Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Giannini - Caffettiera 6 tazze nuova versione induzione

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

105,01 €
O

Giannini - Caffettiera 6 tazze nuova versione induzione - PROMOZIONE PRIMAVERA (articoli casa)

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
Giannini Review by Giannini
Estetica
Prezzo
Qualità
Excelent servei de Coltelleria Collini.
El producte ha arribat el perfecte estat.
Molt bon servei. (pubblicato su 06/01/2019)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Giannini - Caffettiera 6 tazze nuova versione induzione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 102 di 3650 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 36
White river caper da Damon on 2019-01-12 21:19:29

Coltello bellissimo! Arrivato come nella foto, costa un po’ ma è davvero di ottima fattura. Coltello veramente robusto e super affilato, la fondina in l’idea si fonde perfettamente con la lama come se fosse una cosa sola nn balla e sa la sensazione di vera sicurezza! Molto leggero si può portare anche al collo senza stancare!

Robusta, gran motore, inarrestabile. da Bando on 2019-01-12 19:52:01

Decisamente un attrezzo professionale, ogni parte sembra sovradimensionata e robustissima. Il motore sembra veramente inarrestabile. I pettini non sono molti ma grazie anche alla regolazione a leva si riescono a coprire tutte le lunghezze fino a poco oltre i 14 mm. Note negative sono il peso e le vibrazioni elevate che non agevolano chi come me agisce da solo, ma in fondo sono dovute alla costruzione massiccia e al motore potente.

Ottima la microdentellatura da Bando on 2019-01-12 19:41:12

Avevo gia queste forbici da moltissimi anni e ne ho prese un altro paio. Mi trovo bene solo con queste sia per mani che piedi. La microdendellatura da un lato (veramente micro) trattiene l'unghia nel taglio, anche quelle piu grosse e dure. Acciaio al carbonio, quindi non amano l'umidità o rischiano di ossidare nel lato tra i 2 taglienti.

Higlander! da Maurizio on 2019-01-09 22:18:33

Fin da ragazzino ho adorato questa katana. La riproduzione della Marto è di buona fattura. Molto bella e scenica l’impugnatura. Il fodero mi è arrivato con dei leggeri “bolli” in un paio di punti ma esponendola sul mobile non si notano. Per il resto soddisfatto dell’acquisto!

Lo ricomprei da bm590117 on 2019-01-09 16:42:40

Centinaia di chili di carote lavorate, mai affilato e tuttora efficente.

