Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Made in Italy - Tagliapasta per tigelle-ravioloni cm. 8,6

Art. Numero 1569-12

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

9,50 €

Panoramica veloce

Attrezzo tagliapasta per tigelle, manico in legno e lama dentata movibile in acciaio inox cm. 8,6.
Ingredienti per 4 persone :
500 gr di farina
12 gr di lievito di birra
3 cucchiai di olio di oliva
2 dl d'acqua
1 dl di latte
sale
Preparazione delle Tigelle:
1-Setacciate la farina, fate la fontana, nel mezzo mettete il lievito sciolto in poca acqua tiepida, unite l'olio, il sale, il latte e l'acqua rimasta. Lavorate l'impasto per qualche minuto, poi copritelo con un panno pulito e lasciatelo lievitare per circa 1 ora in un ambiente tiepido, poi lavoratelo ancora per poco e fate lievitare ancora per 30 min.
2-Quindi stendete la sfoglia dello spessore di 5 mm, ritagliate dei dischetti del diametro di 8 cm con questo attrezzo e fateli lievitare ancora per 30 min.
3-Riscaldate su entrambi i lati l'apposito utensile per le tigelle, adagiatevi un dischetto per volta e cuocetele per 2-3 min. su entrambi i lati.
Consumatele ancora calde e imbottite con prosciutto e formaggio.

Calcola il costo delle spedizioni

Made in Italy - Tagliapasta per tigelle-ravioloni cm. 8,6

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

  • Made in Italy - Tagliapasta per tigelle-ravioloni cm. 8,6
  • Made in Italy - Tagliapasta per tigelle-ravioloni cm. 8,6

Ulteriori informazioni

Condividi
Descrizione No
Articolo 1569-12
Traduci questa pagina in:
Prodotti scontati del: No
EAN No
Paese di produzione Italia
Marca Made in Italy

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.