Dettagli

Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Cervo 
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 90g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -

Laguiole En Aubrac knife - Cervo con lama in VG10 in Sanmai - coltello

250,00
Articolo
LA2455

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Cervo 
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 90g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -

Related Articles
  1.  Viaggio alla scoperta delle migliori lame giapponesi
    Viaggio alla scoperta delle migliori lame giapponesi
    10 Jul

Specifiche

Maggiori Informazioni
MarcaLaguiole en Aubrac
Paese di produzioneFrancia
LamaChiudibile
Lunghezza Lama10/11cm
AffilaturaLiscia
Tipo di puntaClip point
Spessore lama3 mm
Trattamento SuperficialeSatinato / Stonewashed
Acciaio InoxVG-10 (laminato)
Materiale ImpugnaturaNaturale
colorebianco
Blocco Lama/
Sistema di aperturaA due mani
RaritàRaro
Voto - Materiali e Finiture7
Voto - Qualità acciaio8,5
Voto - Robustezza6,5
Voto - Praticità6,5
Voto - Estetica 7
Voto - Qualità/Prezzo7
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Laguiole En Aubrac knife - Cervo con lama in VG10 in Sanmai - coltello
Il tuo voto