uno dei migliori coltèlli tutto fare da marco on 2019-01-08 20:50:21

ormai è un dato di fatto che collini effèttua spedizioni pari alla velocità della luce,i prodotti vengono imballati in modo intelligènte quindi i risultati almeno per quanto mi riguarda sono sèmpre stati eccellènti,questo venditore è una garanzia. passiamo al coltello: tops knives è apprezzata dagli addetti ai lavori perche costruisce prodotti esteticamente particolari e devo dire anche belli , ma soprattutto affidabili e funzionali. l'acciao utilizzato è lo stracollaudado 1095 dimostratosi molto affidabile ed efficace in molteplici situazioni,richiede soltanto di èssere pulito e lubrificato dopo qualche utilizzo per prevenire un'ossidazione molto veloce,caratteristica di tutti gli acciai al carbonio(non INOX) il coltello,è una vera e propria putrèlla d'acciaio(in positivo) soltanto a guardarlo ti comunica solidità,è magistralmente rifinito pur essèndo un prodotto semi artigianale. impugnandolo,la particolare forma sia della manicatura che della lama(ben affilata)lo fanno sentire come una naturale estensione della mano,le guancette in micarta oltre ad èssere gradevoli alla vista hanno anche un buon grip ma è sèmpre meglio utilizzare dei buoni guanti anti taglio personalmente se dovessi scegliere un coltello tutto fare questo tops stryker sarebbe il canditato perfetto,è stato proggettato per l'utilizzo pratico non teorico(cioè metterlo un vetrina che non sarebbe manco male,la sua conformazione gli permete di èssere utilizzato egreggiamente nei piu savariati scenari la punta è simile a un pugnale,con un falso bordo superiore(che oltretutto potrebbe èssere ulteriormente affilato(da personale specializzato) per cira 1 cm in lunghezza)sènza comprometterne l'affidabilità ,quindi notevole capacità di perforazione. il dorso (la parte superiore della lama) spessa 7 mm è per 3/4 composto da dentellature molto spesse,lisce facèndo il pelo,ma apparentemente tagliènti facèndo il contro pelo significato: in fase di spinta(perforazione) il coltello entra liscio, invece in fase di tirata (estrazione)le dentellature finiscono per aggravare il danno causato dalla perforazione,addirittura stracciado il materiale (parlando per un ipotètico utilizzo a distanza ravvicinata)l'unico aspètto non positivo che sono riuscito a trovare è che il notevole peso anche se egregiamente distribuito(e molto ben bilanciato) con dei movimenti veloci potrebbe causare disagio ai tendini dell'avambraccio facèndo rallentare drasticamente la velocità di manovra. il motivo per il quale lo stryker all'intèrno del fodero si muove un pochino a destra e sinistra , è dato dal fatto che il dorso della lama(parte superiore)dove sono le dentellature è leggermente curvo mentre la punta tipo pugnale è panciuta da ambe due il lati inferiore e superiore se si tènta l'estrazione dal fodero con un'angolazione non congeniale il coltèllo tenderà ad incastrarsi,deve èssere estratto in modo fluido seguèndo la naturale conformazione della lama in conclusione mi sènto di consigliare il TOPS STRYKER come uno dei migliori pretendènti al titolo per il miglior coltello definitivo(tutto fare)

Giannini da Giannini on 2019-01-06 22:03:10

Excelent servei de Coltelleria Collini. El producte ha arribat el perfecte estat. Molt bon servei.

maserin gourmet da pennadi ravenna on 2019-01-05 14:40:07

Un elegante gentleman utile anche per lavoretti leggeri e non solo in cucina

Bisture da CURTOR on 2019-01-05 14:27:35

Coltello dalle eccellenti finiture,ottima la copertura DLC"canna di fucile".Leggero e sottile,si impugna bene,capacità di taglio impareggiabile ,un bisturi,la migliore lama come taglio e tenuta del filo che mi sia capitata tra le mani,in anni di collezionismo.Il CPM S90V,è,a mio parere,uno dei migliori acciai in assoluto.Eccellente prodotto....

Tattico da Claudio on 2019-01-05 12:43:50

Coltello tuttofare compatto e leggero mai eccessivo nelle dimensioni ottimo compagno nelle escursioni.

Prodotto ottimo! da cnabort on 2019-01-04 10:18:00

A parte la durata che non posso ancora aver verificato (ma i prodotti NITECORE acquistati in precedenza si sono rivelati ottimi) si tratta di una torcia estremanete maneggevole e luminosa. Perfetta.

Couteau magnifique . Excellente fabrication. Mécanique très précise. Un des meilleurs aciers pour un couteau EDC. da Alain on 2019-01-04 08:22:03

Très satisfait de cet achat. Coutellerie à recommander

The perfect addition to any nomad's kitchen da Tim on 2019-01-03 21:50:36

The set arrived today and its perfect! The three knives are beautifully presented and, as always with Opinel, sharp straight out of the box. The chopping board is small, but big enough to deal with simple tasks. The cloth is a great idea to store everything in. I've put them all to the test at home today, now I can't wait to take them with me on my next trip. Thank you for such a quick and professional service. I will definitely keep you in mind for my next purchase. All in all, 100% satisfied.

Fox Jungle Parang da GianBruno on 2019-01-03 17:21:47

Ottimo prodotto: per design, qualità dei materiali, qualità di produzione. L'unico aspetto meno conveniente è la dotazione del kit survival che, senza dubbio, porta il prodotto ad un prezzo maggiore di quanto, per la maggior parte delle persone, sia necessario spendere. A parte questo "di più" è tutto impeccabile sotto ogni punto di vista! Complimenti all'Azienda produttrice ed al Rivenditore, che ho trovato molto serio e puntuale. Al prossimo acquisto.

