Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Harry Potter - Bacchetta Magica di Albus Silente con scatola di Olivander NN7145

Estetica
Prezzo
Qualità
4 Recensione(i)

Disponibilità: Non disponibile

37,00 €

Harry Potter - Bacchetta Magica di Albus Silente con scatola di Olivander

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

4 oggetto(i)

per pagina
Bacchetta-Harry Potter Review by Matteo
Estetica
Prezzo
Qualità
Ottima qualità del prodotto, rifiniture molto dettagliate ed eleganti. Anche il tempo di spedizione molto rapido, da apprezzare inoltre l'accuratezza dell'imballaggio e il paccho regalo.
Personale molto disponibile e professionale. (pubblicato su 03/08/2017)
Bacchetta magica Review by bafues
Estetica
Prezzo
Qualità
Sono soddisfatto sia per la tempestività nella spedizione( complimenti Collini) sia per l'oggetto che è stato apprezzato da un fan di Harry Potter (pubblicato su 10/07/2017)
Molto soddisfatta Review by Melina
Estetica
Prezzo
Qualità
Soddisfatta della scelta di prodotti. Tempi e modalità di consegna perfetti. Ho apprezzato molto il pagamento mediante contrassegno, che io personalmente preferisco. (pubblicato su 04/03/2015)
Molto soddisfatto Review by Paolo
Estetica
Prezzo
Qualità
Particolarmente soddisfatto della disponibilità di articoli da film. Praticamente siete l'unico fornitore italiano del genere. Assolutamente affidabili sui tempi di consegna. Ottima la disponibilità telefonica. (pubblicato su 02/01/2015)

4 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Harry Potter - Bacchetta Magica di Albus Silente con scatola di Olivander NN7145

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4005 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 134
Ottimo coltello! da Maurizio P on 2019-10-15 21:53:08

Coltello dalla linea slanciata ma molto robusto considerando i suoi 6 millimetri di spessore... Ottimo Collini per i tempi di spedizione e per la cura nell'imballaggio!

Eccellenza Italiana da Michele on 2019-10-15 15:25:55

Estetica fantastica, materiali di alta qualità , leggero Unica nota negativa la teca espositiva, pessima.

PICCOLA, ROBUSTA, PRATICA da Paolo Angelo on 2019-10-15 11:50:27

Piccola torcia, molto robusta, abbastanza potente e con una buona autonomia. Unica nota negativa è l'anello portachiavi che è agganciato al tappo magnetico che copre la presa per la ricarica (come si vede nella fotografia di presentazione). Se viene tirato, nemmeno con troppa forza, il tappo si sgancia e di conseguenza anche tutto quello che è attaccato all'anello.

OTTIMO PUGNALE PER QUALSIASI UTILIZZO da Paolo Angelo on 2019-10-15 11:41:55

Il Ka-Bar è a mio parere uno dei migliori coltelli da combattimento in circolazione, nonostante l'età del progetto. Le finiture sono discrete, direi quasi "spartane", ma ha un ottimo bilanciamento e la lama è perfettamente affilata. Io ho acquistato questo con il fodero in Kydex (di buona fattura) per comodità, dato che non necessita di alcuna manutenzione, anche se quello in cuoio ha un altro impatto estetico. Ha in assoluto il miglior rapporto qualità/prezzo/prestazioni. CONSIGLIATISSIMO!!! Lo staff della Coltelleria Collini è sempre una garanzia, sia come disponibilità nel dare consigli che come velocità nelle spedizioni. COMPLIMENTI!

Eccellente da Sandra C. on 2019-10-15 08:26:09

Il mio ordine è arrivato il giorno successivo! Sollecitudine, precisione e professionalità. Sono stata soddisfattissima del prodotto e oltretutto è stato un regalo molto apprezzato. Ringrazio la Coltelleria Collini!

Muhle r41 da Salvatore Agnello on 2019-10-14 22:31:15

Prodotto costruito con altissima precisione. La bellezza e la rifinitura delle sue cromature lo rendono non solamente bellissimo ma un opera d'arte della rasatura. Estremamente efficace sulla rasatura consigliato per i più esperti. E chiamato da molti lo squalo .......a me piace perché e proprio così efficace sulla rasatura.

Ottimo prodotto da Nick on 2019-10-14 16:55:19

La torcia è compatta e leggerissima, la fascia elastica molto confortevole. E' dotata di una luce principale luminosa a sufficienza per l'escursione notturna, finora non sono andato oltre i 38 lumens. Sono disponibili anche due luci ausiliarie: una bianca "calda" adatta per la lettura ed una rossa, che può essere utilizzata per illuminare la zona mantenendo l'adattamento degli occhi al buio. Un prodotto molto completo e versatile.

Moser Neo da Giovanni on 2019-10-12 18:10:14

Ottimo prodotto.....ottima qualità ed un eccellente rapporto sul prezzo....Straordinaria la solerzia della Coltelleria Collini.......grazie ancora

Otto da Giovanni on 2019-10-10 21:29:58

Ottimo taglia capelli ottimo strumento.....grazie mille a voi per avermi dato la possibilità di un prodotto eccellente!!!!

