Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Kai - Polishing Strop Set - 45035020 - coramella in cuoio e pasta lucidante

Estetica
Prezzo
Qualità
1 Recensione(i)

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

64,00 €
O

Kai - Polishing Strop Set - 45035020 - coramella in cuoio e pasta lucidante

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

1 oggetto(i)

per pagina
Positivo Review by Massimiliano
Estetica
Prezzo
Qualità
Buon prodotto. (pubblicato su 03/07/2017)

1 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Kai - Polishing Strop Set - 45035020 - coramella in cuoio e pasta lucidante

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 102 di 3009 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 30
Utilità e design in un coltello per ogni giorno da Nicola on 2017-10-17 12:02:16

Questo coltello finlandese è pratico da usare per i piccoli lavori. La lama corta viene molto utile per l'intaglio e l'impugnatura in cuoio ed osso fa buona presa nel palmo, consentendo di lavorare in sicurezza. Esteticamente curato, bello da vedere e da usare, viene venduto con fodero in cuoio semi rigido, con il collo che avvolge il manico del coltello e lo trattiene all'interno senza bisogno di lacci di chiusura. Un prodotto ottimo ad un prezzo dignitoso.

11 da bronzi roberto on 2017-10-16 15:33:27

prodotto come da aspettative, consegna rapida

Buon acquisto da Zuffolo02@msn.com on 2017-10-16 07:43:44

Ho comprato questi coltelli x lavoro sono buoni coltelli e sicuramente acquisterò altri coltelli di maggior pregio cordiali saluti

bel coltello da mauro on 2017-10-15 10:14:51

E' piu' bello dal vivo che in fotografia quando ce lai tra le mani è tutta una'ltra cosa, molto bello, Grazie Coltelleria Collini

bastinelli mako folder da paolo on 2017-10-15 07:51:42

ottimo lo consiglio

Prodotti non ancora usati ma conosciuti da Giorgio on 2017-10-14 15:46:32

Buona qualità del rivestimento, ma non il migliore in assoluto. Forse il migliore come resistenza. Acquistati per il manico rimovibile e per la durezza del rivestimento. Consegna in ritardo, ma non per vostra responsabilità (scioperi sda).

Ottimo da Gabriele on 2017-10-14 14:05:20

sono un cliente della Coltelleria Collini già da diverso tempo, non ho mai trovato un negozio così disponibile e competente, attivo nelle mail e nelle richieste dei clienti, nella solerzia e nel servizio in generale, tutto Ottimo Come sempre, soddisfattissimo di ciò che ordino, che arriva con estrema puntualità con ottimo imballaggio e merce sempre perfetta, continuerò sicuramente a fare da voi altri acquisti.

bell'oggetto da Giuseppe on 2017-10-12 06:54:05

Purtroppo è il primo coltello da funghi che acquisto, quindi non posso dare un giudizio funzionale, ma solo estetico. La lama è molto bella e ben affilata, il coltello è costruito bene, robusto, ben rifinito, il legno di ulivo è molto bello. Il prezzo leggermente alto penso sia dovuto alla qualità del coltello che è elevata. Ringrazio anche il venditore, veloce e preciso. Giuseppe

Un vero survivor da Claudio on 2017-10-10 18:00:50

Ottima lama, non eccessivamente lunga adatta a svariati lavori da campo e notevolmente robusta sia su chopping che su tagli di precisione. Bello e comodo il fodero che può ospitare un multiuso e un firesteel.

Ottimo da Daniele on 2017-10-10 14:49:07

Ottimo negozio in tutto tempo qualità e prezzo la mia valutazione è da 5 stelle

insuperabile da Raffaele Pellegrino on 2017-10-10 13:37:25

Semplicemente questo: a parità di qualità l'articolo che ho ricevuto costa la metà di una coltelleria specializzata a roma.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-10 13:20:58

Buon coltello cucina. Manico più adatto a mano più piccola della mia, comunque buono.

Ottimo prodotto da Stefania on 2017-10-10 06:27:25

Ottimo prodotto. Consegna immediata e confezione in perfetto stato. Lo getto rispecchia la pubblicità e le indicazioni date dal venditore. Io consiglio sia come prodotto che il venditore

Batterie ottime da Gennaro on 2017-10-09 19:18:13

Ottime batterie e spedizione velocissima...

Sigillo di Serpeverde da G.B. Loreti on 2017-10-07 10:14:18

Ottimo prodotto!

