Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Luminox - Orologio Navy Seal Chronograph 3581.EY - Cronografo

Recensisci il prodotto per primo

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

495,00 €
O

Luminox - Orologio Navy Seal Chronograph 3581.EY - Cronografo

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Luminox - Orologio Navy Seal Chronograph 3581.EY - Cronografo

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 102 di 3755 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 37
Molto buono da Gino Lucchin on 2019-04-20 16:32:46

Ottimo prodotto - Specifiche secondo quanto dichiarato nel sito - Servizio di consegna veloce e preciso.

10 da angelo pallotta on 2019-04-15 14:22:17

Del vostro servizio non dico nulla perche' siete disumani nella perfezione!Il coltello e' veramente un ottimo prodotto robusto e affilato come un rasoio nuovo...top.

Rugged, durable, knife. Very nice. da TrisBrych on 2019-04-14 03:52:14

Rugged, versatile survival knife. 690co is one of the best steels for this type of knife. I was worried about the tip until I saw it hammered into a tree and the full weight of a 200lb man standing on it. Great knife.

Very handy everyday carry. da TrisBryc on 2019-04-14 03:40:21

Very handy everyday carry. Excellent quality.

Rugged, durable, knife.... da TrisBryc on 2019-04-13 02:07:40

Rugged, durable, knife. Very beautiful piece of 690co steel.

fox da rik on 2019-04-09 19:03:00

Ottimo coltello ,molto affilato una lama molto spessa di 5mm che oltre la caccia può essere utilizzata per più mansioni. Il manico a prima vista può sembrare scivoloso, ma sembra stano l'ho provato con mani bagnate ed ha più grip. UN più alla coltelleria Collini, spedizione molto rapida.

Più che buono da gervasoni mario on 2019-04-08 18:23:11

Come già detto grande ditta e grande professionalità buono il prodotto e di qualità come descritto nel sito per 4 stelle ci stanno tutte

Katana da allenamento da Gallix1963 on 2019-04-08 13:25:56

Ottimo prodotto. Coltelleria Collini seria in tutta la fase di acquisto e consegna puntuale. Molto ben fatto

Excellent da Aristidis on 2019-04-08 13:20:56

This stone is outstanding for the final sharpening step! Wins everything in have use by now. Super feedback and results!!!

ottima da delfo on 2019-04-07 08:11:22

bella penna per un bel regalo

ottima da delfo on 2019-04-07 08:08:44

bella penna ottimo regalo

Survival blade da TrisBryc on 2019-04-07 02:58:03

I study survival blades. I really like the versatility of this knife along with 690CO steel and blade thickness. It is a rugged, well built modern version of the Trakker. It is a chopper and does feather work as well. One of my favorites...

Torcia da Antonio on 2019-04-06 14:44:42

Un prodotto davvero ottimo. La ghiera di selezione è molto funzionale, secondo me il top è il riduttore/prolunga per utilizzare batteria AA. I 550 lumen fanno un ottimo lavoro. SODDISFATTISSIMO, CONSIGLIO.

Rugged, durable, knife. Very nice. da TrisBryc on 2019-04-05 01:59:19

Another quality product by Fox Knives.

fallkniven u4 da massimo on 2019-04-03 12:48:33

bello, bello bello, piccolo.. ma con una lama di ottima qualità, affilata a rasoio. la descrizione "lupo travestito da agnello" gli calza alla perfezione. una sola pecca, ma facilmente risolvibile.. quando si tiene in tasca ha gli spigoli del manico un po aguzzi, ma con due passate di carta abrasiva è perfetto. molto contento dell'acquisto, lo ricomprerei sicuramente! ottimi i tempi di consegna.

Torcia da antonio on 2019-04-03 11:39:06

Collini Top. Arrivata con imballo antitutto, tempistica ottima. La torcia è potente, in modalità lanterna offre un'ottima diffusione della luce. Contento e consiglio per outdoor ma anche da tenere in emergenze.

