Dettagli

La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione. 

La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel.

Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato giapponese "sanmai" con guance esterne in damasco e tagliente in VG10 a 61HRC
Paese di produzione: Francia
Impugnatura: Osso di cammello
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -

Laguiole En Aubrac - Osso di Cammello con lama in acciaio giapponese SanMai - coltello

350,01
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
Articolo
L0512O1H

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione. 

La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel.

Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato giapponese "sanmai" con guance esterne in damasco e tagliente in VG10 a 61HRC
Paese di produzione: Francia
Impugnatura: Osso di cammello
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -

Related Articles
  1.  Viaggio alla scoperta delle migliori lame giapponesi
    Viaggio alla scoperta delle migliori lame giapponesi
    10 Jul

Specifiche

Maggiori Informazioni
MarcaLaguiole en Aubrac
Paese di produzioneFrancia
LamaChiudibile
Lunghezza Lama10/11cm
AffilaturaLiscia
Tipo di puntaClip point
Spessore lama3 mm
Trattamento SuperficialeSatinato / Stonewashed
Acciaio InoxVG-10 (laminato)
Materiale ImpugnaturaNaturale
coloremarrone chiaro
Blocco Lama/
Sistema di aperturaA due mani
RaritàMolto Raro
Voto - Materiali e Finiture8
Voto - Qualità acciaio8,5
Voto - Robustezza6,5
Voto - Praticità7
Voto - Estetica 8
Voto - Qualità/Prezzo7,5
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Laguiole En Aubrac - Osso di Cammello con lama in acciaio giapponese SanMai - coltello
Il tuo voto