Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Lionsteel - T.R.E. Three Rapid Exchange - Titanium Blue - TRE BL - Coltello

Estetica
Prezzo
Qualità
2 Recensione(i)

Disponibilità: Non disponibile

280,00 €

Lion Steel - T.R.E. Three Rapid Exchange - Titanium Grey - TRE GR - Coltello

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Recensioni utente

2 oggetto(i)

per pagina
Perfect all Review by János Kanyó
Estetica
Prezzo
Qualità
Soft open and locking. Sharp edge. Beautiful curves. Safe holding. Good and excellent material.

Standalone for me. (pubblicato su 06/09/2016)
ottimo prodotto Review by Andrea Radaelli
Estetica
Prezzo
Qualità
Ad essere sincero all'inizio ero dubbioso su questo prodotto, non avevo dubbi sulla manifattura e sui materiali ma che mi frenava erano le dimensioni, dalle foto viste mi sembrava troppo piccolo. Il coltello in oggetto non e molto grande ma vi posso assicurare che una volta aperta la scatola si può restare 10 minuti ad ammirare questo capolavoro made in ITALY. Complimenti ancora una volta alla lionsteel (pubblicato su 01/07/2015)

2 oggetto(i)

per pagina

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Lionsteel - T.R.E. Three Rapid Exchange - Titanium Blue - TRE BL - Coltello

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 3860 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 129
Excellent da Bjc6893 on 2019-07-18 20:23:22

If you are looking for a over built folding knife and don’t mind the weight, the Pohl Force alfha four is the knife for you. It’s a little heavy for EDC but throw it in a BOB with survival essentials and you would be good to go. coltelleriacolliini is a great company to do business with. The detailed discription of the item I ordered was spot on with fast shipping. I could tell that customer satisfaction is a goal they use and it shows .Thank you very much and you will get my business again.

Very cool da Psy on 2019-07-16 18:00:59

Materials and crafting are excellent. It has a little downside due to its design in that you can't mount the cap to its back when using it to write but as a tactical pen it is very well designed.

looks great and it is useful da Psy on 2019-07-16 17:47:43

I love the desigh of this bracelet. I would not use it to replace my toolbox but it certainly is up for the task of small repairs and it's there when you need it. Price seems a little high but once you hold it in your hands you can feel the great build quality and materials so it is justified.

I love this knife da Psy on 2019-07-16 17:37:58

It is my first italian-made knife. It is an excellent knife, holds a very sharp edge. Build quality is great. The handle feels good in your hands, allows for a solid grip. Opening is smooth. I like very much that the opening spine does not protrude too much (open or closed). The lock is very solid. The price is outstanding for such a large blade made of M390 steel. First I thought that the glass-breaker stud would annoy me but I got very fond of it. The clip is solid and holds the knife in place without wrecking the fabric of your pants.

Bold nel vero senso della parola ! da pie_tagliaerba on 2019-07-16 10:51:09

Primo ZT della mia collezione, avevo già avuto a che fare con la Kershaw (linea economica della ZT) ma qui siamo su un altro livello. Se dovessi scegliere una parola per definirlo direi " Massiccio" e allo stesso tempo elegante e dalle finiture più che curate. Un bel bambino da portarsi fuori ovviamente tutti i giorni.

Muy Satisfecho da jaume on 2019-07-16 09:05:26

Envio muy rapido y la colonia está muy bien. Cumple con la expectativas que esperaba.

Buon coltello da Daniele Brunier on 2019-07-16 08:07:17

È il primo coltello specifico per il bushcraft che compro. Ho fatto una scelta patriottica per il produttore, nonostante fossi consapevole che non si trattava di un coltello piccolo, ma bensì di dimensioni importanti. Probabilmente più adatto al chopping che a lavori di rifinitura, ma comunque buono nel complesso. Me lo aspettavo più affilato, non so se si tratta di una caratteristica intrinseca del prodotto o tutti i coltelli nuovi necessitano di una prima affilatura per esprimersi al meglio! Buon coltello, ripeto e ottimo il servizio offerto dalla coltelleria Collini, rapidi, precisi e professionali.

BUON COLTELLO da MAX on 2019-07-15 15:30:42

premetto subito una nota negativa : il coltello non arriva con il fodero rappresentato nell'immagine ma con uno simile sebbene di fattura più economica , privo della piccola tasca che si vede nella foto. Il venditore dovrebbe essere più attento a questo aspetto in quanto i soldi dei clienti sono certi e corrispondono al prezzo al 100 % mentre a volte i prodotti no. Detto ciò, ho collaudato il coltello più volte in questi giorni. Diciamo che passa i test di uso con facilità, avrei preferito 1 mm in più di spessore ma probabilmente sarebbe aumentato anche il peso in modo considerevole. stranamente, il manico è di micarta che assorbe i liquidi ( spero non si alteri col tempo ). usato per batoning di legna anche secca e dura, senza problemi ( sempre con un occhio di riguardo ). il rivestimento della lama è robusto, non si è spelato. per il batoning consiglio il laccetto per rendere uniti polso e coltello, così il foro sul codolo è molto utile. sono soddisfatto dell'acquisto, forse non è il miglior coltello di queste dimensioni ma il lavoro lo fa in modo onesto ed efficiente. ok.( a parte il fodero, naturalmente )

Valido ed economico da Claudio on 2019-07-15 11:06:10

Un buon tattico compatto e leggero. Ottimo rapporto prezzo qualità Made in USA ed e' stato in gara per la selezione come coltello dei Navy Seals

Decisamente un bel chiudibile da Dioniso on 2019-07-14 21:49:52

Non amo i coltelli chiudibili, ma la qualità dei materiali, dell'acciaio e della finitura, ne fanno un oggetto molto interessante!

