Dettagli

Global - GS100AN - Coltello Cook's knife - 35° anniversario - ed. limitata.

Coltello Global Chef 19 cm Edizione speciale 35th Anniversary of Yoshikin.

Per gli chef, i cuochi dilettanti e i numerosi fan di Global Messer, Il coltello da cuoco G-100 / AN con 35 anni di anniversario.

L'edizione speciale con lama da 19 cm ha tutte le qualità che i coltelli da cucina Global di tutto il mondo hanno fatto per gli chef nel settore professionale e del passatempo in una delle serie di coltelli più popolari. Realizzato in acciaio inossidabile Chromova 18 in acciaio inossidabile collaudato e affilato nella geometria giapponese con taglio a V, il coltello offre un'eccellente affilatura e ritenzione dei bordi dei coltelli giapponesi Yoshikin.

Grazie al peso ridotto e all'equilibrio perfettamente bilanciato tra lama e impugnatura, la manipolazione del coltello è possibile anche in uso continuo.

Dal suo lancio nel 1985, la serie interamente in acciaio con design a punti è stata una delle più riuscite serie di coltelli di alta classe per il cuoco e la cucina. Acquistare coltelli globali significa acquistare buoni coltelli da cucina e buoni coltelli da chef come investimento gratificante a lungo termine.

La sostenibilità in termini di qualità e l'assenza di prodotti usa e getta a basso costo pagano sempre.

Tipo: GLOBAL Chef's Knife G-100 / AN Special Edition 35th Anniversary of Yoshikin

Lama e manico: acciaio inossidabile Chromova 18 - acciaio inossidabile

Lunghezza 19 cm - manico in acciaio inossidabile riempito con granelli di sabbia

Macinazione e riaffilatura : taglio a V giapponese - smussato su entrambi i lati - affilato e liscio - riaffilatura su una pietra per affilare o un bastone per affilare (non usare acciaio per affilare) o affilatrice manuale MinoSharp

Cura: sciacquare a mano e asciugare direttamente - non lavabile in lavastoviglie

Importante: utilizzare un coltello da taglio di alta qualità, non per tagliare ossa, cartilagine, congelati o simili.

Global knives - G-100AN - Coltello Cook's knife - 35° anniversario - ed. limitata

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Per gli chef, i cuochi dilettanti e i numerosi fan di Global Messer, Il coltello da cuoco G-100 / AN con 35 anni di anniversario.

L'edizione speciale con lama da 19 cm ha tutte le qualità che i coltelli da cucina Global di tutto il mondo hanno fatto per gli chef nel settore professionale e del passatempo in una delle serie di coltelli più popolari. Realizzato in acciaio inossidabile Chromova 18 in acciaio inossidabile collaudato e affilato nella geometria giapponese con taglio a V, il coltello offre un'eccellente affilatura e ritenzione dei bordi dei coltelli giapponesi Yoshikin.

Grazie al peso ridotto e all'equilibrio perfettamente bilanciato tra lama e impugnatura, la manipolazione del coltello è possibile anche in uso continuo.

Dal suo lancio nel 1985, la serie interamente in acciaio con design a punti è stata una delle più riuscite serie di coltelli di alta classe per il cuoco e la cucina. Acquistare coltelli globali significa acquistare buoni coltelli da cucina e buoni coltelli da chef come investimento gratificante a lungo termine.

La sostenibilità in termini di qualità e l'assenza di prodotti usa e getta a basso costo pagano sempre.

Tipo: GLOBAL Chef's Knife G-100 / AN Special Edition 35th Anniversary of Yoshikin

Lama e manico: acciaio inossidabile Chromova 18 - acciaio inossidabile

Lunghezza 19 cm - manico in acciaio inossidabile riempito con granelli di sabbia

Macinazione e riaffilatura : taglio a V giapponese - smussato su entrambi i lati - affilato e liscio - riaffilatura su una pietra per affilare o un bastone per affilare (non usare acciaio per affilare) o affilatrice manuale MinoSharp

Cura: sciacquare a mano e asciugare direttamente - non lavabile in lavastoviglie

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Specifiche

Maggiori Informazioni
Paese di produzioneGiappone
MarcaGlobal Knives
Materiale lamaacciaio
Materiale ImpugnaturaMetallo
Acciaio InoxCromova18
Voto - Materiali e Finiture8
Voto - Qualità acciaio8
Voto - Robustezza7
Voto - Praticità8
Voto - Estetica 8
Voto - Qualità/Prezzo7
RaritàLimited Edition
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