Pensavo meglio da Matteo on 2017-10-06 09:48:24

Buono il modo di apertura ed di blocco della lama. Ma la lama è arrivata praticamente nn affilata.

Meraviglia di coltello da Carlos on 2017-10-05 16:36:21

Bello, robusto e maneggevole, tutto quello che conta lui c'è l'ha..!!

Top da Luca on 2017-10-05 11:19:44

Coltello fantastico, affilatura perfetta e impugnatura comoda!

Felicissima dell'acquisto da Fabi on 2017-10-05 09:11:52

Arrivato nei tempi stabiliti e in perfetto stato. Bellissima miniatura del trono di spade, ottimo materiale. Soddisfatta!

Je recommande da Manu on 2017-10-05 08:16:50

Beau couteau, de qualité. Seul bémol, le tranchant n'est pas au RDV en sortie de boîte. Mais avec un bon affûtage, cela devrait le faire. Bon contact avec la boutique, envoi rapide et sérieux, je recommande.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-04 09:12:39

Un compagno d'escursione.

Mattarello in legno da Fabry on 2017-10-04 07:04:19

Ottimo mattarello a rullo di dimensioni abbondanti.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-03 12:13:20

Leggero ed affilato. Moderna reinterpetrazione di chiudibili di vecchia data.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-03 12:13:00

Leggero ed affilato. Moderna reinterpetrazione di chiudibili di vecchia data.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-03 12:07:41

Accurata realizzazione. Da collezionare.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-03 12:06:29

Accurata realizzazione. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2017-10-03 12:04:55

Bella proposizione espositiva coltelli opinel. Da coolezione.

Classico coltellino multiuso non estremo da Pietro on 2017-10-02 16:28:46

Con questa configurazione di guancette e davvero bello.

Pereftto da Pietro on 2017-10-02 16:25:49

Ottimo

Valido da Maurizio on 2017-10-02 11:21:00

Buona qualità ma dalle foto sembrava più grande pur essendoci le.misure corrette sulla descrizione comunque prodotto molto valido nonostante il prezzo a mio avviso elevato una volta aggiunte le tasse e la.spedizione.

Scomodo da Maurizio on 2017-10-02 11:18:29

Scomodo se inutilizzabile

Assurdo da Mauri on 2017-10-02 11:16:59

Totalmente inutilizzabile con foto esplicative che sbilanciano la.valutazione prezzo elevato in rapporto alla qualità e costo spedizione elevato

Grattugie microplane da Agostino on 2017-09-29 21:39:11

Decisamente non si smentisce mai la microplane è un prodotto top sia nelle rifiniture che nel materiale Grattugia perfetta e mandolino super affilata . Consiglio l’acquisto

Eccellente da Virgilio on 2017-09-29 06:59:04

Solido, pesante e curato nei dettagli. Spedito in un giorno(abito a Roma) con cura nell'imballaggio del prodotto. Che altro dire... da non perdere!

ZT0630 da Emanuele on 2017-09-28 16:00:08

Arrivato quattro ore fa. Il coltello e spettacolare, bellissimo e in mano lo è ancora di più. Va be stiamo parlando di due istituzioni nel mondo dei coltelli: COLLINI e ZT. Al top grazie ragazzi.

contentissimo da Massimiliano bovone on 2017-09-28 10:13:42

Molto semplice e funzionale qualità prezzo ok sono molto contento..gente veramente seria.grazie

Ottimo! da _ on 2017-09-27 20:35:16

Tool dal design pulito, solidità percepita ottima. Ho acquistato entrambe koga è mini koga, entrambe dalle caratteristiche ben definite, belli e ben fatti, gran bei tool nella collezione di un marzialista!

Libro ricette mancante da Maria on 2017-09-27 10:27:15

Molto spiavente in quanto non era come prodotto presentato. Ci tenevo tanto ad avere quel libro in italiano. Spero me lo possiate spedire! Grz

L'Anello del Potere da GBL on 2017-09-27 09:11:01

Un anello per domarli tutti...

Xxx da Xxx on 2017-09-27 05:13:03

Tutto perfetto ottimo negozio consigliatissimo.

Xxx da Xxx on 2017-09-27 05:13:01

Tutto perfetto ottimo negozio consigliatissimo.

ottimo da nosco on 2017-09-22 15:20:50

Descrizione fedele. prodotto di ottima fattura.