Sempre più entusiasta , "Bellum" la risposta giusta ! da Michele Casella on 2019-04-03 06:50:23

ex milite (8" Genio Guastatori /Folgore)

Un vero gioiello da Luca on 2019-04-02 23:48:56

Coltello molto bello esteticamente, lama super premium, leggero, azione molto sciolta, tanto da rendere quasi inutile l'uso del thumb stud sia in apertura che in chiusura.

Eccellente! da Luca on 2019-04-02 21:44:32

Ottime finiture, azione fra le migliori della categoria di prezzo, esteticamente molto bello.

Un pezzettino di storia del coltello da Franco on 2019-04-02 13:38:30

Il douk douk è stato un coltello popolare nella prima metà del secolo scorso, quando i francesi erano presenti da colonizzatori in Africa, e in particolare in Algeria. Si tratta di un prodotto semplicissimo (meno di così probabilmente non si può fare, per costruire un coltello pieghevole) anche se con un tocco artistico dato dalla decorazione della lama. Oggi il suo acquisto ha un senso solo in ottica storica, se si vuole poter toccare con mano un prodotto che riporti indietro nel tempo. In ogni caso è un prodotto robusto, in grado di fare il suo mestiere, magari per far panini durante una gita fatta portandosi dietro pochi ingombri.

Soddisfatto da Mario on 2019-04-02 09:24:15

Eccellente servizio buona qualità prezzo. Più che soddisfatto..... che dire ? Avanti così davvero grandi

Fantastico da Davide on 2019-03-29 09:36:10

Il coltello si presenta molto bello esteticamente, i materiali sono ottimi, meccanicamente perfetto. Secondo il mio giudizio l'unica pecca è l'affilatura, poteva essere migliore. Collini come sempre al top, spezione fulminea.

Torcia da antonio on 2019-03-28 19:51:30

Prodotto spettacolare, cono di luce ottimo, e facilità di utilizzo. La ditta collini al top per imballo e tempistica di consegna. Soddisfatto. Consiglio il prodotto.

Il coltello in se sarebbe anche bello ma... da Gio on 2019-03-28 10:12:43

bel coltello ma la molatura della lama del coltello e disallineata, grave difetto per la lama pur essendo fatta a mano, in rete ho visto che questo difetto e presente in molti modelli di higonokami. sono deluso

Worth the money da Psy on 2019-03-27 17:35:55

Yes, the price is astronomical but this knife is worth it. The craftsmanship is outstanding on this knife. The YXR7 blade is razor sharp and mirror polished, extremely hard (65 HRC) and extremely tough. It will stay razor sharp for a very long time. Rockstead even offers lifetime resharpening for free but you will have to pay the transport costs. Blade deployment is ultra smooth.The liner lock is flawless. The grip has stingray inlays and allows for a very solid grip. The clip is for deep carry. This is a production knife but the quality is so high that I can not even complain about its price.

Great quality for a high price da Psy on 2019-03-27 17:09:47

The materials and craftmanship are top notch but this knife is really expensive. The blade steel is good and the handle allows for a very solid grip. The packaging includes everything you need for knife-maintenance, which is great. The resistance of the blade-deployment can easily be adjusted, also great. The frame lock is very solid. The clip is not bad but its not great either. I dislike that a lanyard can only be attached to the spacer at the back, so the cord needs to be thin or it will touch the blade. For that price I think they should use a more premium steel for the blade. Overall a very, very good knife but for a high price.

Very good blade da Psy on 2019-03-27 16:50:06

The 20CV steel of this blade is great! Out of the box the edge it quite good but when properly sharpened it gets almost scare-ingly sharp. Smooth deployment of the blade. Time will tell how reliable the Benchmade-Axis-Lock really is. For now no complaints about that.

