Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Ka-Bar - Dog's Head Utility Knife - 1317 - coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
5 Recensione(i)

Disponibilità: Non disponibile

105,01 €

Ka-Bar - Dog's Head Utility Knife - 1317 - coltello

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

5 oggetto(i)

per pagina
soddisfazione Review by Livio
Estetica
Prezzo
Qualità
È un bel coltello leggero ben bilanciato affilato ideale da portare alla battuta di caccia non ti accorgi nemmeno di averlo (pubblicato su 10/12/2019)
Ottimo coltello Review by Paolo
Estetica
Prezzo
Qualità
Avevo già il modello USMC 1217 della KA-BAR. MI piaceva quello e ovviamente mi piace anche questo che si differenzia sostanzialmente per il foro sul pomolo per attaccarci un lacciolo (sempre comodo in caso di lavori continuativi). Per il resto concordo con la votazione data dal sito Collini nella descrizione del prodotto. (pubblicato su 08/08/2019)
BELLISSIMO COLTELLO Review by MARCO MARIA
Estetica
Prezzo
Qualità
COLTELLO STORICO USATO NELLE 2 GUERRA MONDIALE NEL PACIFICO,I MARINES LO HANNO ADOTTATO E NON VOGLIONO PRIVARSENE,SOLIDO,AFFILATO, ED ESTETICAMENTE BELLO. INSOMMA UN COLTELLO DAI SVARIATI USI E IMPORTANTE. (pubblicato su 30/07/2019)
Più che buono Review by gervasoni mario
Estetica
Prezzo
Qualità
Come già detto grande ditta e grande professionalità buono il prodotto e di qualità come descritto nel sito per 4 stelle ci stanno tutte (pubblicato su 08/04/2019)
Perfetto Review by Maurizio Viteritti
Estetica
Prezzo
Qualità
Il coltello è perfetto, la fodera uguale. Ha un profumo forte e buonissimo. Il coltello dal punto di vista della funzionalità è il top, per l'estetica ancora meglio. Compatto, robusto, maneggevole. Consigliatissimo!!!! (pubblicato su 05/01/2018)

5 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Ka-Bar - Dog's Head Utility Knife - 1317 - coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4124 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 138
Gerber lmf2 da Diego on 2020-01-18 11:25:12

Molto bello esteticamente e anche molto robusto anche se è è un "quasi full tang" pacco arrivato in 24 ore

Soddisfatto! da Angelo pallotta on 2020-01-18 05:41:45

Eccezionale ..... un rasoio da 400gr e spesso 7 mm! Coltello bellissimo!

Bel karambit da Dioniso on 2020-01-16 17:05:43

Senza dubbio un bel coltello da collezione o come ultima difesa... La lama è ben fatta, ma mezzo mm in più di spessore e una punta più robusta l'avrebbero reso perfetto.

Tutto ok da 8bassotto on 2020-01-16 10:49:33

Coltello bellissimo non deve mancare in una collezione Extrema Ratio

Superbe produit da Patrick on 2020-01-15 18:35:32

Service impeccable livraison très rapide Bravo Je conseil ce site

Ottimo muletto da Giuseppe on 2020-01-15 11:03:41

Ottimo muletto da portare some coltello di scorta. Robusto ed affidabile

bello....bellissimo....ma..... da pier on 2020-01-15 08:47:43

Preso per affiancare la Griptillian Sheepfoot che utilizzo da un paio di anni. Il coltello ha una lama fantastica, nel complesso risulta molto bello da vedere e molto comodo da impugnare. la pecca è data dal rivestimento del manico (che tende a staccarsi) totalmente inadatta ad un coltello che nasce come EDC ma date le dimensioni piuttosto importanti, utilizzabile anche in contesti più strong.

Ottimo da Wolfen on 2020-01-14 18:44:16

Ottimo coltello, che si presta a molti utilizzi, da combattimento, collezione o uso subacqueo. Personalmente uno dei migliori che possiedo, eccellenti anche il fodero in cordura e l'insieme dei materiali.

Ottimo prodotto da Silvia on 2020-01-13 16:27:31

Prodotto veramente ottimo, di facile stesura, come da descrizione.

Soddisfazione totale da Daniele on 2020-01-12 18:37:42

Premetto che sono una persona pignola, molto pignola... Ed essere soddisfatto al 100x100 sia del venditore che del prodotto non mi capita spesso... Quindi è doveroso da parte mia ringraziarvi per la professionalità dimostrata!!!

Ottima torcia da Marco on 2020-01-11 16:49:13

Arrivata ieri e subito posta in carica e messa alla prova. Ricarica più rapida del previsto. Accessori completi (o-ring da interpretare...ovvero si tratta di una "guarnizione"). Ottima torcia, solida, luminosa e dotata di varie intensità e possibilità di utilizzo. Sul prezzo c'è da dire che in rete si possono trovare offerte più allettanti. Personalmente mi sono orientato verso l'affidabilità (svolgo attività di security nella P.A,). Peccato la consegna avvenuta oltre le 24/48 ore...