Très bon couteau da GIBBE on 2017-09-22 13:21:02

Très bon couteau, la qualité et la finition Extrema Ratio. Il est parfaitement adapté aux passants molle, l'étui maintient bien la lame qui est très tranchante. Expédition très rapide dans un carton robuste. Je recommande ce couteau ainsi que la boutique.

15 da Franco on 2017-09-21 18:56:54

A me piacciono i prodotti italiani

Ottimo prodotto da Mikidepa on 2017-09-21 13:00:14

Ottima qualità prezzo

Il meglio da Gianca on 2017-09-21 09:29:58

In 40 anni di tappezziere, non ho mai trovato forbici migliori. Complimenti davvero!

Soldi ben spesi da Matteo on 2017-09-20 20:41:33

Un articolo ben fatto per estetica e materiali, robusto ed elegante, consegnato impeccabilmente 22 ore dopo aver inviato l'ordine.

Ottima da Giocomeca on 2017-09-20 17:59:22

Molto contento per innumerevoli utilizzi. Da portare sempre con sé.

Soddisfatto da Rosario on 2017-09-20 17:28:24

Aderente alla descrizione e alle aspettative

Servizio ottimale da John on 2017-09-20 06:26:37

Servizio incredibile e ci ha messo solo quattro giorni per arrivare in Australia. Grazie di nuovo.

Buoni da Stefano on 2017-09-20 05:01:38

Li ho presi su consiglio di un amico , il prezzo è buono e il rapporto qualità prezzo ancora di più. A me servivano mancini e sono arrivati senza ritardo e senza alcun sovrapprezzo. Unica nota il sito poco aggiornato hanno parecchi modelli disponibili ma non visibili sul sito

I have this knife and i love it... da Joro on 2017-09-19 21:23:25

Very nice outfit and quality

Ottimo folder EDC da Paolo on 2017-09-19 13:04:44

Ottimo folder per EDC, lama robusta e ben affillata, con un meccanismo di estrazione e dispiegamento velocissimo. Buono il grip in varie impugnature, bello il design, e la presenza del rompivetro all'estremità ne consente l'uso anche a lama ritratta come kubotan in caso di difesa personale contro avversario disarmato.

Tutto ok da Fabio on 2017-09-19 09:50:43

Prodotto come da descrizione, originale e di qualità. Spedizione veloce.

È ottima da Adriano on 2017-09-15 12:37:10

Un appunto sulle istruzioni usare lo spargifiamma il prodotto è ottimo e curato ho sentito il vero aroma del tè

Kukri da Massimo on 2017-09-14 21:08:26

Ottimo prodotto,finiture veramente curate,buona bilanciatura,fodero veramente eccellente.

Torcia da Marco on 2017-09-13 18:37:44

A mio parere ottima provata già per qualche ora continua non al massimo della sua potenza e ne sono rimasto soddisfatto a pieno.ottimo anche il sistema di ricarica con tutti i suoi accessori.per ottimo prodotto.

ottimo da Rosario on 2017-09-13 15:02:54

Discreto acciaio usato per la lama. Buon prodotto complessivo. Ottimo rapporto qualità/prezzo

bello da Marco on 2017-09-13 13:42:44

Pur ricordando l'Opinel, ha il tocco di originalità Italiana : la sicura brevettata che è possibile azionare da chiuso o aperto anche con un dito.La versione con manico in legno di ulivo è molto bello.Rapporto qualità prezzo ottima e poi è made in Italy!

tascabile da Marco on 2017-09-13 13:38:15

Grana molto fine ,prodotto impeccabile

indispensabile da Marco on 2017-09-13 13:31:10

indispensabile se si vuole affilare

utile da Marco on 2017-09-13 13:27:45

molto utile in cucina, semplice e facile da usare

Bonne qualité da GIBBE on 2017-09-11 16:27:24

Bonne qualité de l'ensemble, rétention un peu légère pour garder le couteau en toute sécurité.

ottimo coltello da paolo on 2017-09-11 16:07:40

Ottimo coltello da comprare...lo consiglio..

Mostruoso da Alessio on 2017-09-11 10:53:20

Questo coltello e' davvero mostruoso!!!! Ha una tenuta del filo davvero altissima e pur essendo durissimo si affila molto bene !! Sul cartone va che e' un piacere e basta passare su una pietra finissima e coramella con pasta abrasiva per avere di nuovo un filo a rasoio!!! Super consigliato!