Versatilità al top da wolf on 2019-07-14 08:09:04

Non è regalato, ma a mio avviso è uno dei coltelli meglio riuscito della ER. In Assoluto uno dei migliori che ho testato ed utilizzato. Un multiruolo efficace in ogni situazione: caccia, tattico,Bush, Rurvival. Fodero robusto, spessore importante, peso e dimensioni adeguati. Affilatura a rasoio. Pochi altri coltelli al mondo possono vantare la stessa versatilità. Per professioni, ed appassionati esigenti

Bellissimo da Andrea on 2019-07-13 15:51:26

Bellissimo higonokami, il primo che ho acquistato ma sicuramente non l’ultimo. Artigianale con lievi difetti che rendono ogni prodotto unico. Molto tagliente la lama arriva anche ben coperta da uno strato d’olio. Ha veramente un fascino particolare. Ottimo anche il servizio di spedizione e l’aiuto per mail ricevuto dalla Coltelleria Collini!

TUTTO BENE. da PIERO on 2019-07-12 18:53:56

PERFETTO CONNUBIO TRA LA TRADIZIONE SARDA E LA TECNICA MODERNA (MATERIALI USATI,BLOCCO LAMA,ECC.) DELLA EXTREMA RATIO. OTTIMA LA QUALITA' E BUON RAPPORTO COL PREZZO. PRATICO PER TUTTI GLI USI.

NITECORE - RSW1 - COMANDO REMOTO. da CIRO on 2019-07-12 13:46:05

OTTIMO PRODOTTO, FATTO CON BUONI MATERIALI, BUON RAPPORTO PREZZO/QUALITA'. PRODOTTO, PER CHI HA NECESSITA', SICURAMENTE CONSIGLIATO.-

Qualità e velocità da Lucasss on 2019-07-11 15:52:06

Ho ordinato un mini coltellino della fox e con mia grande sorpresa nemmeno 48 ore dopo era già arrivato. Che dire... Primo acquisto con loro voto 5, rapidi precisi e una vasta scelta di prodotti

Recensione su Koinobori da Adolfo on 2019-07-10 13:22:14

Ottimo prodotto di Takeshi Saij come tutti i prodotti costruiti da lui, molto soddisfatto per la lavorazione sempre ben fatta. Per il servizio, Collini sempre perfetto e impeccabile.

Ottima Torcia da Antonio on 2019-07-10 10:59:27

Torcia ottima da tenere in macchina, il magnete sul fondo è utilissimo e il diffusore della luce è spettacolare. Consigliata.

inutile da wolf on 2019-07-09 19:13:31

Un progetto totalmente inutile. L'ho provato: se non hai almeno 50 cm di spazio per muoverti la pinza è inutilizzabile causa sporgenza del fodero che avvolge la lama. Davvero mi meraviglio che si possano proporre certe prodotti

Silente ok da AB on 2019-07-09 16:10:49

Ottimo prodotto. Unica pecca la leva di sgancio per estrazione dal fodero che purtroppo è in plasticaccia ! Doveva essere fatta in acciaio pvd come sul requiem

Awesome da killerde9000 on 2019-07-09 15:03:26

Fast and right on the money

Tosatrice cani da Guido on 2019-07-09 11:31:46

Ottimo acquisto

Ottimo Prodotto da Daniele on 2019-07-08 15:34:13

Ottimo prodotto, compatto, leggero e maneggevole, filo spettacolare.

Coccodrillo Tool da Daniele on 2019-07-08 15:30:54

Buon tool di dimensioni estremamente ridotte

Qualità eccellente da Daniele on 2019-07-08 15:25:22

Ottimo prodotto, compatto, leggero e maneggevole, filo spettacolare.

Davvero ben fatto da Dioniso on 2019-07-08 11:34:01

Un bel coltello tattico che si può usare come coltello tuttofare: full tang, buon acciaio, ottimo grip! E il servizio è sempre puntuale!

Coltello veramente rarissimo da FrancoEffe on 2019-07-05 10:49:09

Coltello eccezionale per qualità e presa in mano, dovuta alla bilanciatura arretrata, praticamente quasi impossibile da reperire anche negli USA. Un custom di Busse ancora più raro a causa dell’errore di stampa sulla lama, mr. MeFo al posto di mr.MoFo. Coltello assolutamente collezionabile, ma perfetto sia come fighter che per uso da campo. Eccezionalmente belli e funzionali i foderi di Chuddy Bear, specialmente il dangler. Bisogna maneggiarli per comprenderne il valore.

otttimo da Roby on 2019-07-04 12:49:06

Gia cliente Nitecore , ho diversi prodotti tattici, batterie, caricabetterie, torce che nel mio lavoro mi sono utili, anche questo si aggiunge quale importante gaget. piccolo potente e utile per ogni situazione, outdor, urban.

victorinox hunter pro black da mario on 2019-07-03 18:52:07

qualita'e prezzo del coltello li ritengo ragionevoli,consiglierei alla victorinox l'aggiunta di una clip che per questo tipo di coltello ormai quasi d'obbligo.

Voto 8 da Umberto on 2019-07-03 08:55:15

Sempre precisi e puntuali Bravi avanti così Umberti

Una garanzia da Matteo on 2019-07-03 07:26:51

Credo che sia uno dei coltelli più apprezzati e venduti di sempre. Ottimo rapporto qualità prezzo per un coltello da molteplici usi. Indistruttibile e efficacissimo. Collini come sempre servizio impeccabile

Oggetti 1 a 30 di 3860 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 129