportuno riporlo nel suo foderino per evitare aperture accidentali.

Bellissimo! da Smilzo on 2019-03-05 19:26:34

Esteticamente molto bello, assemblaggio di tutto rispetto.Affilatura "giapponese"... io sono molto soddisfatto di averlo acquistato.

fantastica da marco on 2019-03-05 14:31:19

come al solito collini ha un'efficienza fuori dal comune,questa torcia tattica per praticità,facilità d'uso,ergonomia,dimensioni e peso è il top(sull'affidabilità soltanto il tempo farà da giudice.) è talmente piccola leggera e ben dimensionata che puo èssere collocata in spazi ristrettissimi,non soltanto sulle pistole ma anche sulle balestre,i 2 interruttori per il funzionamento sono magnificamente posizionati e funzionanti,il tocco è quasi a sfioro. per capire le varie funzioni non c'è voluto molto,giocando un po con gli interruttori il tutto divènta intuitivo,la luminosità sulle piccole e medie distanze è ottima(per un uso tattico)poi il laser a puntino rosso complèta la ciliegina sulla torta,veramente fantastica.

Multiuso Wingman: attrezzo di buona fattura da Marcello on 2019-03-05 11:40:42

Attrezzo di buona qualita' e fattura, pratico per un utilizzo quotidiano di emergenza. Discreto rapporto qualita'-prezzo.

Acquisto ok da Fabio on 2019-03-05 09:50:57

Spedizione molto veloce, oggetto rispondente alla descrizione e di alta qualità. Ottimo venditore

Ottimo prodotto da MAXXL on 2019-03-04 16:15:08

La BATTLE AXE è un Tomahawk eccellente, praticamente indistruttibile grazie alla costruzione integrale ed all' acciaio D2 . La forma del manico lo rende perfetto per i colpi di lama penalizzando leggermente l' uso del rostro posteriore... Dotato di un fodero di superba fattura può essere comodamente portato in diverse posizioni visto anche il peso non eccessivo. A mio giudizio è uno dei miei tomahawk preferiti: Bello , Bilanciato, efficace e robustissimo.... Il prezzo è "importante" ma la qualità si paga.... Viene fornito in una comoda valigetta in polimero. Come sempre ringrazio la Coltelleria Collini per la celerità e la precisione nella spedizione dell' ordine .

Positivo da Massimiliano on 2019-03-04 15:24:23

Bel coltello robusto e resistente,ma non pesante. Ha un buon grip. Soddisfatto. Grazie a ditta Collini per la velocità di consegna e qualità del prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2019-03-04 15:18:35

Soddisfatto del prodotto. Rispondente alle aspettative. Grazie a ditta Collini per celerità consegna

Positivo da Massimiliano on 2019-03-04 15:16:59

Soddisfatto del coltello. Rispondente alle aspettative. Grazie a ditta Collini per celerità della consegna.

ottimo da Marco on 2019-03-01 10:58:06

Bellissimo coltello, robusto, leggero, molto fruibile. La lama è affilata come un rasoio.

coltello molto interessante da Tommy on 2019-02-28 18:10:43

Un po' Costoso per cio' che riguarda i materiali. La costruzione e' come sempre perfetta. Peso elevato ma adatto al tipo di coltello Il coltello e' poliedrico, adatto a diversi utilizzi. Cio' lo rende molto interessante.Lo vedo bene come coltello da sopravvivenza. Vado spesso per boschi anche piu' giorni ( sono appassionato di lupi ). Prendera' posto come mio compagno di avventura. Coltelleria Collini come sempre impeccabile.

raccomandazione assoluta da Michael on 2019-02-27 16:26:12

Prodotto assolutamente perfetto: sono molto contento di questo prodotto. molto utile e facile da trasportare - ideale per edc! consegna veloce, ben confezionato !!! Grazie mille coltelleria collini :)

Recensione spada da Cristian on 2019-02-27 16:04:35

Ottimo prodotto, rispecchia la foto e le mie aspettative

Precisione nella consegna e ottima assistenza post vendita. da GIUSEPPE on 2019-02-27 14:27:12

Ottima assistenza post vendita. Torcia Nitecore TM06s 4000 lumen straordinaria. Consiglio il competente e cortese venditore e i suoi collaboratori Renzo e Davide nonché il prodotto in parola. Consiglio sicuramente.

10 e lode da Linda on 2019-02-25 19:42:25

Ottimo stampo!

Ottimo da Tommaso on 2019-02-25 07:43:02

Arrivato in meno di 24 ore. Azienda veramente seria e professionale. Coltello molto bello e di qualità ottima.

buono da dimarcantonio roberto on 2019-02-24 08:58:30

articolo eccellente prezzo un po' elevato.

Coltello da Mari on 2019-02-23 22:50:29

Ho acquistato questo coltello per mio figlio,lui è un collezionista e un'appassionato da sempre .E' stato contentissimo di questo regalo, l'aveva scelto lui ma non immaginava fosse così spettacolare!

ottimo coltello da saverio on 2019-02-22 17:08:56

coltello ai massimi livelli di robustezza.molto ben rifinito e ottimamente bilanciato.affilato come un rasoio.posseggo altri coltelli di note case ma devo dire che questo tops mi ha favorevolmente impressionato.lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati delle ottime lame.

Qualità Fox da emanuele.mecca78@libero.it on 2019-02-20 11:27:46

Veramente ben fatta e rifinita. Comodissima per portare con se parte della collezione di coltelli.

Qualità Fox da emanuele.mecca78@libero.it on 2019-02-20 11:25:52

Coltello veramente ben fatto sia dal punto di vista estetico che dal punto di vista qualitativo. Maneggievole. Buona presa. Perfetto meccanismo linerlock. La qualità Fox si vede e si sente. Buon rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio a tutti i collezionisti di coltelli come me.

insomma.... da obelix67 on 2019-02-19 21:05:15

bel coltello, leggero, ottima fattura, ma... nella prima parte della lama taglia veramente poco.... per quel che costa sinceramente mi aspettavo di più...

Cortesia e efficienza da Armando on 2019-02-19 17:10:28

Vi ringrazio per la cortesia e la celerità

Böker plus da Bull on 2019-02-18 21:30:39

Davvero un bel coltello, comodo, leggero, si impugna bene ed è di ottima qualità.. Per chi cerca un buon tuttofare glielo consiglio..

Buona da Davide on 2019-02-16 07:36:09

Pietra di buona qualità. Spedizione ultra rapida

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:54:28

Bello. Ben realizzato. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:52:41

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:50:33

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:49:15

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Oggetti 1 a 102 di 3782 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 38