Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

IL NEGOZIO A BUSTO ARSIZIO RESTERA' CHIUSO DAL 14 AL 21 AGOSTO.
TUTTI GLI ORDINI PERVENUTI IN QUESTI GIORNI SARANNO EVASI A PARTIRE DAL 22 DI AGOSTO

 

Ka-Bar - Dog's Head Utility Knife - 1317 - coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
6 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

108,99 €
O

Ka-Bar - Dog's Head Utility Knife - 1317 - coltello

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

6 oggetto(i)

per pagina
Ka-Bar con qualche variante Review by Pietro
Estetica
Prezzo
Qualità
E' un Ka-Bar con guardia e pomello diversi dal solito, la qualità resta la stessa, di fatto si aggiungono la possibilità di allacciare un cordino e la maggior comodità nei lavori "di precisione" grazie alla guardia superiore accorciata. (pubblicato su 13/04/2020)
soddisfazione Review by Livio
Estetica
Prezzo
Qualità
È un bel coltello leggero ben bilanciato affilato ideale da portare alla battuta di caccia non ti accorgi nemmeno di averlo (pubblicato su 10/12/2019)
Ottimo coltello Review by Paolo
Estetica
Prezzo
Qualità
Avevo già il modello USMC 1217 della KA-BAR. MI piaceva quello e ovviamente mi piace anche questo che si differenzia sostanzialmente per il foro sul pomolo per attaccarci un lacciolo (sempre comodo in caso di lavori continuativi). Per il resto concordo con la votazione data dal sito Collini nella descrizione del prodotto. (pubblicato su 08/08/2019)
BELLISSIMO COLTELLO Review by MARCO MARIA
Estetica
Prezzo
Qualità
COLTELLO STORICO USATO NELLE 2 GUERRA MONDIALE NEL PACIFICO,I MARINES LO HANNO ADOTTATO E NON VOGLIONO PRIVARSENE,SOLIDO,AFFILATO, ED ESTETICAMENTE BELLO. INSOMMA UN COLTELLO DAI SVARIATI USI E IMPORTANTE. (pubblicato su 30/07/2019)
Più che buono Review by gervasoni mario
Estetica
Prezzo
Qualità
Come già detto grande ditta e grande professionalità buono il prodotto e di qualità come descritto nel sito per 4 stelle ci stanno tutte (pubblicato su 08/04/2019)
Perfetto Review by Maurizio Viteritti
Estetica
Prezzo
Qualità
Il coltello è perfetto, la fodera uguale. Ha un profumo forte e buonissimo. Il coltello dal punto di vista della funzionalità è il top, per l'estetica ancora meglio. Compatto, robusto, maneggevole. Consigliatissimo!!!! (pubblicato su 05/01/2018)

6 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Ka-Bar - Dog's Head Utility Knife - 1317 - coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4678 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 156
Ottimo da Maurizio Novarese on 2020-08-11 22:10:34

Ho acquistato presso questa prestigiosa coltelleria l'articolo in oggetto. Ho trovato da parte del titolare e collaboratori la massima disponibilità, competenza e cortesia per la risoluzione di piccoli dubbi in proposito. Non posso che assegnare il punteggio massimo in merito. Un'occasione per visitare di persona il negozio.....spero prestissimo.....Buon Ferragosto a tutti da Genova

Coltelli da carne da Fabio on 2020-08-11 18:39:11

bellissimo set di coltelli buon prezzo spedizione immediata

Ottinobprodotto da Alberto on 2020-08-11 11:41:20

Ha risposto alle aspettative richieste contestualizzando l’impiego per cui nasce.

ottimo prodotto da Germano on 2020-08-09 21:42:23

ottimo prodotto il marchio è una garanzia e l azienda collini seria ed affidabile

Tutto ok da Alessandro on 2020-08-08 13:06:52

Il prodotto che ho acquistato è quasi introvabile dunque faccio i complimenti alla Coltelleria Collini ...è davvero fornita. Per il resto spedizione ok, arrivato in 24h lavorative. Grazie.

