Dettagli
Coltello in ceramica nera Kyocera KyoTop KT300HIP a tiratura limitata, lavorato ed affilato artigianalmente, con impugnatura in legno rivettato e cofanetto espositivo in legno.
LAMA
di 21cm in ossido di zirconio lavorata con processo HIP (Hot Isostatic Pressing) a 20.000 tonnellate per metro quadro; un normale coltello in ceramica è solitamente prodotto con pressioni di 300 tonnellate per metro quadro.
AFFILATURA
tradizionale giapponese, asimmetrica, a scalpello, consigliata esclusivamente per destrimani.
IMPUGNATURA
di 14cm in legno di pakkawood e di makassar con rivetti in alluminio; il pakkawood viene principalmente scelto per la sua bassa porosità che garantisce la massima igiene anche dopo anni di utilizzo continuativo.
CONFEZIONE
cofanetto espositivo in legno massiccio.
USO
Ideale per lavorare e sfilettare pesce crudo (sashimi).
MANUTENZIONE
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti evitando di passare spugne abrasive direttamente sul filo della lama. Asciugare con uno straccio di cotone pulito e riporre. Per l'affilatura rivolgetevi unicamente in centri di affilatura specializzati in coltelli ceramici di alta gamma.
Consegna in 24/48 ore
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Dettagli
Coltello in ceramica nera Kyocera KyoTop KT300HIP a tiratura limitata, lavorato ed affilato artigianalmente, con impugnatura in legno rivettato e cofanetto espositivo in legno.
LAMA
di 21cm in ossido di zirconio lavorata con processo HIP (Hot Isostatic Pressing) a 20.000 tonnellate per metro quadro; un normale coltello in ceramica è solitamente prodotto con pressioni di 300 tonnellate per metro quadro.
AFFILATURA
tradizionale giapponese, asimmetrica, a scalpello, consigliata esclusivamente per destrimani.
IMPUGNATURA
di 14cm in legno di pakkawood e di makassar con rivetti in alluminio; il pakkawood viene principalmente scelto per la sua bassa porosità che garantisce la massima igiene anche dopo anni di utilizzo continuativo.
CONFEZIONE
cofanetto espositivo in legno massiccio.
USO
Ideale per lavorare e sfilettare pesce crudo (sashimi).
MANUTENZIONE
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti evitando di passare spugne abrasive direttamente sul filo della lama. Asciugare con uno straccio di cotone pulito e riporre. Per l'affilatura rivolgetevi unicamente in centri di affilatura specializzati in coltelli ceramici di alta gamma.
Specifiche
Paese di produzione | Giappone |
---|---|
Marca | Kyocera |
Materiale lama | ceramica |
Lunghezza Lama | 20/25cm |
Materiale Impugnatura | Naturale |
Voto - Materiali e Finiture | 9,5 |
Voto - Robustezza | 6 |
Voto - Praticità | 8 |
Voto - Estetica | 9,5 |
Voto - Qualità/Prezzo | 6 |
Rarità | Limited Edition, Molto Raro |