Un bel coltello da mauro on 2017-09-11 09:48:07

Un bel coltello da collezionare lo consiglio. ciao

Cavatappi di qualità superlativa da Gabriele on 2017-09-10 18:46:02

Prodotto completamente a mano da artigiani francesi questi cavatappi è sicuramente uno dei migliori presenti sul mercato per chi volesse aprire con classe le sue bottiglie o per chi come me lo usa per lavoro durante servizi di una certa eleganza ed importanza. Il prezzo molto alto è giustificato dalla manifattura e dalla rarità di questi cavatappi. Il servizio è stato veloce e cortese.

Da avere da Giorgio on 2017-09-09 21:40:34

spyderco non si smentisce mai

Coltello da lancio da Claudio on 2017-09-09 09:23:00

Qualità buona, importante per l'uso specifico. Il coltello da lancio è soggetto a molteplici colpi e l'articolo in questione risponde a tutti i requisiti.

daghetta da ale on 2017-09-08 10:52:59

coltello robusto e ben fatto per essere un edc. Mi piace l'estetica e a mio avviso vale più di quanto costa. Ottimo servizio e competenza della Coltelleria Collini!! Grazie.

Eccellente da Rosario on 2017-09-08 08:28:27

Ottimo coltello dotato una buona lama di acciaio inox al cobalto N690co. Eccellente rapporto qualità/prezzo. Ottimo "grip" e maneggiabilità.

Ottimo articolo da Kokki68 on 2017-09-08 07:37:05

Ordina e ricevuto in poco tempo! Articolo ottimo

Ottimo prodotto da Vigiland on 2017-09-07 12:53:40

Rapporto qualità prezzo ottimo. Leggera e resistente!!! Potenza di luce eccezionale!

Ottimo acquisto da Nat on 2017-09-07 10:11:58

Il prodotto in se non ha bisogno di presentazioni. Ringrazio la coltelleria Collini per la professionalità, precisione e velocità della spedizione.

prodotto ottimo da Maria Luisa on 2017-09-07 07:40:22

Prodotto ottimo, un po' care le spese di spedizione.

Molto soddisfatto da Enrico on 2017-09-06 22:15:25

Rapporto qualità prezzo eccellente, prodotto completo e molto performante sia in potenza che durata, comodo e utile per ogni esigenza, ottimo servizio, rapidi e precisi con la spedizione

Diabolik da Federico on 2017-09-06 21:04:26

Servizi di vendita(ordine tel. Assistenza telefonica consegna) da 5 stelle L!! Prodotto storico, non poteva mancare alla mia collezione!! Forse prezzo un pelo alto, ma difronte a un mito..... Nel complesso ottima eaperienza: da consigliare

Ottimo Coltello da Marco on 2017-09-06 21:01:04

Ottimo coltello,mezzo chilo di buon acciaio.I tempi di consegna sono stati rapidissimi, che dire soddisfatto del tutto.

é la torcia ideale per i molteplici usi da Emilio C. on 2017-09-06 19:25:09

Forse l'unico neo per essere veramente completa è l'impossibilità della ricarica con il caricabatterie in modo diretto, in pratica si deve togliere la batteria ogni volta ed utilizzare un apposito caricabatterie, se avesse la connessione USB, in qualsiasi circostanza diverrebbe più facile caricarla nell'immediatezza. Per il resto è una torcia molto equilibrata, perchè la regolazione della parabola va bene un po' per tutte le distanze. Una parabola che proietta molto lontano, non diffonde in maniera omogenea la luce per illuminare da vicino e viceversa una parabola che proietta la luce in modo espanso, non dà la massima resa in lontananza, non si può avere tutt'e due le cose, quindi per ciò che riguarda la regolazione fissa di questa torcia in termini di gittata, direi che è media, dunque utile per la maggioranza delle necessità. Per i materiali e la qualità di fabbricazione è una Fenix quindi non c'è da aggiungere altro, ci siamo già capiti.

il prodotto è meritevole ed affidabile, lo consiglio da Emilio C. on 2017-09-06 19:05:51

Per l'estetica a me piace; per il prezzo la si può trovare a meno; per la qualità, è una Fenix e con questo abbiamo già detto tutto, aggiungo solamente che è un modello che rispecchia le esigenze di molti, perchè è potente e di dimensioni tascabili al contempo completa.

ottimo da siria on 2017-09-06 18:39:38

Decisamente soddisfatta del prodotto acquistato....del prezzo...e della velocità nella consegna...