Prodotto eccellente da Aldo on 2019-01-03 16:21:00

Prodotto strepitoso composto da materiali di alta qualità,del resto Tops è una garanzia. Spedizione veloce e pacco imballato perfettamente.

DAVVERO OTTIMO da THOM.Z. on 2019-01-02 19:43:41

Il coltello Opinel n°13 è un pezzo unico da avere nella propria collezione d'armi. Ho tagliato bottiglie di plastica e Tatami e non c'è stato nessun problema da parte della lama. Da esposizione è ottimo e bello sopratutto la versione betulla rosa per pratiche di taglio molto Efficiente. A mio avviso va preso assolutamente se si vuole un coltello XL di cui potersi fidare.

Perfetto da Antonella on 2019-01-02 12:28:01

Ho ricevuto il mio ordine proprio stamattina, servizio eccellente, era il mio primo acquisto da voi ma ne seguiranno sicuramente degli altri. Complimenti per la cura nella preparazione dell’imballaggio della merce acquistata. Grazie ancora

Tolles Messer da Stefan on 2019-01-02 08:24:32

Top. Gerne wieder

Esagerato!! da Lele 92 on 2018-12-31 09:33:23

Una vera spada chiudibile..spero di nn doverlo mai usare per difesa personale...e resti solo in collezione...

Uno tra i migliori EDC da Marco on 2018-12-29 11:09:30

Ottima lama per tutte le situazioni: un coltello portabile, leggero, versatile, di qualità...Un 'classico' di casa Spyderco proposto in tantissime varianti di finitura e tipologie di lama. La versione con manicatura in 'zome green' e' accattivante e 'cool'. Peccato solo per il prezzo a cui viene distribuito in Europa, molto più elevato che in US, ma tant'è...il rapporto qualità/prezzo resta comunque buono. Servizio Collini come da aspettive: rapido, puntuale, professionale. Imballo di spedizione molto curato.

prezzo elevato per qualità espressa da Ginger on 2018-12-27 16:16:54

prezzo elevato per prodotto

prezzo elevato per qualità espressa da Ginger on 2018-12-27 16:14:20

trovo che il prezzo sia elevato per il prodotto in essere.

Tutto perfetto da Andrea on 2018-12-25 18:10:34

Mandolina di ottima fattura,spedizione veloce,molto soddisfatto

Robusto, ottimi materiali e costruzione da Davide B. on 2018-12-24 20:15:28

Acquistato per usarlo come regolabarba senza utilizzo del pettine distanziatore. Ottimo taglio, più lungo però della misura minima dichiarata, ma si tratta di decimi. Costruzione esemplare, senso di robustezza massimo. Il motore sembra abbastanza silenzioso e con un numero di giri basso, ma sembra che niente lo possa fermare. Ho notato che è bene non andare troppo veloci con le passate altrimenti tende a rifiutare la barba, credo per via dei vani di taglio nella testina moltro stretti adatti a un taglio di fino, non di quantità. Consiglio sicuramente il prodotto.

ottimo da stefano on 2018-12-23 13:51:31

acciaio inox reale non aggiungo altro

ottimo da stefano on 2018-12-23 13:50:34

screewpool e' solo qualita'peccato non si trovi la versione leggera ottimo prodotto cmq

INTERMEZZO da maria prezzavento on 2018-12-23 11:07:47

Ottimo l'articolo acquistato e ottimo il servizio offerto dall'ordine alla consegna

