Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

spedizioni gratuite

Spedizioni gratuite per ordini superiori ai 50 euro effettuati con pagamenti anticipati (paypal, carta di credito, bonifico bancario)
 

Extremaratio - Col Moschin knife - Testudo - coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
7 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

367,00 €
O

Extremaratio - Col Moschin knife - Testudo - coltello

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

7 oggetto(i)

per pagina
BELLO! Review by Alfonso
Estetica
Prezzo
Qualità
Sicuramente non e' un coltello a buon mercato...ma e' un ottimo coltello, di ottima finitura e qualità.
Nonostante il prezzo un po' altino, sono stato lieto di contribuire al made in Italy, soprattutto quando quest'ultimo rappresenta l'eccellenza nei settori come il marchio Extrema Ratio.

(pubblicato su 26/12/2016)
chiunque abbia prestato servizio come parà altro non può che apprezzarlo Review by ASSO TIRATORE
Estetica
Prezzo
Qualità
lama molto spessa con un filo più che appropiato. Il fodero è molto voluminoso ma non bisogna dimenticare che si tratta di un coltello di derivazione militare in dotazione a reparti aviotrasportati brevettato per lanci ad alta quota e in condizioni non sempre favorevoli perciò le dimenzioni sono piùche giustificate. A mio avviso manca la dotazione della pietra per l' affilatura da campo ma non è indispensabile perche l' equipaggiamento va preparato prima della partenza e non durante la scampagnata ( missione ). personalmente tutti gli amanti dei coltelli tattici dovrebbero averlo. by ASSO (pubblicato su 30/03/2015)
Ottimo. Review by [email protected]
Estetica
Prezzo
Qualità
Ottimo prodotto. (pubblicato su 04/03/2015)
Piacevolmente soddisfatto Review by Bruno
Estetica
Prezzo
Qualità
Non è certo un coltello a buon mercato, questo si sa, e non ho ancora avuto modo di capire se valga fino l'ultimo centesimo. Sicuramente la qualità si percepisce, l'impugnatura è confortevole, e il baricentro comodo all'utilizzo. Il coltello non è leggerissimo,

Ma questo non diventa un difetto, anzi fa ben capire cosa si ha in mano. L'affilatura non è a rasoio, sebbene il coltello tagli e le mie dita se ne siano accorte più volte. Ma credo che un'affilatura troppo sottile comprometterebbe la durata del filo, e preferisco che il coltello resista ai maltrattamenti piuttosto che farmici la barba e riaffilarlo ogni giorno. La dotazione manca però di una cosa che secondo me non dovrebbe assolutamente mancare, e cioè di quella piccola striscia di pietra diamantata che extrema ratio allega a modelli come il RAO, o l'ultramarine, che secondo me deve essere assolutamente inserito nella dotazione di questo modello. Il fodero e un po' esagerato a mio avviso, ingombra parecchio, però credo abbia un suo perché è la qualità e ottima! La semplicità della realizzazione di questo coltello mi ha sbalordito e credo che la pulizia del disegno del Col Moschin sia una delle cose che più caratterizza questo prodotto. Sono un felice possessore di un Extrema Ratio Col Moschin e spero di portarmelo dietro per tanti anni. La matita in omaggio e stata una gradita sorpresa! (pubblicato su 29/04/2014)
Immortale Review by peterby
Estetica
Prezzo
Qualità
Ce l'ho da quando è uscito. Un pò consunto, ma sempre in forma. Cosa non mi piace dal mio punto di vista: il fodero. Massiccio ed elaborato il mio in ABS con cosciale, per nulla pratico per uso civile; un pò scialbo l'attuale in cordura. Io me ne sono realizzato uno in cuoio, disegno classico e confortevole. (pubblicato su 09/02/2014)
Da Avere Review by eNRIc18
Estetica
Prezzo
Qualità
Il re incontrastato dei coltelli tattici "made in italy" (pubblicato su 30/04/2013)
Un'icona della coltelleria moderna Review by SamuSan
Estetica
Prezzo
Qualità
Ci sono coltelli che non tramontano mai è che dovrebbero trovar posto in ogni vetrina di collezionisti e di amanti della coltelleria.. Il Col Moschin è uno di questi. Sulla cresta dell'onda da un decennio, ha rivoluzionato il panorama dei fighters diventando oggetto di desiderio di ogni appassionato e, impugnandolo, trasuda passione e fermento facendovi assaporare le gesta dei paracadutisti del "nono" che lo hanno realmente in dotazione. Chi lo ha detto che solo negli USA sanno disegnare coltelli? (pubblicato su 24/04/2013)

