higonokami

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Kai Knives 1elemento
  2. Hikari Japan 6elementi
  3. Kanekoma 6elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 5elementi
  2. Non Disponibile 8elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
  2. 4
    & up
    6elementi
Imposta la direzione crescente

13 elementi

  1. Higonokami - Kanekoma - 65mm Black - Made in Japan - Coltello Tascabile

    Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese.

    Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

    La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

    Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

    Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 60hrc in clad
    Manicatura: lamina di ferro
    Chiusura: senza blocco lama
    Lunghezza chiuso: 97mm.
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 153mm
    Peso: 34g.
    Note: Incisioni sul manico e sulla lama. Lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.

    HIGO-06BL
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 11 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 11 rimasto/i
  2. Higonokami - Kanekoma M - Coltello Tascabile Japan

    Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese.

    Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

    La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

    Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

    Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 60hrc in clad
    Manicatura: lamina di ferro
    Chiusura: senza blocco lama
    Lunghezza chiuso: 97mm.
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 172mm
    Peso: 42g.
    Note: Incisioni sul manico e sulla lama. Lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.

    HIGO07SL
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  3. Higonokami - Kanekoma - 65mm Silver - Made in Japan - Coltello Tascabile

    Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese.

    Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

    La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

    Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

    Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 60hrc in clad
    Manicatura: lamina di ferro
    Chiusura: senza blocco lama
    Lunghezza chiuso: 97mm.
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 153mm
    Peso: 34g.
    Note: Incisioni sul manico e sulla lama. Lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.

    HIGO-06SL
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 12 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 12 rimasto/i
    Valutazione:
    82%
    4.1
  4. Kai Japan - Shun Higonokami Personal Steak - DM5900 - Coltello da bistecca tascabile

    Questo splendido coltello pieghevole è un accessorio estremamente ricercato, sia che venga utilizzato come un coltello gentleman, sia come coltello personale da bistecca.

    Lo stile di coltelli Higonokami è stato il primissimo prodotto in giappone, infatti poteva già essere reperito nel 1896, durante il periodo Meiji. Una delle caratteristiche principali del disegno tradizionale Higo Nokami è il perno di apertura sporgente a lama chiusa, che permette di aprire la lama in modo fluido anche con una sola mano.

    L'Higo Nokami di Shun non solo comprende il tradizionale perno di apertura, ma apporta anche migliorie al disegno originale andando anche ad integrare un sistema di blocco lama di tipo Liner Lock per rendere l'esperienza d'uso più sicura. E' stato inoltre scelto di utilizzare un moderno acciaio inox VG10, sottile e tagliente, che rende l'Higo Nokami perfetto per l'uso come coltello da bistecca personale. Il manico in Pakkawood è arricchito da un pin centrale a mosaico intarsiato.

    Serie: SHUN
    Utilizzo: Coltello da bistecca, pensato per essere utilizzato fuori casa
    Paese di produzione: Giappone
    Lunghezza Lama: 90mm
    Lunghezza Totale: 200mm
    Lunghezza Manico: 120mm
    Peso: 45g
    Lama: Acciaio inox VGMAX (VG-10) a 61HRC, affilato a 16° per lato
    Impugnatura: in legno di Packawood con pin a mosaico intarsiato e dotato di sistema di sicurezza integrato di tipo Liner Lock

    DM-5900
    159,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    97%
    4.9
  5. To-Un Ihara - Hikari Higonokami Style Titanium CP - HK03CPTI - coltello artigianale

    produzione: Giapponese, artigianale
    Lama: acciaio inox Cromo 7
    Manicatura: interamente realizzata in titanio
    Chiusura: Back Lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 84mm.
    Spessore lama: 2mm
    Lunghezza aperto: 182mm
    Peso: 52g.
    Note: -
    Confezione: Scatola di cartone

    10979
    330,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Higonokami - Sadakoma Higo in cuoio nero - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
    * Provenienza: Ritirato da un privato, precedentemente acquistato
    * Condizioni: Globalmente in ottime condizioni
    * Reperibile in commercio: Fuori produzione
    * Affilatura: Di fabbrica
    * Segni su lama: Nessuno
    * Segni su impugnatura: Nessuno
    * Scatola: Presente
    * Fodero: -
    * Manuali, Certificati e Garanzie: -
    * Controllato e Certificato dal nostro laboratorio interno

    Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese "Higonokami kanekoma".

    Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

    La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

    Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

    produzione: Giapponese artigianale
    Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc
    Manicatura: lamina di ottone con elegante copertura in cuoio nero
    Chiusura: senza blocco lama
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 210mm
    Peso: 72g.
    Note: lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.
    Confezione: elegante e pregiata scatola in legno con ideogrammi giapponesi

    018208-CP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Higonokami - Kanekoma - 75mm Black - Made in Japan - Coltello Tascabile

    Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese.

    Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

    La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

    Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

    Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc in clad
    Manicatura: lamina ferro
    Chiusura: senza blocco lama
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 175mm
    Peso: 42g.
    Note:

    HIGO-07BL
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  8. Hikari Japan - Higo Folder Desert knife - HK105 BD2 - coltello

    produzione: Giapponese semi-industriale
    Lama: acciaio al carbonio D2
    Manicatura: in acciaio e G10 Desert
    Chiusura: liner lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 94mm.
    Spessore lama: 4mm
    Lunghezza aperto: 215mm
    Peso: 162g.
    Note: -
    Confezione: in cartone

    HK105BD2
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Hikari Japan - Higo Folder Black knife - HK105 SD2 - coltello

    produzione: Giapponese semi-industriale
    Lama: acciaio al carbonio D2
    Manicatura: in acciaio e G10
    Chiusura: liner lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 94mm.
    Spessore lama: 4mm
    Lunghezza aperto: 215mm
    Peso: 162g.
    Note: -
    Confezione: in cartone

    HK105SD2
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  10. To-Un Ihara - Hikari Higonokami Style Titanium SF - HK03SFTI - coltello artigianale

    produzione: Giapponese, artigianale
    Lama: acciaio inox Cromo 7
    Manicatura: interamente realizzata in titanio
    Chiusura: Back Lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 84mm.
    Spessore lama: 2mm
    Lunghezza aperto: 182mm
    Peso: 52g.
    Note: -
    Confezione: Scatola di cartone

    10978
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. To-Un Ihara - Hikari Higonokami Style Back Lock - HK02 - coltello artigianale

    produzione: Giapponese, artigianale
    Lama: acciaio inox Cromo 7
    Manicatura: Bolsters in acciaio e G10 Ebonite con cartelle in ottone
    Chiusura: Back Lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 84mm.
    Spessore lama: 2mm
    Lunghezza aperto: 191mm
    Peso: 68g.
    Note: -
    Confezione: Scatola di cartone

    10976
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Hikari Japan - Higonokami Style Liner Lock knife - HK07 - coltello

    produzione: Giapponese semi-industriale
    Lama: acciaio al carbonio D2
    Manicatura: in acciaio e G10
    Chiusura: liner lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 185mm
    Peso: 84g.
    Note: -
    Confezione: -

    HK07
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  13. Higonokami - Sadakoma Higo coltello tradizionale giapponese - cuoio marrone 018209 - coltello

    Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese "Higonokami kanekoma".

    Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

    La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

    Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

    produzione: Giapponese artigianale
    Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc in clad
    Manicatura: lamina di ottone nero con elegante copertura in cuoio marrone
    Chiusura: senza blocco lama
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 210mm
    Peso: 72g.
    Note: lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.
    Confezione: elegante e pregiata scatola in legno con ideogrammi giapponesi

    018209
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

13 elementi