Competenti e professionali! da Lorenzo on 2017-09-06 18:00:21

Ho già acquistato da questo negozio e non ci sono mai stati problemi. Disponibili e competenti! Grazie

Il mio primo ZT da Aerby70 on 2017-09-06 17:40:21

Bellissimo coltello, leggero robusto esteticamente è stupendo. Un fiore all'occhiello della mia collezione

Utile da Calogero on 2017-09-06 17:25:17

Ottimo prodotto

Ottimo da roberto baldinotti on 2017-09-06 17:15:04

Prodotto ottimo che avevo avuto anni fa e che non ero più riuscito a trovare. Servizio della Ditta Collini a livelli di eccellenza.

Buon trattamento. da Giuly on 2017-09-06 16:59:35

Serietà e rapidità di consegna. Merce di qualità.

ok da umbeve1 on 2017-09-06 16:32:32

tutto come descritto

Oggetto perfetto, venditore eccellente da Daniela on 2017-09-06 16:24:45

Oggetto perfetto, come da descrizione. Precisione e disponibilità altissime. Grazie mille!!!

Ottimo in tutto da Fabio on 2017-09-06 15:55:19

Veramente ottimo negozio e fantastico prodotto!

Efficienza da Laura on 2017-09-06 15:43:32

Veloci ed efficienti. Grazie

Positivo da Massimiliano on 2017-09-06 15:13:08

Chiudibile interessante. Leggero e robusto. Ben affilato.

Prodotto ottimo da Giovanni on 2017-09-06 11:58:24

Da possedere e portare sempre con sé.

Ottimo acquisto da Emanuele on 2017-09-04 22:49:58

Una lama rivisitata nell'estetica, un Karambit molto parti olare... ma di grandissima qualità... Facilmente occultabile, leggero, molto semplice da usare Come qualsiasi cosa appuntita ma volendo molto molto tecnico...il Karambit è il più tecnico tra i coltelli . Perfetto per donne e uomini, marzialisti, collezionisti e per LaDifesa

Positivo da Massimiliano on 2017-08-31 15:10:20

Utile per il suo colore giallo fluorescente.

Positivo da Massimiliano on 2017-08-31 11:15:18

Bella idea cofanetto per collezione di un coltellino che ha rivaleggiato con i victorinox.

Positivo da Massimiliano on 2017-08-31 11:13:11

Interessante per collezione.

-- da Emilio C. on 2017-08-30 06:50:33

La torcia è completa. però indicata prevalentemente per l'esterno in quanto concentra la luce al centro e la tiene più debole ai lati, questo non è un difetto ma l'impostazione corretta per illuminare bene in profondità,. come voto, se utilizzata all'esterno gli do dieci

rao avio da luca trivellato on 2017-08-28 14:09:37

coltello molto bello e funzionale. perfetti i tempi di spedizione, la consulenza e la gestione ordine via web. sito molto funzionale e ben strutturato. 10 e lode. siete veramente unici e non solo in Italia.

tutto ok da david on 2017-08-25 09:21:28

ancora una volta coltelleria collini si è dimostrata un ottima scelta..prodotti di alto livello consegna velocissima e disponibilità anche telefonica per ogni dubbio o chiarimento.

UN MUST da Alessandro on 2017-08-22 11:26:42

HO GIÀ DIVERSI MILITARY, ANCHE QUELLO RARO IN ORANGE, SONO UNO PIÙ BELLO DELL'ALTRO, QUESTO BLU HA UN OTTIMO ACCIAIO, E UN OTTIMO GRIP. CONSIGLIATO

ottimo prodotto da alessandro on 2017-08-21 11:11:34

Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo, resistente, adatto alla difesa personale, più grande rispetto alle altre penne tattiche, permette un porto per giustificato motivo

Niente è più attuale del vintage da Pasquino61 on 2017-08-17 17:22:11

Serramanico giapponese di grande qualità. Corpo in alluminio, guancette in gomma di ottimo feeling. Proporzioni giuste, meccanica impeccabile, e mitico acciaio seki japan. Per trovare oggi qualcosa di simile bisogna cercare marche blasonate e prezzi più che doppi.

Oggetti 1 a 102 di 3009 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 30