Orologio Memphis belle da Maurizio on 2019-03-22 17:20:32

Ottimo come da foto,consegna veloce merita

Eccellente da Andrea on 2019-03-21 19:41:41

Coltello eccellente, manifattura impeccabile, lama perfetta

fantastico da marco on 2019-03-20 09:55:32

come al solito inizio la recensione con il fare i complimenti a collini,sempre puntuale.il karambit della boker è stata una piacevole sorpresa sia per quanto riguarda la qualità dei materiali sia per quanto riguarda le tolleranze dei vari componenti,la lama in acciaio D2 è stata magistralmente centrata e il G10 delle guancette laterali è stato sagomato molto bene la particolare forma della lama rende il BOKER molto piu versatile e pratico del classico karambit a mezzaluna pur mantenendo la stesse caratteristiche di efficacia . con la presa rovesciata l'anello in acciaio esternamente permette al pollice di poggiare su due punti molto grippanti se invece si adotta una presa normale l'artiglio posto sul dorso della lama da al pollice un ulteriore punto fermo e grippante(fenomenale) le mie dita sono di media lunghezza e abbastanza spesse questo tipo di impugnatura mi calza a pennello,la BOKER con questo prodotto fornisce in assoluto il miglior rapporto fra qualità,funzionalità,praticità e prèzzo.

Eccellenza da Federico Ciravegna on 2019-03-20 09:12:29

Il prodotto corrisponde alla descrizione. Imballaggio impeccabile (aspetto importante data la "fragilità" dell'oggetto) e spedizione in tempi record. Prezzo nel complesso elevato ma il servizio di qualità si paga. Sicuramente mi rifornirò ancora presso la coltelleria. Grazie

Ottimo servizio e ottimo prodotto da Mario on 2019-03-19 19:24:58

Lascio la recensione anche per spendere due parole sul servizio. Davvero ottimo: ho fatto l'acquisto di mattina e ad ora di pranzo hanno già spedito. Anche l'imballaggio era fatto con cura. Per quanto riguarda il caricabatterie Nitecore LC10: è un po' costoso, ma in questo caso si paga la tecnologia innovativa. Per chi ha un iPhone/iPad è l'ideale perchè permette di ricaricare la batteria senza doversi portare dietro anche il cavetto, grazie all'adattatore incluso. Solo il tempo e l'uso permetteranno di dire se si tratta di un prodotto durevole.

Ottima da Davide on 2019-03-19 05:25:25

Ottima qualità, molto meglio della loro versione prodotta in Cina. Spedizione super veloce.

Ottimo da Davide on 2019-03-19 05:21:38

Coltello bellissimo, affilatura da paura!! Spedizione super veloce, Collini come sempre al top!!

Very good and large EDC flipper da Psy on 2019-03-18 16:40:25

Very smooth deployment. I like that it has quite a long blade which holds a sharp edge relatively well and can be easily resharpened. The carbon fiber on the handle looks gorgeous and even though the handle is quite slim, it allows for a solid grip, even with larger hands. It has a very solid frame lock.The small downside to the knife is the clip which is not so great, as the 2 screws stick out and tend to gradually destroy your pockets. Overall it is a great value knife for the price.

Opinel da Mauro on 2019-03-16 19:42:35

Marchio a garanzia di qualità a prezzi ragionevoli.

Brewzer da Federico on 2019-03-13 18:43:58

ottimo tool di dimensioni estremamente ridotte...utile per ogni evenienza

ciondolo fermafilo da Federico on 2019-03-13 18:41:14

Eccellente fermafilo per paracord per tutti gli usi

Ottimo da Andrea on 2019-03-11 16:36:06

Ottimo coltello,solido e ben affilato.

molto pratico da lopurice on 2019-03-08 12:26:08

coltello molto pratico e robusto. ottima tenuta del filo. bellissime e molto curate tutte le finiture sia del manico che della lama. Unica cosa che secondo me è discreta ma non al top è il fodero.

Ottima spada da esposizione da Marco88EP on 2019-03-07 15:13:35

Una riproduzione certosina della spada portata in battaglia da Mel Gibson nel suo film più epico. Realizzata con maestria e attenzione ai dettagli, questa spada farà sicuramente un figurone appesa al muro, si tratta infatti di un'ottima spada ma non adatta all'uso per rievocazioni o allenamenti, in quanto non è progettata per sopportare urti intensi e frequenti. Se cercate una spada ornamentale per la vostra sala o semplicemente volete un bellissimo oggetto dal valore collezionistico, e naturalmente, siete amanti del film del 1995, fa per voi.

