Dettagli

Destinazione d'uso: collezione/sportivo

Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio al carbonio SK-5
Trattamento Lama: teflonata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 230mm.
Spessore della lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 370mm.
Bilanciatura: avanzata di 4cm dalla guardia
Peso: 568g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: tattico in Cordura
Note: Coltello fisso di backup scheletrato, modello Ka-Bar Acheron, che trova spazio nella tasca frontale del fodero. Il coltello fornito con paracord di colore verde acido e di due guancette intercambiabili di colore nero

Ka-Bar - Zombie Killer Chop Stick - 02-5704 - coltelli

95,00
Fuori Produzione / Discontinued
Articolo
5695

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Destinazione d'uso: collezione/sportivo

Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio al carbonio SK-5
Trattamento Lama: teflonata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 230mm.
Spessore della lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 370mm.
Bilanciatura: avanzata di 4cm dalla guardia
Peso: 568g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: tattico in Cordura
Note: Coltello fisso di backup scheletrato, modello Ka-Bar Acheron, che trova spazio nella tasca frontale del fodero. Il coltello fornito con paracord di colore verde acido e di due guancette intercambiabili di colore nero
Related Articles
  1. La storia del coltello Ka-Bar: dalle forniture militari all'icona della cultura popolare
    La storia del coltello Ka-Bar: dalle forniture militari all'icona della cultura popolare
    02 Mar

Specifiche

Maggiori Informazioni
MarcaKa Bar
Paese di produzioneTaiwan
LamaFissa
Lunghezza Lama20/25cm
AffilaturaLiscia
Tipo di puntaTronca
Spessore lama5,5 mm
Trattamento SuperficialeScuro (Teflon, PVD, DLC..)
Acciaio al carbonioSK-5
Materiale ImpugnaturaSintetico
coloreverde chiaro
Voto - Materiali e Finiture6,5
Voto - Qualità acciaio6,5
Voto - Robustezza8,5
Voto - Praticità6,5
Voto - Estetica 6
Voto - Qualità/Prezzo7

  • La storia del coltello Ka-Bar: dalle forniture militari all'icona della cultura popolare
    La storia del coltello Ka-Bar: dalle forniture militari all'icona della cultura popolare

    Il coltello Ka-Bar è un'icona americana nella storia militare e degli appassionati di outdoor. Utilizzato dalle forze armate di tutto il mondo, il Ka-Bar è stato prodotto da diverse aziende durante la Seconda Guerra Mondiale e in seguito. Il nome Ka-Bar deriva da una lettera ricevuta dalla Union Cutlery Co. nel 1923 da un cacciatore di pellicce che aveva utilizzato il coltello per uccidere un orso ferito che l'aveva attaccato.

    Da allora, il coltello ha acquisito una reputazione leggendaria per la sua forza, affidabilità e precisione. Coltelleria Collini di Busto Arsizio è il rivenditore ufficiale del marchio Ka-Bar in Italia, offrendo la possibilità di acquistare i prodotti Ka-Bar in negozio e online.

    Inoltre, è possibile personalizzare la lama del proprio coltello Ka-Bar con un'incisione

    Leggi di piu' »
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Ka-Bar - Zombie Killer Chop Stick - 02-5704 - coltelli
Il tuo voto