Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

Marto - Spada di Gengis Khan - 587 - spada storica

Recensisci il prodotto per primo

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 1

390,00 €
O

Marto - Spada di Gengis Khan

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Aiutaci a migliorare la qualità dei prodotti da noi trattati dandoci un tuo parere su questo articolo

You're reviewing: Marto - Spada di Gengis Khan - 587 - spada storica

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Estetica
Prezzo
Qualità

 

Seguono tutte le recensioni presenti nel sito

Oggetti 1 a 30 di 4131 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 138
Micro Planes nn delude mai da Katerina on 2020-01-21 19:03:28

Ottimo prodotto

Fantastico da Katerina on 2020-01-21 19:02:27

Finalmente un prodotto valido Spedizione veloce

Funzionale da Snaps on 2020-01-20 20:16:50

UtiIizzata per cuocere il pane. I microfori permettono che la base del pane sia cotto perfettamente.

Ottima teglia per biscotti da Snaps on 2020-01-20 20:14:58

Teglia ingegnosa. Il doppio strato permette una cottura ottimale dei biscotti, senza bruciature.

Favoloso da Snaps on 2020-01-20 20:13:01

Ha soddisfatto le nostre aspettative: stampo robusto e di qualità; cottura uniforme e di facile pulizia. Ciò che ci si aspetta dalla Nordic Ware.

Bellissimo da Alessandro on 2020-01-20 17:23:50

Ottimo coltello ,posseggo sia il 4 che il 6 pollici e sono veramente belli,ottima qualita',venditore bravo e veloce con buoni prezzi Cold steel per sempre

Imponente da Alessandro on 2020-01-20 17:21:52

Favoloso,inponente come tutti i cold steel in versione xl, spedizione ultraveloce buon prezzo Cold steel per sempre

Gerber lmf2 da Diego on 2020-01-18 11:25:12

Molto bello esteticamente e anche molto robusto anche se è è un "quasi full tang" pacco arrivato in 24 ore

Soddisfatto! da Angelo pallotta on 2020-01-18 05:41:45

Eccezionale ..... un rasoio da 400gr e spesso 7 mm! Coltello bellissimo!

Bel karambit da Dioniso on 2020-01-16 17:05:43

Senza dubbio un bel coltello da collezione o come ultima difesa... La lama è ben fatta, ma mezzo mm in più di spessore e una punta più robusta l'avrebbero reso perfetto.

Tutto ok da 8bassotto on 2020-01-16 10:49:33

Coltello bellissimo non deve mancare in una collezione Extrema Ratio

Superbe produit da Patrick on 2020-01-15 18:35:32

Service impeccable livraison très rapide Bravo Je conseil ce site

Ottimo muletto da Giuseppe on 2020-01-15 11:03:41

Ottimo muletto da portare some coltello di scorta. Robusto ed affidabile

bello....bellissimo....ma..... da pier on 2020-01-15 08:47:43

Preso per affiancare la Griptillian Sheepfoot che utilizzo da un paio di anni. Il coltello ha una lama fantastica, nel complesso risulta molto bello da vedere e molto comodo da impugnare. la pecca è data dal rivestimento del manico (che tende a staccarsi) totalmente inadatta ad un coltello che nasce come EDC ma date le dimensioni piuttosto importanti, utilizzabile anche in contesti più strong.

Ottimo da Wolfen on 2020-01-14 18:44:16

Ottimo coltello, che si presta a molti utilizzi, da combattimento, collezione o uso subacqueo. Personalmente uno dei migliori che possiedo, eccellenti anche il fodero in cordura e l'insieme dei materiali.

Ottimo prodotto da Silvia on 2020-01-13 16:27:31

Prodotto veramente ottimo, di facile stesura, come da descrizione.

Soddisfazione totale da Daniele on 2020-01-12 18:37:42

Premetto che sono una persona pignola, molto pignola... Ed essere soddisfatto al 100x100 sia del venditore che del prodotto non mi capita spesso... Quindi è doveroso da parte mia ringraziarvi per la professionalità dimostrata!!!

Ottima torcia da Marco on 2020-01-11 16:49:13

Arrivata ieri e subito posta in carica e messa alla prova. Ricarica più rapida del previsto. Accessori completi (o-ring da interpretare...ovvero si tratta di una "guarnizione"). Ottima torcia, solida, luminosa e dotata di varie intensità e possibilità di utilizzo. Sul prezzo c'è da dire che in rete si possono trovare offerte più allettanti. Personalmente mi sono orientato verso l'affidabilità (svolgo attività di security nella P.A,). Peccato la consegna avvenuta oltre le 24/48 ore...

Ich bin sehr zu frieden da Klaus-Dieter Kobielski on 2020-01-11 14:33:42

Ein Top Messer, in Deutschland nicht mehr zu bekommen. Schnelle Lieferung ..... ich bin sehr zu frieden.

ZT 0609 da Pietro on 2020-01-10 16:48:13

Coltello molto bello e veramente ben fatto la qualità ZT si vede subito e si sente! Unica pecca arrivato un pochino segnato sulla parte lucida che compre i cuscinetti a sfera comunque niente di grave. Materiali buonissimi e rifiniture veramente ottime ottima scorrevolezza e velocità nell'apertura

Tutto perfetto da 8bassotto on 2020-01-10 16:41:10

Un attrezzino molto utile

Extrema ratio requiem da Roberto Antonioli on 2020-01-10 12:02:23

Come sempre professionali e gentilissimi! Soddisfattissimo!

Ottima, però... da Eraldo Ammirati l on 2020-01-10 07:30:54

Ritengo che sia un'ottima torcia e stavo lì lì per acquistarla ma poi ho letto che la batteria è fissa (quindi non removibile) ed ho desistito... Chi usa le torce sa com'è comodo ma soprattutto IMPORTANTE poter sostituire la batteria (magari anche con una certa fretta e non avendo tempo di ricaricare).

Bello e robusto da Daniele on 2020-01-08 11:33:48

Un bellissimo coltello “tutto fare” Ottimo compagno d’avventura!

Lo strumento definitivo! da Stefano on 2020-01-07 07:30:20

Costa un pochino di più, ma la qualità si paga! Uno strumento compatto, semplice e robusto.

un classico da Francesco on 2020-01-03 20:14:48

ho acquistato questo coltello dopo aver visto molte recensioni e video online che ne parlavano bene è un coltello resistente con un ottimo filo. Un classico e uno dei migliori design della Spyderco, il manico in G10 ha un grip ottimo e da la sensazione di un prodotto di qualità così come gli altri dettagli del coltello. il prezzo è un po alto, normalmente non avrei speso così tanto ma devo dire che vale il suo costo

Ottimo da Tamara on 2020-01-03 19:45:27

Conoscevo già questo prodotto, mi era stata regalata e non ne avevo mai avute di così precise. Sono andata a colpo sicuro e non sono stata delusa. Pienamente soddisfatta. Consiglio.

Consigliato per gli appassionati da Salvatore on 2020-01-03 13:51:15

Buon prodotto, per me appassionato di comics e di Diabolik è un must imperdibile.

Siete carucci. da Geronimo on 2020-01-03 11:26:04

Ok qualità

sono soddisfatto da Gian Luca on 2020-01-03 10:27:50

La qualità del prodotto è elevata ed ha superato l'aspettativa.

Oggetti 1 a 30 di 4131 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 138