Positivo da Massimiliano on 2019-03-07 09:57:22

Soddisfatto del prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2019-03-07 09:43:24

Economica tovaglietta salva tavolo. Soddisfatto dell'articolo.

Positivo da Massimiliano on 2019-03-07 09:31:29

Eleganti tovagliette. Veramente a prova di macchie.

Ottima replica in damasco di una spada vichinga da Dexteramon on 2019-03-06 15:23:25

Ottima riproduzione di spada vichinga in damasco, esteticamente molto bella, come pure il disegno della lama in damasco. Ottimo anche il fodero. Unica cosa l'impugnatura mi risulta un po' troppo "precisa" per essere impugnata ad una sola mano, con 1-2 cm in piu' di impugnatura forse risultava piu' maneggevole, ma per il resto soddisfatto!

Tra bisturi e rasoio da Nicola on 2019-03-06 07:02:23

È un coltello dall'eleganza spiccata, è molto affilato. Chiuso sembra un rasoio molto leggero. Mi aspettavo fosse leggermente più grosso, ma devo ammettere che la sua forma contenuta mi piace sempre più. È l'unione dell'alta manifattura Kai (la quale produce anche attrezzi per la chirurgia) e la più antica tradizione giapponese. Forse il prezzo è un po' alto, ma considerato che analoghi rasoi si aggirano intorno ai 100€ tutto sommato.... Il blocco lama è efficace facendo rimanere ben salda la stessa dal profilo esile ma pericolosa. L'uso di questo coltello è quello quotidiano legato principalmente al cibo o del coltello gentleman. In tasca è opportuno riporlo nel suo foderino per evitare aperture accidentali.

Bellissimo! da Smilzo on 2019-03-05 19:26:34

Esteticamente molto bello, assemblaggio di tutto rispetto.Affilatura "giapponese"... io sono molto soddisfatto di averlo acquistato.

fantastica da marco on 2019-03-05 14:31:19

come al solito collini ha un'efficienza fuori dal comune,questa torcia tattica per praticità,facilità d'uso,ergonomia,dimensioni e peso è il top(sull'affidabilità soltanto il tempo farà da giudice.) è talmente piccola leggera e ben dimensionata che puo èssere collocata in spazi ristrettissimi,non soltanto sulle pistole ma anche sulle balestre,i 2 interruttori per il funzionamento sono magnificamente posizionati e funzionanti,il tocco è quasi a sfioro. per capire le varie funzioni non c'è voluto molto,giocando un po con gli interruttori il tutto divènta intuitivo,la luminosità sulle piccole e medie distanze è ottima(per un uso tattico)poi il laser a puntino rosso complèta la ciliegina sulla torta,veramente fantastica.

Multiuso Wingman: attrezzo di buona fattura da Marcello on 2019-03-05 11:40:42

Attrezzo di buona qualita' e fattura, pratico per un utilizzo quotidiano di emergenza. Discreto rapporto qualita'-prezzo.

Acquisto ok da Fabio on 2019-03-05 09:50:57

Spedizione molto veloce, oggetto rispondente alla descrizione e di alta qualità. Ottimo venditore

Ottimo prodotto da MAXXL on 2019-03-04 16:15:08

La BATTLE AXE è un Tomahawk eccellente, praticamente indistruttibile grazie alla costruzione integrale ed all' acciaio D2 . La forma del manico lo rende perfetto per i colpi di lama penalizzando leggermente l' uso del rostro posteriore... Dotato di un fodero di superba fattura può essere comodamente portato in diverse posizioni visto anche il peso non eccessivo. A mio giudizio è uno dei miei tomahawk preferiti: Bello , Bilanciato, efficace e robustissimo.... Il prezzo è "importante" ma la qualità si paga.... Viene fornito in una comoda valigetta in polimero. Come sempre ringrazio la Coltelleria Collini per la celerità e la precisione nella spedizione dell' ordine .