provata sul campo da angelo on 2018-12-22 18:09:03

ok dopo l'acquisto ho provato la torcia possedevo gia una mh 25 gt che ha una tiro notevole in termini di distanza e pecca un po in termini di illuminazione periferica al contratio questo modello e sicuramente piu' adatto a illuminare tutto cio' che ti trovi davanti o ad almeno 300 metri da te mi sono piaciuti i livelli di controllo davvero buona l'autonomia ho tenuto i 950 lumens per oltre un 'ora (2,30 ore dichiarate ) e la torcia e stata sempre perfetta senza cali si sorta notevole il salto al livello turbo per 38 minuti 1 1800 lumens hanno illuminato davvero a giorno tutto cio0 che desideravo scalda un po' ma la massima potenza e ' davvero tanta considerate le dimensioni della torcia in sommario direi una torcia davvero bella e potente come avevo gia detto precedentemente spero che nel tempo sia anche affidabile e duratura

ottima da angelo on 2018-12-22 12:46:26

ottimo servizio consegna da parte della azienda collini , competente e disponibile il personale che risponde al telefono la torcia e davvero performante potente e di aspetto molto accattivante ben costruita e comoda da usare credo che dopo una acuurata prova potro' dire di piu '

Molto contento da Tommaso on 2018-12-21 22:14:00

Avevo già acquistato qui ed ero stato soddisfatto. Questa volta mi sono regalato un coltello di qualità migliore rispetto al primo e sono ancora più soddisfatto. Hanno un ampio assortimento e la consegna è stata rapida anche se è la settimana prima di Natale. Per quanto riguarda il coltello è veramente bello, il manico da una sensazione satinata al tatto, la finitura della lama in nero è di buona fattura, l'apertura è eccellente davvero, la chiusura normale ed entrambe si azionano con una mano sola. Di sicuro seguiranno altri acquisti.

Coltello per funghi da Antonio on 2018-12-21 13:25:49

Lo ho acquistato per fare un regalo a mio fratello. Come saprò come si comporta sul campo saprò fare una recensione più precisa

bella ma cara da antonello on 2018-12-21 10:40:07

molto accurata e funzionale.ottimo display esaustivo e accurato sulle indicazioni. purtroppo rimane una torcia da soli 200 lumens in quanto i 1000 lumens sono solo temporanei e a richiesta. prezzo esagerato

Stupenda da Lele 92 on 2018-12-20 21:02:47

Bella curata nei particolari...unico difetto che nn la vendono affilata...per il resto è bellissima!!!!!

Il top da Lele 92 on 2018-12-20 11:37:48

Massiccio....accattivante....robusto...super leggero il top per la difesa personale...classico cold steel

ottimo da Lica on 2018-12-19 10:40:35

Spedizione perfetta e prodotto stupendo

Tryceratops da Sguilasc67 on 2018-12-16 19:29:17

Primo Wander tactical. Per la serie "piccolo a chi?"..Prodotto artigianale massiccio e indistruttibile. Linea accattivante e ben realizzato.

Nitecore TUP da Udo on 2018-12-15 07:26:23

Ottima torcia molto compatta e leggera, con clip finalmente robusta e funzionale alla cintura che non si stacca come su alcune torce cilindriche, display Oled luminoso con informazioni varie (voltaggio/autonomia batteria, lumen emessi, tempo residuo stimato per ogni modalità di potenza selezionata, modalità blocco tasti, ecc.), potenza max 1000 lumen, minima 1 lumen, ricaricablie con micro usb.

Coltello robusto e affilato da Giampiero on 2018-12-15 03:51:19

Ottimo robustezza assoluta un po duro in apertura ma bel rapporto qualita prezzo.

Tutto ottimo ma.... da Alessandro Cannataro on 2018-12-14 07:31:14

È la prima volta che acquisto sul sito. 10 e lode al servizio clienti, alla velocità della spedizione e alla vasta gamma di prodotti presenti sul sito. Puertroppoanche il mio Higonokami presenta numerosi graffi sull impugnatura e se consideriamo che trattasi nonostante il prezzo modico un oggetto da collezione visto il marchio e tutto il resto mi aspettavo molta più cura. Se a ciò aggiungiamo che sarebbe dovuto essere un regalo rovinato così penso che lo terrò per me. Per il resto scatolo ok e lama eccellente. Grazie.

