Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Fox - Survival Knife Explorer - FX-697 - coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
3 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

95,00 €
O

Fox - Survival Knife Explorer - 697 - coltello

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

3 oggetto(i)

per pagina
Fox Explorer Review by Pietro
Estetica
Prezzo
Qualità
Quello che usavo quando ero militare è un po' rovinato ma si porta bene i suoi trent'anni... ha sopportato di tutto perdendo solo la brunitura ed è ancora in grado di fare altrettanto, durerà una vita senza fare una piega. Ne ho comprato un altro solo per averne anche uno nuovo, tra l'altro pare che ora sia in acciaio inossidabile 440A, robusto e facile da riaffilare, non richiede molta manutenzione, anche se preferivo il vecchio acciaio al carbonio... Anche l'impugnatura in ABS, pur essendo graffiata per bene, ha fatto la sua parte di lavoro senza problemi e la bussola è ancora come nuova, solo il vecchio fodero in pelle si è un po' svergolato, tuttavia può ancora fare il suo dovere, il nuovo fodero mi pare più robusto. (pubblicato su 05/08/2019)
soddisfazione Review by luigi
Estetica
Prezzo
Qualità
sono molto soddisfatto. in linea con le mie aspettative. (pubblicato su 15/11/2016)
okay Review by Niko1997
Estetica
Prezzo
Qualità
Mi aspettavo qualcosa di meno imponente, ma tutto sommato è di ottima qualità, sono soddisfatto! Ha anche accessori che non erano nemmeno specificati (tipo la bussola e il kit sopravvivenza nel manico), bello. (pubblicato su 14/09/2014)

3 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Fox - Survival Knife Explorer - FX-697 - coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4781 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 160
Top da C357 on 2020-10-22 03:08:04

Cold steel è Cold steel qualità / prezzo top e sopratutto ROBUSTEZZA imbattibile su tutti i loro coltelli. Ti lite 6 che dire ...molto bello e ben fatto. Collini spedizioni

Ottimo prodotto da Andrea on 2020-10-20 16:11:41

Ho trovato qualche difficoltà ad infilargli una coppia di 550 ma alla fine n'è valsa la pena. Risultato sopra le aspettative.

disegno agressivo da Mov 186/83 on 2020-10-16 19:52:52

Linea agressiva buona la manualità. Adatta per il lancio meno per lavori da campo o impegnativi.COLLINI puntuale

livraison chère (10€ pour 2€ de joint) mais très rapide et bonne qualité da isabeltwist on 2020-10-16 15:57:52

Livraison express : commandé le vendredi, reçu le mardi suivant. Il faut vraiment utiliser les joints d'origine sous peine de s'exposer à la mauvaise fermeture de la cafetière et du coup risques de fuites. Mais nous avons essayé une dizaine de cafetières italiennes différentes (Bialetti et autres) mais c'est vraiment celle-ci qui nous convient le mieux car: 1- elle est compatible plaque induction (fond inox) 2- le café ne devient pas toxique; (préférer le tout inox à l'aluminium qui finit par infuser dans le café chaud, ce n'est pas top à la santé) 3- la fermeture à clip plus efficace que la fermeture vissée

Riproduzione perfetta di ottima fattura da Roberto on 2020-10-16 15:31:38

Un acquisto affidabile e veloce, ottimo il prodotto molto rifinito e identico all'originale

Nitecore - NL1823 - Batteria ricaricabile protetta Li-Ion 18650 3.7V 2300mAh da CIRO on 2020-10-16 10:52:06

OTTIMA BATTERIA, LA MARCA E' UNA GARANZIA, OTTIMO RAPPORTO PREZZO/QUALITA' .-

Paracord foliage green da Nicola on 2020-10-14 12:22:01

Ottimo prodotto, adatto a tutti gli usi, colore spettacolare. ORDINE e spedizione ottimi

Gi-Tanto da Nicola on 2020-10-14 12:12:52

Ottimo rapporto qualità prezzo, essenziale, affilatura a rasoio, dimensioni e peso eccellenti per uso gravoso, ottima bilanciatura nelle prove di lancio, geometria della punta tanto con alta capacità di penetrazione superiore alla media. Servizio di ordine e spedizione eccellenti. Super consigliato

Orologio da Roberto on 2020-10-14 10:09:39

Ottimo prodotto come da aspettative, la coltelleria Collini è davvero ottima anche per prodotti di questa tipologia oltre che per coltelli

TORCIA NITECORE da GRIECO MICHELE on 2020-10-13 07:17:12

HO ACQUISTATO UNA TORCIA VERAMENTE UTILE. COME DA ME RICHIESTO , HO RICEVUTO REGOLARE FATTURA ELETTRONICA PER L'IMPORTO PAGATO PER UN ATTREZZO PROFESSIONALE CHE USO PER LA MIA ATTIVITA' . PER ESSERE PRECISI QUESTO E' IL SECONDO ACQUISTO CHE FACCIO SU QUESTO SITO , SICURAMENTE NE FARO' ALTRI .

