Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Gefu - Termometro digitale a sonda con timer - cucina

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

26,00 €
O

Gefu - Termometro digitale a sonda con timer -

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
prodotto valido Review by bybea
Estetica
Prezzo
Qualità
ottimo per la carne, misura rapidamente la temperatura, la sonda ha un filo abbastanza lungo (1m) che permette di posizionare il misuratore comodamente e in sicurezza sia vicino alla piastra di cottura che al forno o al barbecue. Ha un piedino per appoggiarlo e una staffa per appenderlo. C'è la funzione timer per le preparazioni lunghe e un allarme per monitorare la temperatura. Sufficientemente preciso anche per i dolci anche se non misura i decigradi si possono fare cioccolatini e caramelle. Adatto anche per i fritti.

(pubblicato su 27/02/2016)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Gefu - Termometro digitale a sonda con timer - cucina

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 102 di 3727 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 37
fantastico da marco on 2019-03-20 09:55:32

come al solito inizio la recensione con il fare i complimenti a collini,sempre puntuale.il karambit della boker è stata una piacevole sorpresa sia per quanto riguarda la qualità dei materiali sia per quanto riguarda le tolleranze dei vari componenti,la lama in acciaio D2 è stata magistralmente centrata e il G10 delle guancette laterali è stato sagomato molto bene la particolare forma della lama rende il BOKER molto piu versatile e pratico del classico karambit a mezzaluna pur mantenendo la stesse caratteristiche di efficacia . con la presa rovesciata l'anello in acciaio esternamente permette al pollice di poggiare su due punti molto grippanti se invece si adotta una presa normale l'artiglio posto sul dorso della lama da al pollice un ulteriore punto fermo e grippante(fenomenale) le mie dita sono di media lunghezza e abbastanza spesse questo tipo di impugnatura mi calza a pennello,la BOKER con questo prodotto fornisce in assoluto il miglior rapporto fra qualità,funzionalità,praticità e prèzzo.

Eccellenza da Federico Ciravegna on 2019-03-20 09:12:29

Il prodotto corrisponde alla descrizione. Imballaggio impeccabile (aspetto importante data la "fragilità" dell'oggetto) e spedizione in tempi record. Prezzo nel complesso elevato ma il servizio di qualità si paga. Sicuramente mi rifornirò ancora presso la coltelleria. Grazie

Ottimo servizio e ottimo prodotto da Mario on 2019-03-19 19:24:58

Lascio la recensione anche per spendere due parole sul servizio. Davvero ottimo: ho fatto l'acquisto di mattina e ad ora di pranzo hanno già spedito. Anche l'imballaggio era fatto con cura. Per quanto riguarda il caricabatterie Nitecore LC10: è un po' costoso, ma in questo caso si paga la tecnologia innovativa. Per chi ha un iPhone/iPad è l'ideale perchè permette di ricaricare la batteria senza doversi portare dietro anche il cavetto, grazie all'adattatore incluso. Solo il tempo e l'uso permetteranno di dire se si tratta di un prodotto durevole.

Ottima da Davide on 2019-03-19 05:25:25

Ottima qualità, molto meglio della loro versione prodotta in Cina. Spedizione super veloce.

Ottimo da Davide on 2019-03-19 05:21:38

Coltello bellissimo, affilatura da paura!! Spedizione super veloce, Collini come sempre al top!!

Very good and large EDC flipper da Psy on 2019-03-18 16:40:25

Very smooth deployment. I like that it has quite a long blade which holds a sharp edge relatively well and can be easily resharpened. The carbon fiber on the handle looks gorgeous and even though the handle is quite slim, it allows for a solid grip, even with larger hands. It has a very solid frame lock.The small downside to the knife is the clip which is not so great, as the 2 screws stick out and tend to gradually destroy your pockets. Overall it is a great value knife for the price.

Opinel da Mauro on 2019-03-16 19:42:35

Marchio a garanzia di qualità a prezzi ragionevoli.

Brewzer da Federico on 2019-03-13 18:43:58

ottimo tool di dimensioni estremamente ridotte...utile per ogni evenienza

ciondolo fermafilo da Federico on 2019-03-13 18:41:14

Eccellente fermafilo per paracord per tutti gli usi

Ottimo da Andrea on 2019-03-11 16:36:06

Ottimo coltello,solido e ben affilato.

molto pratico da lopurice on 2019-03-08 12:26:08

coltello molto pratico e robusto. ottima tenuta del filo. bellissime e molto curate tutte le finiture sia del manico che della lama. Unica cosa che secondo me è discreta ma non al top è il fodero.