Endura 4 zome green da Simone on 2018-12-13 20:20:27

Che dire..spyderco una garanzia, finitura della manicatura pazzesca,sfumature bellissime..lama dalle dimensioni generose..ma nonostante tutto di una leggerezza incredibile. Collini puntuale come sempre

Fox suru da Simone on 2018-12-13 20:04:09

Bellissimo,innamorato subito,leggero,compatto,un vero EDC. Fantastica la finitura stonewashed. spedizione rapidissima

Seri da Rocco crispino on 2018-12-13 18:02:21

Efficienti precisi il prodotto è quello dettagliato sul sito nessuna brutta sorpresa personale gentile disponibile grazie alla prox

Ottimo da Mario on 2018-12-12 15:29:08

Prodotto come da descrizione, buona fattura, con 4+4 chiavi, il prodotto si dimostra molto pratico, con più chiavi, non tanto, ma sempre meno ingombrante di un normale portachiavi. "Collini" si è dimostrata una ottima ditta, veloce nelle spedizioni, con un magazzino super fornito. Da consigliare

Karambit con lama ad ala di pipistrello. da Gigi on 2018-12-12 10:22:10

Il coltello è molto bello e particolare con la lama a forma ad ala di pipistrello rinforzata da nervature. Derespina che lo ha disegnato ha dichiarato di aver omesso meccanismi che facilitano l'apertura, tipo "Emerson Wave" o di tipo flipper, perché pensato per "Hardcore users" ovvero per esperti e per chi pratica arti marziali, in particolare il Silat. Infatti questo karambit può anche essere usato a lama chiusa nelle tecniche di pugno, nel manico c'è una incavatura che permette di ruotare il coltello chiuso usando il pollice senza usare il tradizionale anello. Per la qualità e le caratteristiche secondo me il prezzo è ottimo. Il coltello mi è arrivato ben oliato e affilato a rasoio. Il tempo di consegna è stato velocissimo, un giorno, La ditta Collini ha rimediato con professionalità e cortesia ad un errore da me commesso durante l'ordine on-line dell'oggetto.

Straordinaria da Andrea Radaelli on 2018-12-10 20:08:52

Un concentrato di tecnologia, piccola comoda e potentissima. Anche questa volta Nitecore batte tutti

Di effetto da Lisa on 2018-12-10 11:04:13

Buon rapporto qualità prezzo ma un po' delicato anche se con ottima lama

Consigliati da Lisa on 2018-12-10 11:02:07

Ottimo rapporto qualità prezzo

14 da Psyco65 on 2018-12-09 19:36:44

Che dire, un vero “ bestione “ questo Wander Tactical Godfather. 600 grammi di ottimo acciaio, un bel fodero in cuoio bello spesso. Da pauraa

SPLENDIDO MA.. da roberto on 2018-12-08 13:51:39

SPLENDIDO COLTELLO COME PERALTRO TUTTI I PRODOTTI DI QUESTA MARCA PECCATO A MIO AVVISO IL FODERO MA SOPRATTUTTO IL TEK LOK ASSOLUTAMENTE NON ALL'ALTEZZA DI QESTO PRODOTTO CHE NE SMINUISCE LA PRATICITA E LA BELLEZZA.

Ottimo prodotto da Macis cristian on 2018-12-06 21:52:17

Spedizione e coltello fantastico....

perfetto ! da donatella on 2018-12-04 11:33:16

Come sempre, non per me, ma per mio figlio che ritengo ultra soddisfatto ...corriere cortese spedizione super, arrivato in due giorni imballo ottimo... grazie, buon lavoro e BUONE FESTE

C'est parfait. MERCI da Tony on 2018-12-03 23:21:07

C'est parfait. MERCI

Super gentleman da Daniele sancini on 2018-12-03 04:49:51

Leggero,tagliente e bellissimo,qualitá costruttive di un altro livello

Ottimo da Chicco on 2018-12-02 10:02:25

Rapporto qualità/prezzo ottimo: 2 al prezzo di 1. Buona la torcia, accettabile il laser. Migliorabile il sistema di fissaggio, che costringe a lavorare sulle brugole fisse anzichè sulla vite rimovibile.