Esee avispa da Alessio on 2020-08-08 10:20:44

Tutto come mi aspettavo

Expensive but amazing knife da Ianis on 2020-08-05 10:20:27

Coltelaria Collini was the only shop where I found this knife still available when I was looking for it (July 2020). Delivery (to France) went very well, the package was carefully packed and quickly sent. I rate 5/5 stars on the look and quality of the knife since it is truly beautiful to me, and since the quality meets the price. The handle fits perfectly around the tang. The blade is perfectly symmetric and razor sharp out of the box. The sheath is very good quality too. 5/5 on pricing since it is the same price as everywhere else. Don't hesitate to buy from Coltelaria Collini, should it be this masterpiece of a knife or anything else.

Nitecore p22r piccola ma potente da Fabio on 2020-08-03 20:46:08

Un gran bel prodotto. Soddisfatto in pieno dell’acquisto.

TUTTO BENE. da PIERO on 2020-08-03 19:49:58

COLTELLO EDC PERFETTO PER MATERIALI COSTRUZIONE MANEGGEVOLEZZA E SOLIDITA'. PENSO PROPRIO CHE AD UN COLTELLO DI QUESTO TIPO NON SI POSSA CHIEDERE DI PIU'.

gadget esteticamente bello e utile. da antonio on 2020-08-01 17:33:57

Molto ben fatto, un po piccolino ma fa il suo lavoro

NITECORE ATTACCO MAGNETICO.- da CIRO on 2020-07-31 18:06:23

OTTIMO PRODOTTO, MOLTO BEN FATTO, SICURAMENTE MOLTO UTILE E PRATICO. OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO . PRODOTTO MOLTO CONSIGLIATO .-

NITECORE - RSW3 - COMANDO REMOTO. da CIRO on 2020-07-31 17:59:56

COMANDO REMOTO BEN FATTO, CON DOPPIO PULSANTE, REMOTO PIU' FISSO. COSTA UN PO' PIU' DEGLI ALTRI, MA SI SA', LA QUALITA' SI PAGA. ARTICOLO CONSIGLIATO.-

Ottimo Prodotto da Davide on 2020-07-31 13:34:47

Molto soddisfatto! Molto Marino! Portato quest’anno al mare, anche in tasca in acqua salata non da segni di ruggine se si sciacqua a fine giornata. Particolarmente comodo l’asilo arancione che permette di agganciarlo al moschettone. Assolutamente consigliato!

Ottimo prodotto da Maurizio on 2020-07-30 12:28:25

Disponibilità e cortesia del personale della coltelleria Collini. Coltello da tasca semplice e funzionale, da usare tutti i giorni. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Extrema Ratio da Kong on 2020-07-29 15:28:10

Bellissimo coltello con finiture top di gamma.

Un bel coltello da Angelo on 2020-07-29 10:58:45

È un coltello molto ben fatto e utile. Molto comodo anche da portare, non da’ nell’occhio nemmeno quando lo si utilizza. La lama si può affilare facilmente, tiene bene il filo e lo si può impiegare per tutto, ottimo anche per tagliare il cibo.

Alpen - Embroidery scissor 3,5' da Rozi on 2020-07-28 21:49:25

These scissors are amazing! I purchased a pair last year in Italy and found them to be of the best craftsmanship! It says embroidery scissors but the woman who sold these to me initially said they were great for cutting nails. They're awesome! I ordered four more less than two weeks ago from your company. They arrived within a few days of my placing the order. I really appreciate how quickly they arrived and that you took the time to carefully package them to send to the US. Bravo!

Pallas - Drop Blackout - SF3BK da MARK on 2020-07-28 15:05:24

Buonissimo e resistente coltello, ben disegnato ed ergonomico; la sensazione, molto particolare, è di avere in mano una lama molto fluida nell' apertura e altrettanto in chiusura, con il giusto gioco dei meccanismi; affilatissimo e dunque vi è necessità di estrema attenzione soprattutto in chiusura; necessita di un pò di pratica; molto apprezzate la prontezza e cortesia da parte di Collini per le informazioni e la spedizione.

Opinel coltello da funghi con fodero da [email protected] on 2020-07-27 18:31:19

Buon rapporto qualità prezzo. Pratico e leggero, lo consiglierei.

