Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Ka-Bar - USMC Short - 02-1252 - coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
2 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

108,99 €
O

Ka-Bar - USMC Short - 02-1252 - coltello

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

2 oggetto(i)

per pagina
bel pezzo Review by [email protected]
Estetica
Prezzo
Qualità
Bel pezzo, come mi aspettavo. Complimenti per la rapidità di invio. Saluti (pubblicato su 22/09/2015)
Il fratello minore Review by Valerio
Estetica
Prezzo
Qualità
Fratello minore del Ka-Bar - USMC 1217 , il Short -1252 è in tutto è per tutto straordinario valgono gli stessi dettagli scritti e da me recensiti per il 1217 ( andate a leggere ) , coltelli duri e puri con un fine preciso, nessuna scampagnata per raccoglie funghi , eccezionale forse anche più maneggevole del 1217.Suggerisco vivamente per gli appassionati. (pubblicato su 19/05/2014)

2 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Ka-Bar - USMC Short - 02-1252 - coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 3913 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 131
Positivo da Massimiliano on 2019-08-21 07:25:54

Piccolo,ma ben impugnabile coltello. Veramente versatile nel suo utilizzo. Soddisfatto acquisto.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-20 14:04:38

Piccolo,ma robusto chiudibile. Non molto pratico da impugnare. Uso trincetto.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-20 14:00:49

Piccolo,ma versatile coltello. Si impugna bene,nonostante le dimensioni. Soddisfatto dell'acquisto. Consegna veloce. Grazie ditta Collini per velocità,cortesia e qualità prodotti proposti.

Rialzi per tosatrice da Gianna on 2019-08-20 09:10:14

Indispensabili per toelettare il mio barbone grande mole spedizione velocissima, assistenza telefonica eccellente

ottima da Diego on 2019-08-20 07:57:24

Ottima qualità seri e veloci nella consegna consiglio vivamente

ottima da Diego on 2019-08-20 07:54:52

Ottima qualità la coltelleria Collini e una garanzia

Djdhdhr da Bruh on 2019-08-16 15:27:12

Very good knife

Grande ma ben utilizzabile. da Davide B. on 2019-08-13 20:42:05

Coltello ben fatto, di buona fattura anche il fodero. Ero gia in possesso della versione di dimensioni standard, e l'ergonomia è la stessa, cioè ottima. Impugnatura ben proporzionata, a differenza della versione short, cioè quella piu piccola di quella standard, dove anche il manico era in scala, qui hanno aumentato solo le dimensioni della lama variandone le caratteristiche in maniera sensata. La lama mantiene lo stesso spessore dello standard ma aumenta lunghezza e altezza, così facendo anche il bisello si assottiglia rendendo il filo ancora più tagliente. Usato su vegetazione la abbatte meglio di tanti machete. Insomma troverete questo coltello che a prima vista sembra esagerato, più ergonomico e bilanciato di quanto vi sareste mai aspettati. Unico difetto: portato alla cintura non passa certo inosservato...

PERFETTA da LORELALLA on 2019-08-12 18:32:58

Pinzetta che già conoscevo come qualità... ma che posseggo di dimensioni più grandi. Ho ordinato la versione più piccola e sono rimasta molto soddisfatta: prodotto robusto e precisissimo. Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti di Coltellerie Collini per delle informazioni : molto gentili e disponibili. consegna velocissima.

SW650 Small Hunting Knife da Adriano on 2019-08-12 13:44:10

Il coltello in questione ha il suo imballo con un sobrio ma elegante astuccio in cartone, che mette in risalto il marchio Smith & Wesson. Il prodotto risulta curato e ben pulito con la scritta Smith & Wesson USA ben in risalto , il manico potrebbe sembrare un po' "cheap" ma posso garantire che alla presa infonde solidità e robustezza , con un grip eccellente. Dulcis in fundo , il magnifico fodero in pelle , che conferisce ulteriore valore al tutto. Prodotto promosso!

A legend benefiting with up to date technology da Rudi on 2019-08-11 17:29:56

A legend coming from the past enjoying the current quality and know-how of the mark extremaratio.This is already my third purchase with the mytique brand, quality and design are always at the rendezvous.Those knives are deadly beautiful?