Ottima spada da esposizione da Marco88EP on 2019-03-07 15:13:35

Una riproduzione certosina della spada portata in battaglia da Mel Gibson nel suo film più epico. Realizzata con maestria e attenzione ai dettagli, questa spada farà sicuramente un figurone appesa al muro, si tratta infatti di un'ottima spada ma non adatta all'uso per rievocazioni o allenamenti, in quanto non è progettata per sopportare urti intensi e frequenti. Se cercate una spada ornamentale per la vostra sala o semplicemente volete un bellissimo oggetto dal valore collezionistico, e naturalmente, siete amanti del film del 1995, fa per voi.

Positivo da Massimiliano on 2019-03-07 09:57:22

Soddisfatto del prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2019-03-07 09:43:24

Economica tovaglietta salva tavolo. Soddisfatto dell'articolo.

Positivo da Massimiliano on 2019-03-07 09:31:29

Eleganti tovagliette. Veramente a prova di macchie.

Ottima replica in damasco di una spada vichinga da Dexteramon on 2019-03-06 15:23:25

Ottima riproduzione di spada vichinga in damasco, esteticamente molto bella, come pure il disegno della lama in damasco. Ottimo anche il fodero. Unica cosa l'impugnatura mi risulta un po' troppo "precisa" per essere impugnata ad una sola mano, con 1-2 cm in piu' di impugnatura forse risultava piu' maneggevole, ma per il resto soddisfatto!

Tra bisturi e rasoio da Nicola on 2019-03-06 07:02:23

È un coltello dall'eleganza spiccata, è molto affilato. Chiuso sembra un rasoio molto leggero. Mi aspettavo fosse leggermente più grosso, ma devo ammettere che la sua forma contenuta mi piace sempre più. È l'unione dell'alta manifattura Kai (la quale produce anche attrezzi per la chirurgia) e la più antica tradizione giapponese. Forse il prezzo è un po' alto, ma considerato che analoghi rasoi si aggirano intorno ai 100€ tutto sommato.... Il blocco lama è efficace facendo rimanere ben salda la stessa dal profilo esile ma pericolosa. L'uso di questo coltello è quello quotidiano legato principalmente al cibo o del coltello gentleman. In tasca è opportuno riporlo nel suo foderino per evitare aperture accidentali.

Bellissimo! da Smilzo on 2019-03-05 19:26:34

Esteticamente molto bello, assemblaggio di tutto rispetto.Affilatura "giapponese"... io sono molto soddisfatto di averlo acquistato.

fantastica da marco on 2019-03-05 14:31:19

come al solito collini ha un'efficienza fuori dal comune,questa torcia tattica per praticità,facilità d'uso,ergonomia,dimensioni e peso è il top(sull'affidabilità soltanto il tempo farà da giudice.) è talmente piccola leggera e ben dimensionata che puo èssere collocata in spazi ristrettissimi,non soltanto sulle pistole ma anche sulle balestre,i 2 interruttori per il funzionamento sono magnificamente posizionati e funzionanti,il tocco è quasi a sfioro. per capire le varie funzioni non c'è voluto molto,giocando un po con gli interruttori il tutto divènta intuitivo,la luminosità sulle piccole e medie distanze è ottima(per un uso tattico)poi il laser a puntino rosso complèta la ciliegina sulla torta,veramente fantastica.

Multiuso Wingman: attrezzo di buona fattura da Marcello on 2019-03-05 11:40:42

Attrezzo di buona qualita' e fattura, pratico per un utilizzo quotidiano di emergenza. Discreto rapporto qualita'-prezzo.

Acquisto ok da Fabio on 2019-03-05 09:50:57

Spedizione molto veloce, oggetto rispondente alla descrizione e di alta qualità. Ottimo venditore

Ottimo prodotto da MAXXL on 2019-03-04 16:15:08

La BATTLE AXE è un Tomahawk eccellente, praticamente indistruttibile grazie alla costruzione integrale ed all' acciaio D2 . La forma del manico lo rende perfetto per i colpi di lama penalizzando leggermente l' uso del rostro posteriore... Dotato di un fodero di superba fattura può essere comodamente portato in diverse posizioni visto anche il peso non eccessivo. A mio giudizio è uno dei miei tomahawk preferiti: Bello , Bilanciato, efficace e robustissimo.... Il prezzo è "importante" ma la qualità si paga.... Viene fornito in una comoda valigetta in polimero. Come sempre ringrazio la Coltelleria Collini per la celerità e la precisione nella spedizione dell' ordine .