Prodotto di altissima qualità da Lorenzo on 2020-10-12 16:06:29

Ottimo prodotto, e consegna in tempo record

tengu da tkangg84 on 2020-10-12 14:05:36

love the design and craftsmanship! also the pricepoint is spot on. Thank you lotactical and extrema ratio for this amazing blade.

Bello Prodotto da DP on 2020-10-12 10:48:57

Stupendo prodotto. Faccio anche i miei piu' sentiti complimenti al servizio di clientela del negozio Coltelleria Collini - grazie tutti!

SODDISFATTO da LORENZO MODENA on 2020-10-12 09:23:12

IL COLTELLO E' DI BUONA QUALITA' E MOLTO LEGGERO

ottimo coltello,ottimo servizio ottimo prezzo. da [email protected] on 2020-10-11 17:58:14

ORA LI HO TUTTI.

ottimo coltello,ottimo servizio ottimo prezzo. da gavino on 2020-10-11 17:56:52

MANCAVA ALLA MIA COLLEZIONE. UTILE E LEGGERO.

le forme contano da Mov 186/83 on 2020-10-10 22:45:55

Un survivol da corpo a corpo dalla forma e impostazione particolare.O piace o non se ne parla.A ME PIACE .I materiali di costruzione sono buoni fodero compreso.COLLINI rapidi come SPIDIGONZALES .

tre in uno da Mov 186/83 on 2020-10-10 22:27:48

Coltello italiano piuttosto compatto.L'impressione è che sia un survivol combat che strizza l'occhio al sub .Nell'insieme proporzionato di abile manovrabilità lama e acciaio decente nota di merito al fodero ben fatto proporzionato .Per la qualità prezzo COLLINI dovrebbe proporlo più spesso

Spettacolare da Giacomo on 2020-10-10 19:49:39

Veramente veramente spettacolare il coltello di RAMBO e nella consegna sono organizzati e precisi in un modo esemplare!!!grazie

Tutto ok da Max on 2020-10-10 17:55:56

Buon prodotto arrivato velocemente

DA PARATA da Mov 186/83 on 2020-10-10 14:14:06

Daga moderna dal potere enorme di penetrazione anche se non affilata.Buoni i materiali pesanti ma adatta per sfilate bacheca o collezione. COLLINI Consiglia con esperienza puntuale

very very military da Mov 186/83 on 2020-10-10 13:57:48

Coltello militare con punta a tanto dalla forma speciale adatto per lavori onerosi buono lo spessore della lama combo buono l'acciaio fodero si completa bene col coltello.Deve piacere a me gusta micio.COLLINI allavanguardia sul pezzo

elaborato da Mov 186/83 on 2020-10-10 13:42:42

Puro combat italiano dalle forme elaborate ma bello compatto massiccio come il buon nome che porta.Guancette manico migliorabili ma lo consiglio buono l'acciaio. COLLINI SEMPRE a disposizione

rivisitazione di un must. da Mov 186/83 on 2020-10-10 13:30:40

Rivisitazione in chiave moderna di un must con lama combo.Leggero semplice intuitivo ben bilanciato ben combinato col fodero in Kindex.Collini puntualissimo

il ka bar per eccellenza da Mov 186/83 on 2020-10-10 13:16:26

Il combat più collaudato sul campo nei vari teatri di gurra.Questo ne fa uno dei coltelli più affidabili che i soldati abbiano avuto al loro fianco il più venduto.Collini informazioni dettagliate sugli acciai.

un tanto appagante da Mov 186/83 on 2020-10-10 12:59:39

Tanto appagante dalle linee proporzionato La sua lunghezza non è un problema.Un tanto militari ben bilanciato uno dei mgliori della sua categoria.Collini ottimo come sempre.

Bella stazza da Mov 186/83 on 2020-10-10 12:45:42

Bella stazza quasi un machete.Ma questo passa in secondo piano una volta impugnato.Intuitivo e ben bilanciato.Un buon survival combat a qualità prezzo lo consiglio.Collini esperienza e cordialità

Raffinata Aggressività!! da MOV 186/83 on 2020-10-09 14:33:41

Appena arrivato, puro e semplice combat. Dal design aggressivo ma raffinato, buon rapporto qualità prezzo,lo consiglio a chi piace il genere combat. (Gran bel coltello!!!). Collini, gentilezza e puntualità (Grandi!!)

Grande qualità da Tommaso on 2020-10-07 19:46:26

Collini come sempre una garanzia come e-shop. Il coltello è affilatissimo, molto bello, ma ancora poco scorrevole in apertura. Sto provando a registrare le viti. Forse solo perché è nuovo

Ottimo acquisto da Evelin83 on 2020-10-07 12:31:16

Ho ordinato uno spessore #000 per la macchinetta Thrive ..è arrivato molto velocemente ed in perfetto stato....personale molto disponibile e comunicativo.. acquisti sicuri su coltelleria collini!!

Oggetti 1 a 30 di 4781 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 160