A companion for life. da San Porco on 2019-08-11 10:59:34

Many of Bowies this size are only good as safe queens and never intended for real use in the real world of outdoors, but you can count on this one and though a little costly you know that you're investing in some fine knife that lasts as long as you or even longer. This is the knife that indeed the East and the West meet at crossroad; originally designed in the Old West of the early 1800s yet the blade is forged in the Japanese sword capital of the world, Seki, Japan. The blade is beefy enough to fell the tree yet sharp enough to make feather sticks, and the Thermorun handle is also meaty yet very comfortable. I had mine delivered from Fallkniven in Sweden with a name engraved with an extra charge and she will be my companion for life!

Bel coltello da Edoardo on 2019-08-10 14:14:11

E' proprio un bel coltello, si tiene bene in mano, bella lama e ottima affilatura, nella foto e' con colori piu' lucidi, in realta' la lama e' un nero opaco come del resto anche il verde del manico, consegna velocissima, fatto ordine il primo pomeriggio, arrivato il giorno dopo a mezzogiorno...

Ottimo prodotto ed esperienza d'acquisto da Fabio on 2019-08-09 06:49:04

Ho ordinato questo prodotto qualche tempo fa, come sempre Collini è affidabile e veloce. Riguardo al prodotto in sé, non è troppo ingombrante ma è assolutamente spazioso e di ottimi materiali. Consigliato!

ottimo da cesare on 2019-08-08 12:54:18

materiale do ottima qualità, velocissimi nella spedizione.

Ottimo coltello da Paolo on 2019-08-08 11:06:11

Avevo già il modello USMC 1217 della KA-BAR. MI piaceva quello e ovviamente mi piace anche questo che si differenzia sostanzialmente per il foro sul pomolo per attaccarci un lacciolo (sempre comodo in caso di lavori continuativi). Per il resto concordo con la votazione data dal sito Collini nella descrizione del prodotto.

Snailor big da AlexMalex74 on 2019-08-07 12:07:27

Il mio apribottiglie “definitivo”. Comodissimo da portare in giro, grazie al moschettone si attacca ovunque. Ergonomico al punto giusto è sempre gradevole da utilizzare. A dire il vero lo avrei preferito più massiccio, ma non si può avere tutto. Comunque consigliato.

Wander Tactical - Hurricane Knife Iron Washed and Black. Micarta - coltello custom da Vasyl Shevchuk on 2019-08-07 11:40:52

Questo coltello mi ha conquistato dalla prima vista: è imponente, resistente, massiccio e di ottima qualità. Il medesimo discorso vale per la custodia che lo contiene. Non ho mai visto un coltello del genere. Secondo me, è consigliabile per uso militare e per la sopravvivenza.

fantastico da FABIO on 2019-08-06 12:49:36

Ottimo prodotto, leggero ma robusto,qualità al top uno dei miei coltelli preferiti

Qualita japponese aspettata da James on 2019-08-06 10:07:42

It is an excellent addition to my collection. The clip is redundant.

Ottimo acquisto da Billycoll16 on 2019-08-06 06:48:32

La macchina da caffè G.A.T. si è rivelata un'ottima macchina per cui credo che nel tempo acquisterò anche i modelli più grandi.

Ottimo da Enrico on 2019-08-06 05:58:09

Ottimo acciaio di pregevole fattura. Molto affilato e utile per rifinire.... I calli. Lo consiglio

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 03:17:22

Arrivato in ottime condizioni.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 03:09:30

Bel chiudibile. Arrivato in ottime condizioni.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 03:04:26

Compatto e robusto. Soddisfatto acquisto.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 03:00:36

Compatto e robusto. Soddisfatto acquisto.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 02:57:00

Elegante coltellino multilama.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 02:52:41

Elegante e funzionale. Per chi ama bere orzo.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 02:46:38

Bel coltello evocativo far west. Arrivato ottime condizioni.

Positivo da Massimiliano on 2019-08-06 02:43:19

Come da foto. Bel prodotto. Arrivato in ottime condizioni.

Oggetti 1 a 30 di 3913 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 131