Luglio 2016

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Antonini 3elementi
  2. Benchmade 4elementi
  3. Ka Bar 1elemento
  4. Hoffner Knives 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 8elementi
  2. Non Disponibile 3elementi
Valutazione
  1. 5
    2elementi
  2. 4
    & up
    5elementi
  3. 3
    & up
    6elementi
In sconto
  1. On Sale 1elemento
Imposta la direzione crescente

11 elementi

  1. Benchmade - 585-03 - Mini Barrage Knife - S90V Blue Canyon Richlite - coltello

    Il Benchmade Mini-Barrage ha tutte le caratteristiche che ci si può aspettare da un coltello EDC molto pratico. Sono stati utilizzati materiali di alta qualità per realizzare un coltello molto funzionale con un'apertura assistita estremamente fluida.

    Destinazione d'uso: Tattico/sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione lama: USA con apertura assistita
    Lama: in acciaio S90V
    Trattamento lama: Satin
    Manicatura: Richlite
    Lunghezza lama: 73mm.
    Spessore lama: 2,54mm.
    Lunghezza chiuso: 101mm.
    Lunghezza totale: 175mm.
    Peso: 96g.
    Chiusura: AXIS Lock
    Clip: Amovibile e reversibile, in acciaio inox
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Benchmade
    Note: design by Osborne

    BM-585-03
    Special Price 285,00 Regular Price 300,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  2. Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers - 23cm - multistrato black - Limited Edition

    Gli artigiani della maniaghese Antonini hanno realizzato una serie esclusiva e limitata di coltelli OLD BEAR utilizzando il famoso acciaio giapponese SANMAI in VG10 a 67 strati. Con questo bellissimo progetto si unisce la tradizione di un coltello di successo, brevettato e costruito in Italia, con la storia e l'eccellenza qualitativa dell'acciaio giapponese, realizzato con un processo produttivo che risale da quello utilizzato per le famose spade giapponesi.

    Lo spessore della lama passa dai 2 mm dei modelli standard ai 2,5 mm di questa esclusiva serie, al fine di rendere il coltello più robusto e performante.

    Per rendere ancora più prestigioso il coltello, per ognuna delle tre misure offerte, sono stati realizzati 60  pezzi, con numerazione progressiva incisa sulla lama


    Tipo di produzione: semi artigianale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: Acciaio inox damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Manicatura: legno multistrato con ghiera satinata in ottone con nichelatura
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 127mm.
    Spessore da chiuso: 22mm.
    Lunghezza totale: 225mm.
    Peso: 68g.
    Chiusura: viro block

    Le manicature sono realizzate in legno di olivo italiano. Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone placcato nikel dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.

    La storia dell'acciaio utilizzato risale al 1100 quando esperti fabbri giapponesi univano diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, la Takefu Steel in Giappone realizza lastre multistrato utilizzando acciai di altissimo livello per costruire la me perfette.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Caratteristiche dell'acciaio SanMai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:


    - Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    - Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    - Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    - Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    - Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: Collini Steel

    AE-9305/23_MNK
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 30 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 30 rimasto/i
    Valutazione:
    90%
    4.5
  3. Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers - 21cm - ulivo - Limited Edition

    Gli artigiani della maniaghese Antonini hanno realizzato una serie esclusiva e limitata di coltelli OLD BEAR utilizzando il famoso acciaio giapponese SANMAI in VG10 a 67 strati. Con questo bellissimo progetto si unisce la tradizione di un coltello di successo, brevettato e costruito in Italia, con la storia e l'eccellenza qualitativa dell'acciaio giapponese, realizzato con un processo produttivo che risale da quello utilizzato per le famose spade giapponesi.

    Lo spessore della lama passa dai 2 mm dei modelli standard ai 2,5 mm di questa esclusiva serie, al fine di rendere il coltello più robusto e performante.

    Per rendere ancora più prestigioso il coltello, per ognuna delle tre misure offerte, sono stati realizzati 60  pezzi, con numerazione progressiva incisa sulla lama


    Tipo di produzione: semi artigianale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: Acciaio inox damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Manicatura: in legno di ulivo
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Spessore da chiuso: 22mm.
    Lunghezza totale: 212mm.
    Peso: 65g.
    Chiusura: viro block

    Le manicature sono realizzate in legno di olivo italiano. Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.

    La storia dell'acciaio utilizzato risale al 1100 quando esperti fabbri giapponesi univano diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, la Takefu Steel in Giappone realizza lastre multistrato utilizzando acciai di altissimo livello per costruire la me perfette.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

     

    Caratteristiche dell'acciaio SanMai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:


    - Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    - Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    - Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    - Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    - Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: Collini Steel

    AE-9305/21_LU
    125,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 31 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 31 rimasto/i
  4. Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers - 19cm - noce - Limited Edition

    Gli artigiani della maniaghese Antonini hanno realizzato una serie esclusiva e limitata di coltelli OLD BEAR utilizzando il famoso acciaio giapponese SANMAI in VG10 a 67 strati. Con questo bellissimo progetto si unisce la tradizione di un coltello di successo, brevettato e costruito in Italia, con la storia e l'eccellenza qualitativa dell'acciaio giapponese, realizzato con un processo produttivo che risale da quello utilizzato per le famose spade giapponesi.