Positivo da Massimiliano on 2019-03-04 15:24:23

Bel coltello robusto e resistente,ma non pesante. Ha un buon grip. Soddisfatto. Grazie a ditta Collini per la velocità di consegna e qualità del prodotto.

Positivo da Massimiliano on 2019-03-04 15:18:35

Soddisfatto del prodotto. Rispondente alle aspettative. Grazie a ditta Collini per celerità consegna

Positivo da Massimiliano on 2019-03-04 15:16:59

Soddisfatto del coltello. Rispondente alle aspettative. Grazie a ditta Collini per celerità della consegna.

ottimo da Marco on 2019-03-01 10:58:06

Bellissimo coltello, robusto, leggero, molto fruibile. La lama è affilata come un rasoio.

coltello molto interessante da Tommy on 2019-02-28 18:10:43

Un po' Costoso per cio' che riguarda i materiali. La costruzione e' come sempre perfetta. Peso elevato ma adatto al tipo di coltello Il coltello e' poliedrico, adatto a diversi utilizzi. Cio' lo rende molto interessante.Lo vedo bene come coltello da sopravvivenza. Vado spesso per boschi anche piu' giorni ( sono appassionato di lupi ). Prendera' posto come mio compagno di avventura. Coltelleria Collini come sempre impeccabile.

raccomandazione assoluta da Michael on 2019-02-27 16:26:12

Prodotto assolutamente perfetto: sono molto contento di questo prodotto. molto utile e facile da trasportare - ideale per edc! consegna veloce, ben confezionato !!! Grazie mille coltelleria collini :)

Recensione spada da Cristian on 2019-02-27 16:04:35

Ottimo prodotto, rispecchia la foto e le mie aspettative

Precisione nella consegna e ottima assistenza post vendita. da GIUSEPPE on 2019-02-27 14:27:12

Ottima assistenza post vendita. Torcia Nitecore TM06s 4000 lumen straordinaria. Consiglio il competente e cortese venditore e i suoi collaboratori Renzo e Davide nonché il prodotto in parola. Consiglio sicuramente.

10 e lode da Linda on 2019-02-25 19:42:25

Ottimo stampo!

Ottimo da Tommaso on 2019-02-25 07:43:02

Arrivato in meno di 24 ore. Azienda veramente seria e professionale. Coltello molto bello e di qualità ottima.

buono da dimarcantonio roberto on 2019-02-24 08:58:30

articolo eccellente prezzo un po' elevato.

Coltello da Mari on 2019-02-23 22:50:29

Ho acquistato questo coltello per mio figlio,lui è un collezionista e un'appassionato da sempre .E' stato contentissimo di questo regalo, l'aveva scelto lui ma non immaginava fosse così spettacolare!

ottimo coltello da saverio on 2019-02-22 17:08:56

coltello ai massimi livelli di robustezza.molto ben rifinito e ottimamente bilanciato.affilato come un rasoio.posseggo altri coltelli di note case ma devo dire che questo tops mi ha favorevolmente impressionato.lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati delle ottime lame.

Qualità Fox da emanuele.mecca78@libero.it on 2019-02-20 11:27:46

Veramente ben fatta e rifinita. Comodissima per portare con se parte della collezione di coltelli.

Qualità Fox da emanuele.mecca78@libero.it on 2019-02-20 11:25:52

Coltello veramente ben fatto sia dal punto di vista estetico che dal punto di vista qualitativo. Maneggievole. Buona presa. Perfetto meccanismo linerlock. La qualità Fox si vede e si sente. Buon rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio a tutti i collezionisti di coltelli come me.

insomma.... da obelix67 on 2019-02-19 21:05:15

bel coltello, leggero, ottima fattura, ma... nella prima parte della lama taglia veramente poco.... per quel che costa sinceramente mi aspettavo di più...

