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  1. Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette

    Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.
    8175E
    19,90

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  2. Bamix - LIBRO RICETTE CUCINARE CON BAMIX

    Libro ricette per preparare e cucinare con Bamix. 160 pagine con ricette ed istruzioni per ogni piatto: antipasti, primi piatti, secondi e dolci dessert da eseguire con il famoso mixer ad immersione svizzero Bamix. Scoprite quanto è facile da usare e versatile per tritare, frullare, sminuzzare, affettare, impastare, montare, polverizzare, sbattere, omogenizzare e tantissimo altro grazie ai suoi accessori che lo rendono un vero food processore tascabile. Con prefazione e ricetta dello chef Daniele Persegani.
    8031L
    24,50

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  3. Zoku - Book di Ricette di Gelati - Endless Summer - 54 ricette in italiano

    Zoku - Book di Ricette di Gelati - Endless Summer - 54 ricette in italiano

    Tra queste pagine trovate 54 ricette per deliziare il vostro palato e stuzzicare la vostra immaginazione.

     

    Create per funzionare con qualsiasi gelatiera, ogni ricetta è divertente, facile e deliziosa da leccarsi i baffi.

    La cosa migliore è che possono essere realizzate in pochi minuti se utilizzate l’Ice Cream Maker di Zoku. Lasciate quindi correre la vostra fantasia e buon appetito! 37 gelati, 6 Dessert & 11 Toppings Immaginate una gelateria infinita, piena dei gusti classici preferiti e si altri nuovi e originali.

    Con l’Ice Cream Maker di Zoku potrete ricreare qualsiasi gusto in qualsisasi momento dell’anno.

    Le possibiltà sono infinite come l’estate stessa.

    8004-F
    5,00

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  4. Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina

    Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario
    8175R
    16,01

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  5. Triangle - Libro Garnieren & Verzieren - intaglio verdure - IN TEDESCO

    Descrizione libro
    Sculture create da frutta e verdura stupirete i vostri ospiti.
    Tecniche semplici e strumenti by Triangle ti consentono di creare centrotavola assolutamente mozzafiato. Farfalle e boccioli di rosa da barbabietole colorate, carote e ravanelli sono facilmente realizzabili.
    Lanterne da meloni, elaborati a "fiore" sono realizzati passo-passo con bellissime immagini, che rendono facile seguire le indicazioni.
    Splendidi progetti promettono di deliziare ospiti a cena, e gratificare il loro creatore.
    Un hobby poco costoso, il cibo trasformato in scultura diventa un'aggiunta inestimabile a qualsiasi tavola.
    Questo libro vi mostrerà come creare centrotavola fantasiosi come un vero professionista.
    Pagine 95.
    In lingua tedesca.
    1556-03
    14,01

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  6. Murdoch Books - Party Cakes For Kids

    Party Cakes for Kids
    Nel libro si parte dalle torte e decorazioni più semplici per arrivare a decorazioni via via più complesse, il tutto corredato di foto e spiegazioni. Questa tecnica decorativa da molta soddisfazione e si possono ottenere decorazioni accattivanti già alle prime prove. Inoltre si tratta di un passatempo creativo che si può praticare in compagnia dei bambini: un modo simpatico e intelligente per passare dei pomeriggi divertenti.
    Editore: Murdoch Books
    Lingua: Inglese
    - 160 pagine.
    Contenuto: ricette e tecniche di base, decorazione con cioccolato, decorazione con le creme, carta modelli.
    6955K
    29,00

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  7. Wilton - Wedding Style - Libro decorazione torte

    La torta nuziale, nei matrimoni di oggi , non viene più confezionata in casa ed è raro trovare la ricetta nei moderni libri di cucina. Per chi desiderasse avventurarsi nella realizzazione delle torte nuziali il libro di Wilton "Wedding Style" è una miscela favolosa di cucina e di arte. Questo libro porterà il debuttante attraverso le basi più semplici a realizzare una bellissima torta nuziale.
    PAG. 124 lingua inglese.
    6956
    32,90

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  8. Nordic Ware - Libro Bundt Cake : le Antiche Ciambelle

    Bundt cake: le antiche ciambelle Monica Zacchia,Francesca Caprino Illustratore: A. Gambini Editore: Multiplayer Edizioni Collana: iFood Anno edizione: 2017 Pagine: 246 p., ill. , Brossura La storia e l'origine della Bundt Cake ha un sapore romantico che affonda le sue radici negli anni '50. David Dalquist, un ingegnere della Marina Americana, inventò uno stampo in alluminio che divenne un enorme successo quando la signora Ella Helfrich lo utilizzò per la sua Tunnel of Fudge Cake, che le valse il secondo posto nella competizione Bake-Off organizzata nel 1966 dall'azienda americana Pillsbury in California. Fu la svolta nella diffusione di questo stampo intriso di storia e tradizione: oggi più di 70 milioni di famiglie americane lo possiedono. Non esiste una ricetta univoca di questa torta, che ha subito molte contaminazioni culturali dal Kugelhupf austriaco, al Quattro Quarti francese al Babà napoletano. Questo libro raccoglie 48 ricette di Bundt Cakes tra cui le interessanti torte salate firmate da Francesca Caprino.perfette per ogni occasione, dalla colazione alla cena di Natale; in varianti vegetariane, senza glutine e salate, dalla pasta al pane. Non può ovviamente mancare l'originale Tunnel of Fudge del 1966. Tra le cose più rilevanti, oltre alle ricette chiare e spiegate nel dettaglio, vi è la suddivisione per stagioni. Un segno di grande sensibilità verso le materie prime, di conseguenza un messaggio notevole verso tutti gli appassionati di cucina e pasticceria. Femminile, familiare, curato nei minimi dettagli, “Bundt Cakes” Le antiche ciambelle è davvero un bel libro da regalare o regalarsi, per fare bella figura o cercare ispirazione. Da tenere rigorosamente in bella mostra, assieme ad un “antico” stampo da Bundt di Nordic Ware !
    NORDICWAREBOOK
    22,90
    Non Disponibile
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