Piccolo EDC legale da Andrea on 2019-10-10 17:55:17

Finalmente un coltello non dotato di blocco lama ma che si possa aprire e chiudere facilmente con una sola mano, non sono mai stato un amante dei coltelli chiudibili con apertura a due mani, i miei complimenti a Tommaso Rumici per il design, semplice ma funzionale, bella la micarta bordeaux, un colore inusuale che mi mancava nella collezione ma che su questo coltello ci sta veramente bene.

Ottimo da Andrea on 2019-10-10 10:10:15

Sono venuto a conoscenza da poco di questo olio spray che viene prodotto in germania da quasi un secolo! simile al WD-40 ma molto più adatto per una lubrificazione più che per uno sbloccaggio di dadi o viti rognosi, ci ho lubrificato tutti i miei coltelli, ora sono belli puliti e i meccanismi scorrono che è un piacere, ottimo prodotto ma sopratutto ottima scoperta! coltelleria collini come sempre serietà e professionalità.

Elegante da Daniele on 2019-10-10 08:42:49

Spettacolare penna, costruita veramente molto bene e con materiali di qualità elevata.

Molto bello!! da Prisco59 on 2019-10-09 14:07:18

E' molto pratico! Sembra delicato ma non lo e'.

Au standard qualité de la marque da Lmen on 2019-10-09 10:10:23

L’esthétique ça ce discute, l’efficacité aussi ... pas la qualité ! Très bon couteau tant pour l’opex que pour aller aux champignons. Une lame sur laquelle vous pouvez compter

Ottimo utensile da Glock on 2019-10-09 10:10:06

Materiali robusti e ben assemblati, buone anche le finiture. Made in China ma costruito alla perfezione. L’unico problemino si è riscontrato nella spedizione a causa del corriere SDA che aveva commesso un errore di consegna, ma che è stato poi risolto. Capita spesso con SDA.

Ottimo servizio e qualità da Alice on 2019-10-09 08:24:53

Ho comprato di recente due opinel in acciaio da 8/9 cm. Molto soddisfatta, anche con le spese di spedizione ho pagato meno di quanto avrei pagato con amazon e i tempi di consegna sono stati pari a quelli di amazon prime (senza pagare nessun abbonamento come invece succede con prime) CONSIGLIATISSIMO. Al pacco era anche abbinato un coupon di sconto del 10% sul mio prossimo acquisto

Piccola ma... da Daniele on 2019-10-08 07:50:13

Piccola, tascabile ma... Molto potente e funzionale, con un display comodissimo.

Ottimo acquisto da Roberto on 2019-10-07 22:41:10

Borsa porta coltelli robusta, ben rifinita, che può ospitare comodamente coltelli anche di grandezza media

molto soddisfatto da Gaetano on 2019-10-06 21:08:01

Coltello chiudibile di buone dimensioni ben fatto e ben realizzato, con doppia sicura bloccalama. Molto bello esteticamente, offerto ad un ottimo rapporto qualita'/prezzo.

хороший da Сергей on 2019-10-06 12:37:16

Хороший нож и отличный дизайн.

Qualità e servizio da Massimo on 2019-10-05 11:43:54

Ottimo prodotto e ottimo servizio della Coltelleria Collini

Qualità e servizio da Massimo on 2019-10-05 11:42:45

Prodotto ottimo e altrettanto ottimo il servizio offerto dal rivenditore, puntuale, celere e affidabile

Qualità e servizio da Massimo on 2019-10-05 11:40:52

Prodotto di elevata qualità e servizio identico del rivenditore

Spettacolo da Andrea on 2019-10-04 18:08:58

E' il secondo acquisto che faccio da questa coltelleria che si è dimostrata ancora una volta professionale e seria, oltretutto a volte capitano prezzi speciali come in questo caso e ne ho approfittato subito portandomi a casa un bellissimo oggetto a un prezzo ragionevole. Per quanto riguarda il coltello... amo ogni cosa, la comodità, i pesi magistralmente distribuiti, la meccanica perfetta, la fluidità della lama, i materiali, la versatilità, Molletta è un designer geniale e spero che questa collaborazione con Lionsteel non finisca mai.

Great Knife da Dušan on 2019-10-02 21:11:09

This Dagger is an excellent self defence knife.Superb quality!

Bello ma con lama sottile da Marco Ceoletta on 2019-10-02 10:45:31

Il design è molto bello, molto militaresco! Il manico è robusto e antiscivolo, peccato solo per lo spessore della lama che risulta un po' troppo sottile in relazione alla lunghezza del coltello!

Eccellente da Emilio on 2019-09-30 11:29:01

Coltello eccellente maneggevole e leggero. Complimenti. Molto soddisfatto

Ottimo da Francesco on 2019-09-28 19:09:26

E' un ottimo prodotto, soprattutto in relazione al prezzo ed alla possibilita' di utilizzo.

ottimo da Marina on 2019-09-27 13:50:26

Ottimo prodotto, rispondente alle aspettative.

Extrema ratio bf2 da Guido on 2019-09-25 09:19:12

Ottimo coltello l unica pecca il prezzo un po alto ma va beh le.cose belle non le regalano ..collini una garanzia su scelta qualità e puntualità

Oggetti 1 a 30 di 4005 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 134