Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

 

Kai Japan - Shun PRO - Usuba 165mm per mancini - VG-0165NL - coltello cucina

Art. Numero VG-0165NL

Panoramica veloce

La serie Shun PRO completa la collezione dei coltelli da cuoco Shun con lame ad affilatura Aikuchi (asimmetrica) di tradizione giapponese. Le lame sono interamente costituite in acciaio speciale VG-10 con durezze di 61HRC.


Questa qualità superiore di coltelli da cucina giapponesi è molto apprezzata dai professioniti del Sushi e del Sashimi a livello mondiale e gode di una popolarità sempre crescente nella cucina europea. La lama affilata da un solo lato, dotata di una sagoma concava sul lato opposto, offre un taglio unico nel suo genere, sconosciuto alla maggior parte degli europei.


Lama: acciaio inox VG-10
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama: 165 mm.
Note: adatto unicamente per uso mancino - non lavabile in lavastoviglie

Calcola il costo delle spedizioni

Kai Japan - Shun PRO - Usuba 165mm per mancini - VG-0165NL - coltello cucina

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

  • Kai Japan - Shun PRO - Usuba 165mm per mancini - VG-0165NL - coltello cucina
  • Kai Japan - Shun PRO - Usuba 165mm per mancini - VG-0165NL - coltello cucina

Ulteriori informazioni

Condividi
Marca Kai
Affilatura No
Lama No
Descrizione
Articolo VG-0165NL
Traduci questa pagina in:
Prodotti scontati del: No
Lunghezza Lama 16 cm
Materiale Impugnatura Naturale
Materiale lama acciaio
Paese di produzione Giappone
Acciaio al carbonio No
Acciaio Inox VG-10
designer No
EAN No
Rarità No
Voto - Materiali e Finiture 9
Voto - Qualità acciaio 8
Voto - Robustezza 8
Voto - Praticità 8
Voto - Estetica 9
Voto - Qualità/Prezzo 7,5

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

?>