Positivo da Massimiliano on 2019-03-04 15:24:23

Bel coltello robusto e resistente,ma non pesante. Ha un buon grip. Soddisfatto. Grazie a ditta Collini per la velocità di consegna e qualità del prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2019-03-04 15:18:35

Soddisfatto del prodotto. Rispondente alle aspettative. Grazie a ditta Collini per celerità consegna

Positivo da Massimiliano on 2019-03-04 15:16:59

Soddisfatto del coltello. Rispondente alle aspettative. Grazie a ditta Collini per celerità della consegna.

ottimo da Marco on 2019-03-01 10:58:06

Bellissimo coltello, robusto, leggero, molto fruibile. La lama è affilata come un rasoio.

coltello molto interessante da Tommy on 2019-02-28 18:10:43

Un po' Costoso per cio' che riguarda i materiali. La costruzione e' come sempre perfetta. Peso elevato ma adatto al tipo di coltello Il coltello e' poliedrico, adatto a diversi utilizzi. Cio' lo rende molto interessante.Lo vedo bene come coltello da sopravvivenza. Vado spesso per boschi anche piu' giorni ( sono appassionato di lupi ). Prendera' posto come mio compagno di avventura. Coltelleria Collini come sempre impeccabile.

raccomandazione assoluta da Michael on 2019-02-27 16:26:12

Prodotto assolutamente perfetto: sono molto contento di questo prodotto. molto utile e facile da trasportare - ideale per edc! consegna veloce, ben confezionato !!! Grazie mille coltelleria collini :)

Recensione spada da Cristian on 2019-02-27 16:04:35

Ottimo prodotto, rispecchia la foto e le mie aspettative

Precisione nella consegna e ottima assistenza post vendita. da GIUSEPPE on 2019-02-27 14:27:12

Ottima assistenza post vendita. Torcia Nitecore TM06s 4000 lumen straordinaria. Consiglio il competente e cortese venditore e i suoi collaboratori Renzo e Davide nonché il prodotto in parola. Consiglio sicuramente.

10 e lode da Linda on 2019-02-25 19:42:25

Ottimo stampo!

Ottimo da Tommaso on 2019-02-25 07:43:02

Arrivato in meno di 24 ore. Azienda veramente seria e professionale. Coltello molto bello e di qualità ottima.

buono da dimarcantonio roberto on 2019-02-24 08:58:30

articolo eccellente prezzo un po' elevato.

Coltello da Mari on 2019-02-23 22:50:29

Ho acquistato questo coltello per mio figlio,lui è un collezionista e un'appassionato da sempre .E' stato contentissimo di questo regalo, l'aveva scelto lui ma non immaginava fosse così spettacolare!

ottimo coltello da saverio on 2019-02-22 17:08:56

coltello ai massimi livelli di robustezza.molto ben rifinito e ottimamente bilanciato.affilato come un rasoio.posseggo altri coltelli di note case ma devo dire che questo tops mi ha favorevolmente impressionato.lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati delle ottime lame.

Qualità Fox da emanuele.mecca78@libero.it on 2019-02-20 11:27:46

Veramente ben fatta e rifinita. Comodissima per portare con se parte della collezione di coltelli.

Qualità Fox da emanuele.mecca78@libero.it on 2019-02-20 11:25:52

Coltello veramente ben fatto sia dal punto di vista estetico che dal punto di vista qualitativo. Maneggievole. Buona presa. Perfetto meccanismo linerlock. La qualità Fox si vede e si sente. Buon rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio a tutti i collezionisti di coltelli come me.

insomma.... da obelix67 on 2019-02-19 21:05:15

bel coltello, leggero, ottima fattura, ma... nella prima parte della lama taglia veramente poco.... per quel che costa sinceramente mi aspettavo di più...

Cortesia e efficienza da Armando on 2019-02-19 17:10:28

Vi ringrazio per la cortesia e la celerità

Böker plus da Bull on 2019-02-18 21:30:39

Davvero un bel coltello, comodo, leggero, si impugna bene ed è di ottima qualità.. Per chi cerca un buon tuttofare glielo consiglio..

Buona da Davide on 2019-02-16 07:36:09

Pietra di buona qualità. Spedizione ultra rapida

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:54:28

Bello. Ben realizzato. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:52:41

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:50:33

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:49:15

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:47:37

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Fantastico da Jasmine on 2019-02-13 22:13:44

Kukri Sirupate davvero stupendo, superando le mie aspettative, materiali di alta qualità con finiture molto accurate...nella lama sono presenti delle finiture in ottone e nel fodero sono compresi altri due piccoli e simpatici coltellini. Sono stata molto soddisfatta del mio primo acquisto presso questa coltelleria, avendo un impatto positivo dal catalogo online. Tempi di consegna molto veloci. Negozio ben fornito, dettagliato e lo consiglio a tutti coloro che desiderano dei prodotti eccellenti ed affascinanti.

