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Un antico proverbio recita: Regalare un coltello significa, tagliare il peggio del passato per iniziare un futuro migliore!

 

Made in Italy - Pepita piastra da forno

Art. Numero 8013

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

35,00 €

Panoramica veloce

PEPITA, composta da argille refrattarie selezionate, essiccate e cotte a 1320° C, possiede una notevole resistenza a sbalzi termici, abrasioni e urti.

Piastra Pepita standard completa di pala in legno e ricettario.


Il particolare ed esclusivo disegno con canalizzazioni consente un peso contenuto e un’elevata velocità di riscaldamento.


Le prerogative della terracotta sono quelle di scaldarsi e diffondere il calore in modo uniforme- assorbire l’umidità – cuocere senza olio o grassi – condizioni indispensabili per una perfetta cottura al forno.


Potete lasciarla sempre nel forno senza occupare spazio prezioso in cucina.

Misure: 345x345 mm.

Trasforma il vostro forno di casa in un forno professionale.


La terracotta è un materiale assolutamente naturale e può presentare piccole imperfezioni o differenze di colore che comunque non pregiudicano la funzionalità.

Caratteristiche:

La pietra refrattaria fa veramente la differenza nella cottura della pizza.
La chiave per la cottura della pizza e’ una cottura ad altissima temperatura 300-400 gradi per pochissimi minuti.
I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma con la pietra refrattaria si può raggiungere una buona approssimazione.
Indicazioni:

Mettere la pietra il più alto possibile vicino alle resistenze superiori
Accendere il forno con calore da sotto al massimo della temperatura ( circa 250c)
Quando il forno e’ in temperatura, aspettare 15 minuti in modo che la pietra sia bella calda.
Quindi accendere la resistenza sopra sempre al massimo e fare ulteriormente scaldare la pietra per 10-15.
A questo punto, utilizzando la pale di legno, deporre la pizza sulla pietra lasciando sempre il forno acceso.
Cuocere per 3-4 minuti ed otterrete un risultato egregio per il forno di casa.
Aspettare 5-10 minuti prima di cuocere un’altra pizza in modo che la pietra ritorno in temperatura.

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Made in Italy - Pepita piastra da forno - cucina

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Descrizione
Articolo 8013
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EAN No
Paese di produzione Italia
Marca Made in Italy

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