7 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Extremaratio - Col Moschin knife - Testudo - coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4848 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 162
Ottimo da Giada Angioni on 2020-11-25 15:58:09

Coltello e incisione perfetti

Coltello ottimo e robusto. da G. D. P. on 2020-11-25 15:03:07

Coltello robusto e ottimo in tutte le sue parti, il prezzo non è basso ma l'oggetto è stato costruito con materiali ad alta resistenza e qualità e pertanto giustificato.

Semplicemente fantastico! da Elio on 2020-11-25 14:03:44

Che dire... la qualità costruttiva di questo coltello è impressionante e si percepisce già alla vista. Al tatto è davvero massiccio e ben bilanciato. Semplice ed essenziale. Il filo è maledettamente tagliente e potrebbe benissimo sostituire, in caso di necessità, un rasoio. Avrei preferito una manicatura più spessa (più cicciona), in micarta o in legno, ma, a parte questa piccola nota personale, si tratta di un manufatto eccezionale. E' il secondo coltello della Wander Tactical che acquisto e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto.

Ottimo da Gegge on 2020-11-25 08:12:35

Ditta seria.. Assistenza clienti ottima.. Prezzi onesti.. Prodotto ricevuto in due giorni Bene molto bene. Cold steel una ditta che fa oggetti qualità prezzo ottimi

particolare da gavino on 2020-11-24 16:24:54

Leggera e particolare

utile da gavino on 2020-11-24 16:23:37

Onesta e utile

coltello discreto ,servizio ok da gavino on 2020-11-24 16:22:19

ora li ho proprio tutti

Ottimo prodotto da Roberto on 2020-11-24 16:00:49

Ottimo prodotto, ben fatto. Ha una bombatura perfetta per tagliare l'unghia nelle due direzioni, inoltre anche se ben affilato non è pericoloso. Taglia con il minimo sforzo, in quanto l'impugnatura è ben proporzionata.

oggetto inutile da informale on 2020-11-24 13:08:45

ho acquistato questo oggetto perchè volevo fare gli spaghetti di verdura ma secondo me no serve a nulla, e scomodo e non taglia se potessi lo renderei ma ti mandano questi oggetti imballati e per provarli devi rompere l'imballaggio

Ottimo coltello da Libano on 2020-11-20 15:51:33

Come sempre benchmade non si smentisce Ottimo coltello giuste dimensioni, leggero con un'apertura favolosa una volta affilato è come un rasoio, personalmente sono contentissimo. Collini sempre gentili e spedizione velocissima

a well made knife da Balaam's donkey on 2020-11-19 19:35:10

At the time of purchase everywhere I had access to were out of stock of the Tanto version of the Griptilian. When I found this I wasn't sure as the blade was a bit bling. Anyhoo I gave it a go. There are not many, if any, black bladed Griptilian tantos that don't have a serrated edge. I have been told this is because the forces buy the black ones and like the serrations, so that is how they make them. This being a custom though, has a black blade without serrations, which is what I wanted - and one side has the 'Jolly Rojer'! lasered into it - Which my affections are growing to. The scales - which every one complains about because they are not G10 - are in fact quite OK and feel solid. I am however swapping them for Micarta ones, which was always the plan. When they arrive I will put a vid up on my YouTube channel Balaam's Donkey: https://www.youtube.com/channel/UCIcJmBgP78hC-7DJ2EOt7PQ/videos. The knife opens very well, maybe a little better than my Spyderco knives: Para 3, Manix 2 XL and a lot better than my Ganzo spyderco/axis lock hybrid copy thingy - which was great value though. The Axis lock works superbly on the Benchmade and the temptation to sit playing with it is strong. I am a field archery coach so I have a few knives for digging arrows out of trees: Esee, 4, Esee 6, BK7, Cold Steel leatherneck, wood Jewel Leuku etc; but the Griptilian will make a great every day knife and being a custom model, especially when I put on the Micarta scales, will be a bit different. As for value, not being in the States, we pay through the nose, but when the Griptilians came back into stock a few days later elsewhere I noticed that as you went through the model range and blade options and added a black coating you were heading back up in this price ball park - and still having to have serrations on the tanto. So I guess to get a black coated tanto with no serrations and a bit of custom bling then ya Collini have a nice knife here for those who, like me, can't keep our money in our pocket if we get a notion in our head!!!! Collini delivery was very fast only held up an extra day by customs Friday afternoon go slow - but that is not the retailers fault at all. I would deffo use Collini again - as long as they leave my Balaam's Donkey youtube link in the text ;-)