Qualità prezzo da Marxo on 2019-02-11 20:10:54

Qualità a ciao e finiture ben fatte, manico forse troppo leggero (materiale plastico) e prezzo leggermente alto.... Ma vale cmq la pena acquistarlo.... Perfetta anche la confezione

... da mike on 2019-02-11 16:13:02

coltello professionale. ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. in cucina è perfetto e utilissimo.

Comprati 2. Ottimi! da Mntx82 on 2019-02-09 22:17:26

Comprata la coppia, come ogni prodotto cold steel sono ottimi. La sensazione di robustezza è buona, sono leggermente sagomati e ruvidi a simulare il rattan, sono più lunghi dei 70cm canonici, ma con un po di manualitá si accorciano facilmente. Collini, come sempre una garanzia. Discreto rapporto qualità/prezzo.

Fantastici!! da Davide on 2019-02-09 19:43:21

Spedizione fulminea consegnati in meno di 24 ore. Coltelli molto belli e affilattissimi. Li consiglio!!!

Bellissimo da Marilena on 2019-02-08 18:24:57

Ho già acquistato in passato da voi, ottimi prodotti, qualità prezzo buona, tempi di consegna velocissimi, in futuro tornerò sicuramente a fare acquisti da voi.

Qualité da Marco on 2019-02-06 12:05:55

Couteau de qualité résistant lame rasoir. Est fournie avec une petite pochette

+++++++++ Top da Soleil0810 on 2019-02-04 12:50:32

Top ++++++++

Questo si che è un coltello da barca da charlie 1 on 2019-02-03 18:01:04

IL coltello è l'attrezzo giusto per chi naviga, specialmente a vela. La lama dentata è ottima per tagliare ule cime con più facilità di quella piana. il punteruolo/caviglia è indicato con il suo giusto nome di utilizzo. L'asola più piccola della caviglia è utilizzabile a mò di ago per infilare cime sottili dove sarebbe difficile farlo a mano. Quella più grande serve a svitare o serrare i perno a vite dei moschettoni ad U infilando la testa piatta nell'asola. Cavatappi e apribottiglie sempre utili, completano la dotazione. Prezzo non proprio economico considerato che una leatherman con molti più attrezzi costa mediamente di meno..

coltello già recensito da charlie 1 on 2019-02-02 11:54:38

Questo coltello l'ho recensito qualche giorno fa. La recensione prima è stata pubblicata ed ora non c'è più. Come mai? perché era negativa o perché diceva che lo "scioglinodi" è una enorme castroneria?

Spyderco da Augusto on 2019-02-02 10:20:19

Ottimo

Excellent flashlight da Psy on 2019-02-01 19:38:32

Just a short review here: Very sturdy build quality. The size is a little large but still acceptable for pocket carry since it incorporates 2 of the 18650 cells. The magnetic ring is a great plus for setting, changing and retaining the flashlight setting. Although this flashlight is not a "thrower" it has a very good illumination even at a greater distance. The only negative aspect I could find is that the ultra low setting for white light could be a tad lower. I am very satisfied with this flashlight. As always very fast delivery by Collini and at a fair price. Highly recommended!