Cortesia e efficienza da Armando on 2019-02-19 17:10:28

Vi ringrazio per la cortesia e la celerità

Böker plus da Bull on 2019-02-18 21:30:39

Davvero un bel coltello, comodo, leggero, si impugna bene ed è di ottima qualità.. Per chi cerca un buon tuttofare glielo consiglio..

Buona da Davide on 2019-02-16 07:36:09

Pietra di buona qualità. Spedizione ultra rapida

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:54:28

Bello. Ben realizzato. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:52:41

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:50:33

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:49:15

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Positivo da Massimiliano on 2019-02-15 13:47:37

Bello. Ben fatto. Da collezione.

Fantastico da Jasmine on 2019-02-13 22:13:44

Kukri Sirupate davvero stupendo, superando le mie aspettative, materiali di alta qualità con finiture molto accurate...nella lama sono presenti delle finiture in ottone e nel fodero sono compresi altri due piccoli e simpatici coltellini. Sono stata molto soddisfatta del mio primo acquisto presso questa coltelleria, avendo un impatto positivo dal catalogo online. Tempi di consegna molto veloci. Negozio ben fornito, dettagliato e lo consiglio a tutti coloro che desiderano dei prodotti eccellenti ed affascinanti.

Qualità prezzo da Marxo on 2019-02-11 20:10:54

Qualità a ciao e finiture ben fatte, manico forse troppo leggero (materiale plastico) e prezzo leggermente alto.... Ma vale cmq la pena acquistarlo.... Perfetta anche la confezione

... da mike on 2019-02-11 16:13:02

coltello professionale. ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. in cucina è perfetto e utilissimo.

Comprati 2. Ottimi! da Mntx82 on 2019-02-09 22:17:26

Comprata la coppia, come ogni prodotto cold steel sono ottimi. La sensazione di robustezza è buona, sono leggermente sagomati e ruvidi a simulare il rattan, sono più lunghi dei 70cm canonici, ma con un po di manualitá si accorciano facilmente. Collini, come sempre una garanzia. Discreto rapporto qualità/prezzo.

Fantastici!! da Davide on 2019-02-09 19:43:21

Spedizione fulminea consegnati in meno di 24 ore. Coltelli molto belli e affilattissimi. Li consiglio!!!

Bellissimo da Marilena on 2019-02-08 18:24:57

Ho già acquistato in passato da voi, ottimi prodotti, qualità prezzo buona, tempi di consegna velocissimi, in futuro tornerò sicuramente a fare acquisti da voi.

Qualité da Marco on 2019-02-06 12:05:55

Couteau de qualité résistant lame rasoir. Est fournie avec une petite pochette

+++++++++ Top da Soleil0810 on 2019-02-04 12:50:32

Top ++++++++

Questo si che è un coltello da barca da charlie 1 on 2019-02-03 18:01:04

IL coltello è l'attrezzo giusto per chi naviga, specialmente a vela. La lama dentata è ottima per tagliare ule cime con più facilità di quella piana. il punteruolo/caviglia è indicato con il suo giusto nome di utilizzo. L'asola più piccola della caviglia è utilizzabile a mò di ago per infilare cime sottili dove sarebbe difficile farlo a mano. Quella più grande serve a svitare o serrare i perno a vite dei moschettoni ad U infilando la testa piatta nell'asola. Cavatappi e apribottiglie sempre utili, completano la dotazione. Prezzo non proprio economico considerato che una leatherman con molti più attrezzi costa mediamente di meno..

coltello già recensito da charlie 1 on 2019-02-02 11:54:38

Questo coltello l'ho recensito qualche giorno fa. La recensione prima è stata pubblicata ed ora non c'è più. Come mai? perché era negativa o perché diceva che lo "scioglinodi" è una enorme castroneria?