    Lo spessore della lama passa dai 2 mm dei modelli standard ai 2,5 mm di questa esclusiva serie, al fine di rendere il coltello più robusto e performante.

    Per rendere ancora più prestigioso il coltello, per ognuna delle tre misure offerte, sono stati realizzati 60  pezzi, con numerazione progressiva incisa sulla lama


    Tipo di produzione: semi artigianale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: Acciaio inox damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Manicatura: in legno di noce
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 109mm.
    Spessore da chiuso: 22mm.
    Lunghezza totale: 190mm.
    Peso: 46g.
    Chiusura: viro block

    Le manicature sono realizzate in legno di noce antico e oleato. Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.

    La storia dell'acciaio utilizzato risale al 1100 quando esperti fabbri giapponesi univano diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, la Takefu Steel in Giappone realizza lastre multistrato utilizzando acciai di altissimo livello per costruire la me perfette.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

     

    Caratteristiche dell'acciaio SanMai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:


    - Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    - Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    - Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    - Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    - Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: Collini Steel

    AE-9305/19_LN
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 15 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 15 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  5. Ka-Bar - Mini Dozier Folding Hunter knife 4072ZG - Zombie Green - coltello

    Destinazione d'uso: tattico/sportivo

    Lama: in acciaio inox AUS 8A
    Manicatura: Zytel
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore della lama: 2,5mm.
    Lunghezza chiuso: 87mm.
    Lunghezza totale: 147mm.
    Bilanciatura
    Peso: 22g.
    Chiusura: back lock
    Apertura: -
    Clip: in acciaio

    Design: by Bob Dozier

    Produzione: Taiwan

    La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR

    KB-4072ZG
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Benchmade - Mini Griptilian Sheepfoot - 555HG - coltello chiudibile

    Destinazione d'uso: Tattico / Sportivo
    Lama: in acciaio inox 154CM 58/61 HRC
    Paese di produzione: USA
    Manicatura: FRN
    Lunghezza lama: 74mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 98mm.
    Lunghezza totale: 172mm.
    Peso: 76g.
    Chiusura: Axis Lock
    Clip: amovibile e reversibile in acciaio inox
    Confezione: scatola di cartone con loghi Benchmade
    Note: Design by Mel Pardue

    BM-555HG
    145,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    98%
    4.9
  7. Benchmade - Arcane Axis Flipper knife - 490 - coltello chiudibile

    Destinazione d'uso: Tattico / Sportivo
    Lama: in acciaio inox CPM-S90 59/61 HRC
    Paese di produzione: USA
    Manicatura: Alluminio 7075-T6
    Lunghezza lama: 81mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 115mm.
    Lunghezza totale: 196mm.
    Peso: 82g.
    Chiusura: Axis Lock
    Clip: amovibile e reversibile in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola di cartone con loghi Benchmade
    Note: -

    BM-490
    300,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  8. Hoffner - Desert Folding knife 3.5" Black EOD - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico / CQC

    Tipo di produzione: Industriale
    Lama: In acciaio inox 440C
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: G-10 Desert 
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 125mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 148g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: amovibile e reversibile in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Hoffner

    fx-s3sbk-eod
    88,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  9. Hoffner - Black Folding knife 3.5" Black chiseled - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico / CQC

    Tipo di produzione: Industriale
    Lama: In acciaio inox 440C
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: G-10 black cesellato
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 125mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 148g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: amovibile e reversibile in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Hoffner

    fx-s3sbk-cb
    70,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  10. Hoffner - CQB-CT Od Green Folding knife 3.5" Black chiseled - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico / CQC

    Tipo di produzione: Industriale
    Lama: In acciaio inox 440C
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: G-10 olive cesellato
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 125mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 148g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: amovibile e reversibile in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Hoffner

    FK-S3SBK-FO
    70,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    70%
    3.5
    Non Disponibile
  11. Benchmade - 51 Morpho G-10 - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione


    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: USA
    Lama: in acciaio D2 60/62HRC
    Trattamento Lama: satinato
    Manicatura: G10 e titanio
    Lunghezza lama:  108mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza chiuso: 137mm.
    Lunghezza totale: 237mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 94g.
    Chiusura: T-latch
    Clip: in titanio
    Fodero: -
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Benchmade
    Note: -

    BM-51
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    97%
    4.9
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

11 elementi