Wasabi Black – lama lucida, impugnatura nera. Il coltello, prodotto in Giappone, con una lama in acciaio inossidabile polito con durezza 58±1 HRC, darà ad ogni cucina un’esclusiva atmosfera da lontano Oriente. Per la Serie Wasabi, si è studiata un’impugnatura di una particolare combinazione di polvere di bambù e di propilene che offre caratteristiche d’igiene ottimali, anche per il naturale effetto antibatterico del bambù.
L’impugnatura nera, a differenza della tradizionale impugnatura in legno giapponese, racchiude completamente la lama, impedendo ogni deposito tra lama e mitra. La serie Wasabi Black è pertanto perfettamente congeniale all’uso in cucina.
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Chef's Knife 230mm.
Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama: 235 mm. Spessore della lama: 2.5 mm. Lunghezza totale: 370 mm. Peso: 224 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Fillet Knife 180mm.
Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama: 180 mm. LAMA FLESSIBILE Spessore della lama: 1 mm. Lunghezza totale: 315 mm. Peso: 80 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Set Coltelli da Bistecca - 2 pz
Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama: 120 mm. Spessore della lama: 1 mm. Lunghezza totale: 255 mm. Peso: 70 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Per la loro particolarità di taglio, questi coltelli non sono adatti alle persone mancine.
Kai Japan - Wasabi - Deba 105mm.
Lama: M.V. Stainless Steel satinato con taglio Aikuchi Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama:105 mm. Spessore della lama: 3 mm. Lunghezza totale: 240 mm. Peso: 94 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Paring Knife 100mm.
Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama: 100mm. Spessore della lama: 1.5 mm. Lunghezza totale: 235 mm. Peso: 70 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Chef 150mm.
Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama: 150 mm. Spessore della lama: 2 mm. Lunghezza totale: 290 mm. Peso: 130 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Per la loro particolarità di taglio, questi coltelli non sono adatti alle persone mancine.
Kai Japan - Wasabi - Deba 150mm. La lama spessa consente l'uso di questo coltello a mò di mannaietta.
Lama: M.V. Stainless Steel lucido con taglio Aikuchi Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama:150 mm. Spessore della lama: 5 mm. Lunghezza totale: 285 mm. Peso: 260 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Utility Knife 155.
Lama: M.V. Stainless Steel lucido Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama: 155 mm. Spessore della lama: 3 mm. Lunghezza totale: 290 mm. Peso: 80 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Per la loro particolarità di taglio, questi coltelli non sono adatti alle persone mancine.
Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 155mm.
Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido con taglio Aikuchi Manicatura: Polipropilene con polvere di Bamboo - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama: 155 mm. Spessore della lama: 3 mm. Lunghezza totale: 290 mm. Peso: 106 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Nakiri 165mm.
Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama: 165 mm. Spessore della lama: 3 mm. Lunghezza totale: 300 mm. Peso: 170 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Santoku 165mm.
Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama: 165 mm. Spessore della lama: 3 mm. Lunghezza totale: 300 mm. Peso: 146 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Chef's Knife 200mm.
Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama: 200 mm. Spessore della lama: 1.5 mm. Lunghezza totale: 340 mm. Peso: 150 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Deba 210mm.
Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido con taglio Aikuchi Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama:210 mm. Spessore della lama: 3 mm. Lunghezza totale: 345 mm. Peso: 230 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Per la loro particolarità di taglio, questi coltelli non sono adatti alle persone mancine.
Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 210mm.
Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido con taglio Aikuchi Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama: 210 mm. Spessore della lama: 3 mm. Lunghezza totale: 340 mm. Peso: 125 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Pane 230mm.
Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido, seghettata Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama: 230 mm. Spessore della lama: 2 mm. Lunghezza totale: 365 mm. Peso: 152 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Slicer 230mm.
Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama: 230 mm. Spessore della lama: 2 mm. Lunghezza totale: 365 mm. Peso: 146 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Per la loro particolarità di taglio, questi coltelli non sono adatti alle persone mancine.
Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 240mm.
Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido con taglio Aikuchi Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C Lunghezza lama: 240 mm. Spessore della lama: 3 mm. Lunghezza totale: 370 mm. Peso: 142 g. Note: Lavabile in lavastoviglie
Materiali e finiture:
Parametro importante per oggetti d'arredamento o da collezione - considera la qualita' dei materiali utilizzati, il livello di finitura e la cura del dettaglio. Per finitura intendiamo anche la qualita' dell'affilatura qualora si parlasse di coltelli.
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Qualita' dell'acciaio:
Parametro importante per lame che richiedono impieghi particolari (militari, caccia, sportivi, utilizzi continui o d'emergenza) - considera la qualita' dell'acciaio e le sue specifiche proprieta' (durata del tagliente, durezza dell'acciaio, lavorazioni particolari, resistenza ad attacchi chimici ecc.) per maggiori informazioni, vedi la pagina "L'acciaio nei coltelli"
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Robustezza/Resistenza:
Parametro importante per prodotti soggetti ad un utilizzo intensivo, e gravoso - considera la robustezza dei materiali, il loro assemblaggio, resistenza ad agenti corrosivi ed atmosferici e il rischio di rotture.
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Praticita':
Parametro importante per chi deve utilizzare fisicamente il prodotto - considera la comodita' di utilizzo, la funzionalita', il peso, la facilita' di trasporto, la duttilita', la bilanciatura, la maneggevolezza e il buon grip dell'impugnatura.
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Estetica:
Parametro importante per oggetti d'arredamento, da collezione o da regalare - valutazione soggettiva rivolta unicamente all'aspetto esteriore del prodotto.
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Qualita'/Prezzo:
Parametro importante per scegliere a parita' di livello qualitativo globale, il prodotto economicamente piu' conveniente - considera il rapporto tra la qualita' globale del prodotto e il suo prezzo di acquisto
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