Spyderco da Augusto on 2019-02-02 10:20:19

Ottimo

Excellent flashlight da Psy on 2019-02-01 19:38:32

Just a short review here: Very sturdy build quality. The size is a little large but still acceptable for pocket carry since it incorporates 2 of the 18650 cells. The magnetic ring is a great plus for setting, changing and retaining the flashlight setting. Although this flashlight is not a "thrower" it has a very good illumination even at a greater distance. The only negative aspect I could find is that the ultra low setting for white light could be a tad lower. I am very satisfied with this flashlight. As always very fast delivery by Collini and at a fair price. Highly recommended!

carino da marco on 2019-02-01 14:06:15

come al solito collini ha effettuato l'ennesima spedizione lampo,imballo impeccabile che volere de piu...... da vita.iniziero con lo scrivere qualche dato tecnico poi in seguito elencherò i pro e i contro di quelle che sono le mie prime impressioni naturalmente soltanto utilizzandolo in modo appropriato potro costatarne l'affidabilita o la non affidabilita , adesso lo sto ispezionando. CARATTERISTICHE TECNICHE: è un full-tang,significa che oltre ad avere il codolo a vista in alcuni modèlli risulta essere largo come la lama(questo coltello ne è un esempio) la lunghezza totale è di 29 cm,la parte affilata è lunga 14,5 cm,il dorso(la parte superiore della lama)ha uno spessore con andamento irregolare che varia dai(4 mm)fino ad arrivare a un MAX.(di 4,5 mm) queste irregolarita dello spessore di solito stanno a significare che il processo di lavorazione è stato eseguito(manualmente)il peso complessivo del solo coltello è di 240 gr. per le sue dimensioni risulta essere molto leggero,il fodero è in legno(stile japan) PRO: vedendolo in foto viene da pensare che questo è il classico pezzo d'acciao spigoloso,pesante e scomodo (niente di piu sbagliato) questa è un'arma(bianca)micidiale nel vero senso della parola,ergonomia(impugnatura)e leggerezza sono da spavento considerando che è un pezzo d'acciaio enormemente bilanciato con il manico avvolto da uno spago.posizionando il dito indice sotto la lama dove inizia il paracord sul ramo di guardia circa,il coltello si regge perfettamente in equilibrio di fabbrica è stata eseguita un'affilatura che io chiamo a cazzo di cane perche è identica ai coltelli scandi di produzione industriale (MORA GARBERG) ha la forma e la consistenza di un capello con la sola differenza che al contrario del GARBERG questo taglia,è bastato soltanto sfiorare il tagliente con un dito per capirne la bontà(non mi sono tagliato ma ci stava provando) la particolare lavorazione e geometria della lama hanno fatto in modo di far fuori uscire il nucleo centrale(il tagliente) con uno spessore molto sottile,questo gli permette di avere una buona capacita di taglio anche in punta,di solito il coltelli tendono ha non avere piu gripp(scivolano)dove la lama inizia a curvare il japan invece grippa e continua a fettare fino alla fine, come un coltello da cucina,riaffilarlo(dovrebbe) essere di una semplicita disarmante anche per i non addetti ai lavori CONTRO: essendo un prodotto di lavorazione artigianale porta con se oltre ai pregi ,anche i difetti lo spessore della lama destra/sinistra non è uniforme,piu materiale a destra e meno a sinistra specialmente in punta con qualche curvetta o per eccesso o per carenza è un coltello artigianale si! ma pur sempre di fascia economica, secondo me in giappone potrebbe essere venduto al publico tranquillamente a non piu 50/60 dei nostri euro,purtroppo l'importazione fa lievitare enormemente i prezzo di acquisto la lama cosi strutturata a prima vista sembra èssere abbastanza flessibile poi se il tagliente come dichiarato nei dati tecnici ha una durezza di 64 HRC anche il filo dovrebbe durare come robustezza generale non credo sia paragonabile a un nostro maserin tusk o un fox per citarne alcuni non lo considero un coltello tutto fare come ad esempio il fenomenale top stryker,coltello ideale per dimensioni,robustezza, ergonomia, e semplicita di manutenzione. il japan è ideale per il combattimento tipo samurai,per la caccia o per il tagliare gli alimenti . personalmete non mi azzarderei ad utilizzarlo neanche come piccolo machete CONCLUSIONE: è carino e funzionale unico difetto è il prezzo di acquisto stratofericamente elevato è un coltello originale,funzionale,semplice da riaffilare e anche bello(questo non è poco) a chi piace e se lo puo permettere perche no

Très bon couteau et super vendeur da Artem on 2019-02-01 12:08:51

Couteau de très bonne qualité, livraison rapide, emballage soigné. Merci beaucoup pour vos services. Je recommande.