carino da marco on 2019-02-01 14:06:15

come al solito collini ha effettuato l'ennesima spedizione lampo,imballo impeccabile che volere de piu...... da vita.iniziero con lo scrivere qualche dato tecnico poi in seguito elencherò i pro e i contro di quelle che sono le mie prime impressioni naturalmente soltanto utilizzandolo in modo appropriato potro costatarne l'affidabilita o la non affidabilita , adesso lo sto ispezionando. CARATTERISTICHE TECNICHE: è un full-tang,significa che oltre ad avere il codolo a vista in alcuni modèlli risulta essere largo come la lama(questo coltello ne è un esempio) la lunghezza totale è di 29 cm,la parte affilata è lunga 14,5 cm,il dorso(la parte superiore della lama)ha uno spessore con andamento irregolare che varia dai(4 mm)fino ad arrivare a un MAX.(di 4,5 mm) queste irregolarita dello spessore di solito stanno a significare che il processo di lavorazione è stato eseguito(manualmente)il peso complessivo del solo coltello è di 240 gr. per le sue dimensioni risulta essere molto leggero,il fodero è in legno(stile japan) PRO: vedendolo in foto viene da pensare che questo è il classico pezzo d'acciao spigoloso,pesante e scomodo (niente di piu sbagliato) questa è un'arma(bianca)micidiale nel vero senso della parola,ergonomia(impugnatura)e leggerezza sono da spavento considerando che è un pezzo d'acciaio enormemente bilanciato con il manico avvolto da uno spago.posizionando il dito indice sotto la lama dove inizia il paracord sul ramo di guardia circa,il coltello si regge perfettamente in equilibrio di fabbrica è stata eseguita un'affilatura che io chiamo a cazzo di cane perche è identica ai coltelli scandi di produzione industriale (MORA GARBERG) ha la forma e la consistenza di un capello con la sola differenza che al contrario del GARBERG questo taglia,è bastato soltanto sfiorare il tagliente con un dito per capirne la bontà(non mi sono tagliato ma ci stava provando) la particolare lavorazione e geometria della lama hanno fatto in modo di far fuori uscire il nucleo centrale(il tagliente) con uno spessore molto sottile,questo gli permette di avere una buona capacita di taglio anche in punta,di solito il coltelli tendono ha non avere piu gripp(scivolano)dove la lama inizia a curvare il japan invece grippa e continua a fettare fino alla fine, come un coltello da cucina,riaffilarlo(dovrebbe) essere di una semplicita disarmante anche per i non addetti ai lavori CONTRO: essendo un prodotto di lavorazione artigianale porta con se oltre ai pregi ,anche i difetti lo spessore della lama destra/sinistra non è uniforme,piu materiale a destra e meno a sinistra specialmente in punta con qualche curvetta o per eccesso o per carenza è un coltello artigianale si! ma pur sempre di fascia economica, secondo me in giappone potrebbe essere venduto al publico tranquillamente a non piu 50/60 dei nostri euro,purtroppo l'importazione fa lievitare enormemente i prezzo di acquisto la lama cosi strutturata a prima vista sembra èssere abbastanza flessibile poi se il tagliente come dichiarato nei dati tecnici ha una durezza di 64 HRC anche il filo dovrebbe durare come robustezza generale non credo sia paragonabile a un nostro maserin tusk o un fox per citarne alcuni non lo considero un coltello tutto fare come ad esempio il fenomenale top stryker,coltello ideale per dimensioni,robustezza, ergonomia, e semplicita di manutenzione. il japan è ideale per il combattimento tipo samurai,per la caccia o per il tagliare gli alimenti . personalmete non mi azzarderei ad utilizzarlo neanche come piccolo machete CONCLUSIONE: è carino e funzionale unico difetto è il prezzo di acquisto stratofericamente elevato è un coltello originale,funzionale,semplice da riaffilare e anche bello(questo non è poco) a chi piace e se lo puo permettere perche no

Très bon couteau et super vendeur da Artem on 2019-02-01 12:08:51

Couteau de très bonne qualité, livraison rapide, emballage soigné. Merci beaucoup pour vos services. Je recommande.

Ottimo prodotto e venditore perfetto da Francesco on 2019-02-01 06:08:07

Il coltellino da stripping è di ottima fattura: non taglia pur essendo preciso ed efficace. L’e-commerce della Coltelleria Collini funziona in maniera perfetta: tempi estremamente ridotti fra ordine e consegna.

Ottimo e italiano da Ermanno Clodis on 2019-01-30 11:46:56

Sicuramente sottovalutato dagli utilizzatori e buschcrafter è a mio parere uno dei migliori coltelli fissi con lama inossidabile per un uso a tutto tondo, dall’escursionista al buschcrafter all’amatore. Bello e ben rifinito vale il prezzo che costa. Collini sempre efficente e cordiale.

ottimo da donato on 2019-01-29 16:55:21

ottimo prodotto senza concorrenza perchè lavora bene. non è il primo che prendo e lo consiglio a tutti.

Ottimo coltellino Viper. Pienamente soddisfatto. da Marco on 2019-01-29 11:23:14

Cercavo un coltellino pratico ed elegante sia per collezione che per i piccoli usi quotidiani. Questo Viper ha soddisfatto le mie esigenze in quanto unisce praticità, bellezza e dimensioni compatte oltre ad una grande qualità dei materiali e cura delle finiture. Consigliatissimo.

Ottimo coltellino Viper. da Marco on 2019-01-29 11:21:28

Consigliatissimo per l'uso pratico e soprattutto da collezione.