Ich bin sehr zu frieden da Klaus-Dieter Kobielski on 2020-01-11 14:33:42

Ein Top Messer, in Deutschland nicht mehr zu bekommen. Schnelle Lieferung ..... ich bin sehr zu frieden.

ZT 0609 da Pietro on 2020-01-10 16:48:13

Coltello molto bello e veramente ben fatto la qualità ZT si vede subito e si sente! Unica pecca arrivato un pochino segnato sulla parte lucida che compre i cuscinetti a sfera comunque niente di grave. Materiali buonissimi e rifiniture veramente ottime ottima scorrevolezza e velocità nell'apertura

Tutto perfetto da 8bassotto on 2020-01-10 16:41:10

Un attrezzino molto utile

Extrema ratio requiem da Roberto Antonioli on 2020-01-10 12:02:23

Come sempre professionali e gentilissimi! Soddisfattissimo!

Ottima, però... da Eraldo Ammirati l on 2020-01-10 07:30:54

Ritengo che sia un'ottima torcia e stavo lì lì per acquistarla ma poi ho letto che la batteria è fissa (quindi non removibile) ed ho desistito... Chi usa le torce sa com'è comodo ma soprattutto IMPORTANTE poter sostituire la batteria (magari anche con una certa fretta e non avendo tempo di ricaricare).

Bello e robusto da Daniele on 2020-01-08 11:33:48

Un bellissimo coltello “tutto fare” Ottimo compagno d’avventura!

Lo strumento definitivo! da Stefano on 2020-01-07 07:30:20

Costa un pochino di più, ma la qualità si paga! Uno strumento compatto, semplice e robusto.

un classico da Francesco on 2020-01-03 20:14:48

ho acquistato questo coltello dopo aver visto molte recensioni e video online che ne parlavano bene è un coltello resistente con un ottimo filo. Un classico e uno dei migliori design della Spyderco, il manico in G10 ha un grip ottimo e da la sensazione di un prodotto di qualità così come gli altri dettagli del coltello. il prezzo è un po alto, normalmente non avrei speso così tanto ma devo dire che vale il suo costo

Ottimo da Tamara on 2020-01-03 19:45:27

Conoscevo già questo prodotto, mi era stata regalata e non ne avevo mai avute di così precise. Sono andata a colpo sicuro e non sono stata delusa. Pienamente soddisfatta. Consiglio.

Consigliato per gli appassionati da Salvatore on 2020-01-03 13:51:15

Buon prodotto, per me appassionato di comics e di Diabolik è un must imperdibile.

Siete carucci. da Geronimo on 2020-01-03 11:26:04

Ok qualità

sono soddisfatto da Gian Luca on 2020-01-03 10:27:50

La qualità del prodotto è elevata ed ha superato l'aspettativa.

Ottimo acquisto da Giorgio on 2020-01-02 14:14:56

Piacere puro. Ottimo acquisto da tutti i punti di vista, compresa la spedizione.

Ottimo acquisto da Giorgio on 2020-01-02 14:13:11

Ottimo acquisto da tutti i punti di vista, compresa la spedizione.

Nitekore da Marcello on 2019-12-31 19:29:11

Sempre soddisfatto dei prodotti Nitekore

Ottimo coltello da Gabriele on 2019-12-28 00:26:51

A mio avviso sub coltello che non delude le aspettative, bensì stupisce con un filo di lana a dir poco affilato è un profilo che può considerarsi eccellente. Se non fosse per il peso un po’ elevato (100gr in meno non farebbero male) sarebbe un perfetto coltello tattico militare per il combattimento all’arma bianca. Ottimo se si vuole vale del bushcraft, il dorso perfettamente sagomato permette l’uso dell’acciarino.

Ottima da Fabrizio on 2019-12-27 13:45:55

La New P30 la consiglio vivamente, ottimo rapporto qualità prezzo, 1000 lumens sfruttati al meglio per una torcia throw! In quanto al negozio in questione ... bhè mi devo come sempre ripetere! Coltelleria Collini : una Ditta fantastica, seria e velocissima nelle spedizioni.

Ottimo prodotto da Fabio on 2019-12-25 17:38:28

E' una lampada di dimensioni e peso contenute con capacità di illuminare oggetti anche molto lontani. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale. Ovviamente il fascio di luce alla portata massima è concentrato nel punto di massima luce.

Tanto lite da Alessandro on 2019-12-24 08:34:14

Ottimo coltello prezzo favoloso e spedizione ultraveloce...cosa chiedere di piu'? Sicuramente e' l'inizio di nuovi acquisti!!! Grz e alla prox

Oggetti 1 a 30 di 4124 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 138