Kai, Kai Shun, Kai Wasabi, coltelli professionali, coltelli cucina
Coltelli professionali Kai
Azienda fondata a Seki nel 1908, la Kai Japan, vanta una tradizione di oltre 100 anni di storia e cultura nella produzione di lame che unita alle più moderne tecniche di lavorazione, ai migliori materiali e alla continua innovazione, le ha permesso di produrre serie di coltelli da cucina di altissimo livello qualitativo utilizzati oggi dai miglior cuochi e chef in tutto il mondo.
Le lame della linea Kai Shun sono realizzate con uno strato centrale di acciaio VG-10 che è estremamente resistente agli agenti corrosivi e che garantisce un lama affilatissima per numerosi tagli. L’esterno della lama è realizzato in acciaio damascato a 32 strati che ne garantisce un elevato fattore di resilienza (capacità di un materiale a resistere alla rottura “per fatica").
La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è rivenditore per l'Italia da oltre 15 anni di questo eccellente marchio.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Kai Japan - Shun DM-0712 - Chinese Chopping Knife 180mm - coltelli cucinaValutazione:93%4.7269,00€
- Kai Japan - Shun DM-0718 - Granton Santoku Knife 175mm - coltelli cucinaValutazione:87%4.4189,00€
-
-
-
-
-
- Kai Japan - Shun DM-0761 - Slicing Flexible Knife 180mm - coltelli cucinaValutazione:87%4.4145,00€
-
-
- Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1723 Cuoco 15 cm - coltelli cucinaValutazione:98%4.9190,00€