Ottimo coltellino Viper. da Marco on 2019-01-29 11:21:01

Pratico, elegante e può stare facilmente in una tasca. Consigliatissimo per l'uso pratico e soprattutto da collezione.

ottimo da lorenzo on 2019-01-28 07:54:11

Leggerissimo, non appesantisce lo zaino. Ottima capacità di taglio grazie alla lama sottile. Anche tagliare le cime e i cordini da alpinismo è facile grazie alla seghettatura della lama. Unico neo secondo me il fodero, di dimensioni spropositate. Ottima anche la Collini con la quale è sempre possibile avere un dialogo onesto e risolvere qualsiasi problema in maniera rapida e rilassata. Bravi

ottimo da lopurice on 2019-01-28 07:46:31

leggerissimo, grazie allo spessore ridotto della lama taglia molto bene. A dispetto della leggerezza il meccanismo di apertura pare robusto. Comodissima anche la parte seghettata della lama. Unica pecca la custodia, talmente grossa da essere inutilizzabile. Coltelleria Collini ottima come sempre. Bravi

Quello che cercavo da Fabio on 2019-01-24 17:02:06

Ero in cerca di un coltello tuttofare, finalmente ,grazie anche ai preziosi consigli della coltelleria collini ho trovato un fisso adeguato a tutti i lavori che mi sono prefissato per una uscita outdoor non troppo impegnativa. Leggero , lama affilata a rasoio, un ottimo N690 co ne fanno un coltello di alto livello , senza dimenticare che è tutto Made in Italy.

ottimo da andrea on 2019-01-23 10:29:53

tutto perfetto

O da Kaan on 2019-01-19 12:35:06

Ottimo coltello multi uso , è bella estetica

Collini è una garanzia da Antonio on 2019-01-18 18:07:48

Utilissimo

Collini una garanzia da Antonio on 2019-01-18 18:04:29

Ottimo acquisto

è il miglior coltello tutto fare da marco on 2019-01-18 15:23:23

con la presente voglio soltanto corrèggere alcune inesattezze che scrissi recensendo il TOPS STRYKER 1: lo spessore della lama non è di 7 mm/ma è di 6,35 mm ,no l'ho misurato per conosco i prodotti tops 2: mi sbagliavo lo STRYKER non è uno dei migliori coltelli tutto fare è solamente il migliore del suo genere,(dimensioni) non ha una specializzazione in particolare pero fa tutto e pure bene sia con i lavori di fino che con (quelli + pesanti)

Qualità da CURTOR on 2019-01-18 12:52:44

Coltello spettacolare per qualità complessiva e finiture.Materiali top, il performante S90V per la lama e il collaudato sistema di chiusua axis lock,ne fanno un chiudibile assolutamente perfetto....Voto 9

IMPRESSIONANTE da Luca on 2019-01-18 02:41:00

Coltello tattico dall’impatto estetico devastante! Per linee, peso, dimensioni e praticità d’utilizzo sembra davvero il multiruolo ideale. Fodero adattabile e robusto. ER eccezionale. Impossibile recensirlo senza ripetere troppe volte “bellissimo”...

Buon prodotto. da Luca on 2019-01-18 01:45:06

Torcia combo luce+laser dal rapporto qualità/prezzo indiscutibilmente valido. Leggera e discretamente potente. Ideale per pistole compact come Glock 19 o CZ P10c sulla quale le linee spigolose danno una resa estetica totale. Servizio Collini, come sempre, al top.

White river caper da Damon on 2019-01-12 21:19:29

Coltello bellissimo! Arrivato come nella foto, costa un po’ ma è davvero di ottima fattura. Coltello veramente robusto e super affilato, la fondina in l’idea si fonde perfettamente con la lama come se fosse una cosa sola nn balla e sa la sensazione di vera sicurezza! Molto leggero si può portare anche al collo senza stancare!

Robusta, gran motore, inarrestabile. da Bando on 2019-01-12 19:52:01

Decisamente un attrezzo professionale, ogni parte sembra sovradimensionata e robustissima. Il motore sembra veramente inarrestabile. I pettini non sono molti ma grazie anche alla regolazione a leva si riescono a coprire tutte le lunghezze fino a poco oltre i 14 mm. Note negative sono il peso e le vibrazioni elevate che non agevolano chi come me agisce da solo, ma in fondo sono dovute alla costruzione massiccia e al motore potente.

Ottima la microdentellatura da Bando on 2019-01-12 19:41:12

Avevo gia queste forbici da moltissimi anni e ne ho prese un altro paio. Mi trovo bene solo con queste sia per mani che piedi. La microdendellatura da un lato (veramente micro) trattiene l'unghia nel taglio, anche quelle piu grosse e dure. Acciaio al carbonio, quindi non amano l'umidità o rischiano di ossidare nel lato tra i 2 taglienti.

Higlander! da Maurizio on 2019-01-09 22:18:33

Fin da ragazzino ho adorato questa katana. La riproduzione della Marto è di buona fattura. Molto bella e scenica l’impugnatura. Il fodero mi è arrivato con dei leggeri “bolli” in un paio di punti ma esponendola sul mobile non si notano. Per il resto soddisfatto dell’acquisto!

