Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

 

Kai - Forbici professionali da sartoria 28 cm - Serie 7000

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

99,00 €
O

Kai - Forbici professionali da sartoria 28 cm - Serie 7000

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
seconda Review by Piccioli Marco
Estetica
Prezzo
Qualità
Le adopero da tanti anni e secondo me sono le migliori forbici per il taglio del tessuto. (pubblicato su 26/10/2017)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Kai - Forbici professionali da sartoria 28 cm - Serie 7000

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4859 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 162
tutto perfetto da Gianni on 2020-12-03 11:23:53

tutto perfetto, veloci e gentili

Operazione nostalgia da Fabrizio on 2020-12-03 11:18:40

Il primo Rambo... Più di 38 anni fa. Il coltello più famoso in assoluto... Un piccolo mito da collezionismo... Buon prodotto... Come al solito ottimo servizio della coltelleria Collini!!

good da Pit on 2020-12-03 07:27:40

Very good knive. Good steel, very good grip. Really good knive, only the thumb-ramp is pretty sharp. Very fast delivery. Thanks

Zancudo da simone on 2020-12-03 06:29:13

Buon prodotto, acciaio discreto e penso di facile riaffilatura.......... Collini sempre top!!!! Per quanto riguarda GLS penso che Collini ed i suoi clienti meritino un corriere che non si inventi bugie ma abbia atteggiamento professionale come Collini!! Negozio da 5 stelle superiore!

TUTTO GRANDE! da Alberto C. on 2020-12-02 15:11:37

Acquistato come regalo per mio fratello, per sostituire la versione Covert che possedeva ma aveva perso. Arrivato il giorno seguente, con imballo a prova di corriere! Un grande coltello, decisamente "importante" come dimensioni, dà un'idea di grande solidità e trasmette estrema fiducia. E un grande negozio, velocissimo nella spedizione e con un assortimento invidiabile.

Buena calidad y entrega rapida da Marcos on 2020-12-01 11:15:35

Vivo en España,la navaja me llegó en 24 horas.Impresionante la rapidez.La navaja es de mucha calidad,es la tercera Resolza que compro.Tengo la S,la L y ahora la 10. Los precios no son baratos pero el servicio de esta empresa compensa el sobreprecio.Volverá a comprar en el futuro.Esta es mi segunda compra.

Ottimo piccolino da Ubs on 2020-12-01 09:10:54

L'impugnatura è comoda e sufficiente anche per chi ha mani grandi. Piccola guardia inferiore sufficiente a far percepire la fine del manico al tatto. Il fodero è in cuoio, abbastanza rigido e di qualità, esente dal problema del taglio della fettuccia di chiusura quando si inserisce il coltello perché la ritenuta dello stesso è ad attrito. Lama da 7,5cm, è un piccolo tuttofare, comodo da portare in una qualsiasi tasca oltre che alla cintura. Il laccetto con chiusura in titanio è indispensabile per l'estrazione in quanto il manico affonda per 2/3 nel fodero. Molto apprezzabile è l'arrotondatura degli spigoli della lama sul dorso e anche sul codolo, una lavorazione che si paga nel prezzo finale ma che fa molta differenza sia estetica che funzionale. Guance smontabili con cacciavite torx così come il ciondolo in titanio del laccetto.

Ottimo da Pietro on 2020-11-30 17:19:10

Qualità che soddisfa l'aspettativa. Filo a rasoio e ottimi materiali. Servizio spedizione perfetto.

Mito da Emiliano on 2020-11-27 16:54:08

Coltello pugnale (peso e misure sono quelle) che amo tutta sostanza e aggressività

Ottimo da Emiliano on 2020-11-27 16:52:13

Precisa e di qualità

Soddisfatto da Carlo on 2020-11-27 16:46:31

Il prodotto mi era già noto, di qualità elevata. Ho cercato il miglior prezzo in rete. Sono soddisfatto.

Great waepon, great deal. da Sabine on 2020-11-26 20:45:52

The Kit Rae Valdris weaopon is a great collectors item. The quality is very good and I love the details. The delivery and service of Collini was excellent. I will definately order again. Thank you !

Ottimo da Giada Angioni on 2020-11-25 15:58:09

Coltello e incisione perfetti

Coltello ottimo e robusto. da G. D. P. on 2020-11-25 15:03:07

Coltello robusto e ottimo in tutte le sue parti, il prezzo non è basso ma l'oggetto è stato costruito con materiali ad alta resistenza e qualità e pertanto giustificato.

Semplicemente fantastico! da Elio on 2020-11-25 14:03:44

Che dire... la qualità costruttiva di questo coltello è impressionante e si percepisce già alla vista. Al tatto è davvero massiccio e ben bilanciato. Semplice ed essenziale. Il filo è maledettamente tagliente e potrebbe benissimo sostituire, in caso di necessità, un rasoio. Avrei preferito una manicatura più spessa (più cicciona), in micarta o in legno, ma, a parte questa piccola nota personale, si tratta di un manufatto eccezionale. E' il secondo coltello della Wander Tactical che acquisto e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto.

