Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

idee regalo da 25 euro    idee regalo da 50 euro    idee regalo da 100 euro    idee regalo da 200 euro

Un antico proverbio recita: Regalare un coltello significa, tagliare il peggio del passato per iniziare un futuro migliore!

 

Kai Japan - Shun DMS-07401 - Set Coltelli da Costata da 120mm - coltelli cucina

Art. Numero DMS-07401

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

125,00 €

Panoramica veloce

Set di due coltelli da costata e da bistecca della serie Shun di Kai.


Questo nuovo prodotto si differenzia dalla normale serie Shun per la lama di tipo laminato e l'impugnatura di tipo rivettato. Questa scelta costruttiva garantisce ottima resistenza al prodotto, ma permette di proporre gli articoli ad un prezzo più competitivo rispetto alle lame di tipo forgiato.

Lama: in acciaio laminato con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC
Manicatura: Legno di Pakkawood rivettata
Lunghezza lama: 120 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 225 mm.
Peso: 65 g.
Note: non lavabile in lavastoviglie

Calcola il costo delle spedizioni

Kai Japan - Shun DMS-07401 - Set Coltelli da Costata da 120mm - coltelli cucina

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

  • Kai Japan - Shun DMS-07401 - Set Coltelli da Costata da 120mm - coltelli cucina
  • Kai Japan - Shun DMS-07401 - Set Coltelli da Costata da 120mm - coltelli cucina

Ulteriori informazioni

Condividi
Marca Kai
Affilatura Liscia
Lama Fissa
Descrizione



La serie dei coltelli Shun appartiene alla gamma dei coltelli damascati e riscuote grande successo presso l‘élite culinaria e gli ambiziosi cuochi professionisti.

I coltelli professionali Shun sono realizzati con uno strato interno in acciaio VG-10 estremamente resistente alla corrosione, molto duro (61±1 HRC, 1,0% di carbonio, 1,5% di cobalto) che mantiene la lama sempre affilata in modo ineguagliabile.
La parte esterna delle lame è realizzata in acciaio inossidabile damascato di nuova generazione, a 32 strati.

Grazie alla superficie convessa della lama e all’affilatura manuale di ogni coltello Shun si ottiene un taglio incomparabile, che lascia scivolare il coltello anche attraverso gli alimenti più difficili da tagliare.

Questo filo, abbinato con il peso bilanciato del coltello, consente di lavorare senza fatica.
Le venature del damasco conferiscono ad ogni coltello Shun un carattere speciale così che ciascun coltello diviene un pezzo unico – un‘opera d‘arte che racchiude in sé artigianato, tecnica e design.

La tecnica di lavorazione del coltello da cucina Shun nasce dall‘arte dei fabbri giapponesi delle spade dei samurai adattando la produzione delle lame allo stile occidentale offrendo così, anche ai cuochi europei, le forme a loro familiari realizzate con la qualità tradizionale giapponese.

L’affilatura ondulata del coltello da pane (brevettata) è frutto dei recenti sviluppi rivoluzionari dell’azienda KAI. I denti della lama scorrono dal centro in direzione opposta e sono inclinati verso l‘esterno, in modo che ad ogni movimento della lama il pane non venga spezzato ma tagliato, riducendo così al minimo la produzione di briciole


- Guarda tutti i prodotti Kai Japan in questo link: KAI JAPAN

Articolo DMS-07401
Traduci questa pagina in:
Prodotti scontati del: No
Lunghezza Lama 12 cm
Materiale Impugnatura Naturale
Materiale lama acciaio
Paese di produzione Giappone
Acciaio al carbonio No
Acciaio Inox VG-10 laminato
designer No
EAN No
Rarità ND
Voto - Materiali e Finiture 8
Voto - Qualità acciaio 8,5
Voto - Robustezza 8
Voto - Praticità 8
Voto - Estetica 8
Voto - Qualità/Prezzo 7,5

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

?>