Lo ricomprei da bm590117 on 2019-01-09 16:42:40

Centinaia di chili di carote lavorate, mai affilato e tuttora efficente.

uno dei migliori coltèlli tutto fare da marco on 2019-01-08 20:50:21

ormai è un dato di fatto che collini effèttua spedizioni pari alla velocità della luce,i prodotti vengono imballati in modo intelligènte quindi i risultati almeno per quanto mi riguarda sono sèmpre stati eccellènti,questo venditore è una garanzia. passiamo al coltello: tops knives è apprezzata dagli addetti ai lavori perche costruisce prodotti esteticamente particolari e devo dire anche belli , ma soprattutto affidabili e funzionali. l'acciao utilizzato è lo stracollaudado 1095 dimostratosi molto affidabile ed efficace in molteplici situazioni,richiede soltanto di èssere pulito e lubrificato dopo qualche utilizzo per prevenire un'ossidazione molto veloce,caratteristica di tutti gli acciai al carbonio(non INOX) il coltello,è una vera e propria putrèlla d'acciaio(in positivo) soltanto a guardarlo ti comunica solidità,è magistralmente rifinito pur essèndo un prodotto semi artigianale. impugnandolo,la particolare forma sia della manicatura che della lama(ben affilata)lo fanno sentire come una naturale estensione della mano,le guancette in micarta oltre ad èssere gradevoli alla vista hanno anche un buon grip ma è sèmpre meglio utilizzare dei buoni guanti anti taglio personalmente se dovessi scegliere un coltello tutto fare questo tops stryker sarebbe il canditato perfetto,è stato proggettato per l'utilizzo pratico non teorico(cioè metterlo un vetrina che non sarebbe manco male,la sua conformazione gli permete di èssere utilizzato egreggiamente nei piu savariati scenari la punta è simile a un pugnale,con un falso bordo superiore(che oltretutto potrebbe èssere ulteriormente affilato(da personale specializzato) per cira 1 cm in lunghezza)sènza comprometterne l'affidabilità ,quindi notevole capacità di perforazione. il dorso (la parte superiore della lama) spessa 7 mm è per 3/4 composto da dentellature molto spesse,lisce facèndo il pelo,ma apparentemente tagliènti facèndo il contro pelo significato: in fase di spinta(perforazione) il coltello entra liscio, invece in fase di tirata (estrazione)le dentellature finiscono per aggravare il danno causato dalla perforazione,addirittura stracciado il materiale (parlando per un ipotètico utilizzo a distanza ravvicinata)l'unico aspètto non positivo che sono riuscito a trovare è che il notevole peso anche se egregiamente distribuito(e molto ben bilanciato) con dei movimenti veloci potrebbe causare disagio ai tendini dell'avambraccio facèndo rallentare drasticamente la velocità di manovra. il motivo per il quale lo stryker all'intèrno del fodero si muove un pochino a destra e sinistra , è dato dal fatto che il dorso della lama(parte superiore)dove sono le dentellature è leggermente curvo mentre la punta tipo pugnale è panciuta da ambe due il lati inferiore e superiore se si tènta l'estrazione dal fodero con un'angolazione non congeniale il coltèllo tenderà ad incastrarsi,deve èssere estratto in modo fluido seguèndo la naturale conformazione della lama in conclusione mi sènto di consigliare il TOPS STRYKER come uno dei migliori pretendènti al titolo per il miglior coltello definitivo(tutto fare)

Giannini da Giannini on 2019-01-06 22:03:10

Excelent servei de Coltelleria Collini. El producte ha arribat el perfecte estat. Molt bon servei.

maserin gourmet da pennadi ravenna on 2019-01-05 14:40:07

Un elegante gentleman utile anche per lavoretti leggeri e non solo in cucina

Bisture da CURTOR on 2019-01-05 14:27:35

Coltello dalle eccellenti finiture,ottima la copertura DLC"canna di fucile".Leggero e sottile,si impugna bene,capacità di taglio impareggiabile ,un bisturi,la migliore lama come taglio e tenuta del filo che mi sia capitata tra le mani,in anni di collezionismo.Il CPM S90V,è,a mio parere,uno dei migliori acciai in assoluto.Eccellente prodotto....

Tattico da Claudio on 2019-01-05 12:43:50

Coltello tuttofare compatto e leggero mai eccessivo nelle dimensioni ottimo compagno nelle escursioni.

