Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Dettagli recensione

Leatherman - Free T2 - 832682 - coltello multiuso

Leatherman - Free T2 - 832682 - coltello multiuso

Recensione prodotto (inviata il 16 dicembre 2019):
Che dire. Leatherman difficilmente sbaglia un prodotto questo p4 ne è la conferma niente pinze solo coltello 2 cacciaviti e un Leverano .
La qualità è ottima come pure l'utilizzo.
Ottimo servizio della coltelleria Collini

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 5183 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 173
Elegante e letale da Emanuele on 2021-06-16 14:03:56

Lama molto robusta e affilata.. molto elegante nelle linee classiche dei Bowie del vecchio west....

prodotto ottimo e massiccio da Nat on 2021-06-15 14:18:14

Materiale di qualità e lavorazioni pulite. La miglior tronchese che abbia mai posseduto, taglio sempre netto e preciso senza il minimo sforzo.

Impeccabili da Nat on 2021-06-15 14:16:32

queste forbici sono di qualità superiore, il filo, lo scorrere della lama e la stabilità durante il taglio ne sono la prova. Davvero fantastiche

qualità svizzera da Nat on 2021-06-15 14:15:14

La miglior pinzetta che abbia mai posseduto, e l'unica di cui avrete bisogno

prodotto ottimo da Nat on 2021-06-15 14:13:57

Sapevo che fosse di livello superiore ma non mi aspettavo un taglia unghie di qualità così alta. 10/10 , penso che acquisterò anche il modello "L"

ottima da Nat on 2021-06-15 14:11:27

Ottima, fa quello che deve fare, e lo fa piuttosto bene.

Ottimo prodotto con diverse possibilità di utilizzo da Ettore on 2021-06-14 16:57:54

Ottimo prodotto: diverse possibilità di utilizzo sia come luce di cortesi; lampadina in tenda; pila con ottima luce e raggio di utilizzo veramente potente. Difetti: il bottone di chiusura per la presa di ricarica qualche volta, nell'utilizzo della pila, si apre; non vorrei che con il passare di utilizzo si rompa o si perda. Migliorerei la descrizione delle possibilità di utilizzo con un eventuale fogliettino di istruzioni, in quanto le utilizzazioni, ripeto, sono molteplici.

rusticita che attrae da Mov 186/83 on 2021-06-13 13:41:12

Aspetto grezzo materiali rustici ma alla fine un abbinamento coltello e fodero da impatto visivo.Acciaio buono adatto a lavori poco gravosi.Consegna veloce

Positivo da MASSIMILIANO on 2021-06-12 15:15:29

Soddisfatto dal prodotto.

Positivo da MASSIMILIANO on 2021-06-12 15:14:05

Ottimo coltello. Soddisfatto dal prodotto.

Luminox watch da Teppo on 2021-06-11 21:11:38

Ultra fast shipping and item in perfect condition. A+++ service, highly recommended and will use services again!

Rambo II da Me on 2021-06-11 13:26:10

Pretty good... Neat packaging and fast shipping. A bit expensive but this knife turns hard to find so....

ottimo! da marco on 2021-06-10 08:36:19

coltello di forma tipica scandinava e dal cost contenuto, un eccellente rapporto qualità prezzo, un ottimo filo di fabbrica (per ora l'ho usato per scolpire degli gnomi nel legno di abete quindi un legno piuttosto morbido e lavorabile) impugnatura comoda... un coltello veramente versatile! il fodero però non è di tessuto di nylon come in foto bensì in materiale plastico rigido tipo i mora per intersi, tiene benissimo in coltello!

carro armato! da marco on 2021-06-10 08:28:52

che dire... robusto tagliente indistruttibile! leggermente scomodo se non si usano i guanti ma basta metterseli e il gioco è fatto.. l'estetica meritaun discorso a parte, è talmente spartana che può non piacere, a me piace da matti... consigliatissimo! non teme maltramenti!