Ottimo prodotto e venditore perfetto da Francesco on 2019-02-01 06:08:07

Il coltellino da stripping è di ottima fattura: non taglia pur essendo preciso ed efficace. L’e-commerce della Coltelleria Collini funziona in maniera perfetta: tempi estremamente ridotti fra ordine e consegna.

Ottimo e italiano da Ermanno Clodis on 2019-01-30 11:46:56

Sicuramente sottovalutato dagli utilizzatori e buschcrafter è a mio parere uno dei migliori coltelli fissi con lama inossidabile per un uso a tutto tondo, dall’escursionista al buschcrafter all’amatore. Bello e ben rifinito vale il prezzo che costa. Collini sempre efficente e cordiale.

ottimo da donato on 2019-01-29 16:55:21

ottimo prodotto senza concorrenza perchè lavora bene. non è il primo che prendo e lo consiglio a tutti.

Ottimo coltellino Viper. Pienamente soddisfatto. da Marco on 2019-01-29 11:23:14

Cercavo un coltellino pratico ed elegante sia per collezione che per i piccoli usi quotidiani. Questo Viper ha soddisfatto le mie esigenze in quanto unisce praticità, bellezza e dimensioni compatte oltre ad una grande qualità dei materiali e cura delle finiture. Consigliatissimo.

Ottimo coltellino Viper. da Marco on 2019-01-29 11:21:28

Consigliatissimo per l'uso pratico e soprattutto da collezione.

Ottimo coltellino Viper. da Marco on 2019-01-29 11:21:01

Pratico, elegante e può stare facilmente in una tasca. Consigliatissimo per l'uso pratico e soprattutto da collezione.

ottimo da lorenzo on 2019-01-28 07:54:11

Leggerissimo, non appesantisce lo zaino. Ottima capacità di taglio grazie alla lama sottile. Anche tagliare le cime e i cordini da alpinismo è facile grazie alla seghettatura della lama. Unico neo secondo me il fodero, di dimensioni spropositate. Ottima anche la Collini con la quale è sempre possibile avere un dialogo onesto e risolvere qualsiasi problema in maniera rapida e rilassata. Bravi

ottimo da lopurice on 2019-01-28 07:46:31

leggerissimo, grazie allo spessore ridotto della lama taglia molto bene. A dispetto della leggerezza il meccanismo di apertura pare robusto. Comodissima anche la parte seghettata della lama. Unica pecca la custodia, talmente grossa da essere inutilizzabile. Coltelleria Collini ottima come sempre. Bravi

Quello che cercavo da Fabio on 2019-01-24 17:02:06

Ero in cerca di un coltello tuttofare, finalmente ,grazie anche ai preziosi consigli della coltelleria collini ho trovato un fisso adeguato a tutti i lavori che mi sono prefissato per una uscita outdoor non troppo impegnativa. Leggero , lama affilata a rasoio, un ottimo N690 co ne fanno un coltello di alto livello , senza dimenticare che è tutto Made in Italy.

ottimo da andrea on 2019-01-23 10:29:53

tutto perfetto

O da Kaan on 2019-01-19 12:35:06

Ottimo coltello multi uso , è bella estetica

Collini è una garanzia da Antonio on 2019-01-18 18:07:48

Utilissimo

Collini una garanzia da Antonio on 2019-01-18 18:04:29

Ottimo acquisto

Oggetti 1 a 102 di 3755 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 37