Prodotto ottimo! da cnabort on 2019-01-04 10:18:00

A parte la durata che non posso ancora aver verificato (ma i prodotti NITECORE acquistati in precedenza si sono rivelati ottimi) si tratta di una torcia estremanete maneggevole e luminosa. Perfetta.

Couteau magnifique . Excellente fabrication. Mécanique très précise. Un des meilleurs aciers pour un couteau EDC. da Alain on 2019-01-04 08:22:03

Très satisfait de cet achat. Coutellerie à recommander

The perfect addition to any nomad's kitchen da Tim on 2019-01-03 21:50:36

The set arrived today and its perfect! The three knives are beautifully presented and, as always with Opinel, sharp straight out of the box. The chopping board is small, but big enough to deal with simple tasks. The cloth is a great idea to store everything in. I've put them all to the test at home today, now I can't wait to take them with me on my next trip. Thank you for such a quick and professional service. I will definitely keep you in mind for my next purchase. All in all, 100% satisfied.

Fox Jungle Parang da GianBruno on 2019-01-03 17:21:47

Ottimo prodotto: per design, qualità dei materiali, qualità di produzione. L'unico aspetto meno conveniente è la dotazione del kit survival che, senza dubbio, porta il prodotto ad un prezzo maggiore di quanto, per la maggior parte delle persone, sia necessario spendere. A parte questo "di più" è tutto impeccabile sotto ogni punto di vista! Complimenti all'Azienda produttrice ed al Rivenditore, che ho trovato molto serio e puntuale. Al prossimo acquisto.

Prodotto eccellente da Aldo on 2019-01-03 16:21:00

Prodotto strepitoso composto da materiali di alta qualità,del resto Tops è una garanzia. Spedizione veloce e pacco imballato perfettamente.

DAVVERO OTTIMO da THOM.Z. on 2019-01-02 19:43:41

Il coltello Opinel n°13 è un pezzo unico da avere nella propria collezione d'armi. Ho tagliato bottiglie di plastica e Tatami e non c'è stato nessun problema da parte della lama. Da esposizione è ottimo e bello sopratutto la versione betulla rosa per pratiche di taglio molto Efficiente. A mio avviso va preso assolutamente se si vuole un coltello XL di cui potersi fidare.

Perfetto da Antonella on 2019-01-02 12:28:01

Ho ricevuto il mio ordine proprio stamattina, servizio eccellente, era il mio primo acquisto da voi ma ne seguiranno sicuramente degli altri. Complimenti per la cura nella preparazione dell’imballaggio della merce acquistata. Grazie ancora

Tolles Messer da Stefan on 2019-01-02 08:24:32

Top. Gerne wieder

Esagerato!! da Lele 92 on 2018-12-31 09:33:23

Una vera spada chiudibile..spero di nn doverlo mai usare per difesa personale...e resti solo in collezione...

Uno tra i migliori EDC da Marco on 2018-12-29 11:09:30

Ottima lama per tutte le situazioni: un coltello portabile, leggero, versatile, di qualità...Un 'classico' di casa Spyderco proposto in tantissime varianti di finitura e tipologie di lama. La versione con manicatura in 'zome green' e' accattivante e 'cool'. Peccato solo per il prezzo a cui viene distribuito in Europa, molto più elevato che in US, ma tant'è...il rapporto qualità/prezzo resta comunque buono. Servizio Collini come da aspettive: rapido, puntuale, professionale. Imballo di spedizione molto curato.

prezzo elevato per qualità espressa da Ginger on 2018-12-27 16:16:54

prezzo elevato per prodotto

prezzo elevato per qualità espressa da Ginger on 2018-12-27 16:14:20

trovo che il prezzo sia elevato per il prodotto in essere.

Tutto perfetto da Andrea on 2018-12-25 18:10:34

Mandolina di ottima fattura,spedizione veloce,molto soddisfatto

Robusto, ottimi materiali e costruzione da Davide B. on 2018-12-24 20:15:28

Acquistato per usarlo come regolabarba senza utilizzo del pettine distanziatore. Ottimo taglio, più lungo però della misura minima dichiarata, ma si tratta di decimi. Costruzione esemplare, senso di robustezza massimo. Il motore sembra abbastanza silenzioso e con un numero di giri basso, ma sembra che niente lo possa fermare. Ho notato che è bene non andare troppo veloci con le passate altrimenti tende a rifiutare la barba, credo per via dei vani di taglio nella testina moltro stretti adatti a un taglio di fino, non di quantità. Consiglio sicuramente il prodotto.

ottimo da stefano on 2018-12-23 13:51:31

acciaio inox reale non aggiungo altro

Oggetti 1 a 102 di 3727 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 37