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Un antico proverbio recita: Regalare un coltello significa, tagliare il peggio del passato per iniziare un futuro migliore!

 

Kyocera - Kyo Classic Chef KC130NWH coltello ceramica

Art. Numero 8008

Panoramica veloce

Linearità ed eleganza per la linea più classica nel design, ma innovativa nell’utilizzo di materiali. La forma, i manici di legno e le lame bianchissime - che osservate in controluce rilevano magiche trasparenze - creano connubi inediti sul filo dell’emozione.


Perché comprare un coltello in Ceramica Kyocera.

- La ceramica ha una durezza seconda solo a quella del diamante: questo
permette di ottenere un filo così sottile da garantire una taglio impareggiabile e superiore.

- Mantiene l’affilatura circa 10 volte più di un’analoga lama in acciaio.

- Taglio preciso anche di alimenti morbidi, come toast, pomodori e sandwich.

- La ceramica non contiene metalli e soprattutto non contiene nichel, materiale estremamente allergizzante.

- Non provoca reazioni chimiche con gli alimenti, non altera i gusti, gli odori o l’aspetto dei cibi.

- Le lame in ceramica non arrugginiscono.

Perché IshiBa Kyocera

- 30 anni di esperienza nella produzione dei coltelli in ceramica
- leader in Italia, in Europa e nel Mondo
- ha il più ampio assortimento di coltelli e accessori in ceramica
- ha il più avanzato processo tecnico di produzione che garantisce la maggior affilatura e la più ampia durata.

Norme d’utilizzo

Più un materiale è duro meno è flessibile: con un coltello in ceramica non si dovrà mai fare una torsione o una flessione. Il coltello deve essere utilizzato per tagli diritti di frutta, verdura e carni senza osso.


- non tagliare su piatti, acciaio o altri materiali duri

- non tagliare cibi surgelati, duri, con croste, ecc.

- non usare per disossare

- non far leva

- non fare torsione durante il taglio

- non utilizzare il coltello per raschiare cibi o superfici

- non utilizzare il coltello per separare il cibo

- non battere per sminuzzare

- non mettere in lavastoviglie

- non riporre a contatto con altri utensili


La ceramica non perde il filo come l’acciaio, ma si scheggia: micro-scheggiature sono dunque normali, malgrado ciò il coltello continuerà a tagliare ancora a lungo. Solo quando il rendimento non sarà più quello desiderato si riaffilerà il coltello. Scheggiature più estese o punte rotte possono a volte essere eliminate modificando la forma del coltello e riaffilandolo.



Il legno stratificato (Pakkawood nero) valorizza ancor di più le superfici bianchissime e quasi trasparenti delle lame appuntite Kyo Classic. I materiali pregiati, l'eleganza e la cura appassionata per il dettaglio fanno di questi coltelli dei classici senza tempo.


Lunghezza lama mm 155.

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Marca Kyocera
Affilatura ND
Lama ND
Descrizione No
Articolo 8008
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Prodotti scontati del: No
Lunghezza Lama No
Materiale Impugnatura No
Materiale lama No
Paese di produzione Giappone
Acciaio al carbonio No
Acciaio Inox No
designer No
EAN No
Rarità ND
Voto - Materiali e Finiture 8,5
Voto - Qualità acciaio No
Voto - Robustezza 5
Voto - Praticità 8
Voto - Estetica 9
Voto - Qualità/Prezzo 7,5

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