Il migliore mai avuto da Fell on 2020-07-27 09:10:01

“Il miglior coltello è quello che usi di più” non so chi l'abbia detto, boh, forse me lo sono sognato, o forse lo penso io. Il Fox Core al momento è il miglior coltello EDC lama chiudibile mai avuto in vita mia. Meglio di tanti altri, che non cito qui. SI, non è economico, ma vale ogni euro. Ho atteso un po’ prima di fare lasciare il feedback. L’ho usato e abusato in ogni situazione per cui è nato un Folding knife. Ideale per tutto, dalla cucina da campo a piccoli lavori su legno, e per tutto quello che serve essere tagliato. Lo uso in giro per le montagne, escursioni, boschi , bushcraft ecc ecc, Si sente subito la solidità, il linelock è deciso, la lama arriva affilatissima, ci potete fare qualsiasi cosa, tranne, ovviamente batoning, per quello ci vuole un lama fissa, ma questo lo sapete già. E’ perfetto, leggero, comodo da tenere in tasca, subito pronto all’uso. Il 99% delle cose (se come me lo usate in montagna) lo farete con questo. Il lama fissa lo tengo nello zaino, incrociando altre persone si straniscono sempre. Il CORE è per me al momento il Folding knife da portare sempre con sé, affidabile e sicuro. Se poi aggiungiamo il fatto che è anche italiano, beh… a me piace ancora di più.

Un modello classico Benchmade da Denis on 2020-07-26 09:41:58

Un modello classico Benchmade, particolare nell aspetto,sempre riconoscibile e "fondamentale" in ogni collezione. Nonostante il peso ridotto in mano risulta solido e ben posizionato,chiusura/apertura molto rapida ad una solo mano. In molteplici varianti di materiali e colori,da avere assolutamente. Voto 10

Cartoncino tondo da Roberto on 2020-07-25 11:08:39

Secondo le mie aspettative. Li sto decorando con colori fosforescenti con motivi natalizi, sono perfetti per tale attività.

Ottimo pannello solare portatile da Ric on 2020-07-23 13:17:12

Fantastico pannello solare, utilissimo da portare in escursioni e viaggi. Ottimo per caricare velocemente i generatori portatili Nitecore!

Ottimo backup da Ric on 2020-07-23 13:10:56

Ottimo prodotto di qualità indiscussa. Acquistato per avere un backup domestico e per utilizzarlo in escursioni e viaggi di più giorni. Molto buona la ricarica tramite pannello solare. Sicuramente utile in situazioni di emergenza. Un must have per ogni survivalista/prepper!

Tutto perfetto da Dante on 2020-07-23 10:11:48

Bellissimo

typically Extrema Ratio, top knife da Macherakis on 2020-07-21 13:08:56

When you grab this beauty it is like feeling its solidity and quality. Besides the good design all the materials are top as usually with knives by Extrema Ratio. Sharp as hell, the knife will serve for several purposes, but be careful ... this is definitely no toy ...

:-) da [email protected] on 2020-07-21 08:25:18

Ravi de mon achat, et prêt à en faire d'autres. Amitiés . Claude

Soddisfatto da Elio on 2020-07-20 17:06:55

Buon prodotto questa action figure in scala 1:6. Prezzo di listino già conveniente, considerando poi anche l' ulteriore sconto è stato un acquisto veramente molto conveniente. Spedizione veloce del prodotto. Come mio primo acquisto sul sito Coltelleria Collini sono quindi soddisfatto. Grazie.

Prodotto da difesa TOP da Geom. Christian on 2020-07-20 15:19:05

Coltello da difesa di alta qualità, bella soluzione per la fondina per il porto occulto del coltello. Se non perdete il coltello, e´ fatta per durare una vita interna. Anche in red Trainer e´di una qualità altissima. Trasporto veloce e senza problemi.... lo comprerei di nuovo....

perfetto da franca on 2020-07-20 10:45:04

la qualità del prodotto e' indiscutibile. tutto perfetto, imballaggio con grande cura e spedizione molto veloce. grazie di tutto

Oggetti 1 a 30 di 4678 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 156