Dettagli

Imperia- Accessorio Fettuccine.
Accessorio da taglio Fettuccine per macchina per pasta Imperia SP150 e Pasta Presto. Fettuccine da 6,5 mm.
Fettuccine di San Valentino
Una ricetta speciale, da cucinare con tanto amore, per stupire il vostro partner e trascorrere insieme una serata piacevole.
INGREDIENTI
Fettuccine fatte in casa 250 g.
Burro 20 g
Sale q. b.
Pepe q. b.
Panna fresca 100 g
Noce moscata q. b.
Brandy 1 cucchiaio
Parmigiano Reggiano grattugiato 80 g
Rapa rossa 200 g
Culatello di Zibello 100 g
Cipolla tritata 1 cucchiaio
PREPARAZIONE
1. In una padella indorare un cucchiaio di cipolla tritata con un pezzetto di burro; aggiungere le striscioline di Culatello di Zibello, bagnare con una spruzzata di brandy e lasciare fiammeggiare.
2. Unire la rapa rossa tagliata a dadini di piccola dimensione, versare la panna e condire con sale, pepe e noce moscata.
3. Cuocere le Fettuccine Barilla in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella salsa. Cospargere con Parmigiano Reggiano e servire.

Imperia - Accessorio Fettuccine - accessorio cucina

36,99
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 3 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 3 rimasto/i
Articolo
5464

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Imperia- Accessorio Fettuccine.
Accessorio da taglio Fettuccine per macchina per pasta Imperia SP150 e Pasta Presto. Fettuccine da 6,5 mm.
Fettuccine di San Valentino
Una ricetta speciale, da cucinare con tanto amore, per stupire il vostro partner e trascorrere insieme una serata piacevole.
INGREDIENTI
Fettuccine fatte in casa 250 g.
Burro 20 g
Sale q. b.
Pepe q. b.
Panna fresca 100 g
Noce moscata q. b.
Brandy 1 cucchiaio
Parmigiano Reggiano grattugiato 80 g
Rapa rossa 200 g
Culatello di Zibello 100 g
Cipolla tritata 1 cucchiaio
PREPARAZIONE
1. In una padella indorare un cucchiaio di cipolla tritata con un pezzetto di burro; aggiungere le striscioline di Culatello di Zibello, bagnare con una spruzzata di brandy e lasciare fiammeggiare.
2. Unire la rapa rossa tagliata a dadini di piccola dimensione, versare la panna e condire con sale, pepe e noce moscata.
3. Cuocere le Fettuccine Barilla in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella salsa. Cospargere con Parmigiano Reggiano e servire.

Specifiche

Maggiori Informazioni
Paese di produzioneItalia
MarcaImperia
EAN Code8005782002602
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Imperia - Accessorio Fettuccine - accessorio cucina
Il tuo voto