Il coltello di rambo 3 da Devis on 2018-11-30 11:45:15

Il coltello di rambo 3 è veramente fantastico da collezionare ciao e buona giornata

nitecore -mh40gtr da marco cieri on 2018-11-30 10:30:33

fantastica

Positivo da Massimiliano on 2018-11-29 15:04:26

Bellissimo. Come da foto vetrina on line. Da collezione. O da regalo.

ben fatto da fabio on 2018-11-29 08:36:09

Coltello equilibrato e ben fatto, ottimo tagliente, non pesante e non ingombrante da portare. Sono soddisfatto dell'acquisto.

Prodotto migliorabile da Cesare on 2018-11-28 21:00:45

A prescindere dall'ottimo rapporto Q/P e dalla riuscita combinazione torcia/laser, il sistema di aggancio alla rail è previsto con una sola vite, pertanto la torcia "bascula" di pochi mm. (anche stringento al massimo le due brugole) ma sufficiente a far starare l'azzeramento con conseguente inutilità del raggio stesso. Torcia sufficientemente potente.

Ottimo prodotto da Cesare on 2018-11-28 20:52:15

Il coltello è validissimo, taglia come un rasoio, se devo muovere un appunto è solamente nello sgancio dal fodero che è un pò difficoltoso, per il resto è un prodotto eccezionale.

Eccellenti da Anna on 2018-11-26 18:04:45

Qualità e prezzo eccellente Pratiche e maneggevoli Le consiglio a ogni toelettatore

Forbici perfette!! da Anna on 2018-11-26 18:02:58

Qualità e prezzo eccellente Forbici essenziali per un toelettatore e non potrò più farne a meno!

Ottimo prodotto da Anna on 2018-11-26 17:59:40

Qualità e prezzo eccellente Forbici perfette per la toelettatura di cani e gatti

Torcia Eccellente da Francesco on 2018-11-26 16:07:50

Spedizione nei tempi previsti e con buon imballaggio ulteriore in pluriball. La torcia arriva in una cofezione in cartone ben curata graficamente e l'interno e tenuto fermo da una sagoma in plastica trasparente che protegge bene la torcia (che infatti è arrivata perfettamente integra e senza alcun segno). All'interno della confezione si trovano: - La batteria che sembra di ottima qualità - Un laccetto da polso davvero ben fatto - Una clip metallica per agganciare la torcia alla cintura - Una guarnizione di ricambio per il tappo batteria (una chicca) - Un foderino minimale che lascia scoperta parte della torcia. L'impatto estetico è davvero notevole, si ha la netta percezione di essere di fronte ad un prodotto tecnico e di alta qualità. La torcia è realizzata con un livello di finiture molto elevato, i materiali sembrano ottimi e gli accoppiamenti sono perfetti, mentre dimensioni e peso non sono certo "micro" ma questa non è una torcia da taschino... Aggiornerò la recensione dopo un test sul campo :-)

15 da fabrizio on 2018-11-26 04:56:38

Sono deciso ad acquistare una ķatana, ßiamo viCino alle feste ed è tempo di reguali

Ottimo da Lisa on 2018-11-24 13:36:31

Veramente bello, da collezione!

Positivo da Massimiliano on 2018-11-24 13:20:26

Semplice e bello. Impreziosito dall'incisione che ne fa un chiudibile da regalo o da collezione. Lama ben affilata. Grazie a ditta Collini per qualità e cortesia.

Positivo da Massimiliano on 2018-11-24 13:16:35

A dispetto delle ridotte dimensioni e grazie all'affilatura un veramente valido neck knife.

Positivo da Massimiliano on 2018-11-24 13:13:05

Leggero,affilato ed ergonomico. Ottimo edc. Soddifatto del coltello.