Contento da Angelo pallotta on 2020-11-19 15:53:21

Bel coltello fin quasi più leggero del lil native.....era da tanto che volevo uno spyderco di forma classica.Acciaio vg 10 una sicurezza. Servizio consegna top level

Soddisfatto da Angelo pallotta on 2020-11-19 15:50:27

Pietra veramente finissima molto efficace per portare il filo a rasoio!!!!Velocità’ consegna ......sovrumana!

Spedizione rapidissima da Ferdi on 2020-11-19 12:48:51

Spedizione molto rapida, imballaggio perfetto e merce come da descrizione

Non convince del tutto da Denis on 2020-11-18 10:35:00

Coltello leggero,materiali utilizzati ottimi pero' piu'piccolo del previsto e apertura lama non cosi' veloce come ci si aspetterebbe da cuscinetti a sfera,molto meglio un qualsiasi ZT.

ottima da Alessandro on 2020-11-17 17:13:14

piccola&potente

Perfect da Êre on 2020-11-17 05:39:21

Outstanding quality! I buy it with the kydex sheet. It fits perfect. The shipping was very fast and the support responding on my purchase was fast too and very friendly. Not my last buy here. Thank you

Surprised da Bug guy on 2020-11-16 22:51:38

I have never order a knife from over seas. But this was a hard to get knife in the US. But I found it on there website for a reasonable price. And ordered it expecting issues from something. But within one full week the knife was at my front door. It was in perfect shape, and was packaged pretty good. Everything went perfect for me. I will be looking for more knives to buy from them. Knowing they can make your purchase happen no matter where you live. Thank you so much

Eccellente da Emanuele Martini on 2020-11-16 18:31:05

Prodotto superiore alle aspettative. Qualitativamente eccellente e con un'estetica e maneggevolezza superbe. Decisamente consigliato.

Very good da James on 2020-11-16 16:08:17

It is well made with a blade of good length.

My twin Thors da San Porco on 2020-11-14 04:09:27

It may be considered a luxury but I own 2 of these with a bit different application: dual knife fight practice. Both of these knives have been ordered, engraved on the blade and shipped from Boden, Sweden, so they are genuine Fällkniven products and not Chinese fortune cookies. When it comes to the Northern Lights series, the craftsmanship is flawless and semi-custom quality that you know you've bought the best and if properly used and cared they will last lifetime. They are more like short sword than knives and their Scandinavian profile is perhaps what's appealed to me as I was considering purchase. Beautiful yet robust, they're truly quality blades and they are my personal iron mistresses.

Tutto perfetto da Gian Antonio on 2020-11-12 18:24:29

Prodotto confome, prezzo concorrenziale, spedizione velocissima: bravi!

Semplicemente perfetto da Gian Antonio on 2020-11-12 18:22:59

Articolo di qualità, affilatura perfetta, spedizione velocissima: cosa chiedere di più?

Semplicemente perfetto da Gian Antonio on 2020-11-12 18:21:35

Articolo di qualità, affilatura perfetta: cosa chiedere di più?

ottimo da [email protected] on 2020-11-12 16:39:44

Lo uso da qualche anno, eccellente!

ottimo da [email protected] on 2020-11-12 16:39:12

Lo uso da qualche anno, eccellente!

ottimo da [email protected] on 2020-11-12 16:38:03

Lo uso da qualche anno, eccellente!

ottimo da [email protected] on 2020-11-12 16:37:39

Lo uso da qualche anno, eccellente!

ottimo da [email protected] on 2020-11-12 16:36:58

Lo uso da qualche anno, eccellente!

ottimo da [email protected] on 2020-11-12 16:34:49

Lo uso da molto tempo, eccellente

Oggetti 1 a 30 di 4848 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 162