Gerber - LMF II Infantry Brown - 1463 - coltello da marco on 2021-06-09 05:57:45

Bellissimo coltello adatto per chi vive all'aria aperta .Robusto tagliente e con un bel fodero funzionale .Ottimo rapporto prezzo qualità

Foto non corrispondente al modello ricevuto, ma no problem da Saverio on 2021-06-08 16:30:53

Segnalo un'imprecisione nella descrizione del prodotto: il modello che ho ricevuto non è quello corrispondente alla foto con profilo lama Bowie (Fox Exagon 1663), ma appunto il modello 1661che non è Bowie. Per me va meglio così, perchè era il modello che preferivo ma che appunto, data la foto sul sito pensavo fosse non disponibile... Il coltello è leggero e ben fatto e tagliente come un rasioi, quindi tutto ok, lo consiglio. Saluti

1 da Tommy on 2021-06-07 14:53:40

Qualità ottima, un piccolo carrarmato, si presta anche a compiti discretamente gravosi e poi sta diventando un must

1 da Tommy on 2021-06-07 14:49:16

Piccolo efficace ben fatto, qualità prezzo al top. Cold steel non delude mai

Affidabile da Roberto on 2021-06-07 07:18:58

Eccellente come pietra da campo, piccola ma utilissima per ripristinare il file in outdoor

Impressionante da Emanuele on 2021-06-05 11:50:02

Coltello adatto alla difesa personale...poco pratico nel porto....una vera e propria spada tascabile!!!!

Buon prodotto da GS on 2021-06-04 17:40:21

Leggero, affilato a rasoio. Essenziale. Ottimo prodotto dall'eccellente rapporto qualità/prezzo.

Da sicurezza da Roberto on 2021-06-04 14:14:28

Rapporto qualità / prezzo senza paragoni. Appena preso in mano si sente il notevole peso, ma essendo ben bilanciato permette di districarsi anche nei lavori che richiedono precisione. Facile da rifilare sul campo. Farà sempre parte delle mie uscite in outdoor.

debbo dire che avete dei prodotti di grande marche. da Vincenzo Mancia on 2021-06-03 19:12:27

Siete stati veloci e professionali Grazie del servizio.

Überragend, sehr empfehlenswert da Gerald on 2021-06-03 16:44:58

sehr tolles Sammlermesser, Bestzustand, sehr angenehmer und funktioneller Shop, erstklassiger Lieferservice. Collini bietet eine grosse Auswahl an sehr guten Messern, raren Sammlerstücken zu faieren Preisen. Ich werde sicher gerne noch einmal einkaufen. und Collini an meine Freunde weiterempfehlen. DANKE

ottimo! da Lorenzo on 2021-06-01 16:05:57

Coltello multiuso iconico, spedizione velocissima, in 24 ore avevo già il prodotto tra le mani

Fantastic Knife da Olamic Fan on 2021-06-01 15:52:43

Original, gorgeous, superb quality and off the beaten track in its design; plus, the excellent service by Coltelleria Collini. An absolute winner.

Amazing Knife da Olamic Fan on 2021-06-01 15:47:46

This is a fantastic knife, superb quality, very original design and absolutely beautiful.

Coltello che ha fatto la storia di questa azienda da Vittorio Paganelli on 2021-06-01 15:27:12

Coltello che ha fatto la storia di questa azienda, prezzo contenuto che unisce ottima meccanica e buona qualità

Fa la funzione per cui l'ho comprata da Luca on 2021-06-01 10:12:41

L'ho comperata come torcia da notte da lasciare sul comodino dietro al letto. Tutte, o quasi tutte, le notti mi sveglio per andare in bagno e non voglio accendere il lampadario centrale o una torcia potente per non svegliare mia moglie. Questa, con la funzione lanterna parzialmente estesa e sulla potenza minime FUNZIONA A MERAVIGLIA per la mia necessità. Unica pecca che non è fornita di batterie. La sto utilizzando con 2 pile Duracell al lithium CR123, che avevo in casa. Dovrò comprare delle ricaricabili e un carica batterie universale. Le CR123 costano un botto e si comprano solo online. Questa sera proverò le varie potenze in giardino col buio, vedremo, non penso che con le 2 CR123 raggiungano i 1000 Lumen, ma non mi interessa, non è per questo che l'ho acquistata. Ho ordinato anche una Nitecore MH12S da 1800 Lumen che dovrebbe arrivarmi in settimana per usi più estremi. Commento finale: sono particolarmente soddisfatto dall'acquisto e lo consiglio, anche se la mia esperienza è limitata all'uso di pochi giorni.

Magnifico cuchillo da JB on 2021-05-31 16:29:54

Cuchillo de combate ligero de buena calidad. El mío vino muy afilado. El pedido llego a España dentro den plazo señalado.

Oggetti 1 a 30 di 5183 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 173