Batteria da alle692006 on 2018-11-24 08:25:18

Ottimo prodotto batteria veramente eccellente

oggetto spedizione da lm on 2018-11-23 18:09:20

sono soddisfatto dell'acquisto e per la velocità e professionalita della spedizione luigi marzo

Positivo da Massimiliano on 2018-11-23 15:18:34

Ottimo prodotto. Soddisfatto qualità.

perfezione da Marzanna on 2018-11-21 19:49:27

Il prodotto è conforme alla descrizione di buona qualità e ad un buon prezzo. Il rasoio Thrive 808/3 è stato usato professionalmente per 20 anni Servizio di negozi bello e professionale - lo raccomando

..da ex FOLGORE 8"rg. .. da Michele Casella on 2018-11-21 08:52:32

la daga Bellum , in buone mani (operativo) é una buona risposta che fà la differenza .

Positivo da Massimiliano on 2018-11-20 18:09:32

Bel chiudibile giapponese. Lama affilata. Soddisfatto del prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2018-11-20 18:04:49

Veramente ottimo. Soddisfatto del prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2018-11-20 18:02:29

Soddisfatto del prodotto.

Da consigliare da Vincenzo on 2018-11-20 06:50:57

Spedizione veloce, articolo di qualità eccellente.

forbice da cucina da marzio on 2018-11-19 23:50:57

La forbice giapponese è leggermente più evoluta rispetto la forbice della Sanelli. Pratica, facile da maneggiare, lavabile ed anche smontabile in due unità separate. Utilissima in cucina ma è anche utilizzabile per usi non domestici. Decisamente migliore.GRAZIE

forbice da cucina da marzio on 2018-11-19 23:43:44

Forbice molto robusta, pratica e facile da maneggiare; utile per la cucina e per l' uso quotidiano domestico. Lavabile con acqua e sapone e costruita con materiale di buona qualità. GRAZIE

Nitecore GM02 Attacco fucile da Vincenzo on 2018-11-19 20:03:57

Ottimo prodotto montata con torcia MH25GTS

Nitecore MH25GTS da Vincenzo on 2018-11-19 20:02:00

Ottima torcia potente è professionale per uso quotidiano in ogni condizione

Prodotto di qualità da Franco on 2018-11-19 16:32:32

Sono contento del prodotto è funzionale io uso omega 48 ,ci va bene iL rasoio a mano libera sta in equilibrio,lo consiglio ai professionisti del settore come me,arreda molto il salone da barbiere.

Ottimo da pavone on 2018-11-19 10:01:12

Che dire Kyocera su questi prodotti è leader, il coltello è leggerissimo e super tagliente ... esperienza ottima! Con il 25% è da non perdere

Soddisfatto al Massimo!! da Stello on 2018-11-19 09:22:12

Spedizione veloce! Prodotto audentico , Perfetto in ogni dettaglio Penso di comprare spesso!!!

Ottimo coltello da Lestofante on 2018-11-18 15:46:02

Comprato più per curiosità. Che necessita'. A mio parere per come è fatto,può avere vari utilizzi. Molto robusto!. Full tang di notevole spessore. Verniciatura molto robusta. Ottima fondina da porto,lo tiene bene incastrato,l'aggancio in cintura è fatto bene. E un coltello facilmente occultabile sotto i vestiti. Da difesa e valido,piccolo e ben affilato!!. Da lavori per survival pure. Senza pretendere grosse cose. Per accendere un fuoco con Acciarino. Per scuoiare se la può cavare,per tagliare,fare lavori di preparazione per mangiare,dovete aprire una scatola e non avete un apri scatole. Questo lo fa senza problemi. Ripeto. E' polivalente!!. Dimensione e disegno di lama che ci puoi fare un Po di tutto. Lo consiglio. Costa un Po. Ma li vale tutti.

Ottima lampada da escursione da Lestofante on 2018-11-18 15:29:49

Direi che costa poco. E funziona molto bene. Considerate che è poco più grossa di uno stick da burro cacao,e poco più lunga. Con la prima Potenza a disposizione che sono 30 lumen dura 23 ore!!!!. Con una pila stilo AA... E fa veramente molta luce. Pesa pochissimo. A una luce molto diffusa. E il tappo e calamitato. Interamente fatta in alluminio,perciò anche robusta. Stra consigliata!!. A chi fa escursioni estreme,e non vuole del peso eccessivo,e un ottima fonte di luce. Cmq per chi viaggia in posti che la corrente elettrica scarseggia. Questa è il top. Minimo ingombro grande resa.