Ottimo da Gegge on 2020-11-25 08:12:35

Ditta seria.. Assistenza clienti ottima.. Prezzi onesti.. Prodotto ricevuto in due giorni Bene molto bene. Cold steel una ditta che fa oggetti qualità prezzo ottimi

particolare da gavino on 2020-11-24 16:24:54

Leggera e particolare

utile da gavino on 2020-11-24 16:23:37

Onesta e utile

coltello discreto ,servizio ok da gavino on 2020-11-24 16:22:19

ora li ho proprio tutti

Ottimo prodotto da Roberto on 2020-11-24 16:00:49

Ottimo prodotto, ben fatto. Ha una bombatura perfetta per tagliare l'unghia nelle due direzioni, inoltre anche se ben affilato non è pericoloso. Taglia con il minimo sforzo, in quanto l'impugnatura è ben proporzionata.

Ottimo coltello da Libano on 2020-11-20 15:51:33

Come sempre benchmade non si smentisce Ottimo coltello giuste dimensioni, leggero con un'apertura favolosa una volta affilato è come un rasoio, personalmente sono contentissimo. Collini sempre gentili e spedizione velocissima

a well made knife da Balaam's donkey on 2020-11-19 19:35:10

At the time of purchase everywhere I had access to were out of stock of the Tanto version of the Griptilian. When I found this I wasn't sure as the blade was a bit bling. Anyhoo I gave it a go. There are not many, if any, black bladed Griptilian tantos that don't have a serrated edge. I have been told this is because the forces buy the black ones and like the serrations, so that is how they make them. This being a custom though, has a black blade without serrations, which is what I wanted - and one side has the 'Jolly Rojer'! lasered into it - Which my affections are growing to. The scales - which every one complains about because they are not G10 - are in fact quite OK and feel solid. I am however swapping them for Micarta ones, which was always the plan. When they arrive I will put a vid up on my YouTube channel Balaam's Donkey: https://www.youtube.com/channel/UCIcJmBgP78hC-7DJ2EOt7PQ/videos. The knife opens very well, maybe a little better than my Spyderco knives: Para 3, Manix 2 XL and a lot better than my Ganzo spyderco/axis lock hybrid copy thingy - which was great value though. The Axis lock works superbly on the Benchmade and the temptation to sit playing with it is strong. I am a field archery coach so I have a few knives for digging arrows out of trees: Esee, 4, Esee 6, BK7, Cold Steel leatherneck, wood Jewel Leuku etc; but the Griptilian will make a great every day knife and being a custom model, especially when I put on the Micarta scales, will be a bit different. As for value, not being in the States, we pay through the nose, but when the Griptilians came back into stock a few days later elsewhere I noticed that as you went through the model range and blade options and added a black coating you were heading back up in this price ball park - and still having to have serrations on the tanto. So I guess to get a black coated tanto with no serrations and a bit of custom bling then ya Collini have a nice knife here for those who, like me, can't keep our money in our pocket if we get a notion in our head!!!! Collini delivery was very fast only held up an extra day by customs Friday afternoon go slow - but that is not the retailers fault at all. I would deffo use Collini again - as long as they leave my Balaam's Donkey youtube link in the text ;-)

Contento da Angelo pallotta on 2020-11-19 15:53:21

Bel coltello fin quasi più leggero del lil native.....era da tanto che volevo uno spyderco di forma classica.Acciaio vg 10 una sicurezza. Servizio consegna top level

Soddisfatto da Angelo pallotta on 2020-11-19 15:50:27

Pietra veramente finissima molto efficace per portare il filo a rasoio!!!!Velocità’ consegna ......sovrumana!

Spedizione rapidissima da Ferdi on 2020-11-19 12:48:51

Spedizione molto rapida, imballaggio perfetto e merce come da descrizione

Non convince del tutto da Denis on 2020-11-18 10:35:00

Coltello leggero,materiali utilizzati ottimi pero' piu'piccolo del previsto e apertura lama non cosi' veloce come ci si aspetterebbe da cuscinetti a sfera,molto meglio un qualsiasi ZT.

ottima da Alessandro on 2020-11-17 17:13:14

piccola&potente

Perfect da Êre on 2020-11-17 05:39:21

Outstanding quality! I buy it with the kydex sheet. It fits perfect. The shipping was very fast and the support responding on my purchase was fast too and very friendly. Not my last buy here. Thank you

Surprised da Bug guy on 2020-11-16 22:51:38

I have never order a knife from over seas. But this was a hard to get knife in the US. But I found it on there website for a reasonable price. And ordered it expecting issues from something. But within one full week the knife was at my front door. It was in perfect shape, and was packaged pretty good. Everything went perfect for me. I will be looking for more knives to buy from them. Knowing they can make your purchase happen no matter where you live. Thank you so much

Eccellente da Emanuele Martini on 2020-11-16 18:31:05

Prodotto superiore alle aspettative. Qualitativamente eccellente e con un'estetica e maneggevolezza superbe. Decisamente consigliato.

Oggetti 1 a 30 di 4859 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 162