Forbici ottime da Lestofante on 2018-11-18 15:18:52

Ottime forbici. Affilate molto bene,taglio netto,e preciso!. Adatte anche a lavori che richiedono precisione. Molto ben fatte,e comode,gradevoli al aspetto. Le consiglio. Victorinox non si smentisce mai!!. Sono delle ottime forbici!.

Nitecore MH25GTS da vincenzo on 2018-11-14 12:02:48

Nitecore prodotto di ottima qualità come sempre consigliatissimo per uso professionale e in ambito lavorativo

ottimo acquisto da donatella on 2018-11-14 07:34:59

Ottimo sia l'articolo sia la consegna, naturalmente era per mio figlio....

rockstead hizen zdp da maver on 2018-11-13 21:00:44

ottimo gentleman,leggero,elegante... e tagliente! ottimo come sempre il servizio fornito da Collini

delicato da delfo on 2018-11-13 06:39:43

bel coltellino ma all'apparenza delicato (probabilmente cambiero idea con l'uso) bho !! vedremo pronto a cambiare recensione :)

Kobun tanto da Leonardo on 2018-11-10 22:00:45

Bellissimo coltello, esteticamente semplice ed azzeccato, acciaio valido anche per utilizzo pesante, perfettamente affilato. Nota di merito per il materiale del manico super grippante, il fodero é visivamente bello ma con estrazione un po' troppo dura ed inserimento non intuitivo. Complessivamente eccellente rapporto qualità prezzo.

Positiva da Fabio on 2018-11-09 12:43:47

Consegna veloce e prodotto professionale.

Ottimo da Devis on 2018-11-08 07:57:03

Direi un attimo coltello da collezione ciao e buona giornata

Ottimo da Devis on 2018-11-07 19:04:35

Direi un cortello veramente fantastico da collezione ciao...

ottimo e potente da Francesco on 2018-11-06 08:08:59

Come da aspettative. La qualità è percepibile e la potenza dei magneti notevole.

torcia potente di buona qualità da Francesco on 2018-11-06 08:07:20

Il kit è come da illustrazione. L'attacco deve essere inserito nella slitta normalmente dedicata all'otticca quindi non va bene sulle carabine dotate di cannocchiale. Consigliabile l'acquisto di altro tipo di supporto, a parte, magnetico (per vincolare la torcia alla canna) o a molla per attaccarla sopra l'ottica. Il fascio di luce è regolabile solo in potenza ma non si può modificarne la concentrazione (il diametro). Ciò non toglie che così come è fatto crea un lieve chiarore diffuso ed un fascio molto concentrato al centro. Sembra l'ideale per la caccia notturna. Ottimo il comando a filo.

ideale come regalo da gabriele on 2018-11-05 20:12:48

Il prodotto vale i soldi spesi, bella la scatola e la sciabola. Vi sono sciabole esteticamente migliori , ma a prezzi ben diversi. questa sabre è un buon compromesso qualità/prezzo

buon rapporto qualità prezzo da gabriele on 2018-11-05 20:09:08

Visto i prezzi delle altre pietre e su consiglio dell'ottimo centralino ho optato per questa pietra grana 6000 che ha donato nuova vitalità e taglio al mio rasoio Dovo. La pietra da me acquistata non ha la scritta come quella in foto e va usata con acqua. Straconsigliata

Prodotto di alta qualità da UAGLIZ on 2018-11-03 14:21:25

Ottimo servizio da parte del negozio

Filtro torcia P30 da Guerrino Valeriani on 2018-11-03 08:55:46

Ottimo prodotto, calza perfettamente sulla torcia, ha un effetto filtro perfetto. La consiglio vivamente. Inoltre la gestione degli acquisti del venditore è davvero impeccabile, rapidità di spedizione estrema. Guerrino Valeriani

Oggetti 1 a 102 di 3650 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 36